1880000.00 Rp. Manual Treadmil 4 Fungsi ( TF 8002 Orenge ) - Sragen Kab. Bondowoso

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

Manual treadmil 4 Fungsi ( TF 8002 Orenge )


⭕ 1. Berhati hatilah seblm membeli.
2. Pastikanlah kartu garansi.
3. Mempunyai toko yg jelas.
4. Mempunyai alamat yg jelas.
5. Mempunyai No tlp TELKOM.
Demikian sekilas info.

Spesifikasi
- sistem manual 4Fungsi
- karpet 120 x 50 ( daya tahan 2 5 tahun untuk pemakaian normal
- beban max.pengguna : 120kg
- monitor lengkap :
sensor detak jantung,
timer,
kalori,
speed,
jarak tempuh.
- manual book ( perakitan dan perawatan) Fungsi dan manfaat treadmill:
- treadmill dilengkapi alat push up
- treadmill dilengkapi stepper untuk memperindah bentuk paha dan bokong
- treadmill dilengkapi twister untuk mengecilkan perut
- treadmill dapat dilipat ( folding) , ada roda untuk memindahkan
- 3 incline ( ketinggian bisa diatur datar, menanjak, sedang) .

# Menerima DELIVERY ORDER Area
Solo-Karanganyar-Boyolali-Klaten-Wonogiri-Sragen-Salatiga-Semarang

JATENG-JABODETABEK-DIY.

# Barang Kami Kirim & Kami Rakitkan , Kami Demokan Cara Pakainya , Baru Pembayaran.

# Info Lebih Lanjut Hubungi Layanan Konsumen Kami atau kunjungi offline kami.

NB: Abaikan jika banyak penjual yg memakai Embel2 kata yg berlabihan
Semua sesuai keyakinan dan kepercayaan anda sebagai orang yg bijaksana

Kunjungi showroom kami
Jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta

Call Center: Lihat User Profile
Open Daily : Senin- Sabtu 09.00-19.00 ,Minggu: Tetap Buka

Mari Menjadi Pembeli Yang Bijak

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08147955843

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Segway 10.5 Inch Garansi 1 Tahun Black And White - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 17, 2024 2960000.00 Rp.

    xiaomi segway 10.5 inch Garansi 1 tahun black and white ⭕ GARANSI 1 TAHUN JUAL BATRAI XIAOMI MINI PRO isi paket : 1 scooter xiaomi mini pro 10.5 inch 1 remote 1 buku dan dvd panduan 1 kartu garansi 1 tahun Spesifikasi teknis Ukuran 550 x 400 mm Berat...

  • Jual Sepatu Futsal Bekas - Denpasar Kota
    Olahraga - Bandung (West Java) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    Jual sepatu futsal bekas ⭕ Jual Adidas F5 Messi IC original Made in Indonesia, lumayan susah dapetin barangnya waktu beli soalnya pertama keluar belinya. Size 41 1/3, kualitas 70% minim di warna karena sudah lama, tapi masih nyaman digunakan. Harga b...

  • Sewa Alat Alat Pesta Menyewakan Tenda, Panggung, Kursi, Pecahbelah, - Bandung Kota
    Olahraga - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2024 2400000.00 Rp.

    sewa alat alat pesta menyewakan tenda, panggung, kursi, pecahbelah, ⭕ Nomor telepon ✆ 08523361281 Surakarta, Central Java

  • Treadmill Elektrik Cod - Jakarta Barat
    Olahraga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 17, 2024 2680000.00 Rp.

    treadmill elektrik cod ⭕ Treadmill Elektrik ini memiliki motor 1,5 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Spesifikasi : - ...

  • Treadmill Manual 7 Fungsi Bonus Dompet Kulit Grosir Jawa Timur - Surabaya Kota
    Olahraga - Binjai (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2040000.00 Rp.

    Treadmill manual 7 fungsi bonus dompet kulit grosir jawa timur ⭕ harga terheboh dihari sabtu dan minggu ditoko kami dijalan pucang anom no 8 surabaya. semua produk baru dan segel importir. Nomor telepon ✆ 08237084767 Binjai, North Sumatra

  • Treadmill Elektrik TL 626 Bergaransi Bisa COD By Mitra Sehat Fitnes - Surabaya Kota
    Olahraga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 2880000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik TL 626 bergaransi bisa COD by Mitra Sehat Fitnes ⭕ Spesifikasi : - Motor : 1,5 HP - Kecepatan : 1,0 - 12 km/jam - Auto Incline : 1 - 12 % - Run Area : 120 x 40 cm - Incline : Manual 3 settingan - Max User : 100 kg - Fungsi Layar Ko...

  • Treadmill Electrik 4 Fungsi TL270 Murah Banget - Malang Kota
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 17, 2024 5440000.00 Rp.

    treadmill electrik 4 fungsi TL270 murah banget ⭕ jangan tunggu besok jika anda bisa pesan hari ini,karena harga yang kami tawarkan benar-benar murah. untuk treadmill electrik 4 fungsi TL270 ini saja hanyaRp6.800.000 harga normal Rp 7.200.000 Treadmil...

  • Raket Tenis Wilson (K) Factor - Malang Kota
    Olahraga - Magelang (Central Java) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Raket Tenis Wilson (K) Factor ⭕ Raket tenis wilson (k) factor barang mulus bisa di lihat di gambar, jarang pakai, beli Rp, 2,6 jt. nego tipis.... Bisa cod kota malang.... lagi butuh duit gan Nomor telepon ✆ 08148924532 Magelang, Central Java

  • Botol Minum Rerbok Original - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 17, 2024 64000.00 Rp.

    botol minum rerbok original ⭕ botol minum original reebok warna kuning harga 80k saja nego bensin kondisi baru ya kapasitas 500ml / 1/2 liter minat langsung japri watsap Nomor telepon ✆ 08188478615 Lebak, Banten

  • Boomerang Indoor/BUMERANG - Kerawang Kab.
    Olahraga - Lingga (Riau Islands) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    boomerang indoor/BUMERANG ⭕ Boomerang indoor terlaris yg pernah saya produksi. dengan bahan pp (polypropilen) 1mm, jarak terbang 4-8 meter,. aman bagi anak-anak dan pemula TIDAK MUDAH PATAH setiap boomerang sudah teruji terbangnya, tergatung sipelemp...

  • Raket, Udah Mlas Mainin Nih - Bungo Kab.
    Olahraga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 40000.00 Rp.

    raket, udah mlas mainin nih ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08788636072 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Grosir Alat Fitnes Di Gm Swalayan - Lumajang Kab.
    Olahraga - Way Kanan (Lampung) - Juni 17, 2024 720000.00 Rp.

    grosir alat fitnes di gm swalayan ⭕ obral six pak murah di gm swalayan lumajang setiap pembelian alat fitnes apa saha berhadiah langsung kipas angin multi bisa untuk membasmi nyamuk kami juga menjuan sepeda platinum ..exbike biasa maupun laktop. orbi...

  • New Balance 574 Original Size 40 - Malang Kota
    Olahraga - Malinau (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    New balance 574 original size 40 ⭕ new balance ML574VTK classic ukuran usa 7, uk 6,5, euro 40, cm 25 bahan luar suede kulit balik. mulus like new masih lengkap dengan dus original dan nota pembelian. Harga normal 999.000 pemakaian pribadi untuk santa...

  • Matras Alumunium Foil - Malang Kab.
    Olahraga - Cilacap (Central Java) - Juni 17, 2024 44000.00 Rp.

    matras alumunium foil ⭕ matras alumunium foil.... utk meminimalisir kejadian hipotermia grosir lebih murah lagi kaMi menjual berbagai macam kebutuhan outdoor lokasi jln patimura gg x, no 5, klojen, malang Nomor telepon ✆ 08289491133 Cilacap, Central ...

  • Baju Mancing IFT Popping Strike - Jakarta Barat
    Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 17, 2024 128000.00 Rp.

    Baju Mancing IFT Popping Strike ⭕ Nomor telepon ✆ 08986225049 Lebak, Banten

  • Spatu Delta Gurun S.42 Gurun.. - Medan Kota
    Olahraga - West Bandung (West Java) - Juni 17, 2024 432000.00 Rp.

    Spatu delta gurun S.42 gurun.. ⭕ Ok gan..x ni ane pnya sptu delta gurun size 42.. baru.. free ongkir medan.. ngabisi size trakhir ni gan.. Next agan bisa pesan all size.. colour black n gurun. Speck liat wak google aja gan.. Delta y.. bkn tiruan laen...

  • Alat Depot Air Utk Usaha - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 17, 2024 15600000.00 Rp.

    alat depot air utk usaha ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment pasang peralatan baru Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5/o813636977delapan delapan Depot murah . Mewah...

  • Magnetik Belt Fitness Sepeda Statis - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 720000.00 Rp.

    Magnetik belt fitness sepeda statis ⭕ Magnetik belt fitness sepeda statis Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Harga Kami Lebih Hemat Dari Harga TV Atau Mall Dengan Ku...

  • Stick Bar 35cm, Dumbell, Dumble, Dumbel, Barbel, Barbell, Barble - Jakarta Timur
    Olahraga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 17, 2024 120000.00 Rp.

    Stick bar 35cm, Dumbell, Dumble, dumbel, barbel, barbell, barble ⭕ Bahan : Besi Chrome Import High Quality Panjang : 35cm Diameter lubang : 2,8cm (untuk plate yang lubang diameter 3cm) Berat Kurang Lebih: 2,5kg Tidak melayani COD hanya melayani via G...

  • Toko Kayser Tanah Abang Blok B Lt.2 Los F No 23/25/26/27 Jakarta Size M L XL (size Asia) Di Pergelan
    Olahraga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 16, 2024 24400.00 Rp.

    celana training lokal termurah banyak warna ⭕ Toko kayser tanah abang blok B lt.2 los F no 23/25/26/27 jakarta size M L XL (size asia) di pergelangan kaki bawah tidak ada karet bahan lotto logo ad... Nomor telepon ✆ 08174764378 Serdang Bedagai, North...

  • Shuttlecock Murah Lawatan Tegal - Tegal Kab.
    Olahraga - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    Shuttlecock murah lawatan tegal ⭕ Jual shuttlecock murah dari pengrajin dari tegal jateng langsung Bahan dengan kwalitas terbaik Harga di jamin berani bersaing dengan pabrik yg ada di tegal jateng Ibu pur lawatan Nomor telepon ✆ 08155383516 Pidie Jay...

  • Blade/Bed Xiom EXTREME S - Purwakarta Kab.
    Olahraga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Blade/Bed Xiom EXTREME S ⭕ bed/ blade xiom extreme s, kondisi 99%, karet merah palio, karet hitam yinhe, bonus sarung/tempat bed stiga. Nomor telepon ✆ 08981382974 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Suomy Like New 100% - Bandung Kota
    Olahraga - West Bandung (West Java) - Juni 16, 2024 1680000.00 Rp.

    suomy like new 100% ⭕ Jual helm suomy baru 2x pakai (nyoba doang ternyata kekecilan) no cacad 100% seperti baru ukuran L kardus kitab sarung semua ada masih komplit clear visor & double visor, kalau biasa pake ukuran M pasti muat ke helm ini, sya pak...

  • Tabung Scuba 100cu - Denpasar Kota
    Olahraga - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 16, 2024 2080000.00 Rp.

    Tabung Scuba 100cu ⭕ Tabung Scuba dengan kapasitas 100cu (besar) Kondisi baik... Seal aman.. Cocok bagi yang suka diving atau olah raga menembak menggunakan PCP Nomor telepon ✆ 08796439306 Bone Bolango, Gorontalo

  • Crosstrainer Alat Fitness - Bogor Kab.
    Olahraga - Tegal (Central Java) - Juni 16, 2024 8000000.00 Rp.

    crosstrainer alat fitness ⭕ Alat ini biasa digunakan untuk olahraga jalan,sekaligus nelatih otot tangan dan otot kaki. Barang yang kami jual baru. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08982393683 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)