143200.00 Rp. Gulungan Pancing DK11BB - 6000 Series Metal Fishing Spinning Reel 11br - Bekasi Kab. Belitung

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Gulungan Pancing DK11BB - 6000 Series Metal Fishing Spinning Reel 11br


⭕ Komunikasi Via WA or bbm lebih di sukai :)

Informasi Produk
DK11BB-6000 series adalah fishing reel terbuat dari bahan aluminium dan gear berkualitas yang dapat membuat pertarungan dengan ikan menjadi sangat kuat. Fishing reel ini dapat menahan tarikan dari para pedator yang ada di dalam air, cocok untuk melengkapi alat pancing Anda.

Features
Gear Ratio
Reel Pancing ini hadir dengan gear ratio 5.1:1 dan juga memiliki 11ball bearing sehingga putaran reel lebih cepat dan lancar.

Fihsing Line
Reel Pancing ini dapat menampung tali pancing dengan panjang 0.35mm / 190 meter, 0.40mm / 150meter, 0.45mm / 120meter.

Metal Material
Terbuat dari bahan metal sehingga dapat menahan tarikan dari ikan yang kuat.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:
1 x Fishing Reel

Spesifikasi Produk
Ball Bearing11 Ball BearingRasio Gear5.1:1MaterialAlumunium

Garansi
7 Hari Toko
Berat 800gr
Warna Emas

Harga Normal Rp 230.000
Harga Promo Rp 179.000


Nomor telepon ✆ 08882804048

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Treadmill Elektrik MIAMI M2 (Dlife Fitness Store) - Semarang Kota
    Olahraga - Banyumas (Central Java) - Maret 3, 2024 3600000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik MIAMI M2 (Dlife Fitness Store) ⭕ New..Motorized Treadmill 4 in 1 Home use Treadmill with Massager 4 in1 Running,Massager,Twiester,Sit Up,Anti Slip Monitor Display: Timer,Distance,Speed,Calorie & Hand Pulse Spek: 1,25 HP DC motor 1,...

  • Tas Ashaway (2001) - Bandung Kota
    Olahraga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2024 80000.00 Rp.

    Tas ashaway (2001) ⭕ jual cepat tas raket, badminton ashaway 2001 barang masih Bagus, layak pakai minat? bisa wa,sms, chat lokasi di buah Batu, ciwastra bisa cod makasih. Nomor telepon ✆ 08836994722 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Bima Archery Busur PVC Panah: The Zolam Bow (Bonus) (Eksklusif) - Jakarta Timur
    Olahraga - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 2, 2024 940000.00 Rp.

    Bima Archery Busur PVC Panah: The Zolam Bow (Bonus) (Eksklusif) ⭕ Assalamualaikum, ijinkan saya untuk membuka lapak sekaligus mengajak untuk melakukan sunnah Rasulullah SAW, inshaa Allah berkah perkenalan terlebih dahulu ya gan, karena kalo kata oran...

  • Grosir Alat Fitnes Murah Pucang Anom No 8 Surabaya - Gresik Kab.
    Olahraga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2024 2000000.00 Rp.

    grosir alat fitnes murah pucang anom no 8 surabaya ⭕ treadmil murah berhadiah dambel satu stik + 10 kg hanya ada di pucang anom no 8 surabaya ayo buruan mumpung belom kehabisan Nomor telepon ✆ 02166222520 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawe...

  • Grosir / Ecer Alat Fitness - Surabaya Kota
    Olahraga - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 1760000.00 Rp.

    grosir / ecer alat fitness ⭕ Air walker lengkap dgn petunjuk penggunannya Berkualitas•Garansi Spearpart•Garansi Service• Pembelian silakan hubungi nomer kami Pembayaran dapat dilakukan setelah barang dikirim dan terpasang Biaya Belm termasuk pengirim...

  • DIJUAL Karpet Yoga - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Lahat (South Sumatra) - Maret 2, 2024 168000.00 Rp.

    DIJUAL Karpet Yoga ⭕ Dijual cepat. Purple Yoga Mat KETTLER. 8mm Include Bag. Baru 5 kali pake. masih baru banget. Dijamin masih bagus seperti baru. Nomor telepon ✆ 08133118337 Lahat, South Sumatra

  • Crazyfit Massanger Vibration Fitnes - Semarang Kota
    Olahraga - Tegal (Central Java) - Maret 2, 2024 2080000.00 Rp.

    Crazyfit massanger Vibration fitnes ⭕ Sedia berbagai macam alat fitnes Nomor telepon ✆ 08963939466 Tegal, Central Java

  • Karrimor Superlight 30 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 2, 2024 1000000.00 Rp.

    Karrimor superlight 30 #AmazingSeller ⭕ Spesifikasi Kategori Tas Ransel/Carrier Berat 1.0 kilogram Deskripsi The Karrimor Superlight 30 Rucksack has a main compartment and stretchy mesh front pocket, hydration compatible; helmet amp; pole holders. No...

  • Jual Raket Tenis,kndisi Lecet Sedikit Dan Ada Sarung Tenis - Jakarta Selatan
    Olahraga - Grobogan (Central Java) - Maret 2, 2024 200000.00 Rp.

    jual raket tenis,kndisi lecet sedikit dan ada sarung tenis ⭕ raket tenis dan sarung kondisi lecet dikit Nomor telepon ✆ 02169158626 Grobogan, Central Java

  • Sepatu Roda Jual Cepat, Bisa Nego - Jakarta Utara
    Olahraga - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 2, 2024 160000.00 Rp.

    Sepatu Roda jual cepat, bisa nego ⭕ ukuran S untuk usia 5 thn, Nomor telepon ✆ 02153715094 Nunukan, East Kalimantan

  • Sepatu Running Specs Road Runner - Jakarta Timur
    Olahraga - North Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 240000.00 Rp.

    Sepatu Running Specs Road Runner ⭕ Dijual Sepatu Running Specs Road Runner Ukuran 41 Kondisi barang belum pernah dipakai untuk running sama sekali 100% barang dijamin original bisa dibuktiin Mau dijual 300rb Cod bisa, mau kirim-kirim juga bisa insyal...

  • Dicari Penjaga Futsal Dan Karyawan Serabutan - Bandung Kab.
    Olahraga - Salatiga (Central Java) - Maret 2, 2024 800000.00 Rp.

    dicari penjaga futsal dan karyawan serabutan ⭕ lowongan kerja segera 1. bagian jaga futsal 2. karyawan serabutan rajin .jujur. serius mau kerja. usia max 25 thn. bawa ktp dan kk fasilitas. gaji pokok. tempat tinggal. makan. bonus niat kerja langsung ...

  • NIKE Kyrie 2 Tiga Kali Pakai - Jakarta Selatan
    Olahraga - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 2, 2024 1040000.00 Rp.

    NIKE Kyrie 2 tiga kali pakai ⭕ Jual Murah ( baru 4 kali pakai - 1 turnament basket ) NIKE KYRIE 2 - USA size 11,5 /45,5 9 (10 ) condition Nomor telepon ✆ 08192021042 Seruyan, Central Kalimantan

  • Soft Lure Cumi Xtra One - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 2, 2024 8000.00 Rp.

    soft lure cumi xtra one ⭕ cumi2 berbahan fosfor, bisa menyala didalam air.. cocok untuk memancing di laut dan air tawar... panjang 5 cm, isi 2 pcs/saset.... minat monggo wa 0821_4141-4043 Nomor telepon ✆ 08232269062 Bulungan, East Kalimantan

  • Sepeda Multifungsi // Orbitreek 5Fungsi - Boyolali Kab.
    Olahraga - Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2024 1960000.00 Rp.

    sepeda Multifungsi // Orbitreek 5Fungsi ⭕ Alamat toko offline // Total Fitnes Jalan Brigden sudiarto No 117 Blok B No 2 Tepatnya Belakang optik pranoto gading surakarta ( Google Maps total Fitnes surakarta ) Buka setiap hari Jam 09:00 Pagi S /D Jam 1...

  • Adidas Anja Ori - Makassar Kota
    Olahraga - Mappi (Papua) - Maret 2, 2024 400000.00 Rp.

    Adidas Anja Ori ⭕ Adidas Anja buatan Cina ukuran US 5 1/2 Nomor telepon ✆ 08591442660 Mappi, Papua

  • Sepeda Statis The Platinum Bike Uchiha 0025 ( Chidori Sport Fit ) Harga Grosir Rp. 1.500.000 Harga E
    Olahraga - Aceh Besar (Aceh) - Maret 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Statis The Platinum Bike Uchiha 0025 ( Chidori Sport Fit ) ⭕ Sepeda Statis The Platinum Bike Uchiha 0025 ( Chidori Sport Fit ) Harga Grosir Rp. 1.500.000 Harga Eceran Rp. 1.700.000 Dikarenakan susah sekali untuk... Nomor telepon ✆ 08779342812 ...

  • Baricada Ultra Gold 450 Masih Mulus..baru Dipakai Sekali - Tangerang Kota
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 2, 2024 360000.00 Rp.

    baricada ultra gold 450 masih mulus..baru dipakai sekali ⭕ Nomor telepon ✆ 08567962356 North Bengkulu, Bengkulu

  • Rod Barracouta Jig - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - South Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 360000.00 Rp.

    rod barracouta jig ⭕ second kondisi oke 99% rod maguro barracouta lenght 1,58m pe 8 jig max 550g drag 12 kg Nomor telepon ✆ 08863426778 South Aceh, Aceh

  • Sandal Consina Tundra Grip - Surabaya Kota
    Olahraga - Maros (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 76000.00 Rp.

    Sandal Consina Tundra Grip ⭕ ready stok sandal gunung conasina seri tundra grip. foto 1 : consina tundra grip Japit 95rb foto 2 : consina tundra grip japit gelang 105rb foto 3 : consina tundra grip slempang japit 105rb Kalo dekat langsung ke toko aja...

  • Rak Tempel Joran / Rod Holder Maguro - Jakarta Barat
    Olahraga - Nduga (Papua) - Maret 1, 2024 56000.00 Rp.

    Rak Tempel Joran / Rod Holder Maguro ⭕ Nomor telepon ✆ 08583490243 Nduga, Papua

  • Sleeping Bag Bulu - Surakarta Kota
    Olahraga - South Sorong (West Papua) - Maret 1, 2024 88000.00 Rp.

    sleeping bag bulu ⭕ ready sleeping bag bahan bulu hangat dan tebal tersedia berbagai warna harga 110k yg minat bisa langsung datang ke toko / kontak langsung lewat SMS. alamat : jl. Ir Sutami no 106A , Selatan jalan dari pintu gerbang utama UNS, timu...

  • Sepatu Jordan Cp3 Original Size 47 - Jakarta Timur
    Olahraga - Natuna (Riau Islands) - Maret 1, 2024 720000.00 Rp.

    sepatu Jordan Cp3 Original Size 47 ⭕ Sepatu Jordan Cp3 OriginaL Size 47 Kondisi 98% MuuuLLuuuss Baru pke 3x doank Masih ad kardus Price Rp 900rebu Harga nett Langsung Terroorr via WhatsApp aj y mas gan Berminat terroorr Langsung aj yaah Mkasih oLx No...

  • Sepatu Futsal Profesional Uk 38 - Sleman Kab.
    Olahraga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 1, 2024 76000.00 Rp.

    sepatu futsal profesional uk 38 ⭕ cod dpn giant jl godean Nomor telepon ✆ 08323005013 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Fitness Six-pack - Surabaya Kota
    Olahraga - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 1, 2024 240000.00 Rp.

    fitness six-pack ⭕ bismilah; assalammualaikum agan2 YTH; misi ane mau buka lapak mau jual alat fitness untuk perut.biar kotak-kotak kondisi barang sangat...sangat...sangat ciamik pemakaian 4 bulan ane jual 300 RB NETT..NETT NEGO GAK BAKAL ANE GUBRIS....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)