184000.00 Rp. Sepatu Futsal League Gioro 3 Size 43 #Amazingseller - Bandung Kota Garut

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Sepatu Futsal League Gioro 3 size 43 #Amazingseller


⭕ Bismillah
Dijual santai sepatu futsal league gioro 3 (lumayan jarang)
Size 43 / 8,5 us / 27,5 cm
Kelengkapan no box
Kondisi 90 % mulus
Minusnya cuma lecet lecet pemakaian
Sol bawah masih tebel banget + masih gigit banget ke lantai
Sepatu enak banget dipake buat shooting control bola, pokonya ajib
Ane buka harga 230rb nego banget
COD Bandung (menyesuaikan)
Buat agan yg suka bisa hubungi kontak yang tersedia
Bisa WA / Bbm / Line : rudi28_
Atau sms (slow respone)
Terimakasih

#Amazingseller


Nomor telepon ✆ 08232046387

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Futsal Nike Bomba - Bandung Kota
    Olahraga - Subang (West Java) - Nopember 26, 2020 340000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Nike Bomba ⭕ Sepatu futsal Nike bomba sz 44, kondisi mulus tanpa cacat 93% minus box nya.. minat Whatsapp saja untuk detail nya Nomor telepon ✆ 08237491563 Subang, West Java

  • Treadmill Listrik Hemat Listrik - Denpasar Kota
    Olahraga - Bogor (West Java) - Nopember 26, 2020 4480000.00 Rp.

    Treadmill listrik hemat listrik ⭕ Toko : Star fit Alamat : pertokoan mertha adi blok 2 B Jl teuku umar barat Depan depo bangunan marlboro barat. Tlp : WA : Di utamakan datang ke toko kami biar bisa langsung test alatnya dan bisa melihat langsung alat...

  • Raket Yonex Voltric Z-Force II Lindan Original - Depok Kota
    Olahraga - - Nopember 25, 2020 1760000.00 Rp.

    Raket Yonex Voltric Z-Force II Lindan Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08953732746 Karawang, West Java

  • Treadmill Elektrik Senju Turin M11 ( Mokuton Sport Fit ) - Semarang Kota
    Olahraga - Sukabumi (West Java) - Nopember 24, 2020 6000000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Senju Turin M11 ( Mokuton Sport Fit ) ⭕ Treadmill Elektrik Senju Turin M11 ( Mokuton Sport Fit ) tidak tampilkan ,dan beserta spesifikasi dan hal2 yg ingin di tanyakan COD,tapi hanya untuk Jateng,DIY dan Jabotabek, dan benar Dan ba...

  • Alat Fitnes/Alat Treadmill Manual Plus Airwalker - Jaya Abadi Fitness - Tangerang Kota
    Olahraga - - Nopember 22, 2020 2480000.00 Rp.

    Alat Fitnes/Alat Treadmill Manual Plus Airwalker - Jaya Abadi Fitness ⭕ Treadmill Multi guna dan multi manfaat ini telah menjadikan beberapa aktifitas fitness dalam satu waktu dan menyenangkan Nomor telepon ✆ 08198045511 Bekasi, West Java

  • Dijual Shimano Dx 5 450 Pts - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Nopember 22, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual shimano dx 5 450 pts ⭕ Dijual joran surf teleskopik shimano dx 5 450 pts. harga 850 nego. minat nol 83 delapan 90 dua 1lima 3 09 Nomor telepon ✆ 08888288364 Cianjur, West Java

  • Super Six Pack Care 12 Fit - Magetan Kab.
    Olahraga - Majalengka (West Java) - Nopember 21, 2020 636000.00 Rp.

    Super six pack care 12 fit ⭕ SUPLAYER GROUP menerima COD pesan antar Rakit dirumah pembayaran dirumah anda Gak.punya waktu nge gym Terbatas waktu BEKERJA/AKTIFITAS LAINYA SIX PACK BODY FITNES cara ampuh membentuk tubuh ideal *membakar lemak diperut *...

  • Real Pancing (PENN REALS 114HL W) - Depok Kota
    Olahraga - Cimahi (West Java) - Nopember 20, 2020 680000.00 Rp.

    Real pancing (PENN REALS 114HL W) ⭕ Dijual cepat real lancing kondisi oke Dan nyaman dipakai atau gresh. Nomor telepon ✆ 02162268018 Cimahi, West Java

  • Simano Bastera Ax C14 - Depok Kota
    Olahraga - Subang (West Java) - Nopember 20, 2020 880000.00 Rp.

    simano bastera ax c14 ⭕ simano bastera ax c14 panjang 180 lbs 8-16 mulus pokonya Nomor telepon ✆ 08852051556 Subang, West Java

  • Essen Oplosan Melon Garlik DMR - Bandung Kota
    Olahraga - Majalengka (West Java) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    Essen Oplosan Melon Garlik DMR ⭕ Essen Oplosan Melon Garlik DMR untuk mancing ikan mas kilogebrus. cocok untuk ikan rame dan cuaca dingin. Size : 10ml NB: Essen ini bisa di beli di toko umpan MEKARSARI depan komp. Margahayuraya jalan raya Ciwastra Ko...

  • Treadmill Electrik 1 Fungsi TL-626 Super Murah - Gresik Kab.
    Olahraga - Depok (West Java) - Nopember 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Treadmill electrik 1 fungsi TL-626 super murah ⭕ mau barang murah dan bergaransi..beli aja ditempat kami. Treadmill electrik 1 fungsi TL-626 sangat cocok untuk yang hoby lari sambil mendengarkan musik. karena dilengkapi speaker musik dan mp3 usb. den...

  • Tas Slempang Consina Lamasi Disc 10% - Surakarta Kota
    Olahraga - Depok (West Java) - Nopember 20, 2020 118400.00 Rp.

    tas slempang consina lamasi disc 10% ⭕ ready tas Slempang Consina lamasi harga normal 150k disc 10% ayo beli sebelum kehabisan yg minat bisa langsung datang ke toko / kontak langsung lewat SMS. alamat : jl. Ir Sutami no 106A , Selatan jalan dari pint...

  • Reel Stainles Bearings Strad - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Bandung (West Java) - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Reel Stainles bearings Strad ⭕ Model XP25 , pemakaian baru sekali noken , pembelian dari cina. Senar PE X8 di jual karena tidak pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08979912541 Bandung, West Java

  • Treadmill Elektrik Multi Fungsi MOSCOW M 1 - Sukabumi Kab.
    Olahraga - Garut (West Java) - Nopember 19, 2020 6320000.00 Rp.

    Treadmill elektrik multi fungsi MOSCOW M 1 ⭕ Body yang besar membuat treadmill elektrik ini tampil mewah, dengan bentuk yang mantap. Dilengkapi dengan program dan layar monitor LCD yang Jelas dan mudah untuk pengontrol kecepatan. dan berikut ini adal...

  • Joran Daiwa Tatula 602MHS - Denpasar Kota
    Olahraga - Depok (West Java) - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    Joran Daiwa Tatula 602MHS ⭕ Lenght 183 Lure 1/4-3/4 oz Line 8-17 Lbs Sudah Beserta Pipa packing Nomor telepon ✆ 08791057238 Depok, West Java

  • For Sale Adidas Crazy Explosive - Sleman Kab.
    Olahraga - Kuningan (West Java) - Nopember 17, 2020 1680000.00 Rp.

    For sale adidas crazy explosive ⭕ Dijual adidas crazy explosive. Box ada Pemakaian 3x indoor, size: US8.5/UK8/42 dijual karena pengen ganti sepatu low Nomor telepon ✆ 08184038864 Kuningan, West Java

  • Dumbell Satu Set Berat 3kg S/d 19kg - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Majalengka (West Java) - Nopember 17, 2020 14000000.00 Rp.

    dumbell satu set berat 3kg s/d 19kg ⭕ dumbell satu set berat 3kg s/d 19kg segera hubungi kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08275394035 Majalengka, West Java

  • Kompor Tabung Gas Kecil - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Nopember 17, 2020 160000.00 Rp.

    Kompor tabung gas kecil ⭕ Dijual cepat cus Yuk yg butuh kompor gas mini,pemakaian baru 1minggu monggo Nomor telepon ✆ 08518376157 Subang, West Java

  • Busur Panah #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - Banjar (West Java) - Nopember 17, 2020 76000.00 Rp.

    Busur Panah #AmazingSeller ⭕ MEMANAH ADALAH HIBURAN DAN KENIKMATAN Rasulullah bersabda: “Tidak ada hiburan kecuali dalam tiga hal; seorang laki-laki yang melatih kudanya, candaan seseorang terhadap isterinya, dan lemparan anak panahnya. Dan barangsia...

  • Spesifikasi : -Manual Treadmill -Dimensi 126 X65x 147 Cm -Run Area 120cm X35 Cm (Karpet) -Foldable M
    Olahraga - - Nopember 15, 2020 1920000.00 Rp.

    Lari Dirumah - Tredmil 5IN1 801 ⭕ Spesifikasi : -Manual Treadmill -Dimensi 126 x65x 147 cm -Run Area 120cm x35 cm (Karpet) -Foldable Mode / bisa dilipat

  • Sepatu Running League Ark 13 Black White - Probolinggo Kab.
    Olahraga - Banjar (West Java) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu Running League Ark 13 Black White ⭕ Size 39 Bekas 085255445956 Gratis topi hitam Ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08323031298 Banjar, West Java

  • Di Jual Stick Bilyar Mulus Lurus - Jakarta Selatan
    Olahraga - Cirebon (West Java) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    di jual stick bilyar mulus lurus ⭕ di jual stick bilyar mulus lurus sambungan di jual murah rp 1 juta aja cuma stick doang gda mbel mbel sarung dan lainnya yg hobi bilyar pasti paham stick bagus , udah lama bnget nganggur ga di pake maen lagi , coz d...

  • Recumbent Magnetic Bike 438R, Nyaman Kokoh. COD Antar + Perakitan. - Surabaya Kota
    Olahraga - - Nopember 14, 2020 2280000.00 Rp.

    Recumbent Magnetic Bike 438R, Nyaman Kokoh. COD Antar + Perakitan. ⭕ Posisi pengguna duduk dibawah sehingga lebih aman,  -menghindari resiko cidera dan menambah kekuatan -posisi duduk lebih stabil dan nyaman karena pengguna duduk vertikal sejajar den...

  • Skate Board Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Nopember 14, 2020 720000.00 Rp.

    skate board original ⭕ skate board original deck :enjoi double impact truck :tensor griptape :grizzly bearing :bawaan wheels :bawaan *lecet pemakaian barang ori semua minat? serius! id line: a_fathir nego ngotak! Cod sekitaran pejaten jaksel Nomor te...

  • Tidak Pernah Terpakai NIKE DUNK - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Tidak pernah terpakai NIKE DUNK ⭕ Tidak pernah terpakai NIkE DUNK size 36.5(muat 37) Nomor telepon ✆ 08592202702 Karawang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)