2200000.00 Rp. Orbitrack Plat - Kediri Kota Buol

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

orbitrack plat


⭕ Spesifikasi Orbitrack Plat
Monitor dapat mengukur :
-waktu
-kalori
-jarak
-kecepatan dan
-pulse jantung
Body sangat minimalis dengan rangka yg tebal yang dilapisi cat coating untuk melindungi alat dari goresan ringan ataupun karatan.
Fungsi :
1.Lari Seperti Treadmill Manual (untuk berlari)
2.Sepeda Statis(pembakaran kalories)
3.Twister( penghancur lemak perut, pembentukan otot pinggang dan pinggul)
4.Tali Puling(otot lengan dan tangan)
5.Push UP
6. Dumbel
Sepeda orbitrack sangat cocok bagi anda yg ingin menurunkam berat badan karena memiliki sistm 2 gerakan yaitu lari dan bersepeda ditambah dengan fungsi twister ataupun tali sling menjadikan gerakan kita lebih dinamis, yang tidak hanya terbatas pada gerakan dasar,jg bisa gerakan gym.


Nomor telepon ✆ 08283813465

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Proace Stroke 318 - Palembang Kota
    Olahraga - West Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    jual proace stroke 318 ⭕ jual proace stroke 318 kondisi amam senar mulus jaula murah bae rp 250.000 nego nak puasnyo cek langsong Nomor telepon ✆ 03994079913 West Nias, North Sumatra

  • Tersedia Perlengkapan Hiking Dari Tenda Tas Tali Webing Dang Lainnya Untuk Pict Bisa Lewat W.a Aj Un
    Olahraga - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 18, 2024 4000.00 Rp.

    Peralatan gunung ⭕ Tersedia perlengkapan hiking dari tenda tas tali webing dang lainnya untuk pict bisa lewat w.a aj untuk lebih lanjut contak tlpon or w.a tidak menerim... Nomor telepon ✆ 02158349849 Bengkalis Regency, Riau

  • Truck Skateboard - Palembang Kota
    Olahraga - Ambon (Maluku) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    truck skateboard ⭕ jual truck skate fullset bagian bawah truck : Sprakle 5.25 wheels : Ricta 54mm bearing : Abec 7 nuts : Shakejunt minat wa ke o83I77452888 atau line : bayosh Nomor telepon ✆ 08388901645 Ambon, Maluku

  • Alat Gym Stick Dumble - Jaya Abadi Fitness - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Sarmi (Papua) - Juni 17, 2024 136000.00 Rp.

    Alat gym Stick Dumble - Jaya Abadi Fitness ⭕ Nomor telepon ✆ 08385610469 Sarmi, Papua

  • Tenda Regu - Pramuka - Unicef - Bandung Kota
    Olahraga - Asmat (Papua) - Juni 17, 2024 2560000.00 Rp.

    Tenda regu - pramuka - unicef ⭕ Kami memproduksi serta menjual tenda regu model tni dan model unicef. Tenda ini biasa digunakan oleh militer, pengungsian bencana bencana, kegiatan pramuka, organisasi, perusahaan ataupun kegiatan outdoor lainnya. Bisa...

  • Tas Selempang Deuter Original 25 L Kondisi Bagus Warna Hitam - Bandung Kota
    Olahraga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    Tas selempang deuter original 25 L kondisi bagus warna hitam ⭕ Ane mau jual tas selempang deuter ane..edisi bosen..kira 25 L kapasitasnya..second kondisi 96% warna hitam Minat 7cf77f22 / wa 081320668822 Nomor telepon ✆ 08974050221 North Padang Lawas,...

  • Hobias Spsifikasi: # Ultra Smooth - Line Retrieve Per Crank: 15 Inches - Gear Ratio: 4.9:1 - Spool M
    Olahraga - Bontang (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 188000.00 Rp.

    Reel pancing maguro avenger 1000 ⭕ hobias Spsifikasi: # Ultra smooth - Line Retrieve Per Crank: 15 Inches - Gear Ratio: 4.9:1 - Spool Material: Cold forged aluminum. - Handle Material: ... Nomor telepon ✆ 08587350163 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Sepatu Futsal Bekas - Denpasar Kota
    Olahraga - Bandung (West Java) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    Jual sepatu futsal bekas ⭕ Jual Adidas F5 Messi IC original Made in Indonesia, lumayan susah dapetin barangnya waktu beli soalnya pertama keluar belinya. Size 41 1/3, kualitas 70% minim di warna karena sudah lama, tapi masih nyaman digunakan. Harga b...

  • Rell Jadul Libra 3000 + Joran Scorpion 180cm - Bandung Kota
    Olahraga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    rell jadul libra 3000 + joran scorpion 180cm ⭕ jual santai rell libra 3000+ joran scorpion high power,putaran masih halus .mangga nu minat hub ka nmr#kosong ,dalapan,tilu,dalapan,dua,tilu,tujuh,kosong ,dua,empat,kosong,dua,# nu serius wae mangga,harg...

  • Sewa Alat Alat Pesta Menyewakan Tenda, Panggung, Kursi, Pecahbelah, - Bandung Kota
    Olahraga - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2024 2400000.00 Rp.

    sewa alat alat pesta menyewakan tenda, panggung, kursi, pecahbelah, ⭕ Nomor telepon ✆ 08523361281 Surakarta, Central Java

  • Treadmill Elektrik Cod - Jakarta Barat
    Olahraga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 17, 2024 2680000.00 Rp.

    treadmill elektrik cod ⭕ Treadmill Elektrik ini memiliki motor 1,5 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Spesifikasi : - ...

  • Treadmill Manual 7 Fungsi Bonus Dompet Kulit Grosir Jawa Timur - Surabaya Kota
    Olahraga - Binjai (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2040000.00 Rp.

    Treadmill manual 7 fungsi bonus dompet kulit grosir jawa timur ⭕ harga terheboh dihari sabtu dan minggu ditoko kami dijalan pucang anom no 8 surabaya. semua produk baru dan segel importir. Nomor telepon ✆ 08237084767 Binjai, North Sumatra

  • Treadmill Elektrik TL 626 Bergaransi Bisa COD By Mitra Sehat Fitnes - Surabaya Kota
    Olahraga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 2880000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik TL 626 bergaransi bisa COD by Mitra Sehat Fitnes ⭕ Spesifikasi : - Motor : 1,5 HP - Kecepatan : 1,0 - 12 km/jam - Auto Incline : 1 - 12 % - Run Area : 120 x 40 cm - Incline : Manual 3 settingan - Max User : 100 kg - Fungsi Layar Ko...

  • Treadmill Electrik 4 Fungsi TL270 Murah Banget - Malang Kota
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 17, 2024 5440000.00 Rp.

    treadmill electrik 4 fungsi TL270 murah banget ⭕ jangan tunggu besok jika anda bisa pesan hari ini,karena harga yang kami tawarkan benar-benar murah. untuk treadmill electrik 4 fungsi TL270 ini saja hanyaRp6.800.000 harga normal Rp 7.200.000 Treadmil...

  • Raket Tenis Wilson (K) Factor - Malang Kota
    Olahraga - Magelang (Central Java) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Raket Tenis Wilson (K) Factor ⭕ Raket tenis wilson (k) factor barang mulus bisa di lihat di gambar, jarang pakai, beli Rp, 2,6 jt. nego tipis.... Bisa cod kota malang.... lagi butuh duit gan Nomor telepon ✆ 08148924532 Magelang, Central Java

  • Botol Minum Rerbok Original - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 17, 2024 64000.00 Rp.

    botol minum rerbok original ⭕ botol minum original reebok warna kuning harga 80k saja nego bensin kondisi baru ya kapasitas 500ml / 1/2 liter minat langsung japri watsap Nomor telepon ✆ 08188478615 Lebak, Banten

  • Boomerang Indoor/BUMERANG - Kerawang Kab.
    Olahraga - Lingga (Riau Islands) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    boomerang indoor/BUMERANG ⭕ Boomerang indoor terlaris yg pernah saya produksi. dengan bahan pp (polypropilen) 1mm, jarak terbang 4-8 meter,. aman bagi anak-anak dan pemula TIDAK MUDAH PATAH setiap boomerang sudah teruji terbangnya, tergatung sipelemp...

  • Treadmill Elektrik FS MOSCOW M1 Alat Fitnes COD+garansi #benefitnesSDA - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 4560000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik FS MOSCOW M1 alat fitnes COD+garansi #benefitnesSDA ⭕ Selamat Datang di Pusat Grosir Alat Fitness se JAWATIMUR ( gak percaya?? ayuk ke gudang kapanpun jam berapapun dan pasti lihat barang fitness banyak banget) Anda Ingin berolahra...

  • Raket, Udah Mlas Mainin Nih - Bungo Kab.
    Olahraga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 40000.00 Rp.

    raket, udah mlas mainin nih ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08788636072 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Matras Alumunium Foil - Malang Kab.
    Olahraga - Cilacap (Central Java) - Juni 17, 2024 44000.00 Rp.

    matras alumunium foil ⭕ matras alumunium foil.... utk meminimalisir kejadian hipotermia grosir lebih murah lagi kaMi menjual berbagai macam kebutuhan outdoor lokasi jln patimura gg x, no 5, klojen, malang Nomor telepon ✆ 08289491133 Cilacap, Central ...

  • Sepatu Golf Ecco Baru No 44 - Jakarta Barat
    Olahraga - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 600000.00 Rp.

    sepatu golf ecco baru no 44 ⭕ nego halussss hehehe. Nomor telepon ✆ 03166493786 Samarinda, East Kalimantan

  • Baju Mancing IFT Popping Strike - Jakarta Barat
    Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 17, 2024 128000.00 Rp.

    Baju Mancing IFT Popping Strike ⭕ Nomor telepon ✆ 08986225049 Lebak, Banten

  • Alat Fitnes | Treadmill Elektrik Tl-188 | Alat Olahraga Murah - Jakarta Barat
    Olahraga - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 7840000.00 Rp.

    Alat fitnes | Treadmill Elektrik Tl-188 | Alat olahraga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03902479889 East Luwu, South Sulawesi

  • Spatu Delta Gurun S.42 Gurun.. - Medan Kota
    Olahraga - West Bandung (West Java) - Juni 17, 2024 432000.00 Rp.

    Spatu delta gurun S.42 gurun.. ⭕ Ok gan..x ni ane pnya sptu delta gurun size 42.. baru.. free ongkir medan.. ngabisi size trakhir ni gan.. Next agan bisa pesan all size.. colour black n gurun. Speck liat wak google aja gan.. Delta y.. bkn tiruan laen...

  • Yonex Titanium Pro 601 Original Rp 650,000,- - Jakarta Timur
    Olahraga - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    Yonex Titanium Pro 601 Original Rp 650,000,- ⭕ Sudah ganti senar baru 125 rb dan grip karet 20 rb. tanpa tas. Nego alus gan. COD Jatiwaringin, Bintara, Pondok Bambu, Duren Sawit, Klender, Rawamangun, Cipinang, Tebet. silahkan SMS/Tlp. Terima Kasih No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)