320000.00 Rp. Samurai Katana Kill Bill White Tajam - Makassar Kota Kediri

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Samurai Katana Kill Bill White Tajam


⭕ katana kill bill white
bahan bilah streep steell
panjang 100 cm
panjang bilah 70 cm
gagang 30 cm
bahan sarung kayu mahoni
hamon bohi menuki ada
gagang fulltang jadi kuat tidak mudah goyang/lepas
bisa juga buat pajangan dirumah, dijamin keren dan istimewa
NB : jangan dipakai untuk begal, hanya sebagai alat bela diri saja


Nomor telepon ✆ 08883794939

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Treadmill Elektrik ID 538 M - (By:Denis Gym/Alat Fitnes Non Manual) - Surabaya Kota
    Olahraga - - Mei 22, 2022 3880000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik ID 538 M - (By:Denis Gym/Alat Fitnes non manual) ⭕ Treadmill elektrik 3 fungsi ini mampu menghasilkan kecepatan maksimal hingga 14 km/jam. Dan untuk membantu latihan anda dalam olahraga diet, atau pemulihan pasca sakit dan fitness ...

  • Sepeda Statis Magnetik Murah Banget - Bandung Barat Kab.
    Olahraga - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda statis magnetik murah banget ⭕ jangan tunggu besok jika anda bisa pesan hari ini,karena harga yang kami tawarkan benar-benar murah. untuk sepeda statis magnetik ini saja hanyaRp2.000.000 harga normal Rp 2.200.000 sepeda statis magnetik inu ber...

  • Home Gym 1 Sisi - Jakarta Barat
    Olahraga - Mojokerto (East Java) - Mei 21, 2022 3680000.00 Rp.

    home gym 1 sisi ⭕ KAMI JUGA MENJUAL HARGA GROSIR: 1. TREADMILL ELEKTRIK. 2. TREADMILL MANUAL BEBRP FUNGSI. 3. EXCIDER BIKE. 4. SIX PACK CARE. 5. PLATINUM BIKE. 6. SPINING BIKE. 7. SPINING BIKE TOTAL. 8. MINI STEPPER. 9. AIR CLIMBER.. 10. HOME GYM 3 S...

  • Bokken Ulin Super Katana Samurai / Pedang Kayu Bulian - Jakarta Selatan
    Olahraga - Blitar (East Java) - Mei 21, 2022 389600.00 Rp.

    bokken ulin super katana samurai / pedang kayu bulian ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk meli...

  • Carlton Optimax Viper 9.5 (oversize) - Surabaya Kota
    Olahraga - Ngawi Regency (East Java) - Mei 21, 2022 920000.00 Rp.

    Carlton optimax viper 9.5 (oversize) ⭕ Dijual gan raket carlton optimax viper 9.5, spek: head light (oversize) sayang cocok untuk tipe pemain drive atau rally. Sangat ringat dan flexibel. Barang masih mulus lus, raket rare hehe. Udah terpasang senar ...

  • Jual Cepat Sepatu Basket Blue Tipe - Makassar Kota
    Olahraga - Pamekasan (East Java) - Mei 21, 2022 136000.00 Rp.

    Jual cepat sepatu basket blue tipe ⭕ Jual cepat sepatu basket tampilan masih kece, masih keren cuman mines alas dikit ccok buat latihan sempat minat ki lngsung mki kontak 085342116271 atau invite ki 5fb24f04 Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 0390...

  • TrimSlim Alat Kebugaran Dan Refleksi Tubuh - Surabaya Kota
    Olahraga - Bojonegoro (East Java) - Mei 21, 2022 280000.00 Rp.

    TrimSlim alat kebugaran dan refleksi tubuh ⭕ Alat bantu kebugaran tubuh TrimSlim limited edition.baik untuk anda yang jarang ber olahraga untuk menghilangkan lemak dalam perut.tidak ada efek negatif..di jamin..saya sudah membuktikan sendiri.di jual k...

  • Sepatu Bola Specs Bariccada Ultra Gold/black Size 42 *bekas - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Mei 21, 2022 320000.00 Rp.

    Sepatu bola specs bariccada ultra gold/black size 42 *bekas ⭕ Baru dipake 2 kali, masih mulus, jual butuh gan, nego tipis bbm 5B86555B Nomor telepon ✆ 08511888453 Sumenep, East Java

  • Treadmill Manual 6 Fungsi BG 0003 ( BG Health Gym ) - Semarang Kota
    Olahraga - Sampang (East Java) - Mei 21, 2022 2200000.00 Rp.

    Treadmill Manual 6 Fungsi BG 0003 ( BG Health Gym ) ⭕ Treadmill Manual 6 Fungsi BG 0003 ( BG Health Gym ) Harga Grosir Rp.2.750.000 Harga Eceran Rp.3.000.000 Toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang nama toko BG Homes...

  • Di Jual Meja Billiard 9pit - Jakarta Selatan
    Olahraga - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 21, 2022 4800000.00 Rp.

    di jual meja billiard 9pit ⭕ dijual meja billiard 9pit kondisi bisa langsung di cek Nomor telepon ✆ 08285510662 Bangkalan Regency, East Java

  • Motor Mini GP Lenka Racing - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Kediri (East Java) - Mei 20, 2022 2560000.00 Rp.

    Motor Mini GP Lenka Racing ⭕ bismillah cuma ane yang ada mini gp lenka lama , recommended Racing karbunya ,racing kampasnya per 2 knalpot double muffler rangkanya turburar tralis besi mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli maximal load riders 1...

  • Feature : Fully Adjustable Comfort Back System Large Main Compartement Side Mesh Pocket Head Mouldin
    Olahraga - Trenggalek (East Java) - Mei 20, 2022 232000.00 Rp.

    carrier consina tarebbi - keril consian ⭕ Feature : Fully Adjustable Comfort Back System Large Main Compartement Side Mesh Pocket Head Moulding and Positionable Lid Pocket with Compression Str... Nomor telepon ✆ 08966535523 Trenggalek, East Java

  • Consina Alpine 55L - Bekasi Kota
    Olahraga - Tulungagung (East Java) - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    consina alpine 55L ⭕ Belum pernah di pake nanjak 95% mulus No rain cover COD Bogor kota Nomor telepon ✆ 08277013627 Tulungagung, East Java

  • Fat Caliper / Skinfold / Pengukur Lemak - Jakarta Barat
    Olahraga - - Mei 19, 2022 240000.00 Rp.

    Fat Caliper / Skinfold / Pengukur Lemak ⭕ Dijual Fat Caliper / Skinfold (pengukur lemak) + manual book. Unit Baru cuma stok lama. Stok cuma 2 unit. Harga : Rp.300,000,- / unit. Ambil semua Rp.500,000,- Hubungi ane di: O8I8-I88868 (wa, call) O8II8-I88...

  • Sepatu Outdoor High - Bandung Kota
    Olahraga - Blitar (East Java) - Mei 19, 2022 309600.00 Rp.

    Sepatu outdoor high ⭕ Hobi mendaki gunung atau aktifitas outdoor lainnya ? Tetap tampil trendy dan modis dengan Fashion Outdoor dari Trekking Brand Perlengkapan Ourdoor Asal Bandung. Sepatu Gunung Pria dengan bahan KULIT BUK & FULL UP ini dijamin awe...

  • New Elektrik Treadmil CS-638 M/Star Sport Gym - Klaten Kab.
    Olahraga - - Mei 19, 2022 4320000.00 Rp.

    New Elektrik Treadmil CS-638 M/Star sport gym ⭕ Nomor telepon ✆ 08199308690 Pamekasan, East Java

  • Fudsal Mizuno Size 42 - Bekasi Kota
    Olahraga - - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    fudsal mizuno size 42 ⭕ jual cepet. kondisi oke bgt.. baru 1x pake.. beralih ke bulutangkis skrg.. minat gass bosss Nomor telepon ✆ 08864184593 Jember, East Java

  • Alat Fitneh Satu Alat Untuk Semua - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Jombang (East Java) - Mei 18, 2022 6000000.00 Rp.

    Alat Fitneh Satu Alat Untuk Semua ⭕ Dijual alat fitnes satu untuk semua.sdh 1thun kda dipakai.kondisi nyaman dipakai cm butuh pelicin gemok spy spt semula.yg minat hub aja.nego smpi bejadian asal jgn sadis aja.mksh Nomor telepon ✆ 08174276700 Jombang...

  • Elektrik Treadmil 4Fungsi ( Authorized Supleyer ) - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - - Mei 18, 2022 3840000.00 Rp.

    Elektrik treadmil 4Fungsi ( authorized supleyer ) ⭕ HATI-HATI DENGAN MERK LAIN YG HANYA MENUMPANG NAMA TOTAL DGN BANYAKNYA BEREDARNYA IKLAN YANG MEMBAWA NAMA TOTAL. INGAT!!! PRODUK TOTAL ADALAH MERK YANG TERDAFTAR SECARA RESMI....JGN SAMPE TERTIPU SE...

  • Grosir Matras Murah - Sleman Kab.
    Olahraga - Lumajang (East Java) - Mei 18, 2022 20000.00 Rp.

    grosir matras murah ⭕ grosir matras murah langsung dari produsen . bisa request list dari warna matras . utnuk lebih lanjut hubungi kontak yang tertera di bawah yaaa :} Nomor telepon ✆ 02163496566 Lumajang, East Java

  • Motor Mini GP Racing Lenka Antar COD - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Madiun (East Java) - Mei 17, 2022 2640000.00 Rp.

    Motor Mini GP Racing lenka antar COD ⭕ Motor Mini GPR LENKA edisi weekend dengan frame turburar yang kokoh cuma disini yang masih bisa goyang special: -kampas ganda racing -karburator racing kotak 15mm mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli max...

  • Six Pack Care - Mas Daffa |MASTER GYM - Wonogiri Kab.
    Olahraga - - Mei 17, 2022 720000.00 Rp.

    Six Pack Care - Mas Daffa |MASTER GYM ⭕ www mastergymstore com Google Map : MASTER GYM Fitness Store Mas Daffa O813 299O 2733 - O878 357O 9O29 Nomor telepon ✆ 08162485434 Ponorogo, East Java

  • Sepatu Lining (Biru-Hijau Stabilo) - Makassar Kota
    Olahraga - - Mei 17, 2022 296000.00 Rp.

    Sepatu Lining (Biru-Hijau Stabilo) ⭕ Dijual segera sepatu Li-Ning tipe Bolt AYTK113-4 warna sesuai gambar. Nomor sepatu 42. Cuma mau ganti sepatu, makax dijual. Klo minat hubungi 089650656663. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08235317662 Jember, East Ja...

  • Kacamata Renang Speedo - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Bojonegoro (East Java) - Mei 17, 2022 60000.00 Rp.

    kacamata renang speedo ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur M...

  • Jual Sepatu Gunung REI - Bandung Kota
    Olahraga - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    jual sepatu gunung REI ⭕ jual sepatu rei baru sekali, udah dapet ngesol jadi lebih kuat:) ukuran nomer 42 line: ikhsannuralim bbm: D05B4D1F Nomor telepon ✆ 08115697224 Banyuwangi, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)