100000.00 Rp. Baju Sauna Suit - Pekanbaru Kota Kendari

Published date: April 26, 2021
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Baju Sauna Suit


⭕ WTS: Baju Sauna Suit Jaket Pembakar Lemak
Barang Baru Datang : Ready Lagiii.

Apa Itu Baju Sauna?
Baju sauna bekerja dengan menghasilkan panas tubuh yang efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar.

Membakar Lemak Lebih Optimal
Sport sauna Suit akan bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Keistimewaan
Sport Sauna Suit adalah cara paling mudah untuk membakar lemak. Design & bentuknya cantik sesuai dengan rata-rata tubuh orang Indonesia. Selain itu, produk ini dapat dilakukan bersamaan dengan aktifitas lain, seperti membaca, menonton televisi dll yang membuatnya sangat praktis, mudah & aman digunakan. Produk ini juga bisa dicuci, mudah dilipat & disimpan, serta mudah perawatannya. Water & wind proof/tidak tembus air & angin.

Untuk Pria dan Wanita semua umur
Sport Sauna Suit pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yang ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yang hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria.

Produk ini sangat bermanfaat untuk mengurangi lemak tubuh yang melekat pada lapisan kulit secara cepat dan merata, menghilangkan sisa pembakaran lemak yang akan membuat timbunan lemak baru, membantu mengendurkan kembali otot tubuh yang mengejang dan berkontraksi saat berolahraga atau setelah bekerja dengan intensitas dan ketegangan tinggi. (Rasa pegal dari otot yang terasa mengejang setelah bekerja bisa disebabkan racun yang menumpuk di jaringan otot), menimbulkan efek relaksasi, sehingga pada saat selesai digunakan akan merasakan kesegaran, dan menimbulkan rasa hangat dalam tubuh sehingga membantu mencegah rasa kedinginan dan meredakan influenza.

Pemeliharaan
Rendam sauna suit dalam air bersih dengan sabun halus dan cuci dengan tangan. Jangan menggunakan mesin cuci. Tidak boleh dicuci dengan dry clean. Tidak boleh disetrika.

kondisi baru!
ukuran : XXL elastis
warna : Silver
bahan dasar : Soft PVC Fabric
Mudah dicuci

tanya-tanya atau mau beli/CoD langsung aja call> CP;
W A / Telegram ready...


Nomor telepon ✆ 08788679094

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Treadmill Elektrik Id 938M Auto Incline / Alat Fitness / Alat Olahraga - Banyumas Kab.
    Olahraga - - Juni 16, 2021 5200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Id 938M Auto Incline / Alat fitness / Alat olahraga ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. - Harga Alat fitnes K...

  • Jual Tradmill Stepper Tanpa Massage 5 In 1 - Malang Kota
    Olahraga - - Juni 10, 2021 2200000.00 Rp.

    jual Tradmill stepper tanpa massage 5 in 1 ⭕ jual Tradmill stepper tanpa massage harga 2.750.000 nego alat fitnes Tradmill stepper sangat di Sukai di masyarakat umum cz berbagai macam variasi gerakan yg cocok untuk perempuan Buat kencangkan pantat ki...

  • Jual Raket Tenis PRINCE - Jakarta Selatan
    Olahraga - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual raket tenis PRINCE ⭕ Jual raket tenis PRINCE ori bisa di cek gan..eks bokap pensiun main, COD jakarta selatan pondok indah sekitar nya.. Nomor telepon ✆ 08786309694 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Raket Tenis Wilson - Denpasar Kota
    Olahraga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 9, 2021 480000.00 Rp.

    Jual raket tenis wilson ⭕ Jual 2 raket tenis wilsaon Nomor telepon ✆ 08522088009 North Konawe, South East Sulawesi

  • Grand Elliptical Bike - Best Gowess - Klaten Kab.
    Olahraga - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 1920000.00 Rp.

    Grand Elliptical Bike - Best Gowess ⭕ Spesifikasi: Memiliki alat monitor untuk mengetahui kecepatan, jarak tempuh, waktu, kalori dan detak jantung Dapat digunakan untuk posisi berdiri dan duduk Dilengkapi dengan pemberat yang dapat disesuaikan dengan...

  • Treadmill Elektrik Uchiha 518M ( Chidori Sport Fit ) - Semarang Kota
    Olahraga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 4000000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Uchiha 518M ( Chidori Sport Fit ) ⭕ Treadmill Elektrik Uchiha 518M ( Chidori Sport Fit ) Harga Grosir Rp.5.000.000 Harga Eceran 5.500.000 tidak tampilkan ,dan beserta spesifikasi dan hal2 yg ingin di tanyakan Kami juga menjual berb...

  • ATV 110 Cc , Beehappy Motor (NEW) - Jakarta Utara
    Olahraga - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 8800000.00 Rp.

    ATV 110 cc , Beehappy Motor (NEW) ⭕ Engine type: Single Cylinder, 4-Stroke Start System: Electric Starter Cooling: Air Cooled Maximum Speed: 60 km/jam Front Tire/ Ban Depan: 19X7-8 Rear Tire/Ban Belakang: 18X7-8 GOOD QUALITY .. Nomor telepon ✆ 082885...

  • Kostum Futsal Jersey Sepak Bola - Yogyakarta Kota
    Olahraga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 100000.00 Rp.

    kostum futsal jersey sepak bola ⭕ Yang mau bikin jersey ayo silahkan disini Tempatnya bikin jersey keren hanya di sumber gaya konveksi dengan sablon polyflek atau full printing sublim DESAIN BEBAS...menjadikan jersey anda terlihat lebih keren... Harg...

  • Tenda Camping 3P Chanodug FX-8949 - Banjarmasin Kota
    Olahraga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 4, 2021 440000.00 Rp.

    Tenda Camping 3P Chanodug FX-8949 ⭕ Tenda masih baru (tdk pernah dipakai sama sekali) warna abu-abu - coklat, dijamin murah Nomor telepon ✆ 08322768758 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Full Body Safety Herness With Single Lanyard - Jakarta Barat
    Olahraga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 4, 2021 140000.00 Rp.

    dijual full body safety herness with single lanyard ⭕ Dijual full body safety herness with single lanyard Yang minat langsung aa Nomor telepon ✆ 08595950707 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Stik Billiard WL Custom Taiwan Solo - Surakarta Kota
    Olahraga - - Juni 3, 2021 360000.00 Rp.

    Stik billiard WL custom taiwan Solo ⭕ custom taiwan new...dpake 1x ja buat tes hit enak dpake buat pemula harga 450 rb cod Solo Nomor telepon ✆ 08987676265 Kolaka, South East Sulawesi

  • Perahu Kano Polo Single + Dayung - Surakarta Kota
    Olahraga - - Juni 3, 2021 3040000.00 Rp.

    Perahu Kano Polo Single + Dayung ⭕ Perahu model Polo dengan dua mata dayung Material : Fiberglass (Body) Alumunium + Fibre (Dayung) Kapasitas : 1 Orang Dewasa Nomor telepon ✆ 08798044674 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Meja Pingpong Tenis Meja 729 Friendship C 1825 - Jakarta Selatan
    Olahraga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 3, 2021 3920000.00 Rp.

    Meja Pingpong Tenis Meja 729 Friendship C 1825 ⭕ 729 FRIENDSHIP C1825 Spesifikasi : - tebal meja 18 mm - diameter roda : 7,5 cm - lebar kaki : 4 cm - berat : 72 kg BONUS : - 4 bet - 1 net + tiang - 1 box bola (isi 6) Nomor telepon ✆ 08567915031 Kolak...

  • Raincover Jack Wolfskin Berbagai Ukuran Mulai 40rb - Sleman Kab.
    Olahraga - - Juni 3, 2021 32000.00 Rp.

    raincover Jack Wolfskin berbagai ukuran mulai 40rb ⭕ TOKO GLOBAL ADVENTURE tersedia raincover dengan ukuran : 40 liter harga 40rb 60 liter harga 50rb 80 liter harga 50rb 100 liter harga 50rb Buka setiap hari dari jam 7 pagi sampai jam 9 malam. Jl. Sa...

  • Treadmill Elektrik 3 Fungsi RS - 270 - Jakarta Pusat
    Olahraga - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 3, 2021 4800000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik 3 Fungsi RS - 270 ⭕ Melayani pembelian atau pembayaran dirumah untuk hampir seluruh indonesia. Jabodetabek satu hari sampai! hanya kirim nama alamat, nomor telepon dan nama barang yang ingin dipesan. Barang diantar dan dirakitkan. ...

  • Orbitrack Plat Seri 802 Fitness Equipment - Boyolali Kab.
    Olahraga - - Juni 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Orbitrack Plat Seri 802 Fitness Equipment ⭕ Spesifikasi : - Merupakan gabungan latihan dari beberapa alat Treadmill, Cycle dan joging trimmer. - Dilengkapi dengan magnetic ( pemberat ) yang dapat disesuaikan dengan kemampuan anda. - Dapat digunakan u...

  • Promo Murah..Treadmil Elekttrik 4 Fungsi MIAMI New - Bekasi Kota
    Olahraga - - Juni 2, 2021 3200000.00 Rp.

    Promo Murah..Treadmil Elekttrik 4 Fungsi MIAMI New ⭕ Info deskripsi produk dan pemesanan hubungi nomer telpon user di atas/via WA message.Kondisi produk dalam keadaan baru.segel packing dan bergaransi. Sistem CoD antar dan rakit pembayaran bisa dilak...

  • Jual Cepet Spedanya Gan . - Bekasi Kota
    Olahraga - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 240000.00 Rp.

    jual cepet spedanya gan . ⭕ bantuin jual speda tetangga, buka harga 300.000 dinego aja sayy. minat line : miftahulrizal8 Nomor telepon ✆ 08772987522 Kendari, South East Sulawesi

  • Bola Basket Spalding Import - Depok Kota
    Olahraga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    bola basket spalding import ⭕ Nomor telepon ✆ 08145381718 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tas Gunung Osprey - Bandung Kota
    Olahraga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 320000.00 Rp.

    tas gunung osprey ⭕ mau jual tas osprey mah lg bu jual cepat dan cek di tempat aja we Nomor telepon ✆ 08856902123 South Konawe, South East Sulawesi

  • Alat Olahraga Treadmil 2 Hp Type TL 8600 Total Multy Fungsi - Tasikmalaya Kota
    Olahraga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 4800000.00 Rp.

    Alat olahraga treadmil 2 hp type TL 8600 Total multy fungsi ⭕ SPESIFIKASI : - Motor DC : 2HP - Speed Range : 1-14.8km/h - With Programs - Manual Incline - Running Belt Size : 44cm x 126cm x 1.8mm - Max. User Weight : 120Kg - With 1 LCD display window...

  • Raket Yonex Duora 77 - Bandung Kota
    Olahraga - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 31, 2021 188000.00 Rp.

    Raket yonex Duora 77 ⭕ Bonus tas, grip dan senar yonex bg6 spesifikasi, type : duora 77 tension : 28 lbs bahan : fullcarbon weight : 85 gr Silahkan diorder kalau cocok pengiriman pakai pajing, transaksi tuk daerah Bandung bisa langsung cod an. Nomor ...

  • Treadmill Manual 1 Fungsi Frame Full Carbon / Anti Gores 2.750.000 Treadmill Manual 2 Fungsi,frame F
    Olahraga - - Mei 30, 2021 2200000.00 Rp.

    treadmill 1 fungsi & treadmill 2 fungsi ⭕ treadmill manual 1 fungsi frame full carbon / anti gores 2.750.000 treadmill manual 2 fungsi,frame full carbon / anti gores 3.500.000 gar... Nomor telepon ✆ 02157184110 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sepatu Futsal League Original Mulus - Tangerang Kota
    Olahraga - Buton (South East Sulawesi) - Mei 29, 2021 176000.00 Rp.

    Sepatu Futsal League Original Mulus ⭕ Sepatu Futsal League Original Ukuran 44 Mulus mantap Baru dipakai 3 kali Alasan jual karena udah ga maen futsal lagi, cuma iseng2 doang. Harga murah, siap langsung pakai Nomor telepon ✆ 08964245555 Buton, South E...

  • Jual Alat Olahraga - Denpasar Kota
    Olahraga - Buton (South East Sulawesi) - Mei 29, 2021 1200000.00 Rp.

    jual alat olahraga ⭕ alat olahraga multifungsi, bisa sepeda, bisa tarikan melatih otot tangan dan perut Nomor telepon ✆ 08833543344 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)