96000.00 Rp. Pen Fhishing ( Pancing Berbentuk Pulpen Praktis) - Depok Kota Seluma

Published date: Desember 13, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

pen fhishing ( pancing berbentuk pulpen praktis)


⭕ pen fhishing adalah pancingan berbentuk pulpen yg sangat praktis bisa ditaro saku terbuat dari bahan yg sangat kuat dapat mengangkat ikan yg besar sisa dua lagi ready warna gold and blue. siap pakai barang barutt minat order0812,,8554,,3009


Nomor telepon ✆ 08287298694

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Katrol Daiwa Gold Gs-09 - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    katrol daiwa gold gs-09 ⭕ dijual katrol daiwa gold gs-09 kondisi 90% mulus,tidak ada minus,katrol buat mancing di laut Nomor telepon ✆ 08321039030 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sepatu Bola Adidas - Agam Kab.
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Januari 12, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu bola adidas ⭕ sepatu msih bgs blum ad yg koyak bru d pkai skli ukuran sptu 40 hrga bsa d tnyk warna putih hitam gambir karet Nomor telepon ✆ 08152805909 Seluma, Bengkulu

  • Nike Mercurial Original BARU SIZE 42 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Januari 12, 2021 384000.00 Rp.

    Nike Mercurial Original BARU SIZE 42 ⭕ Nike Mercurial Original BARU SIZE 42 Nomor telepon ✆ 08149325170 Lebong, Bengkulu

  • Joran Antena Murah 3m,3.6m,dan 4.5m Grosir - Jakarta Barat
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Januari 12, 2021 32000.00 Rp.

    Joran Antena Murah 3m,3.6m,dan 4.5m grosir ⭕ hy guys gw mau nawarin joran antena ukuran 3m 40rb 3.6m 44rb 4.5 m 50rb harga grosir murah tentunya joran tegek juga ada 2.7m 3.6m 4.5m 5.4m dan umpan ikan tiruan juga . call me kalo berminat okok Nomor te...

  • Joran Crony Prodigy Pe 4-6 Dan Reel Shimano Sustain 8000 Fe - Surabaya Kota
    Olahraga - - Januari 11, 2021 1400000.00 Rp.

    joran crony prodigy pe 4-6 dan reel shimano sustain 8000 fe ⭕ Harga Rp.1.750.000,- Jual 1 set alat pancing: 1. Joran Crony Prodigy Jig dengan spek: Type spinning: Pjrs II- 601MH Length: 6.0 (183cm) Lure : 100-180G Line Rating: PE 4-6 Ring Fuji Reelse...

  • Onemore Fitness - Jakarta Barat
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    onemore fitness ⭕ tempat fitness dengan alat import Nomor telepon ✆ 08558627769 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sepatu Bola Puma Evospeed 4.4 FG Size 41 Hitam - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Januari 6, 2021 380000.00 Rp.

    Sepatu Bola Puma Evospeed 4.4 FG size 41 hitam ⭕ Puma Evospeed 4.4 FG Made in China 41 (26.5 cm) slim feet Stok 4 pasang IDR 475.000 Retail 739.000 BNIB original COD jogja Nomor telepon ✆ 08778939376 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sepeda Spinning Bike Divo - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Januari 6, 2021 2600000.00 Rp.

    sepeda spinning bike divo ⭕ Bersepeda merupakan olah raga yang paling simple untuk dilakukan, namun untuk bersepeda biasanya kita memerlukan lapangan atau track khusus agar kita nyaman dalam berolah raga. Di zaman sekarang polusi dan pemanasan global...

  • Electric Moscow 3 Fungsi - Bogor Kota
    Olahraga - - Januari 5, 2021 4400000.00 Rp.

    Electric Moscow 3 Fungsi ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat dengan rut...

  • BDLV Skate.co Bonus Skatebag - Bekasi Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    BDLV skate.co bonus skatebag ⭕ deck BDLVskate.co truck etaks wheels darkstar bearing spitfire kondisi deck masih mancung2 truck 90%.. siap cod jakpus,jaktim,jakut,bekasi barat..kirim2 siap ke sluruh nusantara..ga nego bonus skatebag kondisi 90% Nomor...

  • Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - Januari 2, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! ⭕ Jual : Sepatu Futsal Anak Noubleman Original! Kondisi: 90 persen nyaman Size : 33 Harga : 60 ribu (harga yg benar) Lokasi : Jakbar & Ciputat SMS/WA : 0878.7803.4733 : Garage Sale Oribex Cod Senin-Juma...

  • Alat Sixpack Edisi BU - Bogor Kab.
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Alat sixpack edisi BU ⭕ Bagi yg suka olah raga program ngecilin perut Barang jarang di pakai.alasan jual karna mau pindahan rumah. Serius buyer wa 081313619527.cod cinere.bogor(perjanjian) Nomor telepon ✆ 08883518604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pemesanan Hubungi Nomer WA Di Atas. Bisa CoD Kirim,jaminan Garansi 1 Tahun Dan Bayar Di Rumah.
    Olahraga - - Januari 1, 2021 3680000.00 Rp.

    Alat Fitnes Treadmil Elektrik 3 fungsi QNZ DiVO 4.2..Promo Januari ⭕ Pemesanan hubungi nomer WA di atas. Bisa CoD kirim,jaminan garansi 1 tahun dan bayar di rumah. Nomor telepon ✆ 08889256966 Kepahiang, Bengkulu

  • Extreme Pen Fishing Rod Length 1M - Cimahi Kota
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 1, 2021 120000.00 Rp.

    Extreme Pen Fishing Rod Length 1M ⭕ Alat pancing portable berbentuk pulpen ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki hobi memancing. Pancingan pulpen ini hadir dengan design yang ringan namun kuat dan kokoh untuk memancing ikan besar sekalipun ! Panj...

  • Dijual Body Speed Boat 5 Meter Watersport Lengkap Tenda Dan Stir Cable, Blm Termasuk Mesin.
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 30, 2020 54400000.00 Rp.

    speed boat watersport ⭕ dijual body speed boat 5 meter watersport lengkap tenda dan stir cable, blm termasuk mesin. Nomor telepon ✆ 08971261854 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Sepatu Solomon Speed Cross 3 - Jakarta Timur
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual sepatu Solomon Speed Cross 3 ⭕ BU, kondisi 98% baru sekali pakai, size 42 Nomor telepon ✆ 08174342283 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sleeping Bag Dalaman Bulu JWS Seven Summit - Surabaya Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 29, 2020 96000.00 Rp.

    Sleeping bag dalaman bulu JWS seven summit ⭕ sleeping bag waterproof dalaman bulu, hangat. sleeping bag bagus ya gan. monggo chat wassap kami, ato merapat ke ghifar store jl manyar rejo gg 5 no 12 sby. sedia tenda dsb utk disewakan. Jasa cuci sepatu ...

  • Fairway Driver No 3 Taylor Made RBZ - Jakarta Utara
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Desember 29, 2020 520000.00 Rp.

    Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ ⭕ Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ, shaft Stiff America Nomor telepon ✆ 08557211728 Seluma, Bengkulu

  • SEPATU BOLA Original ADIDAS DIEGO Size 40,5/41 Kondisi 90% Kulit - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Desember 28, 2020 200000.00 Rp.

    SEPATU BOLA original ADIDAS DIEGO size 40,5/41 kondisi 90% kulit ⭕ Edisi habisin koleksi rak sepatu ADIDAS DIEGO Original elegant.size 40,5/41 kondisi 90% original kulit asli .masih asli smua.barang oke.Barang awet bangett.jual aja 250 nego dikit om....

  • Topi Pancing Style Jepang - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 28, 2020 44000.00 Rp.

    Topi Pancing Style Jepang ⭕ Topi pancing model jepang masker anti panas dan aman dari mata kail Bahan kuat dapat melindungi wajah, kepala dan leher anda dari sengatan matahari Dapat juga di gunakan sebagai masker pelindung wajah melindungi wajah anda...

  • Info Pesan Call Nomer Di Atas/via WA. Bisa CoD Kirim,rakit Dan Bayar Di Rumah. Jaminan Garansi 1 Tah
    Olahraga - - Desember 28, 2020 2480000.00 Rp.

    Treadmil Elektrik/Excider Walking Machine/1 f..promo Imlek ⭕ Info pesan call nomer di atas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Jaminan garansi 1 tahun. Promo Imlek..treadmil elektrik 1 fungsi excide... Nomor telepon ✆ 02188020597 South B...

  • Want To Sell Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel Kondisi Second, Dipakai Beberapa Kali, Size 43, Saya
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel Second Size 43 ⭕ Want To Sell Sepatu Futsal Specs Metasala Rebel kondisi second, dipakai beberapa kali, Size 43, saya jual karena ukuran tak sesuai kaki saya, saya jua... Nomor telepon ✆ 08847934388 Rejang Lebong, B...

  • Shaft Iron KBS Tour 90 (6) Steel Second Bagus - Jakarta Utara
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 23, 2020 2120000.00 Rp.

    Shaft iron KBS Tour 90 (6) steel second bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03903565554 North Bengkulu, Bengkulu

  • Handuk Microbacterial Ini Cocok Digunakan Untuk Olahraga Maupun Kegiatan Travelling, Ukurannya Yang
    Olahraga - - Desember 23, 2020 80000.00 Rp.

    Handuk microfiber Naturehike quickdry alias cepat kering towel camping ⭕ Handuk Microbacterial ini cocok digunakan untuk Olahraga maupun kegiatan travelling, ukurannya yang kecil memudahkan untuk dibawa kemana - mana. Color... Nomor telepon ✆ 0888590...

  • Motor Mini Trail Harga Grosir Gp,mtv - Cimahi Kota
    Olahraga - - Desember 19, 2020 2600000.00 Rp.

    Motor mini trail harga grosir gp,mtv ⭕ Jual Motor Mini trail Kxd mt 3a mesin rumput 2 tak bensin campur oli samping. ban ukuran depan ring 10 belakang 10. hidupinya tarik /pull stater. beban maksimal 90 kg gak pake surat2 50 CC. Rem Discbrake depan b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)