5880000.00 Rp. Home Gym 3 Sisi BG 008-1 ( BG Health Gym ) - Semarang Kota Purwakarta

Published date: September 1, 2022
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Home Gym 3 Sisi BG 008-1 ( BG Health Gym )


⭕ Home Gym 3 Sisi BG 008-1 ( BG Health Gym )

Home gym 3 sisi tipe -8309 merupakan multi station gym karena mempunyai 3 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (3 secara langsung). Dilengkapi dengan sit up bench (berfungsi membentuk otot perut) dan Dipping (berfungsi membakar lemak tubuh) dilengkapi dengan barble. alat tersebut cukup mahal jika dibeli terpisah. Dengan alat ini, Anda bisa berlatih lebih maksimal namun menghemat biaya yang perlu dikeluarkan, menghemat waktu perjalanan dan dapat dilakukan kapanpun baik sendiri maupun bersama-sama dengan keuarga.

Feature home gym 3 sisi

- Dengan banyak variasi gerakan latihan
- Desain yang sangat compact
- Stepper berfungsi untuk melatih otot bokong dan kaki
- Dipping berfungsi untuk membakar lemak perut
- Intensitas latihan melalui pengaturan beban yang mencapai 65kg
- Mempunyai rangka besi yang besar dan memenuhi standart
- Pelindung beban yang dinamis
- Dapat digunakan 3 secara bersamaan
- Dapat digunakan pria atau wanita.

toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang nama toko BG Homeshopping


Nomor telepon ✆ 08213703611

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jersey NBA Adidas Original Golden State Warriors Stephen Curry Uk L - Jakarta Pusat
    Olahraga - Karawang (West Java) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    Jersey NBA adidas original Golden state warriors Stephen Curry uk L ⭕ jersey baru 2 kali pake, alasan jual karena udah gasuka sama steph curry, ukuran L, cod jakpus sekitarnya, nego alus Nomor telepon ✆ 08857419833 Karawang, West Java

  • Treadmill Electrik 1 Fungsi TL-626 Super Murah - Gresik Kab.
    Olahraga - Depok (West Java) - September 29, 2022 3200000.00 Rp.

    Treadmill electrik 1 fungsi TL-626 super murah ⭕ mau barang murah dan bergaransi..beli aja ditempat kami. Treadmill electrik 1 fungsi TL-626 sangat cocok untuk yang hoby lari sambil mendengarkan musik. karena dilengkapi speaker musik dan mp3 usb. den...

  • Grabbag / Tas Pinggang Osprey Replika - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Tasikmalaya (West Java) - September 28, 2022 120000.00 Rp.

    grabbag / tas pinggang osprey replika ⭕ grabbag osprey replika rasa original Nomor telepon ✆ 08573487254 Tasikmalaya, West Java

  • Busur Panah #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - Banjar (West Java) - September 28, 2022 76000.00 Rp.

    Busur Panah #AmazingSeller ⭕ MEMANAH ADALAH HIBURAN DAN KENIKMATAN Rasulullah bersabda: “Tidak ada hiburan kecuali dalam tiga hal; seorang laki-laki yang melatih kudanya, candaan seseorang terhadap isterinya, dan lemparan anak panahnya. Dan barangsia...

  • Sepatu Badminton Profesional Uk 40 - Sleman Kab.
    Olahraga - Purwakarta (West Java) - September 27, 2022 88000.00 Rp.

    sepatu badminton profesional uk 40 ⭕ cod dpn giant jl godean,baru stok lama Nomor telepon ✆ 08535421398 Purwakarta, West Java

  • Terlaris Treadmill Elektrik Multi Fungsi - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Majalengka (West Java) - September 26, 2022 5440000.00 Rp.

    Terlaris Treadmill elektrik multi fungsi ⭕ Motor DC: 1.5HP – Speed Range: 1-10km/h – With 15% manual Incline – Running Belt Size: 35cm x 120cm – With 1 LCD display windows with blue background – Computer Fungtion: hand pulse, time, speed, distance, a...

  • Lining Super Series Gen Iii Original - Jakarta Selatan
    Olahraga - Bekasi (West Java) - September 26, 2022 360000.00 Rp.

    lining super series gen iii original ⭕ Lining super series gen iii original Gratis ongkos kirim ke seluruh indonesia dengan jne reguler, wktu tb tjuan 2-4hari Gratis senar Gratis tas Grtis grip Gratis pasang senar Tensi tarikan 26-30lbs Minat chat Wa...

  • Sepatu Futsal League Gioro 3 Size 43 #Amazingseller - Bandung Kota
    Olahraga - - September 25, 2022 184000.00 Rp.

    Sepatu Futsal League Gioro 3 size 43 #Amazingseller ⭕ Bismillah Dijual santai sepatu futsal league gioro 3 (lumayan jarang) Size 43 / 8,5 us / 27,5 cm Kelengkapan no box Kondisi 90 % mulus Minusnya cuma lecet lecet pemakaian Sol bawah masih tebel ban...

  • Orbitrek Anti Gores / Sepeda Statis - Bekasi Kota
    Olahraga - Bogor (West Java) - September 25, 2022 2080000.00 Rp.

    Orbitrek anti gores / Sepeda statis ⭕ Info untuk consuman Online. Sebelum beli pastikan agan datang dulu ke toko Pastikan mempunyai Alamat jelas. ( kl tidak jls mau Complen ke mana) Untuk mengantisipasi kerusakan, jd mudah untuk Complen. Jngn transfe...

  • Sepatu Roda Power Super B - Bandung Kota
    Olahraga - Subang (West Java) - September 24, 2022 136000.00 Rp.

    sepatu roda Power super B ⭕ Sepatu Roda Inline Power SuperB Warna Merah, Biru, Pink Size S M L (READY STOCK) 31-34 ukuran S 35-38 ukuran M 39-42 ukuran L - Lampu roda depan dapat menyala - Kondisi baru (NEW) - Ukuran dapat di setel (adjustable) - Fra...

  • Sepatu Futsal Specs Ukuran 44 - Padang Kota
    Olahraga - Purwakarta (West Java) - September 23, 2022 280000.00 Rp.

    sepatu futsal specs ukuran 44 ⭕ sepatu baru 1 bulan pakai. kondisi 90 persen. COD UNAND limau manis Nomor telepon ✆ 08133937522 Purwakarta, West Java

  • Alat Fitnes Stik Dumble - Jaya Abadi Fitness - Surabaya Kota
    Olahraga - Bekasi (West Java) - September 23, 2022 128000.00 Rp.

    Alat fitnes Stik Dumble - Jaya Abadi Fitness ⭕ Nomor telepon ✆ 08887595502 Bekasi, West Java

  • Treadmill Bekas - Medan Kota
    Olahraga - Ciamis (West Java) - September 23, 2022 6000000.00 Rp.

    treadmill bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08885698101 Ciamis, West Java

  • Tas Ransel/BackPak Adidas - Bandung Kota
    Olahraga - Bogor (West Java) - September 22, 2022 100000.00 Rp.

    Tas ransel/BackPak Adidas ⭕ tas adidas, ori... drpd gak kepake, d mahar aja Nomor telepon ✆ 08862111215 Bogor, West Java

  • Nike Vapor Fly Pro Driver Shaff Rayon Stiff - Magelang Kab.
    Olahraga - Depok (West Java) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    Nike Vapor Fly Pro Driver Shaff Rayon Stiff ⭕ Driver Nike Vapor Fly Pro Flex S Cocok buat yang mengidolakan Rory McIlroy Shaft Mitsubishi Rayon Flex Stiff Loft Adjustable Swing weight D2 Kondisi 98% Cover included Nomor telepon ✆ 08869388947 Depok, W...

  • Sepatu Futsal Nike - Jakarta Selatan
    Olahraga - Majalengka (West Java) - September 21, 2022 96000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Nike ⭕ Sepatu futsal nike mercurial Size:40 Minus lecet dikit doang Nomor telepon ✆ 08134378899 Majalengka, West Java

  • Sepatu Futsal Nike Bomba - Bandung Kota
    Olahraga - Subang (West Java) - September 21, 2022 340000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Nike Bomba ⭕ Sepatu futsal Nike bomba sz 44, kondisi mulus tanpa cacat 93% minus box nya.. minat Whatsapp saja untuk detail nya Nomor telepon ✆ 08237491563 Subang, West Java

  • Dijual Cepat .. Peralatan Untuk Manjat Tebing - Bekasi Kota
    Olahraga - Cianjur (West Java) - September 21, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual cepat .. Peralatan untuk manjat tebing ⭕ Dijual cepat peralatan untuk naik tebing masih bagus no minus harga : 600nego WA : 08990060080 Nomor telepon ✆ 08948472853 Cianjur, West Java

  • Umpan Pancing Bait Berbentuk Kodok, Cocok Utk Memancing Ikan Besar - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Tasikmalaya (West Java) - September 21, 2022 32000.00 Rp.

    Umpan pancing Bait berbentuk Kodok, Cocok utk memancing Ikan Besar ⭕ Bait untuk memancing yang berbentuk kodok, Anda dapat memancing sekaligus untuk ikan yang besar dengan umpan berbentuk kodok ini. Features Unique Bait Umpan ini bisa Anda gunakan un...

  • Setelan Futsal - Malang Kota
    Olahraga - Majalengka (West Java) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    setelan futsal ⭕ Nomor telepon ✆ 08119400185 Majalengka, West Java

  • Sandal Gunung Pria Size Besar
    Olahraga - Ciamis (West Java) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    sandal gunung pria ⭕ sandal gunung pria size besar Nomor telepon ✆ 08575889277 Ciamis, West Java

  • Samsak Tinju / Muaythai - Agam Kab.
    Olahraga - Purwakarta (West Java) - September 19, 2022 800000.00 Rp.

    samsak tinju / muaythai ⭕ samsak isi kain perca dan karet vulkanisir,sudah termasuk bracket (besi penggantung) dan sarung tangan,bisa beli terpisah,nego tipis Nomor telepon ✆ 08314606287 Purwakarta, West Java

  • Yonex Arc Saber D18 Nano Air Spring - Surabaya Kota
    Olahraga - Bogor (West Java) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    Yonex Arc Saber D18 Nano Air Spring ⭕ Nomor telepon ✆ 08586335054 Bogor, West Java

  • Sansaknya Idola Anak Indonesia - Bantul Kab.
    Olahraga - Sukabumi (West Java) - September 18, 2022 440000.00 Rp.

    Sansaknya idola anak indonesia ⭕ Bahagia itu sederhana gan.. Dapet orderan sansak dari petinju kelas dunia Hero Tito udah seneng alhamdulillah... Agan masih ragu? Rugiiiiiii gaaan Nomor telepon ✆ 03992235143 Sukabumi, West Java

  • Gps Map Garmin 62 - Bandung Kab.
    Olahraga - Cimahi (West Java) - September 18, 2022 1840000.00 Rp.

    gps map garmin 62 ⭕ jual gps map garmin 62, kondisi normal smuanya, udah ada map toponya, kamera bening dan hanya lecet pemakaian saja kelengkapan cuma gps doang minat cod skitaran katapang soreang aja biar bisa cek sepuanya Nomor telepon ✆ 087713157...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)