184000.00 Rp. Sepatu Dewasa, Anak-anak Volli/volly/voli/voly/volley Merah - Jakarta Selatan Kupang

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepatu dewasa, anak-anak volli/volly/voli/voly/volley merah


⭕ jual sepatu volli/volly/voli/voly/volley

merek professional

model counter strike

utk anak anak ukuran 36/37

utk dewasa ukuran 40/41/42 juga 43/44/45

desain sepatu yang menarik sehingga lebih semangat untuk bermain olahraga voli

terdapat pilihan warna yaitu merah hitam atau kuning hitam , bagi anda yag menyukai warna merah maka warna merah hitam cocok buat anda, bagi anda yg suka warna kuning maka warna kuning hitam cocok buat anda

PERHATIAN : Barang sama persis atau tidak jauh beda dengan yang di foto, warna barang bisa lebih terang dan atau lebih gelap dan atau lebih jelas dari yang di foto.

CARA PEMBELIAN ADA 2 CARA YAITU beli langsung ke toko, dengan transfer rekening, berikut detail dari 2 cara tersebut:

1. BELI LANGSUNG KE TOKO

Prosedurnya sebagai berikut:

1. Tanyakan / konfirmasi stok yang anda pesan apakah tersedia atau tidak ke SMS

2. Setelah mendapat jawaban dan bersedia membeli atau sekadar ingin melihat barangnya maka bisa datang ke :

TOKOJIV sport

Jl. Bangka raya no. 1 A

jakarta selatan

(Pas disamping klinik ESTI)

dari jl. kapten tendan masuk ke jl. bangka 1 terus saja ke jl. bangka raya


jam buka toko:

setiap hari : 11.30 sampai 20.00 kecuali selasa, jumat ,ahad: 13.30 sampai 20.00

jam bisa berubah

(kalau datang lihat pintu nya tutup mungkin lagi istirahat, di sms saja)

2. BAYAR DI TEMPAT

Hanya berlaku untuk wilayah tertentu jakarta, ongkos variasi

ATURAN PENGEMBALIAN

Barang yang sudah dibeli masih bisa dikembalikan dengan syarat sebagai berikut:

- Barang boleh dikembalikan dalam waktu 3 hari setelah barang dibeli

- Barang yang dikembalikan masih dalam kondisi bagus

- SMS dulu kapan mau datang


Nomor telepon ✆ 08853397191

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Billiard All Size / 7, 8, 9 , 12 Feet / Garansi Toko/ Service - Denpasar Kota
    Olahraga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 3920000.00 Rp.

    meja billiard all size / 7, 8, 9 , 12 feet / garansi toko/ service ⭕ Meja billiard / bilyar ready stock/ pool table Kami menyediakan meja 7 feet Black Serries cocok untuk di pakai pribadi maupun usaha disewakan Include : marmer laken jeans / wool 6 s...

  • Advance Alat Getar Tubuh - Jakarta Barat
    Olahraga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 4000000.00 Rp.

    Advance alat getar tubuh ⭕ Jarang skali digunakan..baru beberapa bln dibeli..kondisi msh bagus skalii Nomor telepon ✆ 03167885715 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Stepper Mini Ready Stok DPSR BALI - Denpasar Kota
    Olahraga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 640000.00 Rp.

    Stepper mini Ready Stok DPSR BALI ⭕ BiSA COD Di WILAYAH : JAKARTA - BANDUNG - SEMARANG - SURABAYA -SOLO - PURWOKERTO - SIDOARJO - BANJARBARU - BANJARMASIN UNTUK COD ADA BIAYA TAMBAHAN TERGANTUNG JARAK DEKATNYA LOKASI ANDA DARI TOKO KAMI BARANG BARU B...

  • Treadmil Electrick TL-8080 Sangat Murah & Brkwalitas - Jakarta Barat
    Olahraga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 9040000.00 Rp.

    Treadmil electrick TL-8080 sangat murah & brkwalitas ⭕ Treadmill murah untuk walking, jogging dan lari. Baik untuk menjaga kebugaran tubuh anda juga untuk terapi pasca stroke, terapi mengurangi gangguan kelebihan gula. Banyak manfaat yang bisa an...

  • Setik Billiard Lengkap - Pekanbaru Kota
    Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    setik billiard lengkap ⭕ barang siap pakai tinggal main aja. kelengkapan lengkap setik main, stik break, stik jump shot ,lengkap dengan sapu tngan pembersih stik, tips stik udah sesuai, harga net masih baru semua, baru pakai blom sampai 3 bulan bonus...

  • Ev Store...Manual Treadmil FreeStyle Glider(FreeOngkirr)) - Bekasi Kota
    Olahraga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Ev Store...Manual Treadmil FreeStyle Glider(FreeOngkirr)) ⭕ Treadmil manual freestyle 4 fungsi lengkap dengan tali ropper twister dan pegangan push up. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Ja...

  • Promo Akhir Bulan Treadmill Electrik 1 Fungsi TL-123 - Bogor Kota
    Olahraga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 8800000.00 Rp.

    promo akhir bulan treadmill electrik 1 fungsi TL-123 ⭕ harga special promo hanya CV lancar jaya fitness yang memberikan harga murah untuk anda. untuk alat ini saja TREADMILL ELECTRIK 1 FUNGSI TL-123 anda bisa mendapatkannya dengan harga yang relatif ...

  • Jual Nike Tiempo Size 45, Baru Sekali Pakai, Ini Ori Gan, Jadi Jangan Tanya2 Lagi, Cod Kalimalang,du
    Olahraga - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    Jual nike tiempo size 45 ⭕ Jual nike tiempo size 45, baru sekali pakai, ini ori gan, jadi jangan tanya2 lagi, cod kalimalang,duren sawit,jaktim hub ane di (.kosong delapan 78-77... Nomor telepon ✆ 08887348174 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Dijual Alat Reflexiology Buat Kaki - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual alat reflexiology buat kaki ⭕ Di jual alat reflexiology buat kaki,bisa dipake sambil nonton minum teh di rmh,utk kesehatan dan kesegaran badan brg istimewa. Nomor telepon ✆ 08576897667 Belu, East Nusa Tenggara

  • Raket Badminton Li-Ning Woods N80 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Raket Badminton Li-Ning Woods N80 ⭕ Raket Badminton Li-Ning Woods N80 Made in China Frame Carbon Dynamic Optimum Frame Weight: 86-+ 4G Max Tension: Horizontal 22-26lbs, Vertical 20-24lbs Bonus Senar Powerace DG 66, Towel Handuk, & Tas Cod Jogja kota ...

  • Nike Basket Prime Hype Df 2016 Original Bnib - Tangerang Kota
    Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 1007200.00 Rp.

    Nike basket prime hype df 2016 original bnib ⭕ Sepatu basket nike Tipe : prime hype df 16 100% original Silahkan di order... Nomor telepon ✆ 08978092358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepasang 5 Kg Dumble /dambel (bkn Barbell / Barbel) / Dumbel/dumbbell - Jakarta Selatan
    Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 128000.00 Rp.

    sepasang 5 kg dumble /dambel (bkn barbell / barbel) / dumbel/dumbbell ⭕ jual 1 pasang (2 dumble) / dumbel (bukan barbel ya )/ dambel / dumbell / dumbbell , 5 kg , jadi total 10 kg,berat bisa lebih atau kurang - merek stamina PERHATIAN : Barang sama p...

  • Adidas Supernova Glide 6 Original 100% Tidak Ori Dapat Dikembalikan Barang Baru No Artikel M25750 Uk
    Olahraga - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 460000.00 Rp.

    Adidas Supernova Glide 6 ⭕ Adidas Supernova Glide 6 Original 100% tidak ori dapat dikembalikan Barang baru No artikel M25750 Ukuran 38 Cocok untuk running Fitness Dll Nomor telepon ✆ 08776638892 Ende, East Nusa Tenggara

  • Alat Gym Fitnes Treadmill Elektrik 1 Fungsi - Jaya Abadi Fitness Depok - Depok Kota
    Olahraga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 2380000.00 Rp.

    Alat gym fitnes Treadmill Elektrik 1 fungsi - Jaya Abadi Fitness Depok ⭕ Treadmill Elektrik 1 fungsi ini mampu menahan beban hingga 110kg dan berpacu hingga 13km/jam. Info selengkap nya dan pemesanan bisa menghubungi user Nomor telepon ✆ 08961031971 ...

  • Tredmil Manual - Type 8004 - Wonogiri Kab.
    Olahraga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 2160000.00 Rp.

    Tredmil Manual - Type 8004 ⭕ TREADMILL MANUAL -004 With Massager ( 6 FUNGSI ) - System Manual - Fungsi : 1. Treamill 2. Stepper 3. Twister 4. Push Up 5. Pulling 6. Massager - Black Stone (Anti Gores) - Max User 150 kgs - Monitor Display : Detak Jantu...

  • Sepeda Statis Belt 2 Fungsi 2 In 1 Crosstrainer Orbitrack - Cimahi Bdg - Bandung Kota
    Olahraga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda statis belt 2 fungsi 2 in 1 crosstrainer orbitrack - cimahi bdg ⭕ kondisi : 100 % BARU kontak atas nama RICKY (081 - 224 - 486 - 036 ) kalau mau liat liat ke toko boleh kita di cimahi (hubungi RICKY kalau mau ke toko ya) - harga yang tercantum...

  • Blackhawk Tactical Series - Bogor Kota
    Olahraga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 120000.00 Rp.

    Blackhawk Tactical Series ⭕ Kondisi baru, Blackhawk tactical series, Size 28-44, Nomor telepon ✆ 02168946591 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sarung Tangan Kiper Specs Swervo Criollo Original 100% - Jakarta Selatan
    Olahraga - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 220000.00 Rp.

    Sarung tangan kiper specs swervo criollo original 100% ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk mel...

  • Sepatu Futsal Baru Murah - Bekasi Kab.
    Olahraga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 64000.00 Rp.

    sepatu futsal baru murah ⭕ Sepatu futsal Merah, ukuran 37, dijual karena kekecilan.. kok bisa kekecilan? Soalnya ini kado gagal, bahan sepatunya yang mengkilap, belum pernah di pake, cuma pas nyobain ajah di Rumah. dijual dg harga beli. Jadi gak bisa...

  • Bismillah Original Asli Gann Murah Gurih. Asli Jatah Atlit. (Djarum) Kualitas ORIGINAL. ASLI Cp: 081
    Olahraga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 268000.00 Rp.

    Fly power Kaligelis ⭕ Bismillah Original asli gann murah gurih. Asli jatah atlit. (Djarum) kualitas ORIGINAL. ASLI Cp: 081575187746. Wa tlp sms (solo kota) pasar kliwon Ig:... Nomor telepon ✆ 08993820202 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Permainan Air Donat Boat - Jakarta Pusat
    Olahraga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 17600000.00 Rp.

    Permainan air Donat Boat ⭕ Garuda Zebec Menjual Donat Valts made in Indonesia dengan material dan Lem dari Zebec made in Korea. Kami juga menjual permainan air lainya seperti -Banana Boat -Ufo Kapasitas 3 orang -Perahu rafting untuk di sungai -Sepeda...

  • Bag Golf Tylor Made Stand Bag Ori,kndisi Sprti Baru.bahan Prasut. - Jakarta Selatan
    Olahraga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Bag golf tylor made stand bag ori,kndisi sprti baru.bahan prasut. ⭕ Bag golf tylor made Stand bag original. bahan prasut.tahan air. Lbh jls nya bisa dtg lsng ke whorksop kami di dpn lapangan golf pangkalan jati cinere. Atau info jls nya bisa tlp/wa.t...

  • Home Gym 2 Sisi Plus Stepper - Blitar Kota
    Olahraga - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 4480000.00 Rp.

    Home Gym 2 sisi Plus Stepper ⭕ Home gym 2 sisi mempunyai rangka, tiang sangat besar terbuat dari besi batang asli sangat kokoh dan memenuhi standart. Dengan ditambahnya 1 sisi lagi variatif gerakan fitnes semakin bertambah dan lengkap, banyak fungsi ...

  • Motor Mini GP BLATA Italia 50cc Pusat Cirendeu - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 7840000.00 Rp.

    motor mini GP BLATA italia 50cc Pusat Cirendeu ⭕ Blata italia asli pemakaikan apik sering dimanja ,dicuci ,rawat tiap hari Body blata custom fiber Ban slick Qind Mesin 2tak 50cc Karbu FR Rem depan dobel disc Rem blakang single disc Fuel tank custom p...

  • Kompor Portable Camping Mini Dan Gas Kaleng - Semarang Kota
    Olahraga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 4000.00 Rp.

    kompor portable camping mini dan gas kaleng ⭕ Untuk keperluan camping, hiking, atau naik gunung Lokasi Semarang Barat (Ngaliyan) Meeting point di Kalibanteng, Pamularsih, Ngaliyan, Manyaran Nomor telepon ✆ 02185144623 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)