2280000.00 Rp. Manual Treadmil 5Fungsi + Stepper - Kudus Kab. Ogan Komering Ilir

Published date: Nopember 29, 2020
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

Manual treadmil 5Fungsi + stepper


⭕ Menerima COD Antar + Pasang, Langsung Ketempat Anda.!!

Catatan :
- harga Alat fitnes kami lebih Hemat dari harga TV/ Mall dgn Kualitas Barang yg sama.

SPECIAL PROMO!! BEST SELLER PRODUCT
SUDAH BERHASIL TERJUAL LEBIH dari 100 UNIT
REVIEW PRODUK Prestasi Bintang: 4 ****

Fungsi Massager untuk menghancurkan lemak yang berada didaerah perut, punggung, paha, betis, tangan secara cepat, dijamin!! (Gunakan setelah sesi latihan treadmill)
Fungsi stepper gerakan seperti naik/turun tangga (Gunakan setelah sesi latihan treadmill)
Fungsi Twister untuk mengencangkan daerah perut (Gunakan setelah sesi latihan treadmill)
Dengan 6 fungsi membuat latihan menjadi lebih bervariatif, penurunan kadar lemak oleh massager membuat perbedaan pada tubuh anda dengan sangat cepat, dan dari stepper dan twister pembentukan pada otot perut dan pengencangan di bagian pantat kebawah (termasuk paha, betis) menjadi 2x lebih maksimal...
Spesifikasi :
-Manual Treadmill
-Dimensi 126cm x 65cm x 147cm
-Run Area 120cm x 35cm (Karpet)
-Foldable mode/Bisa dilipat
-Incline 15% / Setting tanjakan
-Function : Walking, jogging, running, massager, stepper, twister, push up, rope
-Digital monitor : Timer, speed, distance, calories, heart pulse
-Memiliki roda agar mudah di pindahkan

* Mutu terjamin
*Harga terbaik
* Garansi speark park 1 tahun

Motto kami adalah mencari rejeki yang berkah dan halal...no...tipu...tipu.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08576229997

Ogan Komering Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puma Gavetto Sala (Sepatu Futsal) - Sleman Kab.
    Olahraga - - Januari 22, 2021 311200.00 Rp.

    Puma Gavetto Sala (Sepatu Futsal) ⭕ Puma Gavetto Sala (Sepatu Futsal) Made in Vietnam Size 39 (25 cm) IDR 389.000 Retail 599.000 BNIB Original COD Sleman/Jogja LINE ID : rahmaaniman Nomor telepon ✆ 08277963371 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sepatu Inline Skate Merk L.A Sports #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Olahraga - - Januari 21, 2021 520000.00 Rp.

    Sepatu Inline Skate merk L.A Sports #BJP #Nitrackers17 ⭕ (SECOND) Sepatu Inline Skate merk LA Sports baru 2x pakai di jalanan halus, ukuran 40/41, dijual karena udah ga kepake lagi. Kondisi 98% masih mulus seperti baru. More detail/info bisa WA. Nomo...

  • Carrier Co-trek Balkan 40l - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Januari 21, 2021 388000.00 Rp.

    carrier Co-trek Balkan 40l ⭕ WIND Be A Real Adventures DAYPACK BALKAN 40L Sangat cocok Sekali dipakai untuk kegiatan outdoor seperti Hiking,camping Pada bagian belakang tas juga Terdapat besi Dan juga ventilasi sehingga jika berkeringat tidak akan te...

  • Fury Cue CS-05 (Stick Play) - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Januari 19, 2021 880000.00 Rp.

    Fury Cue CS-05 (Stick Play) ⭕ Di jual stick play merk Fury CS-05 (crystal skull) second, pemakaian pribadi Shaft : fury S Joint : true-loc Quick Release (design yang mirip unilock, diantara stick fury ini doang yg jointnya mirip unilock) Butt :crysta...

  • Free Obgkir..Sepeda Spin Bike Merk DiVo Putih Big Body - Depok Kota
    Olahraga - - Januari 19, 2021 2640000.00 Rp.

    Free Obgkir..Sepeda Spin Bike merk DiVo putih big Body ⭕ Info deskripsi produk dan pemesanan hubungi nomer user di atas/via WA message.Kondisi produk dalam keadaan baru.segel packing dan bergaransi. Pembelian Sistem CoD antar dan rakit,,pembayaran di...

  • New CENTRAL FITNES Sport Elektrik Treadmil Montana Mtree - Kudus Kab.
    Olahraga - - Januari 19, 2021 4400000.00 Rp.

    New CENTRAL FITNES Sport Elektrik Treadmil Montana Mtree ⭕ Nomor telepon ✆ 08139801033 Banyuasin, South Sumatra

  • Liton Palm Support - Surakarta Kota
    Olahraga - - Januari 18, 2021 12000.00 Rp.

    liton palm support ⭕ satu pasang hanya 15.000 Nomor telepon ✆ 08233124687 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jacket Millet Soft Shell -J12 - Bandung Kota
    Olahraga - - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Jacket Millet Soft Shell -J12 ⭕ Jacket Millet 100% ORI Size : XL P : 70 L : 60 Warna : Biru Hitam Kondisi :95% Material : Shoft Shell (Hodie) No Bolong , No Sobek Hubungi : Mueeza Adventure Jln. Saturnus Selatan VII No. 2 Komplek Margahayu Raya Bandu...

  • Orbitrack MOG Garden - Malang Kota
    Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 16, 2021 2200000.00 Rp.

    Orbitrack MOG garden ⭕ Contact person Whatapps sms telpon line Nama barang orbitrek plat 6fungsi warna hitam, putih, biru, orange, merah kondisi barang berkualitas dan baru sistem pembayaran bisa di rumah setelah barang di kirim di rakitkan dan di aj...

  • Sepatu Roda Paketan Komplit Murah - Surakarta Kota
    Olahraga - - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Sepatu roda paketan komplit murah ⭕ Di jual sepatu roda paketan dengan harga murah cuman 300 aja. Dengan kualitas sepatu merk terbaik dan rodanya asli karet bukan yang palsu. Harga sepatunya aja udah 250. Ini udah dapat sepatu roda karet asli, helm +...

  • Sepeda Untuk Olahraga - Jakarta Utara
    Olahraga - - Januari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda untuk olahraga ⭕ Nomor telepon ✆ 08779730198 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mercurial CR7 Original - Bogor Kota
    Olahraga - - Januari 14, 2021 264000.00 Rp.

    Mercurial CR7 Original ⭕ Mercurial masih mulus banget, lecet dibelakang dikit, jarang dipake, dijual cepet BU Size 42,5 Nomor telepon ✆ 02158376716 Prabumulih, South Sumatra

  • Grosir Sepatu Roda - Surakarta Kota
    Olahraga - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Grosir sepatu roda ⭕ Monggo bos. Sepatu roda termurah di kota Solo tercinta. Banyak macam merk, warna dan ukuran. Bisa kirim sampai rumah atau cod. Melayani 24jam tanpa lelah. Juga melayani grosir minimal pembelian 3 bisa campur. Harga mulai 200.000....

  • Spinning Bike Sepeda Balap - Bantul Kab.
    Olahraga - - Januari 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Spinning bike sepeda balap ⭕ Sentral sports Ingat kita distributor langsung jadi nikmati murah dan kualitasnya Spinning Bike kini hadir dirumah anda. Kayuhan mantap serasa membalap di veledrome, dengan pemberat yang dapat di atur sesuai keinginan and...

  • Jual Santai Gan Adidas Messi 16.4 Indor Size 39 Bukan Barang Abal Abal, Silahkan Cek Di Tkp Yg Seriu
    Olahraga - - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Adidas messi 16.4 indor ⭕ Jual santai gan adidas messi 16.4 indor size 39 bukan barang abal abal, silahkan cek di tkp yg serius silahkan tlpon. Nomor telepon ✆ 08985499596 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Sepatu Hi Tech Ori 840k Silahkan Di Nego - Surabaya Kota
    Olahraga - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 13, 2021 672000.00 Rp.

    Sepatu hi tech Ori 840k silahkan di nego ⭕ Baru beli di pake 1 kali ke G. Arjuno silahkan nego. Saya cari harga paling pas. Ukuran 39. COD surabaya dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08547276252 Empat Lawang, South Sumatra

  • Smart Wheel Balance Hoverboard Segway Runwheel - Smartwheel - Malang Kota
    Olahraga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 13, 2021 2080000.00 Rp.

    Smart Wheel Balance Hoverboard Segway Runwheel - smartwheel ⭕ Smarthwheel Smart balance Original THE HOVERBOARD classical 6.5 inch , Smartwheel Smart balance scooter elektrik Smartwheel classic yg besar bukan yg kecil Type : UERA-ESU010 Product Size ...

  • Electric Sporty Tipe 288 - Tangerang Kab.
    Olahraga - - Januari 13, 2021 4480000.00 Rp.

    Electric sporty tipe 288 ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat dengan rut...

  • Treadmill Manual 1 Fungsi BG 002 ( BG Health Gym ) - Semarang Kota
    Olahraga - - Januari 12, 2021 1480000.00 Rp.

    Treadmill Manual 1 Fungsi BG 002 ( BG Health Gym ) ⭕ Treadmill Manual 1 Fungsi BG 002 ( BG Health Gym ) Harga Grosir Rp.1.850.000 Harga Eceran Rp.2.100.000 Jual Treadmill Manual 1 Fungsi Murah Semarang toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25...

  • Sprentle Lompat Tali #BJP SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Olahraga - Lahat (South Sumatra) - Januari 12, 2021 24000.00 Rp.

    sprentle lompat tali #BJP SMAKES1SMG ⭕ sprentle untuk lompat tali Sangat ringan Mudah digunakan Untuk semua kalangan Nomor telepon ✆ 08566480284 Lahat, South Sumatra

  • Gpr Racing Mini Gp 50 Cc - Jakarta Selatan
    Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 11, 2021 2320000.00 Rp.

    gpr racing mini gp 50 cc ⭕ nabila zhidan motomini menyediakan berbagai aneka mocil mulai dr mini gp doble mufler.lenka gprk racing. mini atv hunter doble stater mini trail mt2.mt3a.lenka.mt4 dll mini scopy mini supermoto mini gp norton harga bervaria...

  • Brazil Juara Dunia 2002 - Jakarta Selatan
    Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Brazil Juara Dunia 2002 ⭕ Kaos Tim Brazil VIVA WORLDCUP 2002 Brazil Juara Dunia lebar dada 53 cm panjang t shirt 78 cm alamat : Jl Nila No 3v Ciganjur Jaksel Dengan Dina Nomor telepon ✆ 08287797054 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Raket LI NING Type N50 Senar Bg66 Tarikan 26 Lbs. Raket Enteng Poll - Malang Kab.
    Olahraga - - Januari 11, 2021 420000.00 Rp.

    raket LI NING type N50 senar bg66 tarikan 26 lbs. raket enteng poll ⭕ raket lining seri N50 raket enteng poll senar pake BG 66 tarikan 26 lbs terpasang grip karet. bener bener raket kualitas istimewa. no di atas ada wa nya harga nego bisa cod malang ...

  • Alat Fitnes Treadmill Elektrik Chicago X2 - Surabaya Kota
    Olahraga - - Januari 11, 2021 4640000.00 Rp.

    Alat Fitnes Treadmill Elektrik Chicago X2 ⭕ Alat Fitnes Treadmill Elektrik Chicago X2 kondisi : baru dan segel Lokasi : Surabaya Harga : 5.800.000 Treadmill elektrik chicago ,X2 Spesifikasi: - Speed up to 16km/jam - Loading up to 130kg - Power 1,5hp ...

  • Jual Raket Tenis Merk Prince Dan Wilson - Cimahi Kota
    Olahraga - - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    jual raket tenis merk prince dan wilson ⭕ Dijual 2 raket tenis merk wilson sting 2 graphite dan prince series90 graphite. Kondisi masih OK. barang lama tapi masih mantep. Pegangan masih enak, senar kuat, yang wilson lebih ringan dri prince. Minus han...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)