2360000.00 Rp. Grupset Shimano Saint M820 - Surabaya Kota East Flores

Published date: Oktober 4, 2022
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

Grupset Shimano Saint M820


⭕ Harga Rp.2.950.000,-
Crank shimano saint BB 83
Crank Arm 165
Chainring 36T
Including BB shimano SM-BB80

Shifter Shimano Saint SL-M820
10 speed
Including iner cable shifter

Sprocket Shimano Diore XT 10 speed
CS - M771 - 10
Chainring 11-32T
Brake shimano Saint M820

Quad piston
Including rear adaptor & bolt

Chain shimano CN-HG95
10 speed
NE Japan

RD shimano saint
10 speed


Nomor telepon ✆ 08276136972

East Flores, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Walker Glider Limited Edition - Karawang Kab.
    Olahraga - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2022 1600000.00 Rp.

    air walker glider limited edition ⭕ air walker glider limited edition. ayo dibeli mumpung murah tapi tetep berkualitas dan yang pasti bergaransi. Nomor telepon ✆ 08981804182 Alor, East Nusa Tenggara

  • Alat Olahraga J-shaper Jaco - Jakarta Selatan
    Olahraga - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 800000.00 Rp.

    alat olahraga j-shaper jaco ⭕ Nomor telepon ✆ 08572171419 Ende, East Nusa Tenggara

  • Crostrainne Bike - RY 883 Store - Demak Kab.
    Olahraga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 1920000.00 Rp.

    Crostrainne Bike - RY 883 Store ⭕ Spesifikasi: Memiliki alat monitor untuk mengetahui kecepatan, jarak tempuh, waktu, kalori dan detak jantung Dapat digunakan untuk posisi berdiri dan duduk Dilengkapi dengan pemberat yang dapat disesuaikan dengan kem...

  • Sepatu Futsal Baru Murah - Bekasi Kab.
    Olahraga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 64000.00 Rp.

    sepatu futsal baru murah ⭕ Sepatu futsal Merah, ukuran 37, dijual karena kekecilan.. kok bisa kekecilan? Soalnya ini kado gagal, bahan sepatunya yang mengkilap, belum pernah di pake, cuma pas nyobain ajah di Rumah. dijual dg harga beli. Jadi gak bisa...

  • Recumbent Sepeda Olahraga Semi Comercill NEW - Malang Kota
    Olahraga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 6240000.00 Rp.

    recumbent sepeda olahraga semi comercill NEW ⭕ kami jual barang baru dan yang pasti bergaransi. Lancar jaya fitness adalah online shop terbesar di indonesia dengan seluruh cabang tersebar di seluruh indonesia. Harga grosir:Rp 7.800.000 Harga eceran:R...

  • Sepatu Futsal Specs Uk 40 - Banjarmasin Kota
    Olahraga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 224000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Uk 40 ⭕ sebulan pemakaian kondisi 95%, nego sewajarnya, bisa ketemuan di kuin utara depan mesjid sultan suriansyah. Nomor telepon ✆ 08793737062 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • TREADMILL Electrik Turin M5 (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir - Surakarta Kota
    Olahraga - Belu (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 5600000.00 Rp.

    TREADMILL Electrik Turin M5 (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan TREADMILL ELECTRIK TURIN M5 Spesifikasi : * Motor 2Hp * Speed 0,8 - 16,0 Kmh * Run area 45 x 125 * Plane wheel shock absorver ...

  • Motor Mini GP BLATA Italia 50cc Pusat Cirendeu - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 7840000.00 Rp.

    motor mini GP BLATA italia 50cc Pusat Cirendeu ⭕ Blata italia asli pemakaikan apik sering dimanja ,dicuci ,rawat tiap hari Body blata custom fiber Ban slick Qind Mesin 2tak 50cc Karbu FR Rem depan dobel disc Rem blakang single disc Fuel tank custom p...

  • PEAK Sepatu Basket Masih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 383200.00 Rp.

    PEAK Sepatu Basket Masih Mulus ⭕ Halo agan terima kasih udah mampir. Ane mau jual Sepatu Basket PEAK ane nih gan masih bagus baru 2x pakai. Warna seperti gambar dibawah. Size 43 Ceritanya ini sepatu dipake cuma pas turnamen di kantor. Karena turnamen...

  • Treadmill Manual 6 Kegunaan Olahraga SA 17 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 2360000.00 Rp.

    Treadmill manual 6 kegunaan olahraga SA 17 ⭕ TREADMILL MANUAL TL 004 ALAT FITNESS 6 FUNGSI Informasi Produk : Treadmill Manual TL 004 6 fungsi Merupakan alat Olahraga Lari manual tanpa menggunakan mesin motor. Treadmill manual TL 004 memiliki 6 fungs...

  • Alat Olahraga Home Gym 3 Sisi - Bekasi Kab.
    Olahraga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 4960000.00 Rp.

    alat olahraga home gym 3 sisi ⭕ Home Gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 3 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan ( 3 orang secara langsung) . Dilengkapi dengan...

  • Kompor Portable Camping Mini Dan Gas Kaleng - Semarang Kota
    Olahraga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 4000.00 Rp.

    kompor portable camping mini dan gas kaleng ⭕ Untuk keperluan camping, hiking, atau naik gunung Lokasi Semarang Barat (Ngaliyan) Meeting point di Kalibanteng, Pamularsih, Ngaliyan, Manyaran Nomor telepon ✆ 02185144623 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tas Consina Tarebi Kapasitas 60 Ltr. Tersedia Berbagai Warna. Harga Diskon 515 Diskon Jadi 463 Rb. T
    Olahraga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 370400.00 Rp.

    tas gunung carier kerir karier consina tarebi/tarrebi ⭕ tas consina tarebi kapasitas 60 ltr. tersedia berbagai warna. harga diskon 515 diskon jadi 463 rb. tersedia tas consina lain nya.alpine,bearing.extrat... Nomor telepon ✆ 08849961837 Rote Ndao, E...

  • Nike Basket Prime Hype Df 2016 Original Bnib - Tangerang Kota
    Olahraga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1007200.00 Rp.

    Nike basket prime hype df 2016 original bnib ⭕ Sepatu basket nike Tipe : prime hype df 16 100% original Silahkan di order... Nomor telepon ✆ 08978092358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Raket Untuk Badminton / Bulutangkis DUNLOP - Raket Ringan Digunakan Berat Raket Tanpa Senar Sek
    Olahraga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 308000.00 Rp.

    raket bulutangkis/badminton DUNLOP dgn tas,senar,grip, RINGAN ⭕ jual raket untuk badminton / bulutangkis DUNLOP - raket ringan digunakan berat raket tanpa senar sekitar 88 gram, berat berikut senar hanya sekitar 92... Nomor telepon ✆ 08961580817 Sout...

  • Jual Sepatu 2nd Merk HOKA ONE ONE VANQUISH 2. WARNA BIRU Ukuran 11.5 History: 1x Maraton 2x Half Mar
    Olahraga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Hoka One One Vanquish 2 ⭕ Jual sepatu 2nd merk HOKA ONE ONE VANQUISH 2. WARNA BIRU Ukuran 11.5 History: 1x maraton 2x half maraton Kondisi 95%. Dijual karena kesempitan. Nomor telepon ✆ 08134608299 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Jarang Di Pake. Kondisi Masih Bagus. Harga Bisa Nego, No Sadis Yg Serius Call: 08satu26lapan6
    Olahraga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 208000.00 Rp.

    sepatu futsal specs tomahawk original ⭕ sepatu jarang di pake. kondisi masih bagus. harga bisa nego, no sadis yg serius call: 08satu26lapan66empat28lapan Nomor telepon ✆ 08978629773 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Badminton - Depok Kota
    Olahraga - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 100000.00 Rp.

    sepatu badminton ⭕ Jual sepatu badminton pro att. Lapisan bawah karet. Tersedia buat pria ataupun wanita. bisa buat jogging juga. kondissi baru. ukuran 36-40 ( wanita ) ukuran 38-42 ( pria ) harga 125.000. bisa cod kisaran citeureup-cibinong. WA nol ...

  • Alat Gym/fitness Sepeda Spin Divo - Jaya Abadi Fitness - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 2600000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Sepeda Spin Divo - Jaya Abadi Fitness ⭕ Spin Divo baik untuk kardio dan membantu proses pembakaran kalori jika digunakan secara rutin dan seksama. Untuk info tentang produk dan pemesanan bisa langsung menghubungi user Nomor telepon ✆...

  • X Bike Magnetic - Pringsewu Kab.
    Olahraga - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1920000.00 Rp.

    x bike magnetic ⭕ x bike mgnetic murah bergaransi sperpart 1 tahun kunjungi toko kmi jln sisingamharaja no 3 kelapa 3 tanjung karang pusat dekat pasar tami cod jga bsa (pembayaran setelah terima barang) new quality belanja aman dan nyaman Nomor telep...

  • Bag Golf Tylor Made Stand Bag Ori,kndisi Sprti Baru.bahan Prasut. - Jakarta Selatan
    Olahraga - Alor (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Bag golf tylor made stand bag ori,kndisi sprti baru.bahan prasut. ⭕ Bag golf tylor made Stand bag original. bahan prasut.tahan air. Lbh jls nya bisa dtg lsng ke whorksop kami di dpn lapangan golf pangkalan jati cinere. Atau info jls nya bisa tlp/wa.t...

  • New Homegym Antigores Cs-803 V - Pati Kab.
    Olahraga - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 3600000.00 Rp.

    New Homegym Antigores Cs-803 V ⭕ Multi Station Gym merupakan salah satu alat yang bisa menjadi pilihan jika kita ingin melakukan latihan beban di rumah. Dengan alat ini, kita bisa melakukan beberapa jenis latihan hanya dengan menggunakan sebuah alat....

  • Meja Billiard - Bangli Kab.
    Olahraga - Alor (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    meja billiard ⭕ Nomor telepon ✆ 08541799534 Alor, East Nusa Tenggara

  • Rell Koji BB 3000 - Pacitan Kab.
    Olahraga - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    Rell koji BB 3000 ⭕ Jual alat perpancingan dah gak pernah mancing. Koji black bass bekas tapi baru. Belum terpakai. Masih sehat dan utuh. Nomor telepon ✆ 08779472302 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Tredmil Manual - Type 8004 - Wonogiri Kab.
    Olahraga - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Tredmil Manual - Type 8004 ⭕ TREADMILL MANUAL -004 With Massager ( 6 FUNGSI ) - System Manual - Fungsi : 1. Treamill 2. Stepper 3. Twister 4. Push Up 5. Pulling 6. Massager - Black Stone (Anti Gores) - Max User 150 kgs - Monitor Display : Detak Jantu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)