6000000.00 Rp. Home Gym 75Kg(Fitness Equipment) - Pekanbaru Kota Tabalong

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Home Gym 75Kg(Fitness Equipment)


⭕ Home gym adalah suatu alat olahraga multifungsi yang dapat digunakan untuk membentuk tubuh dan mengencangkan otot(dada,lengan,paha,perut,betis,bahu,bisep ,dll) alat ini terdapat 21 varisi gerakan. alat ini dibuat dari besi yg kuat dan kokoh.mengapa dibuat dari besi yg kuat dan kokoh?? agar terjaganya keamanan dan kenyamanan sewaktu anda memakai nya.jika frame nya patah, kemana akan saya cari frame nya??tidak perlu khawatir, barang kita bergaransi, dan spare part nya pun lengkap di showroom kita.
mau jadi body fitness???
ini rahasianya,home gym 75Kg,hanya di Riau-Fit.
Riau-Fit, jalan durian no. 52 patokan di depan jalan serayu atau di depan showrom motor Honda.
Silakan berkunjung...


Nomor telepon ✆ 02175812993

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Senter Police Mini 3 Mode - Palembang Kota
    Olahraga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2020 24000.00 Rp.

    Senter Police Mini 3 Mode ⭕ Senter police mini 3mode Deskripsi : ukuran : 11.4 x 3 x 3 cm Material : Aluminum ( ON/OFF ) : tombol belakang Led : Luxeaon zoom tarik 3mode cahaya : (terang, sedang,kedip) O shield bisa di pakai saat hujan Battery : 3 x ...

  • Alat Gym/fitness Airwalker Glidder - Jaya Abadi Fitness - Karawang Kab.
    Olahraga - - September 18, 2020 1680000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Airwalker Glidder - Jaya Abadi Fitness ⭕ Airwalker Glidder merupakan alat fitness manual yg melegenda dan terbukti mampu menjadikan otot tubuh pengguna nya menjadi lentur dan kuat. Info Produk dan pemesanan nisa menghubungi user Nomo...

  • Treadmill Manual 5 Fungsi, 1 6 Fungsi Jg Ada / Alat Fitness - Banyumas Kab.
    Olahraga - - September 18, 2020 2080000.00 Rp.

    Treadmill Manual 5 fungsi, 1 6 fungsi jg ada / Alat fitness ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. - Harga Alat fitnes Kami Lebih H...

  • Treadmill Elektrik Big Treadmil TL-8066,2,5 HP ( Total ) - Jakarta Timur
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 18, 2020 5800000.00 Rp.

    Treadmill elektrik big treadmil TL-8066,2,5 HP ( total ) ⭕ Big treadmill elektrik TL-8066 4 fungsi treadmill elektrik TL 8066: Treadmill, Twister, Massager dan sit up. Treadmil elektrik TL 8066 Spesifikasi: -Merk total 8066 -Motor: 2,5 hp -Auto Incli...

  • Baseball Ball / Bola Baseball Rawlings ROLBRawlings TVB - Pasuruan Kota
    Olahraga - - September 16, 2020 132000.00 Rp.

    Baseball ball / bola baseball Rawlings ROLBRawlings TVB ⭕ #42bsbl Baseballshop Indonesia. All Products are imported 100% Authentic. USA based. Ig: 42bsbl WA/LINE :081225000258 ROLBRawlings TVB Soft Practice Ideal untuk backyard toss,hitting tees,pitc...

  • Tredmil Automatic - Bfy 6638M - Salatiga Kota
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 15, 2020 4320000.00 Rp.

    Tredmil Automatic - Bfy 6638M ⭕ Treadmill Elektrik 6638 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Treadmill ...

  • Spinning Bike Warna Hitam - Pekanbaru Kota
    Olahraga - - September 15, 2020 5200000.00 Rp.

    spinning bike warna hitam ⭕ spinning Bike Racer Type: KLJ-92C -occunpacy Area: -Lenght X WPTH X HEIGHT -120 cm X 50 cm X 90 cm segera hubungi kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08327049123 Banjarbaru, South Kalimantan

  • The Fitnes Grand Eliptical Bike Magnetik - Salatiga Kota
    Olahraga - - September 14, 2020 1960000.00 Rp.

    The Fitnes Grand Eliptical bike Magnetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08121332940 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Statis Recumbent Semi Comersill - Mojokerto Kota
    Olahraga - - September 12, 2020 7200000.00 Rp.

    sepeda statis recumbent semi comersill ⭕ sepeda statis recumbent semi comersill adalah alat olahraga yang bisa dipakai dirumah maupun ditempat gym besar. dilengkapi kursi sandaran yang lebar dan sangat empuk. Nomor telepon ✆ 02153496898 Kotabaru, Sou...

  • Sepatu Futsal Specs - Banjarmasin Kota
    Olahraga - - September 11, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu futsal specs ⭕ Bekas, lecet nya yg di foto Nomor telepon ✆ 08517028396 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Specs Swervo Thunderbolt In BNIB - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    Specs swervo Thunderbolt In BNIB ⭕ Free Ongkir (dalam kota Jogja) Kirim-kirim luar kota juga okat IG: estpe_sport Nomor telepon ✆ 08217159313 Banjar, South Kalimantan

  • Treadmill Elektric / Automatik, Super Gagah - Bantul Kab.
    Olahraga - - September 11, 2020 2200000.00 Rp.

    Treadmill Elektric / Automatik, Super Gagah ⭕ permisi.. jual Alat fitnes treadmill automatik normal jaya , mantab gagah bikin singset sehat merk sport art jual dgn harga 2750 rb lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp/ wa 0877 3sembilan 2se...

  • Daiwa St 700 Made In Jepang/new - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - September 11, 2020 1040000.00 Rp.

    daiwa st 700 made in jepang/new ⭕ Nomor telepon ✆ 08566888749 Balangan, South Kalimantan

  • Raket Lining Ss 68,78 Gen Lll Kualitas Original, Bonus Tas Senar Grip - Jambi Kota
    Olahraga - - September 10, 2020 332000.00 Rp.

    raket lining ss 68,78 gen lll kualitas Original, bonus tas senar grip ⭕ Raket badminton lining ss 68,78 gen lll kualitas Original Grtis tas raket Gratis senar Gratis grip Untuk pemasangan senar hubungi saya Wa.0857_0909_8182 Bbm.D36C7061 Trimakasih B...

  • Omron Karada Scan HBF 375 - Klaten Kab.
    Olahraga - - September 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Omron Karada Scan HBF 375 ⭕ Surya Medical, menyediakan Nutrition Kit ( food model, skin fold caliper, rentang lengan, tinggi lutut, dll) serta alat kesehatan lainnya. Nomor telepon ✆ 08155119843 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tummy Trimmer Jogging - Bandung Kota
    Olahraga - - September 9, 2020 63200.00 Rp.

    Tummy Trimmer Jogging ⭕ Tummy Trimmer Jogging adalah alat membantu anda melakukan sit up Nomor telepon ✆ 08557968818 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Membuat Lapangan Futsal Rumput Sintetis Futsal - Tangerang Kota
    Olahraga - - September 9, 2020 100000000.00 Rp.

    Membuat lapangan futsal rumput sintetis futsal ⭕ Membuat lapangan futsal lengkap dengan jaring, rumput, gawang, karet, pasir info 0812__0531__3335 Nomor telepon ✆ 08957479704 Tapin, South Kalimantan

  • Alat Fitnes Spining Pak Eko - Surabaya Kota
    Olahraga - - September 9, 2020 2160000.00 Rp.

    alat fitnes spining pak eko ⭕ alat fitnes spining bike termurah dan terbaik di kelasnya baik untuk dirumah maupun untuk comercial ayo cepat hubungi langsung di pucang anom no 8 berhadiah langsung domoet kulit pak eko Nomor telepon ✆ 08976151605 Banja...

  • Archery Panah Arrow: Bima Bow Bag (BBB) Tas Ransel Untuk Busur Standar - Jakarta Timur
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - September 9, 2020 260000.00 Rp.

    Archery Panah Arrow: Bima Bow Bag (BBB) Tas Ransel untuk Busur Standar ⭕ Assalamualaikum, ijinkan saya untuk membuka lapak sekaligus mengajak untuk melakukan sunnah Rasulullah SAW, inshaa Allah berkah perkenalan terlebih dahulu ya gan, karena kalo ka...

  • Treadmill ID-9938 Motor 3HP Professional Use (bisa COD) - Bekasi Kota
    Olahraga - - September 8, 2020 7800000.00 Rp.

    Treadmill ID-9938 Motor 3HP Professional Use (bisa COD) ⭕ Melayani COD dan Antar + Pasang untuk beberapa kota besar di Indonesia. *Syarat dan ketentuan berlaku. Dengan motor hingga 3 HP. Treadmill ini mempunyai frame tebal sehingga mampu menopang beb...

  • Raket Yonex + Snar + Handgrip - Tangerang Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - September 8, 2020 168000.00 Rp.

    Raket Yonex + snar + handgrip ⭕ bonus snar BG66 + handgrip + tempat raket Kalo ada yg lebih murah coba aja cari yg lain Ini udah murah baru lagi. Kalo mau beli 1 ane jual yg birunya, kalo mau beli 2 ane jual 2 2nya. Mumpung blom ane pake nih Nomor te...

  • Orbitrek Murah New - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - September 8, 2020 2000000.00 Rp.

    orbitrek murah new ⭕ toko jln sisingamharaja no 3 kelapa 3 tanjung karang belakang pasar tamin kmi grosir alat alat fitnes trlengkap dan lebih murah dri hrga tv/mal ... Nomor telepon ✆ 08775241094 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tas Gunung SHIOX 80 L - Surakarta Kota
    Olahraga - - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    tas gunung SHIOX 80 L ⭕ Djual... . . Tas Gunung merk shiox. Kapasitas 80 L. Backsystem tebal bngt enk buat nanjak. 200 rb aja. 082135898480 Nomor telepon ✆ 08126931959 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sepeda Olahraga Recumbent Bergaransi - Tangerang Kota
    Olahraga - - September 8, 2020 2560000.00 Rp.

    Sepeda Olahraga Recumbent bergaransi ⭕ Sepeda Olahraga recumbent biasa dipakai untuk rehabilitasi fisik. Posisi duduk lebih stabil dan nyaman karena pengguna duduk vertikal sejajar dengan pedal, serta mengurangi gangguan punggung belakang, pilihan te...

  • Power Wrist Support - Salatiga Kota
    Olahraga - - September 7, 2020 36000.00 Rp.

    power wrist support ⭕ Nomor telepon ✆ 08282624426 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)