200000.00 Rp. Rell Pancing Daiwa Aird Coastal 100HA Baitcast Reel Made In Japan - Bengkulu Selatan Kab. Batam

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

rell pancing daiwa Aird Coastal 100HA Baitcast Reel made in japan


⭕ Permisi.

mmf sebelumnya bila sedikit merepotkan
no cantack ane di bawah gan
bila berminat langsung bisa hubungi ke 0878\\9775\\3343
Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga Tiga Empat Tiga

Nawarin rell pancing yang keren gan, super mantep dan cocok buat mancing
Aird Coastal 100HA Baitcast Reel , nih rel daiwa asli buatan jepang, sangat kokoh dan tangguh di pakai mancing, semua fungsi masih berjalan di pakai, rell lancar muternya ga ada kendala, buat agan yang hobby mancing sangat cocok banget nih,

Box Daiwa Aird Coastal 100HA Baitcast Reel Right Hand Reel
Item specifics

Condition:
New: A brand-new, unused,
Line Capacity (lb-yds.): Mono 12/160 14/135, braid 40-150, 55-110
Ball Bearings: 7
Weight (oz.): 7.9oz, 225g
Country/Region of Manufacture: Korea, Republic of
Dexterity: Right-Handed:
Fishing Type: Saltwater and Freshwater
MPN: 100HA
Brand: Daiwa
Model: Aird Coastal 100HA
Gear Ratio: 6.3.1

Semua kelengkapan rellnya masih lengkap fullset, dus dan manual book ada, rell jarang pakai kondisi masih mulus ga ada yang bermasalah, silahkan jika berminat bisa COD ketemu langsung cek barangnya

Hubungi ane ke sini gan Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga Tiga Empat Tiga


Nomor telepon ✆ 08968392458

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Mini Gp 50cc - Bekasi Kab.
    Olahraga - Karimun (Riau Islands) - Januari 14, 2021 1920000.00 Rp.

    Motor mini Gp 50cc ⭕ Motor Mini Gp 50cc Bahan bakar bensin Kecepatan max 35km/jam Cocok utk anak usia 4th-8th Nomor telepon ✆ 08841823696 Karimun, Riau Islands

  • Treadmill 6 Fungsi Manual - Jakarta Utara
    Olahraga - - Januari 7, 2021 1880000.00 Rp.

    treadmill 6 fungsi manual ⭕ treadmill manual 6fungsi barang masih mulus ori lengkap dipake rumahan aja mau d jual karna jarang d pake lokasi rorotan5 malaka1 Nomor telepon ✆ 08594822025 Bintan, Riau Islands

  • Home Gym Merk Shaga - Bekasi Kota
    Olahraga - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Home Gym Merk Shaga ⭕ Home gym merk shaga buatan taiwan masih komplit dan bagus Nomor telepon ✆ 08571456262 Anambas Islands, Riau Islands

  • Essen Oplosan Pasta Centil Es Doger DMR - Bandung Kota
    Olahraga - Batam (Riau Islands) - Januari 6, 2021 40000.00 Rp.

    Essen Oplosan Pasta Centil Es Doger DMR ⭕ ESSEN PASTA OPLOSAN AROMA ES DOGER UNTUK MANCING HARIAN IKAN MAS KILO TANAM / KILO GEBRUS. ESSEN OPLOSAN PASTA ES DOGER Cocok Untuk IKAN MAS Ukuran 1kg 8,7,6,5,4 ekor penggunaan tetesnya 5 - 10 tetes!! NB : U...

  • One Gym Free Ongkir...Excider Bike Sandaran Bisa Lipat - Karawang Kab.
    Olahraga - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 6, 2021 1640000.00 Rp.

    One Gym Free Ongkir...Excider bike Sandaran bisa Lipat ⭕ Sepeda Fitnes dengan sandaran dan monitor lebar.Design jok dan sandaran lebar sehingga nyaman. Info produk dan pemesanan call no user/via WA. Sistem CoD kirim rakit dan bayar di tempat. Dilengk...

  • The North Face Resolve Jacket Woman Dryvent - Surabaya Kota
    Olahraga - - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    the north face resolve jacket woman dryvent ⭕ Assalamualaikum mau numpang jualan gan jaket tnf seri resolve jacket bahan tnf dryvent (waterproof) warna putih size M woman (bisa cek detail di gambar) detail ukuran kk 54, panjang 67 barang masih bagus,...

  • Puma Evopower 4.3 IT - Sleman Kab.
    Olahraga - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 4, 2021 380000.00 Rp.

    Puma Evopower 4.3 IT ⭕ Puma Evopower 4.3 IT Made in Cambodia Size 43 (28 cm) Sizing normal Harga 475.000 Retail 700.000 BNIB Original COD Sleman/Jogja line id : rahmaaniman bbm : D7F47411 #pumaevopower43it #pumaevopower43 #pumaevopower4 #pumaevopower...

  • X-BIKE Sandaran Magnetic, WARU. COD Kirim + Rakitnya. GARANSI. - Surabaya Kota
    Olahraga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 4, 2021 1360000.00 Rp.

    X-BIKE Sandaran Magnetic, WARU. COD Kirim + Rakitnya. GARANSI. ⭕ Sepeda magnetic X-BIKE SANDARAN model yg elegan sangat sesuai bagi anda yang ingin memiliki sepeda fitness sendiri di rumah. Mudah di gunakan dan bisa di lipat, Tidak memerlukan ruang y...

  • Speed Big Raccer Fitness Spinning - Depok Kota
    Olahraga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 3, 2021 2560000.00 Rp.

    Speed big raccer fitness Spinning ⭕ khusus depok bekasi jakarta dan cikarang bebas biaya kirim dan rakit untuk keterangan produc anda bisa hubungi kami via wa Nomor telepon ✆ 08313389884 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Gantungan Sepeda (Bike Carrier) - Bekasi Kota
    Olahraga - - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    Gantungan Sepeda (Bike Carrier) ⭕ Dijual murah gantungan sepeda (bikecarrier) untuk semua jenis mobil & bisa untuk 3 sepeda. Kondisi 99%, baru dipakai sekali karena jarang pergi. Harga nego sampai jadi ! Tks Nomor telepon ✆ 08178094728 Lingga, Riau I...

  • Bait Casting Reel Kondisi Mulus - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    bait casting reel kondisi mulus ⭕ Di jual 1 buah bait casting fising dengan harga Rp350,000 nego..yang berminat silakan hubungi 082282673955. Lokasai pekan baru, barang dijamin dalam kondisi bagus tak terpakai. Nomor telepon ✆ 08988426479 Anambas Isl...

  • Kaca Mata Snorkling - Balikpapan Kota
    Olahraga - Bintan (Riau Islands) - Januari 1, 2021 480000.00 Rp.

    Kaca mata Snorkling ⭕ Dijual 2 kacamata snorkling, kondisi OK dan bagus. Jarang pakai, lokasi Balikpapan. Jika berminat hub no yang tertera di gambar. Nomor telepon ✆ 08785687931 Bintan, Riau Islands

  • Body Fat Analyzer - Klaten Kab.
    Olahraga - Karimun (Riau Islands) - Desember 30, 2020 40000.00 Rp.

    Body Fat Analyzer ⭕ Surya Medical, menyediakan Nutrition Kit ( foodmodel, skinfold caliper, rentang lengan, tinggi lutut, dll ) serta alat kesehatan lainnya. Nomor telepon ✆ 08138385561 Karimun, Riau Islands

  • Sepatu Futsal Ukuran 39-43 Tanya2 Via WA, Harga Rp90.000
    Olahraga - - Desember 30, 2020 96000.00 Rp.

    Sepatu futsal biru kuning ⭕ Sepatu futsal Ukuran 39-43 Tanya2 via WA, harga Rp90.000 Nomor telepon ✆ 08573144176 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Futsal Adidas ACE 16.3 IN (Second) - Bekasi Kota
    Olahraga - - Desember 29, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Futsal Adidas ACE 16.3 IN (Second) ⭕ Jual Adidas ACE 16.3 IN - Shock Blue/Semi Solar Slime/White. Ukuran 44. Kondisi 95% masih mulus, pemakaian masih dibawah 20x. Dijual karena ingin ganti senjata futsal. Include box. 100% original (beli di Plan...

  • Sepatu Bola Original Adidas Ace 15.4 FxG Black White - Jakarta Barat
    Olahraga - - Desember 26, 2020 400000.00 Rp.

    Sepatu Bola Original Adidas Ace 15.4 FxG Black White ⭕ WTS Original Adidas Ace 15.4 FxG Black White Size 39 1/3 Brand New In Box COD Di Jalan Dr. Susilo 2A Grogol, Jakarta Barat Line : zakiafrizal_ Whatsapp : 089651516411 Nomor telepon ✆ 08113817436 ...

  • Jersey Bayern Munich - Jakarta Utara
    Olahraga - Natuna (Riau Islands) - Desember 26, 2020 88000.00 Rp.

    Jersey Bayern Munich ⭕ Bayern Munich Away season 2015/16, size S, Longsleeve Nomor telepon ✆ 08117797036 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Motor Scoopy Mini - Surabaya Kota
    Olahraga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Desember 26, 2020 3440000.00 Rp.

    sepeda motor scoopy mini ⭕ di jual sepeda motor scoopy mini jarang pakai, mulus sprt baru ga ada cacat, mesin 2tak , pake bensin Nomor telepon ✆ 08599318383 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • 1 Set Pakaian Olah Raga Merah - Jakarta Timur
    Olahraga - - Desember 26, 2020 40000.00 Rp.

    1 set pakaian olah raga merah ⭕ Size fit to M Hrg blm termasuk ongkir Minat ke WA ya Nomor telepon ✆ 08555286871 Karimun, Riau Islands

  • Motor Anak Mini Bahan Bakar Bensin - Tangerang Kota
    Olahraga - - Desember 25, 2020 2160000.00 Rp.

    Motor anak mini bahan bakar bensin ⭕ Sayang anak sayang anak monggo di borong motor mini anak nya cck u/ rental atau pemakaian sendri cc.50 bahan bakar bensin kapisitas beban 110kg mesin 2tak...wa Nomor telepon ✆ 08952085533 Lingga, Riau Islands

  • Nike Structure 20 Jual Butuh - Jakarta Barat
    Olahraga - Lingga (Riau Islands) - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    Nike structure 20 jual butuh ⭕ Jual nike structure 20 bnwb 1000% original Size u.s:9 EUR:42.5 Pemakaian hanya 2 kali pakai karena kesempitan jadi dijual Minat call via W.A 085697488636 Cod : seasoncity,grogol dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 0316359174...

  • Adidas Neo Cloudfoam Race - Surabaya Kota
    Olahraga - Natuna (Riau Islands) - Desember 24, 2020 400000.00 Rp.

    Adidas neo cloudfoam race ⭕ Assalamualaikum mau numpang jualan gan Adidas neo cloudfoam race warna abu2 motif putih size 44, insole 29 cm sepatu ini dipake hunting/jalan-jalan ke mall, running ataupun jogging juga kece abis barang baru BNIB, (bisa ce...

  • Reel Ryobi New Zauber 4000 Mantaaapp... - Bandung Kota
    Olahraga - - Desember 23, 2020 680000.00 Rp.

    Reel Ryobi New Zauber 4000 mantaaapp... ⭕ Diamparkeun Reel Ryobi new Zauber 4000...masih mulus, putaran , handle dll...hanya sedikit lecet pemakaian aja...buat aneka Galatama Gurudug aja sikat...yg suka dan yg tau mangga..harga nego bersahabat hehe.....

  • PLATINUM Bike All Series (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir - Surakarta Kota
    Olahraga - - Desember 21, 2020 1120000.00 Rp.

    PLATINUM Bike All Series (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan PLATINUM BIKE ALL SERIES Spesifikasi : * Dual Motion (Statis Dan Dinamis). * Adjustable Height. * Adjustable Resistance Level. * ...

  • Fitness Dirumah Dengan Machine Crazy Fit Menurunkan Berat Badan - Jakarta Barat
    Olahraga - Bintan (Riau Islands) - Desember 20, 2020 1760000.00 Rp.

    Fitness Dirumah Dengan Machine Crazy Fit Menurunkan Berat Badan ⭕ Fitness Dirumah Dengan Machine Crazy Fit Menurunkan Berat Badan Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)