6000000.00 Rp. Home Gym 75Kg(Fitness Equipment) - Pekanbaru Kota Tabalong

Published date: September 3, 2022
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Home Gym 75Kg(Fitness Equipment)


⭕ Home gym adalah suatu alat olahraga multifungsi yang dapat digunakan untuk membentuk tubuh dan mengencangkan otot(dada,lengan,paha,perut,betis,bahu,bisep ,dll) alat ini terdapat 21 varisi gerakan. alat ini dibuat dari besi yg kuat dan kokoh.mengapa dibuat dari besi yg kuat dan kokoh?? agar terjaganya keamanan dan kenyamanan sewaktu anda memakai nya.jika frame nya patah, kemana akan saya cari frame nya??tidak perlu khawatir, barang kita bergaransi, dan spare part nya pun lengkap di showroom kita.
mau jadi body fitness???
ini rahasianya,home gym 75Kg,hanya di Riau-Fit.
Riau-Fit, jalan durian no. 52 patokan di depan jalan serayu atau di depan showrom motor Honda.
Silakan berkunjung...


Nomor telepon ✆ 02175812993

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Joma Top Flex Mix Purple - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    Joma Top Flex Mix Purple ⭕ Promo harga Joma Top Flex Boleh nego Pengiriman lewat Jne, Tiki, atau Pos Nomor telepon ✆ 08188854514 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Raket Yonex + Snar + Handgrip - Tangerang Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - September 28, 2022 168000.00 Rp.

    Raket Yonex + snar + handgrip ⭕ bonus snar BG66 + handgrip + tempat raket Kalo ada yg lebih murah coba aja cari yg lain Ini udah murah baru lagi. Kalo mau beli 1 ane jual yg birunya, kalo mau beli 2 ane jual 2 2nya. Mumpung blom ane pake nih Nomor te...

  • Pisau Pedang Trisula Sepasang - Jakarta Selatan
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 26, 2022 396000.00 Rp.

    pisau pedang Trisula Sepasang ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang ka...

  • Treadmil Multi Fungsi Glidder - Jakarta Utara
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 26, 2022 4800000.00 Rp.

    Treadmil Multi Fungsi Glidder ⭕ Treadmill multifungsi glidder bisa untuk berjalan lari dilengkapi program timmer usb dll. Jarang pakai 90% baru. Tidak kecewa nego. Nomor telepon ✆ 08562915862 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bike Total Fitnes Spinning - Depok Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 26, 2022 2520000.00 Rp.

    bike total fitnes spinning ⭕ Untuk informasi produk anda bisa hubungi kami via wa/sms khusus jakarta, depok, bekasi, cikarang, karawang, bebas biaya kirim dan bebas biaya rakit produc bergaransi dan segel packing pembayaran dapat dilakukan dirumah an...

  • Alat Fitnes Spining Pak Eko - Surabaya Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 25, 2022 2160000.00 Rp.

    alat fitnes spining pak eko ⭕ alat fitnes spining bike termurah dan terbaik di kelasnya baik untuk dirumah maupun untuk comercial ayo cepat hubungi langsung di pucang anom no 8 berhadiah langsung domoet kulit pak eko Nomor telepon ✆ 08976151605 Banja...

  • Perangkat Olahraga Sixpack - Jaya Abadi Fitness - Jakarta Barat
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 25, 2022 760000.00 Rp.

    Perangkat Olahraga Sixpack - Jaya Abadi Fitness ⭕ Six Pack Care dirancang untuk melatih seluruh otot tubuh. Terbuat dari bahan kerangka besi berkualitas tinggi sehingga aman nyaman & tahan lama ketika kita gunakan. Informasi lebih lengkap dan pemesan...

  • Stick Billiard Earthlite EA-401 - Jakarta Utara
    Olahraga - Tabalong (South Kalimantan) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    Stick Billiard Earthlite EA-401 ⭕ Mau jual Stick Billiard Earthlite EA-401 2015 edition kondisi mulus jarang pakai, tidak bengkok atau peyang. ujung tip masih bagus tinggal pakai. free bag. minat cod ancol, mangga dua, kota. nego tipis Nomor telepon ...

  • Tas Raket Badminton - Surakarta Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 25, 2022 20000.00 Rp.

    Tas Raket badminton ⭕ tas raket badminton baru, 25 RB nett. minat WA 085106 delapan delapan 66 empat-empat Nomor telepon ✆ 08992227605 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Baju Renang Diving Jumbo SIZE XXXL /4L Size Xxxl 3L Pria Wanita - Jakarta Selatan
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 25, 2022 212000.00 Rp.

    baju renang diving jumbo SIZE XXXL /4L size xxxl 3L pria wanita ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami ...

  • Kereta Api Athearn Genesis Canadian Pasifik GP9 With DCC Sound Tsunam - Jakarta Pusat
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Kereta Api Athearn Genesis Canadian Pasifik GP9 With DCC Sound Tsunam ⭕ Athearn Genesis Canadian Pasifik GP9 #8656 With DCC Sound Tsunami Harga 2.400.000 (Belum Termasuk Ongkir) Keterangan: -Kondisi Baru/New -Terbuat Dari Bahan Plastik ABS,PP,PE dan ...

  • Cross Trainer Albi Gym - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 24, 2022 2320000.00 Rp.

    Cross trainer Albi gym ⭕ Cross-trainer Albi Gym Kondisi baik bisa pakai COD di BSD serpong Nomor telepon ✆ 02156608575 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepatu Futsal Dans - Jakarta Utara
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    Sepatu futsal dans ⭕ Sepatu futsal dans baru sebulan, masih bagus warna oren hitam size 39 Nomor telepon ✆ 08884256798 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sepatu Futsal Specs Accelerator Fury - Pekanbaru Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    Sepatu futsal specs accelerator fury ⭕ Sepatu futsal specs ori Ukuran 41 1 bulan pakai Nomor telepon ✆ 08968718596 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Omron Karada Scan HBF 375 - Klaten Kab.
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Omron Karada Scan HBF 375 ⭕ Surya Medical, menyediakan Nutrition Kit ( food model, skin fold caliper, rentang lengan, tinggi lutut, dll) serta alat kesehatan lainnya. Nomor telepon ✆ 08155119843 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Toolkit Multitools Tni / Outdoor ( Alat Pisau Serba Guna ) - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 22, 2022 160000.00 Rp.

    toolkit multitools tni / outdoor ( alat pisau serba guna ) ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08838687405 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sepeda Statis Orbitrek Plat - Karawang Kab.
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 21, 2022 2280000.00 Rp.

    sepeda statis orbitrek plat ⭕ Sepeda Statis Orbitrack merupakan produk olah raga yang sangat komplit. Dimana terdapat 5 Fungsi yang bisa langsung anda rasakan dalam 1 alat ini. Fungsi utama dari Sepeda Statis orbitrack ini samadengan bersepeda pada u...

  • Tali Webbing Merah #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Tali webbing merah #BJP #SMANSABogor ⭕ Tali webbing merah untuk naik gunung Nomor telepon ✆ 08971224072 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Alat Fitness Spining BIKE Comercial. - Malang Kota
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - September 21, 2022 2280000.00 Rp.

    jual alat Fitness spining BIKE comercial. ⭕ jual sping bike comercial. bagi anda yang suka faintbike sangatlah tepat buat streaming di rumah setiap hari. Buat melati otot kaki paha betis jg buat melati jantung dan pernapasan. buat turunkan berat bada...

  • G-toner Bfit Six Pack Care Lengkap Mini Cycle Gowes Olahraga Sepeda Utamakan Sms Kami Yang Melihat I
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 20, 2022 464000.00 Rp.

    G-toner bfit six pack care lengkap mini cycle gowes olahraga sepeda ⭕ G-toner bfit six pack care lengkap mini cycle gowes olahraga sepeda Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selal...

  • Reel Kamikaze Emporium 7000F Rock Fishing Dan Pasiran - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Tabalong (South Kalimantan) - September 20, 2022 204000.00 Rp.

    Reel Kamikaze Emporium 7000F Rock fishing dan Pasiran ⭕ Reel Kamikaze Emporium 7000F ini Cocok utk Rock Fishing dan Pasiran Kuat dan Stabil Utk Fight dgn Ikan Monster (5 Ball Bearing) Line Capacity : 0.30-320/0.35-245/0.40-180 * Silahkan di order gan...

  • Ada Banyak Type. Suplayer Sepeda Statis/Sepeda Olahraga/Platinum Bike - Bekasi Kota
    Olahraga - Kotabaru (South Kalimantan) - September 20, 2022 1440000.00 Rp.

    Ada Banyak Type. Suplayer Sepeda Statis/Sepeda Olahraga/Platinum Bike ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08159624591 Kotabaru, South Kalimantan

  • Tridmild Miami New - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2022 4640000.00 Rp.

    tridmild miami new ⭕ new quality menghadirkan tridmild miami elktrik dngn berbagai fungsi=sit up twestir,maseger miami tridmild standar eropa dngn harga trjangkau memiliki kecepatan 12 km/jam dan di lengkapi mp3 player... cod(pembayaran setalah terim...

  • SUPER RINGAN Raket Badminton/bulutangkis DUNLOP Dgn Tas, Senar,grip - Jakarta Selatan
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 19, 2022 392000.00 Rp.

    SUPER RINGAN raket badminton/bulutangkis DUNLOP dgn tas, senar,grip ⭕ jual raket untuk badminton / bulutangkis DUNLOP - raket ringan digunakan berat raket tanpa senar sekitar 85 gram, berat berikut senar hanya sekitar 89 gram - warna HOT , merah puti...

  • Treadmill Manual 6 Fungsi Tl 04 By INDOTEZ Malang Kota - Batu Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - September 18, 2022 2280000.00 Rp.

    Treadmill Manual 6 Fungsi tl 04 by INDOTEZ Malang kota ⭕ Treadmill manual 6 fungsi TL 04 black sangat baik untuk membantu memenuhi kebutuhan olahraga anda. Membantu menurunkan berat badan/ membakar kalori, dan juga sangat baik untuk kardio ( kesehata...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)