1480000.00 Rp. SPORT Skuter Rider Smart Balance Wheel / Hoverboard Otomatis - Jakarta Pusat Lhokseumawe

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

SPORT skuter rider smart balance wheel / hoverboard otomatis


⭕ SMART BALANCE WHEEL

, Mini Scooter, Two Wheel Electric Wheel dan masih banyak nama-nama lainnya, dan sepengetahuan saya, tidak ada nama resmi dari jenis Smart Balance Wheel ini.

Permainan ini relatif mudah dimainkan oleh siapa saja. Hanya butuh rata-rata 10 menit pertama untuk yang pertama kali mencoba, mudah untuk dimainkan.

Ada beberapa kelebihan dari Smart Balancewheels, antara lain:
1. Ramah lingkungan
2. Berteknologi canggih
3. Simple dalam penggunaannya
4. Mudah dibawa kemana-mana
5. Hanya perlu dicharge ketika baterai lemah
6. Fashionable, modis dan trendy
7. Praktis
8. Memudahkan dalam berkendara
9. Meringankan rutinitas

Kelengkapan:
- 1 Smart Balance Wheel / hoverboard
- 1 Buku Panduan
- 1 Charger
- 1 free bag
- 1 box

Fitur :
1. Desain dual-wheel 6.5 inch, jauh lebih mudah untuk belajar naik membandingkan mesin roda tunggal.
2. With Berkualitas Tinggi, Stabil dan Aman
3. Jelajah Jarak Tempuh Sampai 20km
4. Mendaki Adalah 15 ~ 25 (Bervariasi dengan berat Pengendara)
5. Ramping, Tubuh Ergonomis memberikan Anda bebas stres perjalanan.
6. Dengan Controller, lebih nyaman untuk beroperasi
7. Max kecepatan: 5-6 MPH / 10-12KMH
8. Memiliki sensor Keseimbangan (Gyroscopic)
Info Selebihnya Silakan Hubungi Contact Person :



Berikut kelebihan kalo belanja di Lapak kami:
[1] kami mempuanyai toko fisik/offline/resmi
[2] bisa CODan/datang langsung ke Toko kami
[3] kami mempunyai kurir pribadi yg siap mengantarkan barang ke rumah agan
[4] pembayaran bisa dilakukan melalui rekening ataupun bayar langsung di rumah agan, setelah kurir kami datang.
[5] barang yang di kirim 100% ASLI dan bergaransi, bisa di cek sepuasnya terlebih dahulu
[6] terima SERVIS CENTER se INDONESIA.
TERIMA KASIH.


Nomor telepon ✆ 08595891388

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Treadmill HA150 FUNGSI : 1.Lari/jalan: Melatih Otot-otot Kaki,melancarkan Peredaran Darah Dalam Tubu
    Olahraga - Pidie (Aceh) - Januari 23, 2023 3424000.00 Rp.

    Alat fitness treadmill elektrik HA TM 150 ⭕ Treadmill HA150 FUNGSI : 1.Lari/jalan: Melatih otot-otot kaki,melancarkan peredaran darah dalam tubuh 2. Massager (pijat): Getarannya membantu menghilangkan Lemak di perut, Cocok utk yg memiliki masalah per...

  • Pisau Lipat Card Tool Grosir Dan Ecer - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 16000.00 Rp.

    Pisau lipat card tool grosir dan ecer ⭕ Dijual pisau kartu lipat praktis, tipis, ringan hanya 12gram dan ketebalan 2.2mm Pisau dapat dicuci dan tak akan berkarat Karena terbuat dari alumunium Ketajaman pisau 65mm, dipastikan bisa buat motong apapun.....

  • Shuttlecock Murah Lawatan Tegal - Tegal Kab.
    Olahraga - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 19, 2023 48000.00 Rp.

    Shuttlecock murah lawatan tegal ⭕ Jual shuttlecock murah dari pengrajin dari tegal jateng langsung Bahan dengan kwalitas terbaik Harga di jamin berani bersaing dengan pabrik yg ada di tegal jateng Ibu pur lawatan Nomor telepon ✆ 08155383516 Pidie Jay...

  • Bola Basket Molten GR 7 - Depok Kota
    Olahraga - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Bola Basket Molten GR 7 ⭕ jual aja nih lagi BU bola jarang pemakaian masih agak baru harga 300 nego tipis barang di depok sok tau dulu! Nomor telepon ✆ 08825516797 Nagan Raya, Aceh

  • Treadmill Elektrik 3Jtaan 2 Fungsi Venice M8 COD Seluruh Kota - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 2720000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik 3Jtaan 2 Fungsi Venice M8 COD Seluruh Kota ⭕ Siapa bilang treadmill elektrik mahal ??, hadiirrr dengan tipe terbaru Treadmill elektrik 2 fungsi minimalis dan elegan tipe Venice M8. Siap memanjakan Anda untuk berolahraga santai di d...

  • Alat Camping Murah - Surabaya Kota
    Olahraga - Langsa (Aceh) - Januari 12, 2023 4000.00 Rp.

    Alat camping murah ⭕ Kami menyediakan alat alat pendakian murah Harga perhari mulai harga 5 ribu perhari Kami menyewakan Bukan menjual Nomor telepon ✆ 08844378380 Langsa, Aceh

  • Treadmill Manual 6 Fungsi TL 04 Bergaransi Dan Berkualitas - Lamongan Kab.
    Olahraga - Central Aceh (Aceh) - Januari 11, 2023 2280000.00 Rp.

    Treadmill manual 6 fungsi TL 04 bergaransi dan berkualitas ⭕ Dengan sistem magnetik, berat karpet saat berlari bisa di atur sesuai keinginan. Spesifikasi : - Run area : 33, 5cm X 119cm - Maksimal Pengguna : 120 Kg - Fungsi Monitor : Mengetahui waktu,...

  • JACO Therapy Bed Kondisi Masih Mulus - Binjai Kota
    Olahraga - South Aceh (Aceh) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    JACO Therapy Bed Kondisi Masih Mulus ⭕ Agan agan sekalian, ane ngejual Jaco Therapy Bedkondisi 98%. Jaco Therapy Bed adalah sebuah alat yang dapat digunakan untuk meninggikan badan jika digunakan secara teratur. Cocok digunakan muda mudi hingga orang...

  • E Fitt...Manual Treadmil Satu Fungsi Simpel - Bekasi Kota
    Olahraga - Simeulue (Aceh) - Januari 10, 2023 1240000.00 Rp.

    E Fitt...Manual Treadmil satu Fungsi simpel ⭕ Treadmil manual satu fungsi design simpel bisa menampung beban hingga 110 kg.Lengkap dengan monitor pendukung yang melengkapi latihan anda. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD ...

  • Kursi Tribun Fiberglass KP2 - Bogor Kab.
    Olahraga - South Aceh (Aceh) - Januari 10, 2023 180000.00 Rp.

    Kursi Tribun Fiberglass KP2 ⭕ YY Fiberglass perusahaan industri berkembang telah banyak melakukan kerjasama dengan perusahaan nasional dan regional pemerintah pusat kami pernah dan sedang melayani pembuatan : Kursi Penonton:Stadion Indarung Semen Pad...

  • Glove Tylor Made Full Kulit - Bekasi Kota
    Olahraga - Langsa (Aceh) - Januari 10, 2023 48000.00 Rp.

    Glove tylor made full kulit ⭕ Pas di tangan lokal Baru dibuat bkn stok lama. Stok size 23.24.25.26.27 Warna hanya putih sj Hati jgn trpancing dgn harga dan tampilan. Ciri2 glove sisa ekport Kulit bau Kepanjangan jari2nya..karna sebenarnya buat org us...

  • Hoverboard Classis Bagus - Jakarta Utara
    Olahraga - Subulussalam (Aceh) - Januari 9, 2023 1440000.00 Rp.

    hoverboard classis bagus ⭕ Barang Ready Stok..Yuk Buruan Order Sebelum Kehabisan Favorite kami ya! untuk mengetahui update produk terbaru dari kami. Fast Respon: CACA Kelebihan Lapak Kami: - Jual Online dan Offline - Produk BERGARANSI & BERSEGEL - Ma...

  • Jual Raket WILSON ORI - Jakarta Selatan
    Olahraga - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 8, 2023 280000.00 Rp.

    Jual raket WILSON ORI ⭕ Jual raket tenis WILSON ori eks bokap pensiun main tenis..COD jakarta selatan pondok indah sekitar nya Nomor telepon ✆ 08579929678 Southeast Aceh, Aceh

  • Alat Penghilang Komedo - Surabaya Kota
    Olahraga - Banda Aceh (Aceh) - Januari 6, 2023 23200.00 Rp.

    alat penghilang komedo ⭕ Sebel sama Komedo? Bikin pori pori jadi besar? Makanya dibersihin dong Sekarang udah ga pake sakit apalagi hidung jadi merah gara gara dipencetin hehehe.. tinggal gosokan PINK BLACK HEAD REMOVAL FINGER ke hidung dan daerah T ...

  • Jual Reel Pancing Debao CS3000 8 Bearing Murah - Yogyakarta Kota
    Olahraga - North Aceh (Aceh) - Januari 6, 2023 63200.00 Rp.

    Jual Reel Pancing Debao CS3000 8 Bearing Murah ⭕ Debao CS3000 Reel adalah fishing reel terbuat dari bahan aluminium dan gear berkualitas yang dapat membuat pertarungan dengan ikan menjadi sangat kuat. Debao CS3000 fishing reel ini dapat menahan tarik...

  • Samsak Untuk Anak-Anak - Gianyar Kab.
    Olahraga - Bireuën (Aceh) - Januari 6, 2023 200000.00 Rp.

    Samsak Untuk Anak-Anak ⭕ Samsak merupakan sarana beladiri, sebagai sarana persiapan sebelum bertanding. Menyiapkan fisil dan mental agar lebih matang. Ukuran untuk pemula harga 250ribu langsung isian dalemnya. Alamat : br,cemenggaon,celuk sukawati, 5...

  • Bench Smit New Inclin - Denpasar Kota
    Olahraga - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    Bench Smit new inclin ⭕ Kunjungi toko kami : STAR FIT Pertokoan mertha adi blok 2B Jl.teuku umar barat depan depo bangunan marlboro barat masih banyak macamnya alat fitness yg kami jual langsung aja datang ke toko kami biar bisa langsung nego di temp...

  • Stick Fury Fs 5 + Sarung Poison - Jakarta Barat
    Olahraga - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 6, 2023 920000.00 Rp.

    Stick Fury Fs 5 + Sarung Poison ⭕ Lurus 96% Joint quick release fury joint Wrap rubber. New design (mate finishing) Shaft diameter 12,75mm American Hard Maple shaft - Sport Leather Grip - Joint Type : SS Quick Release Joint - Tip Size : 12.75 mm Ever...

  • Raket Tennis Wilson (K)Factor Original - Kediri Kota
    Olahraga - Sabang (Aceh) - Januari 6, 2023 800000.00 Rp.

    Raket Tennis Wilson (K)Factor Original ⭕ Barang sangat mulusss dijamin original bonus tas + grip desain sangat elegan nego boleh tetapi yang halus yaa negonya Nomor telepon ✆ 08828549834 Sabang, Aceh

  • Alat Gym/fitness Sepeda Statis Tipe Recumbent - Jaya Abadi Fitness - Karawang Kab.
    Olahraga - Pidie (Aceh) - Januari 6, 2023 2600000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Sepeda Statis tipe Recumbent - Jaya Abadi Fitness ⭕ Sepeda Statis tipe Recumbent memiliki bentuk rangka yg khusus krn selain berfungsi sebagai sepeda fitness,sepeda ini juga berfungsi sebagai alat therapy bagi yg mengalami keretakan ...

  • TREADMILL Electrik Montana M3 (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir - Surakarta Kota
    Olahraga - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 5, 2023 4400000.00 Rp.

    TREADMILL Electrik Montana M3 (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan TREADMILL ELECTRIK MONTANA M3 Spesifikasi : * Motor 2Hp. * Speed 0,8 - 14,8 Kmh. * Running Area 1200 x 420. * Manual Incline...

  • Sepeda Magnet // GD 783 N-1 - Boyolali Kab.
    Olahraga - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 5, 2023 1360000.00 Rp.

    Sepeda magnet // GD 783 N-1 ⭕ # Menerima DELIVERY ORDER AREA : Solo-Karanganyar-Boyolali-Klaten-Wonogiri-Sragen-Salatiga-Semarang-DIY-JABODETABEK. # Barang Kami Kirim & Kami Rakitkan , Kami Demokan Cara Pakainya , Baru Pembayaran. # Info Lebih Lanjut...

  • Motorized Treadmill 1 Fungsi Best Home Use - Jakarta Barat
    Olahraga - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 4, 2023 4000000.00 Rp.

    Motorized Treadmill 1 Fungsi Best Home Use ⭕ Salam sehat selalu, Treadmill elektrik 1 fungsi model terbaru dengan spesifikasi seperti komersial elektrik sangat cocok untuk latihan fitnes dirumah, ada progarm latihan otomatis dan manual, sangat efekti...

  • Rod Spining Pioner Anglers..panjang 180 Cm.pe1-3 Jig 50-180.full Fuji - Klungkung Kab.
    Olahraga - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 3, 2023 560000.00 Rp.

    rod spining pioner anglers..panjang 180 cm.pe1-3 jig 50-180.full fuji ⭕ Nomor telepon ✆ 08973936596 Aceh Jaya, Aceh

  • Panah Bermutu Rajo Archery - Medan Kota
    Olahraga - Aceh Besar (Aceh) - Januari 1, 2023 360000.00 Rp.

    panah bermutu rajo archery ⭕ bahan kayu bermutu... semua yg ada di foto included 1 busur 3 anak panah 1 tempat anak panah alamat : jl.setiabudi,tj.sari,pasar 1,gg.sae no 11 medan,sumaters utara siap kirim2 ke seluruh Indonesia whatsapp di no tertera ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)