140000.00 Rp. Snorkel Atau Snorkling - Gresik Kab. Takalar

Published date: Maret 29, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

snorkel atau snorkling


⭕ Kacamata snorkling / mark snorkel + selang
Barang terdiri dari :
-MASKER ( kacamata ) kacanya tempered glass, karetnya bening
- SNORKEL ( pipa nafas ) ada pembuangan air ( valve ) jadi ada lubang di ujung snorkel agar air yang masuk dari atas snorkel bisa langsung terbuang melalui lubang di ujung bawah snorkel. Karet gigitnya jugha lentur.

WARNA : Hijau , Kuning , Biru
Cocok di bawah untuk liburan atau tempat tempat wisata air
Harga sudah nett 175k


Nomor telepon ✆ 08943112490

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minnow Fishing Lure - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - April 20, 2021 20000.00 Rp.

    Minnow Fishing Lure ⭕ panjang: 12 cm berat: 13.5 gram running menyelam: 1.5 sampai 3.5 meter Nomor telepon ✆ 02187713910 Jeneponto, South Sulawesi

  • Orbitrack Semi Bike W Twister - Bekasi Kota
    Olahraga - - April 19, 2021 2300000.00 Rp.

    Orbitrack semi bike w Twister ⭕ Semi Bike Orbitrack warna biru kualitas besi anti gores dengan 5 fungsi latihan berbeda.Body kokoh sehingga nyaman saat kayuhan kencang sekalipun. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,r...

  • Manual Treadmil 4Fungsi // Distributor - Surakarta Kota
    Olahraga - - April 18, 2021 1840000.00 Rp.

    manual treadmil 4Fungsi // Distributor ⭕ Alamat showroom kami Jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta ( Google Maps Total fitnes surakarta ) Call Center: Lihat User Profile Open Daily : Senin- Sabtu ...

  • Dijual Karena Gak Jadi Dipake (kondisi 99%) Tas Perlengkapan Cross / Grasstrack / Downhill / Olahrag
    Olahraga - - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    tas helm / racing equipment ⭕ dijual karena gak jadi dipake (kondisi 99%) tas perlengkapan cross / grasstrack / downhill / olahraga semacam nya kapasitas - satu helm full face (kan... Nomor telepon ✆ 08556399374 Pinrang, South Sulawesi

  • Osprey Xena 70 Original Vietnam Tas Gunung Carrier Outdoor Hiking - Jakarta Barat
    Olahraga - Jeneponto (South Sulawesi) - April 17, 2021 1520000.00 Rp.

    Osprey Xena 70 Original Vietnam tas gunung carrier Outdoor hiking ⭕ 1. Toko Pro-CAMP DOGLOS Kebun Jeruk Jl. Komp. DPR 2 No. 3 dan 4. Kebun Jeruk Jakarta Barat 11530 { Toko buka Senin-Sabtu jam 09.00 sd 20.00 WIB } 2. Toko DOGLOS depok Jl. Akses UI no...

  • Panahan Murah Harga Pas - Bandung Kota
    Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - April 17, 2021 76000.00 Rp.

    Panahan murah harga pas ⭕ Deskripsi Produk Jenis TRAINER BOW takedown, warna natural (coklat). Terbuat dari kayu dan bambu. Tarikannya tak sekeras bahan lain, cocok untuk yang baru belajar memanah. Isi paket : 1 x Grip 2 x Limb 1 x String 15 x Arrow ...

  • New Spinning Bike - 92N // Racer Sports - Wonogiri Kab.
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - April 16, 2021 2160000.00 Rp.

    New Spinning Bike - 92N // Racer Sports ⭕ SPINNING BIKE dilengkapi dengan tombol kendali untuk mengatur tingkat resistansi pedal, SPINING BIKE memiliki emergency brake (rem darurat) apabila anda ingin berhenti mendadak, Struktur Kerangka besi yang te...

  • Reel Shimano EXAGE FC + Extra Spool - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Reel shimano EXAGE FC + Extra Spool ⭕ FS reel shimano exage 10000FC + Free spool Barang dijamin baru Reel ini untuk pasar australia jadi jarang ada yg pakai di indo Cocok untuk laut pulau 1000 atau monster airtawar Klo untuk laut selatan tergantung a...

  • Adidas Messi 15.3 - Bandung Kota
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 15, 2021 680000.00 Rp.

    Adidas messi 15.3 ⭕ Dijual adidas messi 15.3 no minus kondisi 9/10 dipake di sintetis terus kl yg di posisi bdg pasti tau pr*gresif beli 1jt dijual 850 aja nego santai minat ke ryanilhamm dan pic detail thx Nomor telepon ✆ 08994621499 Pare-Pare, Sout...

  • Pelampung Bada Reptile Doreng, Kapasitas 90 Kg - Surakarta Kota
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - April 15, 2021 200000.00 Rp.

    Pelampung Bada Reptile Doreng, Kapasitas 90 kg ⭕ Life Jacket Curve Doreng 80 kg * Jacket Pelampung Air Tawar dan Air Laut * Kapasitas Ideal 80 kg * Untuk Dewasa dan anak2 * All Size, ada pembesar dan pengecil di pinggang, untuk menyesuaikan lingkar p...

  • JOMA TOPFLEX Leather [kulit Asli] - Bantul Kab.
    Olahraga - - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    JOMA TOPFLEX Leather [kulit asli] ⭕ RARE ITEM !!! SUPER LANGKA ! ini yg versi leather ori ya, bukan leather syntetic. harga barunya jelas beda jauh. secara kualitas juga udah beda banget. JOMA TOPFLEX Leather [PINK] buat yg tau barang aja ya. anak fu...

  • Pure 360 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - April 14, 2021 1600000.00 Rp.

    pure 360 #AmazingSeller ⭕ -Ultra-lightweight seamless mesh & synthetic uppers with climaproof provides a great combination of comfort, protection and performance -TPU saddle and a molded external heel counter provide 360WRAP stability -PU bonded over...

  • Joran Maguro Carnivore SE 180 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    Joran Maguro Carnivore SE 180 ⭕ Bahan Carboon Lenght 1.8 Meter line wt 8-16lb lure wt 4-18g ring fuji realseat fuji Nomor telepon ✆ 03161613100 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • THUNDER MARTIAL ART Melayani Eceran & Grosir
    Olahraga - - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    Box Target Single ⭕ THUNDER MARTIAL ART Melayani Eceran & Grosir Nomor telepon ✆ 08829510423 Barru, South Sulawesi

  • Orbitrek Multi Fungsi - Malang Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 12, 2021 2280000.00 Rp.

    Orbitrek Multi fungsi ⭕ Orbitrek Multi fungsi kondisi baru & segel hub.085755011417 fungsi: semi lari, sepeda,twister,push up, dumble, tali variasi gerakan dilengkapi sensor pulse jantung pada handle stir barang baru dan masih segel bisa bayar ditemp...

  • Alat Fitnes Vibrator Pinggang Dan Kaki - Depok Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - April 12, 2021 1400000.00 Rp.

    Alat fitnes vibrator pinggang dan kaki ⭕ Kondisi barang masih mulus terawat Nomor telepon ✆ 08591849269 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Sepatu Bola - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    Jual sepatu bola ⭕ Jual sepatu bola ukuran 41 baru 1kali pake...jual 200rb aja kemaren bli nya 270 Nomor telepon ✆ 08986215237 Luwu, South Sulawesi

  • Climacoool St #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    climacoool st #AmazingSeller ⭕ Sepatu golf adidas climacool original Spikeless Nomor telepon ✆ 08963547800 Bulukumba, South Sulawesi

  • Elliptical Bike Dual Fit - Healthy Aero Spirit - Wonogiri Kab.
    Olahraga - - April 10, 2021 1920000.00 Rp.

    Elliptical Bike Dual Fit - Healthy Aero Spirit ⭕ Assalamualaikum Dan Salam Sejahtera Untuk Kita Semua... Elliptical magnetic bike 2 in 1 Alat terbaru dengan menggabungkan 2 jenis olahraga sepeda dan orbitrek, segera miliki alat ini sekarang juga kayu...

  • Sepatu Olahraga Jogging - Surabaya Kota
    Olahraga - - April 9, 2021 88000.00 Rp.

    Sepatu olahraga jogging ⭕ Sepatu olahraga jogging Nomor telepon ✆ 08978671353 Enrekang, South Sulawesi

  • Cover Bag 30 L 60 L 80 L - Bandung Kota
    Olahraga - - April 9, 2021 44000.00 Rp.

    cover bag 30 L 60 L 80 L ⭕ . COVER BAG . di jamin anda puas . kapasitas , 30 LITER . Rp 40.000 60 LITER , Rp 55.000 80 LITER , Rp 60.000 . pemesanan bisa hubungi : WA : 081221278361 INVIETE : 5b72149d , cod pintu keluar terminal leuwih panjang / luar...

  • Eksklusif Dgn Box Sepatu Roda Inline Skate Bisa Model Bajaj - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 9, 2021 264000.00 Rp.

    eksklusif dgn box sepatu roda inline skate bisa model bajaj ⭕ jual sepatu roda inline skate ekslusif dengan box, merek Kazor , merek yang jarang dipasaran roda depan nyala apabila berputar rem di sebelah kanan belakang roda bisa disetel lurus untuk i...

  • Sepatu Futsal Dewasa Anak-anak Professional Flamengo - Jakarta Selatan
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - April 8, 2021 140000.00 Rp.

    sepatu futsal dewasa anak-anak professional flamengo ⭕ jual sepatu futsal utk anak anak 37/38 utk dewasa variasi 39/41/42/43/44 tergantung stok merek professional model flamengo pilih warna ,hitam oren/htm biru/htm merah PERHATIAN : Barang sama persi...

  • CoD Rakit...Sepeda Statis Dan Dinamis 2in1 Type PLAtinuM - Bekasi Kota
    Olahraga - - April 8, 2021 1440000.00 Rp.

    CoD Rakit...Sepeda statis dan Dinamis 2in1 type PLAtinuM ⭕ Info deskripsi produk dan pemesanan hubungi nomer user di atas/via message WA.Kondisi produk dalam keadaan baru.segel packing dan bergaransi. Sistem CoD antar dan rakit,pembayaran bisa dilaku...

  • Sepeda Olahraga Patinum Bike Bergaransi Dan Berkualitas. - Jakarta Timur
    Olahraga - - April 8, 2021 1360000.00 Rp.

    Sepeda Olahraga Patinum bike bergaransi dan berkualitas. ⭕ alat olahraga sepeda statis yang sangat baik untuk kesehatan harian anda, sangat baik untuk kesehatan jantung dan membakar kalori berlebih dibadan. Bila tidak ada waktu datang ke outlet, Bisa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)