176000.00 Rp. Tas Eiger Hikeholic 30L Tag Bawaan Lengkap/plus Raincover - Tanggamus Kab. Padang

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

tas eiger hikeholic 30L tag bawaan lengkap/plus raincover


⭕ nawarin tas eiger hikeholic 30L tas ini cocok untuk kegiatan outdoor karna ddesain tuk ketahanan dan kenyamanan.
Warna tas keren, fisik tas oke sip siap pakek,
Fungsi semua normal dan baik gak ada yang rusak, rain cover bawaan ada lengkap
Siap buat di pakai yang hobby hiking/traveling / buat pake jalan /kerja atau kuliah juga cocok
Kapasitas ukuran tas 30L,
Nih tas dari awal dapet sampe sekarang gak di pakek, hanya di simpen aja di kamar bersama wadah plastiknya . d
ari awal dapet Cuma di tes isi barang setelah itu di lipat dan di simpan lagi dalem lemari.
Ane jamin fisik tas masih 100% mulus masih baru , sayang ketimbang gak di pake mungkin agan sekalian ada yang berminat , silahkan
Utamakan ketemuan langsung COD


Nomor telepon ✆ 08954515107

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Chess Set Kayu #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Solok (West Sumatra) - Juli 19, 2024 40000.00 Rp.

    chess set kayu #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ kecil minat? langsng beli b kayu warna item sm putih apli makasih Nomor telepon ✆ 08125993288 Solok, West Sumatra

  • DOUBLE TWISTER - Commercial Class - Surakarta Kota
    Olahraga - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 18, 2024 3360000.00 Rp.

    DOUBLE TWISTER - Commercial Class ⭕ Spesifikasi : DOUBLE TWISTER New Condition GROSIR ALAT FITNESS Berkualitas,Garansi Spearpart,Garansi Service Banyak Pilihan Produk.. Kami menyediakan berbagai macam produk alat fitness dari berbagai jenis mulai dar...

  • Super Total | New Homegym 2 Sisi | Alat Olahraga Fitnes - Tangerang Kab.
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 18, 2024 4720000.00 Rp.

    Super Total | New Homegym 2 Sisi | alat olahraga fitnes ⭕ melayani COD di semua wilayah Nomor telepon ✆ 08554615100 Tanah Datar, West Sumatra

  • Tummy Trimmer Peralatan Olahraga Super Alat Olahraga - Bandung Kota
    Olahraga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 18, 2024 30000.00 Rp.

    Tummy trimmer Peralatan olahraga Super alat Olahraga ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga teng...

  • Palinum Bike Baru - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Juli 17, 2024 1160000.00 Rp.

    palinum bike baru ⭕ barang baru dan bergaransi minat hbgi arya Nomor telepon ✆ 08772140907 Agam, West Sumatra

  • Info Pesan Hubungi Nomer Di Atas/via WA. Bisa CoD Kirim,rakit Dan Bayar Di Rumah. Jaminan Garansi 1
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 16, 2024 4000000.00 Rp.

    Elektrik Treadmil/Treadmil MOSCOW satu fungsi..promo Imlek ⭕ Info pesan hubungi nomer di atas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Jaminan garansi 1 tahun. Promo Imlek...treadmil MOSCOW 1 fungsi body... Nomor telepon ✆ 08956641139 Payakum...

  • Hypervenom Wolf Grey IC - Semarang Kota
    Olahraga - South Solok (West Sumatra) - Juli 16, 2024 264000.00 Rp.

    hypervenom wolf grey IC ⭕ kondisi Baru ready , nego chat ya Nomor telepon ✆ 08825060221 South Solok, West Sumatra

  • Bad Bat Bet Ping Pong Pingpong Tenis Meja DHS Top Spin 50 - Jakarta Selatan
    Olahraga - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 16, 2024 167200.00 Rp.

    Bad Bat Bet Ping Pong Pingpong Tenis Meja DHS Top Spin 50 ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk ...

  • Life Fitness Treadmill Second. Masih Bagus & Murah! Barunya 150 Juta!! - Jakarta Barat
    Olahraga - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 16, 2024 30800000.00 Rp.

    Life Fitness Treadmill second. Masih Bagus & Murah! Barunya 150 juta!! ⭕ Berbagai macam alat Life Fitness second, bekas hotel dan gym! Semua masih bagus, berfungsi dengan baik, Garansi! Hubungi saya untuk info lebih lanjut ya... ada cardio dan we...

  • Dijual Specs Dominating Toch . Kondisi Apa Adanya Ukuran 40 - Balikpapan Kota
    Olahraga - Pariaman (West Sumatra) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    dijual specs dominating toch . kondisi apa adanya ukuran 40 ⭕ jarang dipake sepatu ini Nomor telepon ✆ 08777640153 Pariaman, West Sumatra

  • Daypack Eiger Neo Arcata. BUTUH UANG - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 16, 2024 220000.00 Rp.

    Daypack eiger neo arcata. BUTUH UANG ⭕ Jual butuh. Selak bu. Yg tau barang aja. Cod Magelang kota. Cod Jogja tugu Minat wa. HARGA Nettt Nomor telepon ✆ 08866364712 Tanah Datar, West Sumatra

  • Alat Olahraga|Treadmil/Elektrik TL 288/Home Use|Motor 2 Hp/TOTAL - Jakarta Selatan
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Alat olahraga|Treadmil/Elektrik TL 288/Home use|Motor 2 Hp/TOTAL ⭕ TREADMILL TL288 treadmil 4 in 1 : * LARI * MASSAGER * JOGING * PUSHUP Spesifikasi TL 288 : - Motor : 2 HP - Kecepatan : 0, 8 - 14 km - Incline manual : 1 - 12 % - Run Area 1350 x 450 ...

  • Portable Stainless Steel Fishing Gripper Tool Equipment - Cimahi Kota
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 16, 2024 68000.00 Rp.

    Portable Stainless Steel Fishing Gripper Tool Equipment ⭕ Portable Stainless Steel Fishing Gripper atau Grabber ini memiliki fungsi menggantikan kail ikan ketika Anda mendapatkan ikan berukuran besar, dapat menjepit mulut ikan dan membantu mempermuda...

  • Treadmil Elektrik Inklen 6638 Am Di Gm Swalayan - Lumajang Kab.
    Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Juli 16, 2024 4640000.00 Rp.

    treadmil elektrik inklen 6638 am di gm swalayan ⭕ treadmil ekektrik inclen 6638am new bukan 6638m murah model minimalis hanya ada di gm swslayan lumajang berhadiah langsung Nomor telepon ✆ 08837187950 Pasaman, West Sumatra

  • Yonex Carbonex 8 Kuning #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    Yonex Carbonex 8 kuning #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08194176895 Agam, West Sumatra

  • Platinum Bike - Bfy 017 // Dual Spirit At Home - Salatiga Kota
    Olahraga - Solok (West Sumatra) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Platinum Bike - Bfy 017 // Dual Spirit At Home ⭕ SPESIFIKASI : PLATINUM BIKE - Sepeda Statis Platinum Bike digunakan untuk olahraga cardio, maupun therapy pasca stroke. - Banyak yang menggunakan sepeda statis platinum ini dari kalangan muda sampai la...

  • Perahu Kano Sit On Top - Surakarta Kota
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 15, 2024 4640000.00 Rp.

    Perahu kano Sit On Top ⭕ Perahu Model Sit On Top digunakan sebagai sarana olahraga dan hiburan air Size : Panjang 370 cm x Lebar 85 Cm Material : Fiberglass (Body) Alumunium + Fibre (Dayung) Kapasitas : 2 – 3 orang dewasa Nomor telepon ✆ 08966649933 ...

  • Sepatu Victor Sh 9000 Ace - Banjarbaru Kota
    Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Sepatu Victor sh 9000 ace ⭕ Ukuran 42 fit ke 41 kayanya barang original Nomor telepon ✆ 08313068129 Pasaman, West Sumatra

  • Sansak SPW Berkwalitas - Bantul Kab.
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 15, 2024 236000.00 Rp.

    sansak SPW berkwalitas ⭕ Pricelist sandsack 1. Model simpel: ukuran 60x30cm rp250k sdh dg isi (berat produk 17kg), Kosongan rp200k (berat 2kg) Uk 80x30cm rp295rb sdh dg isi (23kg), Kosongan rp230rb (berat 2kg) Spesifikasi: bhn terpal, diperkuat tali ...

  • Treadmill Electrik 4 Fungsi TL270 Murah Banget - Malang Kota
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 15, 2024 5440000.00 Rp.

    treadmill electrik 4 fungsi TL270 murah banget ⭕ jangan tunggu besok jika anda bisa pesan hari ini,karena harga yang kami tawarkan benar-benar murah. untuk treadmill electrik 4 fungsi TL270 ini saja hanyaRp6.800.000 harga normal Rp 7.200.000 Treadmil...

  • Driffting Scooter Lamborgini 8in ( Smart Balance Wheel / Hoverboard ) - Jakarta Barat
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 15, 2024 1840000.00 Rp.

    driffting scooter lamborgini 8in ( smart balance wheel / hoverboard ) ⭕ Ready Stock Bukan Pre Order. Dulu mungkin Anda mengenal sepatu roda atau skateboard sebagai sarana transportasi jarak dekat, lalu berkembang menjadi in-line-skate. Kini jaman sud...

  • Sepatu Roda Anak - Malang Kab.
    Olahraga - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 15, 2024 300000.00 Rp.

    sepatu roda anak ⭕ dua pasang sepatu roda anak power line. ukuran 34-38. bisa di setel besar kecil. roda bisa d setel doble... kondisi normal. lumayan Bagus layak pakai. harga nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08386620978 South Pesisir, West Sumatra

  • Joran Laut Xenon 180 Dan Reel Exori Chaze 2500 - Jakarta Timur
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    joran laut xenon 180 dan reel exori chaze 2500 ⭕ Joran laut xenon 180cm, fiber isi. Reel exori chaze 2500, 5 bearings. Kotak lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod kp melayu. Kondisi baru,gress. Call/sms, 089652186370 Nomor telepon ✆ 08381722964 Dharm...

  • Kompor Portable Bulin Outdoor - Bandung Kota
    Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kompor portable bulin outdoor ⭕ Kondisi bekas fungsi normal Minat serius WA Nomor telepon ✆ 08848220819 Pasaman, West Sumatra

  • Matras Camping / Outdoor / Mancing / Adventure / Alas Tempat Tidur - Banda Aceh Kota
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    Matras camping / outdoor / mancing / adventure / alas tempat tidur ⭕ Untuk kegiatan lapangan, alam bebas, perkemahan, olahraga yoga, dan camping. Ukuran Matras / Spesifikasi : Panjang : 200Cm (2meter) Lebar : 70 Cm Tebal : 5Mm . Whatsapp / call : 085...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)