360000.00 Rp. Sepeda City Bike Samki 20" - Palembang Kota Lima Puluh Kota

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Lima Puluh Kota, West Sumatra, Indonesia

Sepeda City Bike Samki 20"


⭕ Sepeda city bike 20 merk Samki. Ban kempes krna lama tdk digunakan, tinggal ganti ban sepeda siap dipakai goes ;)


Nomor telepon ✆ 08161428128

Lima Puluh Kota, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Busur Panah Murah #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 4, 2022 76000.00 Rp.

    Busur Panah Murah #AmazingSeller ⭕ Deskripsi Produk Jenis TRAINER BOW takedown (Bongkar Pasang) Terbuat dari kayu dan bambu. Tarikannya tak sekeras bahan lain, cocok untuk yang baru belajar memanah. HARGA Trainer Bow : 95rb Isi paket : 1 x Grip 2 x L...

  • Treadmill Electrik 4 Fungsi TL270 Murah Banget - Malang Kota
    Olahraga - - Juli 3, 2022 5440000.00 Rp.

    treadmill electrik 4 fungsi TL270 murah banget ⭕ jangan tunggu besok jika anda bisa pesan hari ini,karena harga yang kami tawarkan benar-benar murah. untuk treadmill electrik 4 fungsi TL270 ini saja hanyaRp6.800.000 harga normal Rp 7.200.000 Treadmil...

  • Flyknite Premium Quality - Kepulauan Seribu
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 2, 2022 360000.00 Rp.

    Flyknite Premium Quality ⭕ PUPRA SPORT Baru Size : 40 41 42 43 44 Nomor telepon ✆ 08975585164 West Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Statis Orbitrack 6 In 1 Murah Banget - Malang Kota
    Olahraga - - Juli 2, 2022 2320000.00 Rp.

    sepeda statis orbitrack 6 in 1 murah banget ⭕ jangan tunggu besok jika anda bisa pesan hari ini,karena harga yang kami tawarkan benar-benar murah. untuk sepeda statis orbitrack 6 in 1 ini saja hanyaRp2.900.000 harga normal Rp 3.200.000 sepeda statis ...

  • Ada Yg Minat Stik Bilyard Jarang Di Pakai Jual Murah Aja 250 Rb Minat - Sleman Kab.
    Olahraga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    ada yg minat stik bilyard jarang di pakai jual murah aja 250 rb minat ⭕ Nomor telepon ✆ 02173570848 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Papan Selancar Size 5.8 Masih Bagus - Denpasar Kota
    Olahraga - South Solok (West Sumatra) - Juli 1, 2022 1200000.00 Rp.

    papan selancar size 5.8 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08795561602 South Solok, West Sumatra

  • Bending / Pemberat Kaki / Tangan / Alat Fitness - Jakarta Timur
    Olahraga - - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    Bending / pemberat kaki / tangan / Alat fitness ⭕ Barang yg kami pajang di entalase slalu ready. setiap hari kita slalu Update. Kl Barang Kosong Pasti Sdh kita masukan ke gudang. ngga usah tanya READY, langsung aja Order. Belanja Disini Pasti Aman Be...

  • Sepatu Futsal Adidas F5 Mulus Ori Size 36 - Semarang Kota
    Olahraga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 29, 2022 280000.00 Rp.

    Sepatu futsal Adidas F5 mulus ori size 36 ⭕ Sepatu futsal adidas F5 mulus Ori size 36. dipakai baru beberapa kali hub. hp . 08111615069 Nomor telepon ✆ 08132684861 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • SPESIFIKASI : - Treadmill, Massager, Sit Up + Bonus Dumble - Auto Belt Lubrication, Plane Wheel Shoc
    Olahraga - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 29, 2022 4720000.00 Rp.

    Treadmill MOSCOW M 1 ⭕ SPESIFIKASI : - Treadmill, Massager, Sit Up + Bonus Dumble - Auto belt lubrication, Plane wheel shock absorber, Spring pad - With MP3, 2 (two) speaker... Nomor telepon ✆ 02138723735 Padang Panjang, West Sumatra

  • Manual Treadmill 6 Variasi Senju 5506 ( Mokuton Sport Fit ) - Semarang Kota
    Olahraga - - Juni 29, 2022 2200000.00 Rp.

    Manual Treadmill 6 Variasi Senju 5506 ( Mokuton Sport Fit ) ⭕ Manual Treadmill 6 Variasi Senju 5506 ( Mokuton Sport Fit ) Harga Grosir Rp. 2.750.000 Harga Eceran Rp. 3.000.000 Untuk tanya tentang produk langsung kontak saja gan,kami siap melayani and...

  • Sepeda Dua Fungsi Fitnes - Semarang Kota
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 29, 2022 1480000.00 Rp.

    Sepeda Dua fungsi fitnes ⭕ Untuk informasi produk anda bisa hubungi kami via wa dan sms produk segel packing dan kami juga berikan garansi khusus jakarta bekasi depok cikarang karawang bebas biaya kirim dan rakit ( free ONGKIRR dan rakit) Hubungi kam...

  • Alat Bantu Jalan Lebih Cepat Hemat Waktu Praktis Smart Wheel Balance - Banjarbaru Kota
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 2392000.00 Rp.

    Alat Bantu Jalan Lebih Cepat Hemat Waktu Praktis Smart Wheel Balance ⭕ Smartwheel / Airwheel / Smart Balance Wheel / Runwheel adalah alat transportasi terbaru yang sangat ramah lingkungan dan modis. Simplenya, alat yang terbilang masih sangat baru in...

  • Pancing Exori Full Sett, Polaris 6 Meter - Denpasar Kota
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    pancing exori full sett, polaris 6 meter ⭕ di jual cepat nego pelan, barang masih bau toko, sejak pembekian baru di pake 1x, ga ada waktu buat mancing hehe barang sesuai gambat, duss rell dan soft jorannya pun masih komplit, yuk yg minat merapat Nomo...

  • Bola Futsal Press Mitre Original Paket Lengkap Jaring Cop Bola - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 28, 2022 140000.00 Rp.

    Bola Futsal Press Mitre Original Paket Lengkap Jaring Cop Bola ⭕ Bola Futsal Mitre Size Futsal Original .. Kelengkapan Prmbelian 1 Bola Mitre Dize futsal Original 2 Jaring Bola 3 Cop Pompa ke bola 4 Plastik Mitre Pembungkus Ready stock dengan harga y...

  • Sleping Bag Klaten Menyewakan - Klaten Kab.
    Olahraga - Pariaman (West Sumatra) - Juni 28, 2022 8000.00 Rp.

    sleping bag klaten menyewakan ⭕ Jl pemuda. KampungTegal Tawangrejo Gg Togian No:07 RT03/RW01 Kel.Bareng Klaten Klaten Tengah Klaten Jawa Tengah menyewakan sb sleping bag buat makrab ataupun kegiatan pramuka naik gunung dan camping Nomor telepon ✆ 089...

  • Raket Bulutangkis/badminton DUNLOP Dgn Tas,senar,grip, RINGAN - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Juni 27, 2022 308000.00 Rp.

    raket bulutangkis/badminton DUNLOP dgn tas,senar,grip, RINGAN ⭕ jual raket untuk badminton / bulutangkis DUNLOP - raket ringan digunakan berat raket tanpa senar sekitar 88 gram, berat berikut senar hanya sekitar 92 gram - warna raket jarang yaitu ung...

  • Jual Cepat & Murah Alat Pancing (Joran Dan Reel) - Tangerang Kota
    Olahraga - Pariaman (West Sumatra) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat & murah alat pancing (Joran dan Reel) ⭕ Dijual alat Pancing untuk Hobi memancing dilaut dengan Harga 1 Juta (nego).. baru dipakai sekali barang masih mulus lus lus banget.. hanya Reel (Freelander) dan Joran (Margo Andromeda) no WA 0856...

  • Peralatan Kesehatan(montana M3)alat Fitness - Tangerang Kota
    Olahraga - Padang (West Sumatra) - Juni 26, 2022 4160000.00 Rp.

    peralatan kesehatan(montana m3)alat fitness ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hid...

  • Jual Sepatu Running Untuk Wanita Atau Perempuan Menggunakan Sol Yang Berkualitas , Empuk Luar Dalam
    Olahraga - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 24, 2022 220000.00 Rp.

    sepatu wanita empuk utk olahraga running jogging/fitnes/gym/joging ⭕ jual sepatu running untuk wanita atau perempuan menggunakan sol yang berkualitas , empuk luar dalam sol luar yang berwarna putih apabila ditekan akan terasa empuk sol dalam mengguna...

  • Treadmill Multi Fungsi - Denpasar Kota
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 24, 2022 4800000.00 Rp.

    Treadmill multi fungsi ⭕ Kunjungi toko kami : STAR FIT Pertokoan mertha adi blok 2B Jl.teuku umar barat depan depo bangunan marlboro barat masih banyak macamnya alat fitness yg kami jual langsung aja datang ke toko kami biar bisa langsung nego di tem...

  • Alat Olahraga Sit Up,push Up,merampingkan Pinggul DLL - Malang Kab.
    Olahraga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    alat olahraga sit up,push up,merampingkan pinggul DLL ⭕ di lengakapi dgn tali elastis untuk perengangan dan di lengkapi kaset vcd petunjuk cara menggunakan nya.. kami mempunyai toko off line, sehingga garansi lbh terjamin Melayani sistem COD (cash on...

  • Linning Turbo X 700II - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 23, 2022 184000.00 Rp.

    linning turbo x 700II ⭕ lining turbo x 70ll balance // high tension Nomor telepon ✆ 08788869541 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sepatu Futsal Adidas Predito Instinct - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Adidas predito instinct ⭕ dijual sepatu futsal adidas predito instinct nego alus (baru 5 kali pake udh kekecilan) Nomor telepon ✆ 03168836962 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sepatu Roda Anak - Malang Kab.
    Olahraga - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 23, 2022 300000.00 Rp.

    sepatu roda anak ⭕ dua pasang sepatu roda anak power line. ukuran 34-38. bisa di setel besar kecil. roda bisa d setel doble... kondisi normal. lumayan Bagus layak pakai. harga nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08386620978 South Pesisir, West Sumatra

  • Tredmill Ellektrik - 638N // Healthy Sports - Wonogiri Kab.
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 23, 2022 4320000.00 Rp.

    Tredmill Ellektrik - 638N // Healthy Sports ⭕ Spesifikasi Treadmill: Motor 1,75 Hp counitues duty - Running board : MDF Material w/ high density, high elasticity - Karpet anti slip - Speaker for , MP3 , USB , Bluetooth - Bodyfat mengukur lemat di tub...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)