280000.00 Rp. Jual Tenda Camping Dome 4-5 Orang Motif OAK Loreng Daun Camo - Medan Kota Musi Banyuasin

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Jual Tenda camping Dome 4-5 Orang motif OAK loreng daun camo


⭕ Tenda kemping model dome corak loreng ini terbuat dari bahan parasut waterproof yang kuat dan awet. Tenda kemping ini mudah dipasang dan dilipat kembali. Sudah dilengkapi dengan alas tenda dari bahan terpal yang dijahit menyatu dengan tendanya sehingga lebih praktis, dan juga dilengkapi dengan kelambu/jaring anti nyamuk dan serangga sehingga anda dapat tidur dengan nyenyak. Tenda camping ini juga dilengkapi dengan sebuah jendela di bagian belakang yang dapat berfungsi sebagai ventilasi sekaligus sebagai tambahan penerangan. Jendela ini juga dilengkapi dengan tutup kelambu/jaring anti nyamuk.

Tenda dome ini dapat anda gunakan untuk kegiatan outdoor seperti kemping di hutan, kegiatan kemping pramuka, ataupun sekedar untuk menikmati liburan bersama keluarga tersayang dengan memasang tenda kemping di halaman belakang rumah. Tenda ini dapat digunakan untuk 4-5 orang.

Spesifikasi Produk :
- Ukuran Tenda : 200 x 200 x 140 cm
- Kapasitas 4-5 Orang
- Bahan Tenda : Parasut Waterproof 2000mm PU
- Bahan Alas : Terpal
- Bahan Frame : Fiber
- Dilengkapi Kelambu Anti Nyamuk&Serangga
- Dilengkapi Jendela dengan tutup kelambu
- Dilengkapi 2 set Tiang Tenda dan 4 Pasak
- Dilengkapi Tas Tenda berukuran 60 x 11 x 7 cm
- Berat total sekitar 1,8 kg

Cara pasang tenda :
1. Sambungkan kedua tiang menjadi panjang
2. Masukkan tiang tenda dengan bentuk silang X
3. Pasang pasak pada masing-masing kaki tenda

*Cod simpang pos - padang bulan - ringroad - usu - titikuning - asrama haji
*alamat : jalan pintu air iv perumahan politeknik usu nomor 11, 100meter lewat sekolah al-azhar medan. Masuk dari Luku 1 dan simpang kwala sebelum terminal bus SUTRA belok kiri.


Nomor telepon ✆ 02157766938

Musi Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Hiking/Outdoor/Olahraga SNTA 470 Waterproof - Jakarta Pusat
    Olahraga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 22, 2024 216000.00 Rp.

    Sepatu Hiking/Outdoor/Olahraga SNTA 470 Waterproof ⭕ Sepatu Hiking SNTA Pria Waterproof Model : 470 Outsole : TPR(Thermo Plastic Rubber) Atasan : PU Lether Mesh : Polyester Packing : Box + Kantong SNTA Warna : Beige dan Brown/Yellow INFO UKURAN : * K...

  • Gan Dijual Nih Sepatu Specs Nego Gk Nerima Bt/tt Masih Mulus Ori 100% Ukuran 38 COD Ujung Harapan Ta
    Olahraga - Lahat (South Sumatra) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    sepatu futsal specs ori 100% ⭕ gan dijual nih sepatu specs nego gk nerima bt/tt masih mulus ori 100% ukuran 38 COD ujung harapan Taman Kebalen Summarecon Harapan indah minat? id L... Nomor telepon ✆ 08968346896 Lahat, South Sumatra

  • Ticket To The Moon Carabiner 22kN Baru Murah - Jakarta Barat
    Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 22, 2024 104000.00 Rp.

    Ticket to the moon carabiner 22kN baru murah ⭕ [Ticket to the Moon] Carabiner 22kN Major axis 7kN Minor axis Bisa dijadikan Runner/Quickdraw Nomor telepon ✆ 08272786562 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Specs Barricada Ultra White Size 43 - Jakarta Timur
    Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    specs barricada ultra white size 43 ⭕ Kondisi barang gresh 98% alasan dijual karena sepatu terlalu besar Nomor telepon ✆ 08555203161 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Nike Tiempo Legend SG - Surabaya Kota
    Olahraga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Nike Tiempo Legend SG ⭕ Jual Nike Tiempo Legend SG ( Pul Besi ) size 42.5 Kelengkapan Fullset bisa COD di Surabaya luar kota bisa kirim2 Lagi Musim hujan biar ga licin,hehehe silahkan yg berminat hub : / Nomor telepon ✆ 08123917906 East Ogan Komering...

  • Gelang Sport Jawbone Up2 - Medan Kota
    Olahraga - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    Gelang sport jawbone up2 ⭕ Peminat serius aja bs cod di setia budi , medan. Nomor telepon ✆ 08775063469 Muarama Enim, South Sumatra

  • Treadmill Shaga Vepo Vsx 20116T - Bekasi Kota
    Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 18, 2024 7200000.00 Rp.

    treadmill shaga vepo vsx 20116T ⭕ Deskripsi Treadmill shaga vepo vsx 2011T. Dipakai kurang dari beberapa kali sejak pembelian pertengahan 2015.setelah itu dibiarkan didalam kamar. Kondisi dijamin 98% bagus. Boleh dicek dah dicoba dulu. Bila berminat ...

  • Runwheel Hovergo Scooter / Smart Balance Wheel/ Hoverboard - Denpasar Kota
    Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 18, 2024 1680000.00 Rp.

    Runwheel hovergo scooter / smart balance wheel/ hoverboard ⭕ Ready stock hoverboard / smart balance wheel / self balancing scooter / mini segway. kondisi baru. Harga: - Hoverboard model transformer 6,5inch: 2,1jt - hoverboard model classic 6,5inch: 2...

  • Satu Stel Baju Senam Grosir || Gym || Workout - Surabaya Kota
    Olahraga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    Satu Stel Baju Senam Grosir || Gym || Workout ⭕ Ready Stock Setelan Atasan dan Bawahan Olahraga/Senam/Gym untuk Cewek.. Bahan Stretch Fit, Gak Murahan siss... Bahan lentur dan gak panas. Cuma Satu Ukuran. All size Fit to L. Warna setelan HITAM dgn va...

  • Sepatu Bola Adidas Ace 16. - Jakarta Pusat
    Olahraga - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 17, 2024 344000.00 Rp.

    sepatu bola adidas Ace 16. ⭕ jual sepatu bola adidas Ace 16. barang masih mulus dan baru. original Minat COD seputaran ciputat - jaksel - jakpus. Nomor telepon ✆ 02159667540 Pagar Alam, South Sumatra

  • BU Jual Dompet Rei!!! - Surabaya Kota
    Olahraga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 16, 2024 144000.00 Rp.

    BU jual dompet rei!!! ⭕ WA aje gan, NOL 8 SATU 3 TIGA 5 TIGA 2 TIGA 6 EMPAT 4 Nomor telepon ✆ 08336602612 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Treadmill Merk Attack - Balikpapan Kota
    Olahraga - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Treadmill merk Attack ⭕ Dijual kondisi bagus pemakaian sangat jarang harga baru 9jt sms / WA only Nomor telepon ✆ 08547760049 Prabumulih, South Sumatra

  • Kompor Kotak Kovar - Surakarta Kota
    Olahraga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 15, 2024 60000.00 Rp.

    kompor kotak kovar ⭕ model kotak Ringan, safety, dan simple eceran 90.000 grosiran 75.000 min ambil 3 pcs Toko aso outdoor solo *Dengan rt 2 rw 2, mojosongo, jebres, surakarta *Google map toko andrean ibrahim (aso outdoor solo) *Pin 53ed0fad / d70b50...

  • Pisau Lipat Traveller - Tangerang Kota
    Olahraga - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 15, 2024 60000.00 Rp.

    Pisau Lipat Traveller ⭕ Ready stock pisau lipat traveller Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja, apalagi kalo langsung dateng ktoko bisa pilih hehehehe #kerabatoutdoor batuceper tangerang Nomor telepon ✆ 08869011144 Musi Rawas, ...

  • Kondisi Kapal Bagus Jarang Turun Laut. Include Mesin Suzuki 175HP. Harga Nego Halus. Bisa Cek Barang
    Olahraga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 15, 2024 100000000.00 Rp.

    Speedboat Fiber Mint condition ⭕ kondisi kapal bagus jarang turun laut. include mesin suzuki 175HP. harga nego halus. bisa cek barang dulu. Nomor telepon ✆ 08116465696 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Carrier Backpack - Karawang Kab.
    Olahraga - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    Carrier backpack ⭕ Carrier gatau berapa lt, kurang paham soalnya. pokoknya lumayan gede Jarang bgt d pake Minat wa 081287935052 Nomor telepon ✆ 08189207233 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Raket Powerlite 20 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    jual raket powerlite 20 ⭕ di jual raket merk powerlite 20..ringan tidak berak masih bagus.dari pada nga kepakai.monggo di nego sampai okyee..cod tmpt saya.WA respon Nomor telepon ✆ 08167782938 Banyuasin, South Sumatra

  • PP Interlock, Ecourt, Intercourt, Lantai Futsal, Alas Futsal, Futsal - Tangerang Kota
    Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 12, 2024 160000.00 Rp.

    PP Interlock, Ecourt, Intercourt, Lantai Futsal, alas futsal, futsal ⭕ dengan hormat, perusahaan kami adalah produsen pp interlocking untuk futsal dengan merk ecourt dan intercourt. produk kami terbuat dari material pp original dan berkualitas tinggi...

  • Spesifikasi : - Driving Motor DC/1.75HP 220V Or 110V,50-60HZ(Input In Voltage) - Speed 0.8-12.8km/h
    Olahraga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 12, 2024 3420000.00 Rp.

    Treadmill elektrik hanantha 150/3 Fungsi ⭕ Spesifikasi : - Driving motor DC/1.75HP 220V or 110V,50-60HZ(Input in voltage) - Speed 0.8-12.8km/h - Motorized Incline N/A Foldable Y - Heart Rate te... Nomor telepon ✆ 08167316445 Lubuklinggau, South Sumat...

  • Orbitrack MOG Garden - Malang Kota
    Olahraga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 12, 2024 2200000.00 Rp.

    Orbitrack MOG garden ⭕ Contact person Whatapps sms telpon line Nama barang orbitrek plat 6fungsi warna hitam, putih, biru, orange, merah kondisi barang berkualitas dan baru sistem pembayaran bisa di rumah setelah barang di kirim di rakitkan dan di aj...

  • Jefferson Leather #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    jefferson leather #AmazingSeller ⭕ Warna = Hitam & Grey Size Ready Hitam = 39, 40, 41, 42, 43, 44 Size Ready Grey = 45 Nomor telepon ✆ 08122063771 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tenis Meja / Meja Pingpong - Majalengka Kab.
    Olahraga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenis Meja / Meja Pingpong ⭕ Dijual Meja pingpong / Tenis meja + Net 80% Mulus, Bahan partikel tebal. Pantulan masih Mantap. Nomor telepon ✆ 08595598027 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Grip Karet Flypower
    Olahraga - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 11, 2024 9000000.00 Rp.

    Grip karet flypower ⭕ Grip karet merk flypower Nomor telepon ✆ 08793297667 Banyuasin, South Sumatra

  • Truck Grind King Wheels Darkstar Bearing Spit Fire - Jakarta Timur
    Olahraga - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    truck grind king wheels darkstar bearing spit fire ⭕ truck grindking 90% wheels darkstar bearing spitfire siap cod sesuai kesepakatan Nomor telepon ✆ 08785812701 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Alat Pengukur Beton - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    alat pengukur beton ⭕ alat pengukur beton kondisi masih baru blm pernah dipake, hub langsg 0delapan111lima1lima128 lokasi bsd city Nomor telepon ✆ 08113741836 Muarama Enim, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)