140000.00 Rp. Jaket Hiking Tnf Waterproof - Jakarta Selatan Kapuas

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

Jaket hiking tnf waterproof


⭕ Assalamualaikum

Permisi gan saya jual jaket outdoor tnf waterproof.
Jaket ini cocok digunakan untum kegiatan outbond dan hiking.
Adapun spesifikasi singkatnya sbb:
1. Bahan luar berbahan taslan waterproof dan windbreaker.
2. Bahan dalam berbahan polar.
3. Hoodie bisa dilepas pasangkan.
4. Full accecories handag,washtag,label dan plastik pembungkus.
5. Tersedia pilihan warna. Hitam,biru,merah dan abu.
6. Tersedia pilihan size M,L,XL dan 2XL.
7. Barang kualitas impor.

Untuk informasi detail produk dan pemesanan silahkan hubungi no user profile saya di kolom bawah.

Terimakasih
Wassalamuallaikum


Nomor telepon ✆ 08274573878

Kapuas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terbaru Home Gym 4 Sisi Comercill - Pasuruan Kota
    Olahraga - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2021 16000000.00 Rp.

    terbaru home gym 4 sisi comercill ⭕ monggo di order barang terbaru dari toko kami CV lancar jaya fitness. terbaru home gym 4 sisi comercill. Nomor telepon ✆ 08161957821 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Statis Big Magnetic BG 1033E ( BG Health Gym ) - Semarang Kota
    Olahraga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2021 1920000.00 Rp.

    Sepeda Statis Big Magnetic BG 1033E ( BG Health Gym ) ⭕ Sepeda Statis Big Magnetic BG 1033E ( BG Health Gym ) Harga Grosir Rp.2.400.000 Harga Eceran Rp.2.800.000 Toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang nama Toko BG H...

  • Jual Alat Fitnes Stick & Pemberat Besi Harga Supplier Terbaik Gan/Sis - Surabaya Kota
    Olahraga - - Nopember 28, 2021 16000.00 Rp.

    Jual Alat Fitnes Stick & Pemberat Besi Harga Supplier Terbaik Gan/Sis ⭕ Jual Alat Fitnes Stick Besi Rp 175.000,- & Pemberat Besi Rp 20.000,-/Kg dengan Harga Supplier & Grosir Terbaik Gan/Sis. Alamat: Perumahan Makarya Binangun Jl. Dewi Sartika Ti...

  • Treadmill JESPE FITNESS, Manual Bagus - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - Nopember 28, 2021 2400000.00 Rp.

    Treadmill JESPE FITNESS, manual bagus ⭕ Mau jual, TREDMIL JESPE FITNESS untuk berbagi macam jenis olahraga, kondisi bagus , jarang di pakai model yang manual. Harga baru 4.2 jt Nomor telepon ✆ 02134637308 Lamandau, Central Kalimantan

  • Skateboard Full Set Rakitan - Bandung Kota
    Olahraga - - Nopember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    skateboard full set rakitan ⭕ jual cepat aja gan...dari pada gak kepake..pemakean baru 6x pake..kondisi barang 90%.seperti di foto gan.. speck lengkap nya.. *Papan baker size 7.8 , *wheels nya 5.2 droshky *truck independent, *bearing abec-7 saya buka...

  • Honma Golf 4 Stars Iron # 7 Original Sample Sebanyak 5 Batang - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Nopember 26, 2021 6000000.00 Rp.

    Honma Golf 4 stars Iron # 7 original sample sebanyak 5 batang ⭕ Nomor telepon ✆ 08953423753 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Size XL Kondisi Mulus Yg Berminat Silahkan Invite Aja Gan
    Olahraga - - Nopember 26, 2021 64000.00 Rp.

    Wind breaker outdoor extreem sport 57 ⭕ Size XL Kondisi mulus Yg berminat silahkan invite aja gan Nomor telepon ✆ 08942749352 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Treadmill Manual 6 In 1 BG 2014 ( BG Health Gym ) - Semarang Kota
    Olahraga - - Nopember 26, 2021 2200000.00 Rp.

    Treadmill Manual 6 in 1 BG 2014 ( BG Health Gym ) ⭕ Treadmill Manual 6 in 1 BG 2014 ( BG Health Gym ) Harga Grosir Rp.2.750.000 Harga Eceran Rp.3.000.000 toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang nama toko BG Homeshopp...

  • Bola Tennis Bekas Kualitas Masih Bagus - Surakarta Kota
    Olahraga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2021 4000.00 Rp.

    Bola Tennis Bekas Kualitas Masih Bagus ⭕ Bola Tenis Bekas dengan kondisi yang masih bagus cocok untuk latihan kontak penjual untuk informasi stock barang SMS/WA (fast respon) no call harga grosir 20 pcs -> 4.500 melayani COD hanya di hari Sabtu Nomor...

  • Sepatu Merek Firetrap No 42 - Bandung Kota
    Olahraga - - Nopember 24, 2021 280000.00 Rp.

    sepatu merek firetrap no 42 ⭕ Ass..agan2,punteun bilih aya anu peryogi sepatu merek firetrap,kondisi masih bagus,alasan di jual ke gedean ..kalau yg minat sms aja barang posisi ada di cisarau-cimahi atau bisa cod mangga anu minat serius aja yg tidak ...

  • Hamock Murah Meriah - Surabaya Kota
    Olahraga - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 68000.00 Rp.

    hamock murah meriah ⭕ hamock murah meriah Material : Parasut kusut (kuat, adem, ringan dibawa) Size :240cm x 150cm Max : 350kg Webing : 4 m pemesanan bisa via online atau datang ke basecamp kami Jl Medokan Asri Barat XII no 18 - 19 (200 meter belakan...

  • Gesper Tactical 511 Ikat Pinggang 5.11 Bandung - Bandung Kab.
    Olahraga - - Nopember 22, 2021 48000.00 Rp.

    Gesper tactical 511 ikat pinggang 5.11 Bandung ⭕ Ikat Pinggang / Gesper 5.11 Tactical Series Spec : * Panjang 122cm * Lebar 3.8cm * Bahan nylon * All size Untuk area Bandung bisa lihat dan kunjungi toko kami di toko alisha ruko 24 Graha sari endah (G...

  • Pedang Samurai / Shirasaya Sasuke Black - Sukabumi Kab.
    Olahraga - - Nopember 22, 2021 264000.00 Rp.

    Pedang samurai / shirasaya sasuke black ⭕ Bilah dari Bahan Stripe Steel Fulltang 2 Pasak Panjang Bilah kurang lebih 70cm Bilah sudah tajam Tebal Bilah 4mm Lebar Bilah 3cm Bo-Hi = Ada Hamon = Ada Panjang Handle/pegangan kurang lebih 27 cm Sarung dari ...

  • Long Board Style - Mataram Kota
    Olahraga - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 760000.00 Rp.

    Long Board Style ⭕ bisa cek lgsung..barang msh mulus hanya di pakai mainan di dlm rmh sama adik. blum pernah sampai ngaspal Nomor telepon ✆ 08526553575 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Skateboard Fullset & Deck Puppets Doang - Bulukumba Kab.
    Olahraga - - Nopember 22, 2021 480000.00 Rp.

    Jual cepat skateboard fullset & deck puppets doang ⭕ Deck :motion size 8.0 Truck :thunder hollow Wheels :spitfire f4 Bearings :shakejunt Deck puppets harga 100k Yg serius langsung telfon Nomor telepon ✆ 08945961728 North Barito, Central Kalimanta...

  • Machine Treadmill Walking Orange Color - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Nopember 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Machine Treadmill Walking Orange Color ⭕ Machine Treadmill Walking Orange Color Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja. Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda ol...

  • Stik Golf Hawk Eye Satu Set + Lgkp Sama Tasx - Malang Kab.
    Olahraga - - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    stik golf hawk eye satu set + lgkp sama tasx ⭕ stik golf satu set lengkap sama tasx brg masih mulus (no bisa W.A) Nomor telepon ✆ 08531297879 Sukamara, Central Kalimantan

  • Alat Gym/fitnes Sixpack Cycle - Jaya Abadi Fitness - Bogor Kota
    Olahraga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Alat gym/fitnes Sixpack Cycle - Jaya Abadi Fitness ⭕ Alat bantu olahraga sederhana ini bisa membantu anda melatih otot perut dan kaki secara maksimal. Info selengkap nya dan pemesanan bisa menghubungi user Nomor telepon ✆ 08142346522 Murung Raya, Cen...

  • Shuttlecock Badminton / Bulutangkis Import 3in1 ( Three In One ) - Surabaya Kota
    Olahraga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2021 68000.00 Rp.

    Shuttlecock badminton / bulutangkis Import 3in1 ( three in one ) ⭕ Jual Shuttlecock / kok / bola bulutangkis / badminton Import 3in1 bola lebih stabil , kualitas bagus , dengan teknologi 3in1 Harga 85rb/slop (isi 12pcs) ALAMAT YG ADA DI KURANG AKURAT...

  • Black Power Fitnes Borongan - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - Nopember 20, 2021 320000.00 Rp.

    black power fitnes borongan ⭕ jual alat finess siap pakai black power bentuk otot perut dll. 4unit alat fitnes saya jual murah BU Nomor telepon ✆ 08528596676 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Sepatu Running/Olahraga New Balance Size 39 - Jakarta Barat
    Olahraga - - Nopember 18, 2021 359600.00 Rp.

    Jual Sepatu Running/Olahraga New Balance Size 39 ⭕ Dijual sepatu running speed ride 590 v2 size 39 untuk cewek. Baru beli di Planet Sport, masih baru, cakep, lengkap sama dus dusnya. Alasan jual karena kebesaran dan gak bisa tukar karena tidak ada si...

  • ID1500 - Multi Gym 2 Station Dip Machine Homegym 28 Cart Muscle - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Nopember 18, 2021 4464000.00 Rp.

    ID1500 - Multi Gym 2 Station Dip Machine Homegym 28 Cart Muscle ⭕ Multi Gym ID1500 mungkin bisa dibilang satu-satunya gym series 2 sisi dengan harga termurah saat ini. Alat olahraga tipe gym merupakan alatolahraga yang berfungsi untuk melatih kekuata...

  • Treadmill Elektrik Besar TL 188 ( Kondisi Baru ) By Home Shopping - Gresik Kab.
    Olahraga - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 8160000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Besar TL 188 ( kondisi baru ) by Home Shopping ⭕ Nomor telepon ✆ 08861644145 Katingan, Central Kalimantan

  • Spinning Bike,sepeda Statis - Yogyakarta Kota
    Olahraga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 2800000.00 Rp.

    spinning bike,sepeda statis ⭕ Spinning Bike adalah Sepeda statis jenis racer yang biasa dipakai di tempat-tempat fitness besar. Anda tak perlu keluar rumah lagi, Spinning Bike kini hadir dirumah anda. Kayuhan mantap serasa membalap di veledrome, deng...

  • Tas Carrier Rei Warenoi 60 + 5 L - Jakarta Timur
    Olahraga - - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    Tas carrier Rei Warenoi 60 + 5 L ⭕ Assalamualaikum . ane mau jual tas carrier ane nih Rei Warenoi 60+5 L , baru dipake 2 kali , Model back system , Torso bisa di atur sesuai bentuk tubuh L , M , S . Nomor telepon ✆ 08944388681 North Barito, Central K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)