360000.00 Rp. Munich G3 Size.39(fit.41 40 Yg Biasa Pake Nike Adidas) - Bandung Kota Soppeng

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Munich G3 size.39(fit.41 40 yg biasa pake nike adidas)


⭕ ass.. dijual sepatu futsal kesayangan munich g3, ukuran 39, 26 cm (yg biasa pake nike ukuran 40 masuk) kondisi masi bagus semua insole atau outsole nya karena jarang dipake kesempitan kasian ke kaki ane gaan. cp buat fast response ke WA or Line. hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08217281195

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sore Gan Ane Mau Nawarin Sepatu Basket Nike Air Foamposite One Prm Original 100 %, Ga ORIGINAL Duit
    Olahraga - - Februari 28, 2021 600000.00 Rp.

    Sepatu Basket Nike Air Foamposite One PRM Second Original 100% ⭕ Sore gan ane mau nawarin sepatu basket Nike air foamposite one prm original 100 %, Ga ORIGINAL duit kembali. Ukuran : 40 Kondisi : 95% Harga : 750 (Ne... Nomor telepon ✆ 03909205450 Pal...

  • Universal Magnetic Sport Shoelaces - Black - Cimahi Kota
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Universal Magnetic Sport Shoelaces - Black ⭕ Universal Magnetic Sport Shoelaces adalah alat yang dapat memudahkan Anda memakai sepatu tanpa perlu mengikat tali sepatu. Magnetic Sport Shoelaces sangat menghemat waktu Anda. features Mini Design Magnet ...

  • Spinning Bike TL8805B Hitam-Merah - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 3200000.00 Rp.

    Spinning Bike TL8805B Hitam-Merah ⭕ - BERAT ASLI PENGIRIMAN : sekitar 45 kg. Spinning Bike adalah Sepeda statis jenis racer yang biasa dipakai di tempat-tempat fitness besar. Anda tak perlu keluar rumah lagi, Spinning Bike kini hadir dirumah anda. Ka...

  • Pusat Grosir Peralatan Fitness Monggo Bpk/ibu Yang Mau Cari Alat Fitness Best Seller...dengan Harga
    Olahraga - - Februari 22, 2021 4400000.00 Rp.

    Treadmill Montana m3 ⭕ Pusat Grosir Peralatan Fitness Monggo bpk/ibu yang mau cari alat fitness best seller...dengan harga terbaik & mutu berkualitas tapi ramah di kantong..... Nomor telepon ✆ 08585809998 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Statis Tipe 8203 - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Februari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Sepeda Statis Tipe 8203 ⭕ Melayani pembelian atau pembayaran dirumah untuk hampir seluruh indonesia. Barang diantar dan dirakitkan. Setelah barang sesuai, selanjutnya konsumen melakukan pembayaran. Mudah, cepat, aman. Garansi 1 Tahun! Pembelian bisa ...

  • J YOGA JACO Kondisi Masih Bagus. Harga Rp. 750.000 Nego Lokasi Jl. Arimbi Tanah Tinggi Johar Baru Ja
    Olahraga - Gowa (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    J YOGA JACO masih bagus ⭕ J YOGA JACO kondisi masih bagus. harga Rp. 750.000 nego lokasi Jl. Arimbi Tanah Tinggi Johar Baru Jakarta Pusat Nomor telepon ✆ 08781255914 Gowa, South Sulawesi

  • Treadmil Elektric NEW - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 5360000.00 Rp.

    treadmil elektric NEW ⭕ Treadmill Elektrik TL 270 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Treadmill ini bi...

  • Bag Celebrity Fitness Mulus - Tangerang Kota
    Olahraga - - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    bag celebrity fitness mulus ⭕ Kondisi 80 % gan, udah ngga pernah di pakai, ngga ada robek ataupun cacat, hanya kotor aja, tinggal di cuci bagus lagi, resleting lengkap, cod sekitaran cimone / perum, harga nego, Wa kosong8 59 2nolnol4 tujuhtujuh7 8 No...

  • Orbitrack Semi Bike W Twister - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 16, 2021 2300000.00 Rp.

    Orbitrack semi bike w Twister ⭕ Semi Bike Orbitrack warna biru kualitas besi anti gores dengan 5 fungsi latihan berbeda.Body kokoh sehingga nyaman saat kayuhan kencang sekalipun. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,r...

  • Joran Majorcraft Basspara BPC 632MH - Jakarta Barat
    Olahraga - - Februari 14, 2021 800000.00 Rp.

    Joran Majorcraft Basspara BPC 632MH ⭕ Nomor telepon ✆ 08333055902 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kami Menyediakan Meja 7 Feet Black Serries Cocok Utk Dipakai Pribadi Maupun Usaha Disewakan Include
    Olahraga - - Februari 13, 2021 4640000.00 Rp.

    Meja billiard / bilyar ready stock / pool table ⭕ Kami menyediakan meja 7 feet black serries cocok utk dipakai pribadi maupun usaha disewakan include : marmer laken jean... Nomor telepon ✆ 08579481812 Bantaeng, South Sulawesi

  • Raket Ashway Titanium Mesh - Cimahi Kota
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 160000.00 Rp.

    raket ashway titanium mesh ⭕ misi gan saya mau jual raket merk ashway titanium mesh barang mulus jarang dipake senar bg 66 yg minat silakan menghubung atau whats app saya thanks Nomor telepon ✆ 08234807728 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Piringan Karet ,14 Kg Dumble (bukan Barbel/barbell) /dambel/dumbel Set - Jakarta Selatan
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 384000.00 Rp.

    piringan karet ,14 kg dumble (bukan barbel/barbell) /dambel/dumbel set ⭕ jual 1 pasang / 2 set dumble (bukan barbel ya) / dumble 7 kg jadi total 14 kg ,berat biasanya kurang dari 7 kg tiap set dumblenya - piringan piringan berupa karet , jadi tidak b...

  • Orbitrek Multi Fungsi - Malang Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 2280000.00 Rp.

    Orbitrek Multi fungsi ⭕ Orbitrek Multi fungsi kondisi baru & segel hub.085755011417 fungsi: semi lari, sepeda,twister,push up, dumble, tali variasi gerakan dilengkapi sensor pulse jantung pada handle stir barang baru dan masih segel bisa bayar ditemp...

  • Jual Sepatu Bola - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Februari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Jual sepatu bola ⭕ Jual sepatu bola ukuran 41 baru 1kali pake...jual 200rb aja kemaren bli nya 270 Nomor telepon ✆ 08986215237 Luwu, South Sulawesi

  • Alat Fitnes Homegym 3 Sisi - Mojokerto Kota
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 6000000.00 Rp.

    Alat Fitnes Homegym 3 sisi ⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 4 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (beberapa orang secara langsung). Dilengkapi deng...

  • Reel Shimano EXAGE FC + Extra Spool - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Februari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Reel shimano EXAGE FC + Extra Spool ⭕ FS reel shimano exage 10000FC + Free spool Barang dijamin baru Reel ini untuk pasar australia jadi jarang ada yg pakai di indo Cocok untuk laut pulau 1000 atau monster airtawar Klo untuk laut selatan tergantung a...

  • Spatu Bola Nike Mercurial - Makassar Kota
    Olahraga - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 320000.00 Rp.

    spatu bola nike mercurial ⭕ tabeeee gan. ane mau jual spatu bola aku.. nike mercurial original. mantap Nomor telepon ✆ 08127335120 Sinjai, South Sulawesi

  • VENICE M8 Treadmill Elektrik 2 Fungsi - Karawang Kab.
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 3440000.00 Rp.

    VENICE M8 Treadmill elektrik 2 fungsi ⭕ Terbaru Alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi dengan musik mp3 - Satu satunya alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi yang dilengkapi dengan program yang menakjubkan. alat fitness ini dilengkapi dengan kont...

  • Treadmill Elektrik Best Seller Best Perform Original Total TL 8600 - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 5200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Best Seller Best Perform Original Total TL 8600 ⭕ Salam sehat sejahtera, Jika anda sedang sibuk menurunkan berat badan tapi tidak juga berhasil anda patut mencoba menggunakan treadmill original Total TL 8600 Best Seller, best choic...

  • Helm Sepatu Roda +ready Pink, Ungu, Biru, Merah Bisa Cod Bandung, Free Ongkir Bbm. D4334429
    Olahraga - - Februari 4, 2021 60000.00 Rp.

    helm sepatu roda ⭕ Helm sepatu roda +ready Pink, ungu, biru, merah Bisa Cod bandung, free ongkir Bbm. D4334429 Nomor telepon ✆ 08588055334 Wajo, South Sulawesi

  • Sepatu Badminton - Surakarta Kota
    Olahraga - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu Badminton ⭕ Dijual sepatu merek victor sh 800 baru dipakai 2x Kondisi 90%..dengan ukuran 40 Nomor telepon ✆ 08144759085 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepatu Olahraga Jogging - Surabaya Kota
    Olahraga - - Februari 2, 2021 88000.00 Rp.

    Sepatu olahraga jogging ⭕ Sepatu olahraga jogging Nomor telepon ✆ 08978671353 Enrekang, South Sulawesi

  • Treadmill Automatic - QTY 5538M1 // Miami Design - Kudus Kab.
    Olahraga - - Februari 2, 2021 3880000.00 Rp.

    Treadmill Automatic - QTY 5538M1 // Miami Design ⭕ Spesifikasi : 1. Motor 1,5hp 2. Speed 0,8 - 12km/h 3. 12 auto program, body fat taster 4. Massager, Mp3 and usb funktion 5. Max user 120kg 6. Manual incline 7. Running surface 420 x 1200mm 8. Produck...

  • Spesifikasi Dc Motor : 3.0 Hp Speed : 1-16 Km/h With 20 Program : P1-p20 With 15% Automatic Incline
    Olahraga - - Januari 29, 2021 6800000.00 Rp.

    Treadmill Electrik 146 Fit And Gym HIGH CLASS ⭕ Spesifikasi Dc motor : 3.0 hp Speed : 1-16 km/h With 20 program : p1-p20 With 15% automatic incline Running belt size : 510 x 1400 x 2,2 mm With 1 lcd... Nomor telepon ✆ 08828781737 Barru, South Sulawes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)