76000.00 Rp. Pepper Spray Police USA 90ml Alat Bela Diri - Medan Kota Brebes

Published date: Oktober 3, 2022
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Pepper Spray Police USA 90ml Alat Bela Diri


⭕ Ready Stock!!!
Pepper Spray / Semprotan Merica adalah alat jaga diri yang sangat praktis dan ampuh, sangat diperlukan untuk melindungi diri anda atau orang yang anda sayangi dari ancaman orang-orang yang berniat tidak baik atau dari serangan binatang buas.
Dengan cara pemakaian yang sangat mudah, tinggal buka pengaman, arahkan ke mata orang yang berniat buruk dan tekan, setelah itu langsung ambil langkah seribu.
mencegah lebih baik daripada menyesal, sangat cocok untuk wanita / pria yang sering jalan sendirian.

Spesifikasi :
- Jarak Semprotan : +- 3meter
- Kecepatan Semprotan : +-8.5gram per Second
- Daya Melumpuhkan : 10 - 30menit (Tergantung Masing2 Individu, tiap orang berbeda)
- Expired : +- 3tahun
- Volume : 90ml
- Panjang botol 12,5cm
- DAPAT SARUNG

Tinggal 10pcs siapa cepat dia dapat
Ayo lindungi keluarga anda!


Nomor telepon ✆ 03996702399

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Joran Pancing Carbon Fiber Sea - Bandung Kota
    Olahraga - Semarang (Central Java) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Joran Pancing Carbon Fiber Sea ⭕ Joran pancing ini terbuat dari carbon yang kuat, dapat menahan beban yang berat dan tidak patah, cocok untuk menangkap ikan-ikan besar di laut. Tongkat pancing dilengkapi bait casting yang kuat dan kokoh, membuat pena...

  • Motor Mini GP Stikeran Striping Oranje - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Grobogan (Central Java) - Nopember 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Motor mini GP stikeran striping oranje ⭕ motor mini gp orion sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak sebagai hadiah ulang tahun anak cocok gan mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli beban max 100kg packing dus & besi siap kirim antar bayar d...

  • Spinning Bike Total - Wonosobo Kab.
    Olahraga - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 24, 2022 3120000.00 Rp.

    spinning bike total ⭕ SEPEDA STATIS SPINNING BIKE Bersepeda Merupakan Olahraga yang digemari oleh semua Kalangan,selain mengasyikan juga bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Bersepeda secara Teratur dapat membantu atau mengontrol berba...

  • Sepatu Volly Daerah Cibiru - Bandung Kota
    Olahraga - Kudus (Central Java) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    sepatu volly daerah cibiru ⭕ salam mahasiswa salam olahraga..perlu sepatu volly daerah bandung atau cibiru jangan jauh2 beli sepatu keluar kota, disaya saja , bisa codan daerah cibiru . dan terbukti aman hehe test intgrm fixsport14... lin3 fikrirajib...

  • Sepatu Futsal Specs - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Cilacap (Central Java) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs ⭕ Sepatu Futsal Specs. Ukuran 38, warna biru hitam, ada dosnya. Lecet pemakaian. Harga 200000 nego COD samsat jogja dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 02184556475 Cilacap, Central Java

  • Pemberat Kaki 1kg S/d 4kg - Surakarta Kota
    Olahraga - Klaten (Central Java) - Nopember 22, 2022 32000.00 Rp.

    Pemberat kaki 1kg s/d 4kg ⭕ Ready pemberat kaki, 1kg 40k 2kg 45k 3kg 50k 4kg 55k Cod colomadu sekitarnya Nomor telepon ✆ 08163647628 Klaten, Central Java

  • Ringbasket Besar Dan Bola Basket Spalding NBA - Jakarta Timur
    Olahraga - Boyolali (Central Java) - Nopember 21, 2022 144000.00 Rp.

    Ringbasket Besar dan Bola basket Spalding NBA ⭕ Satu set di jual langsung Ring ukuran besar dan bola basket. mulus terawat tinggal pakai aja Cod kesini aja. soalnya g mgkn cod bawa sendirian ring sm bola. cod di Jl.Rh ismail , patokan makam jayakarta...

  • Motor Minirr 50 Kuk - Jakarta Selatan
    Olahraga - Rembang (Central Java) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    motor minirr 50 kuk ⭕ toko motor mini jakarta alamat.jl.kh.usman kukusan bejo depok patokan.sebelah megabaja(inti baja pratama) lihat lokasi cek maps.pedox mini bike dan muffler siap antar depok,bogor,bekasi,cikarang,cikampek,cibitung,jakarta pastiny...

  • Raket Apacs Z Ziggler Red - Sleman Kab.
    Olahraga - Magelang (Central Java) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    Raket Apacs Z ziggler Red ⭕ spesifikasi 4U-G2 6.4 Ultra slim shaft Max tension 38 lbs Nomor telepon ✆ 08852300015 Magelang, Central Java

  • Jaket Gunung Hoophill - Surabaya Kota
    Olahraga - Jepara (Central Java) - Nopember 19, 2022 140000.00 Rp.

    jaket gunung hoophill ⭕ jaket hoophill ukuran L,warna merah kondisi masih bagus lumayan buat jalan2 malam,hangat Nomor telepon ✆ 02162498357 Jepara, Central Java

  • Barbel Curl Bar 50 Lbs - Jakarta Selatan
    Olahraga - Jepara (Central Java) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Barbel Curl Bar 50 Lbs ⭕ Nomor telepon ✆ 08975181283 Jepara, Central Java

  • Multy Platinum Bike Sporty - Denpasar Kota
    Olahraga - Brebes (Central Java) - Nopember 19, 2022 1740000.00 Rp.

    multy platinum bike sporty ⭕ terima PESAN ANTAR RAKIT PEMBAYARAN SETELAH PRODUK DITERIMA PEMESAN New platinum bike salah satu cara mudah menjaga kesehatan jantung, kesehatan paru paru dgn gerakan statis ayunan kaki dan motorik tangan sangat bagus unt...

  • Snorkel Dan Masker Merk Speedo - Jakarta Pusat
    Olahraga - Sragen (Central Java) - Nopember 18, 2022 220000.00 Rp.

    snorkel dan masker merk speedo ⭕ masker dan snorkel.. beli hanya pake satu kali.. ga kepake lagi. Nomor telepon ✆ 03994410731 Sragen, Central Java

  • Sepatu Roda Anak (Rumah Kado Pungky) - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Pekalongan (Central Java) - Nopember 18, 2022 248000.00 Rp.

    sepatu roda anak (Rumah kado pungky) ⭕ sepatu roda anak full set warna biru uk M, kondisi baru. sepasang sepatu roda, helm, pengaman tangan, pengaman siku tangan, pengaman lutut, roda bisa di set seperti roda bajaj, barang bisa di lihat langsung di R...

  • Jual Karena Mau Ganti Stik Kondisi 98% Lurus Bisa Nego
    Olahraga - Brebes (Central Java) - Nopember 18, 2022 360000.00 Rp.

    Jual stick billiard murrey murah ⭕ Jual karena mau ganti stik kondisi 98% lurus bisa nego Nomor telepon ✆ 08119037779 Brebes, Central Java

  • Hoverboard Segway 8inch 99,9% New Garansi 1 Tahun - Bandung Kota
    Olahraga - Banyumas (Central Java) - Nopember 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Hoverboard Segway 8inch 99,9% new garansi 1 tahun ⭕ jual hoverboard, koleksi dijamin mantap, baterai tahan 4 jam, beli Rp.7500.000 dijamin puas! Nomor telepon ✆ 08883368146 Banyumas, Central Java

  • Sepatu Futsal Adidas - Bandung Kota
    Olahraga - Semarang (Central Java) - Nopember 17, 2022 200000.00 Rp.

    sepatu futsal adidas ⭕ Mangga sok bilih aya nu minat... bbm Nomor telepon ✆ 03903064879 Semarang, Central Java

  • Jual Hammock ENO Ori - Bantul Kab.
    Olahraga - Temanggung (Central Java) - Nopember 15, 2022 600000.00 Rp.

    jual hammock ENO Ori ⭕ Yang lagi Hobi main Hammock dan lagi nyari hammock yang tepat, kita ada nih hammcok merek ENO kwalitas nggak Perlu di ragukan lagi bisa tahan beban sampe 250kg,warna banyak monggo lur di borong. harga 750K belum ongkir hammock ...

  • Sepatu Badminton / Bulutangkis Merek Eagle Model Super Ace Kombinasi Warna Yang Menarik Antara Warna
    Olahraga - Kudus (Central Java) - Nopember 15, 2022 199200.00 Rp.

    sepatu badminton/bulutangkis super ace, sol cengkram ⭕ sepatu badminton / bulutangkis merek eagle model super ace kombinasi warna yang menarik antara warna silver , warna merah ,warna put... Nomor telepon ✆ 08844866898 Kudus, Central Java

  • Treadmill Elektrik Paket Gym Keluarga / Gym Center - Depok Kota
    Olahraga - Purworejo (Central Java) - Nopember 15, 2022 18000000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Paket Gym Keluarga / Gym Center ⭕ Assalaamualaikum.. Salam sehat olahraga, Paket alat fitnes Gym untuk keluarga atau Gym Center : - 1 unit Treadmill Sports Power motor DC 3 Hp - 1 unit Sepeda statis Racer - 1 unit Home Gym 3 sisi B...

  • Sepatu Adidas Futsal - Jakarta Selatan
    Olahraga - Wonosobo (Central Java) - Nopember 14, 2022 720000.00 Rp.

    Sepatu adidas futsal ⭕ Permisi agan2 pecinta olah raga futsal ,ane mau nawarin sepatu futsal adidas original,ukuran indonesia 40 . kondisi sepatu 99% masih mulus,baru sekali ane pakek buat main futsal ,ane jual karna ane mau ganti ama sepatu yg lain ...

  • Original Stik Golf Taylormade Burner Wood 3 & 5 For Ladies. Shaft TM Burner Flex Ladies & Gr
    Olahraga - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 14, 2022 320000.00 Rp.

    Stik Golf Ladies Wood 3 & 5 TM Burner ⭕ Original stik golf Taylormade Burner wood 3 & 5 for ladies. Shaft TM Burner flex ladies & grip iomic. Harga Rp 400rb / pc. COD di Ba... Nomor telepon ✆ 08282523040 Sukoharjo, Central Java

  • Sepatu Bola Nike T90 Shoot IV FG,(ORI) No Nike Mercurial - Lampung Timur Kab.
    Olahraga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu Bola Nike T90 Shoot IV FG,(ORI) No nike mercurial ⭕ Sepatu original nego halus. Ukuran 44 atau 28 Cm Sudah di sol minus kulit dalam bagian tumit mlecet. COD Merandung kirim-kirim JNE Nomor telepon ✆ 08957224279 Karanganyar, Central Java

  • Kaca Mata Renang -2,5. Speedo - Bandung Kota
    Olahraga - Rembang (Central Java) - Nopember 13, 2022 48000.00 Rp.

    kaca mata renang -2,5. speedo ⭕ jual kacamata renang min 2,5. kondisi msh bgs sprt baru. minat call aja langsung. cod cicadas Nomor telepon ✆ 08989847804 Rembang, Central Java

  • Barang Dikirim Baru Dan Masih Segel Dalam Dus. Dirakit Dan Bisa Bayar Dirumah Setelah Brg Diterima.
    Olahraga - Pemalang (Central Java) - Nopember 13, 2022 1040000.00 Rp.

    bicycle care sixpack ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan pr... Nomor telepon ✆ 02172497387 Pemalang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)