14000.00 Rp. Arrow/ Anak Panah Kayu Berkualitas - Surabaya Kota Karangasem

Published date: Oktober 17, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

arrow/ anak panah kayu berkualitas


⭕ Bismillahirrahmanirrahim

Ayo berdayakan olahraga sunnah. mengajarkan konsentrasi, fokus, dan ketepatan mengambil keputusan.

Anak panah kayu ramin berkualitas, sangat kuat dan presisi, ujungnya besi kuat. diameter 8 mm panjang 80 cm sesuai standart lomba.

lihat foto, kaleng cat tembus, balok meja jati juga tembus.

kelemahan arrow kayu adalah shaft nya tdk mungkin lurus seperti shaft alumunium, tapi secara keseluruhan arrow kayu tetap lebih baik. mengapa? krn aluminium 6 mm mudah bengkok. setiap kali tidak mengenai target, aluminium 6 mm bisa dipastikan bengkok, dan utk meluruskannya kembali harus dibakar dg api. akibatnya byk waktu tersita cuma utk itu. sedangkan yg ukuran 8 mm terlalu berat, akibatnya lesatannya hanya 70% dari arrow kayu. apalagi kalau knocknya dari plastik, mudah patah dan rentan hilang.
beda dg arrow dari kayu, tdk akan bengkok, lesatannya dahsyat, ditambah lagi self knock, tdk ada lagi yg namanya patah bagian knocknya spt yg byk terjadi pd arrow aluminium. tapi utk pemanah pemula yg suka meleset, supaya hati hati, jangan sampai terbentur bagian tengahnya dg keras, krn sebagaimana arrow kayu pada umumnya, biasanya akan patah.

yg berminat bisa langsung sms,  kalau lewat chat lama soalnya.

Alamat kami di Surabaya. COD hanya di akses suramadu (depan BPWS). bisa kirim pakai J&T (sby, sidoarjo dan gresik biaya 15 ribu, kirim skr besok lgsg sampai) atau go jek (lgsg sampai, tapi lebih mahal)


Nomor telepon ✆ 08847513386

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Joran And Katrol Simano - Surabaya Kota
    Olahraga - Karangasem (Bali) - Nopember 24, 2021 640000.00 Rp.

    joran and katrol simano ⭕ joran simano and katrol simano alivio 10000fa barang masih ok minat bisa langsung hb Nomor telepon ✆ 08382601989 Karangasem, Bali

  • Carrier Consina Alpine 55L BARU - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Tabanan (Bali) - Nopember 24, 2021 404000.00 Rp.

    Carrier Consina Alpine 55L BARU ⭕ Jalan Kuin Utara Rt 5 (Masuk Halaman MESJID Sultan Suriansyah) Stop dimainan anak-anak, tengok kekiri. Ada spanduk Fun Camping Line : ncus_buntus Buka setiap hari jam 10 pagi - 9 malam Nomor telepon ✆ 08281016204 Tab...

  • Sepatu Futsal Nike Tiempo - Bandung Kota
    Olahraga - - Nopember 23, 2021 376000.00 Rp.

    sepatu futsal nike tiempo ⭕ di jual sepatu nike tiempo. barang di. jamin original dan ringan saat di pakai. ayoo order cepat gan. merek : nike tiempo size. :40-44 yang minat hubungi, BBM : D753B4B8 terima kasih Nomor telepon ✆ 08825789060 Denpasar, B...

  • Self Balancing Skuter Otomatis ( Smart Balance Wheel / Hoverboard ) - Jakarta Timur
    Olahraga - Tabanan (Bali) - Nopember 22, 2021 1480000.00 Rp.

    self balancing skuter otomatis ( smart balance wheel / hoverboard ) ⭕ SMART BALANCE WHEEL / HOVERBOARD Dulu mungkin Anda mengenal sepatu roda atau skateboard sebagai sarana transportasi jarak dekat, lalu berkembang menjadi in-line-skate. Kini jaman s...

  • Treadmill Manual 5 Fungsi Bergaransi In Juragan Fitness - Denpasar Kota
    Olahraga - - Nopember 22, 2021 2400000.00 Rp.

    Treadmill manual 5 fungsi Bergaransi In Juragan Fitness ⭕ Perusahaan kami bernama Juragan Fitness menjual berbagai macan alat fitness kami bergerak di bidang penjualan dan pensupplai barang alat olahraga bermerek terkenal, yang kami jual sebagai beri...

  • Consina Centurion 50l - Bandung Kota
    Olahraga - Denpasar (Bali) - Nopember 22, 2021 360000.00 Rp.

    Consina centurion 50l ⭕ Consina centurion 50l Kondisi 95% like new Jarang dipake (murahhh) Posisi Leuwipanjang Nomor telepon ✆ 08883035524 Denpasar, Bali

  • Sepatu Sepak Bola Adidas Uk 43 . Bekas . Lumayan Masih Bagus Dan Kuat
    Olahraga - - Nopember 21, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu sepak bola adidas uk 43 ⭕ sepatu sepak bola adidas uk 43 . bekas . lumayan masih bagus dan kuat Nomor telepon ✆ 08872010169 Karangasem, Bali

  • Rell Daiwa Balistic EX2500H , Fullset Made In Japan (asli Jepang) - Pesawaran Kab.
    Olahraga - Jembrana (Bali) - Nopember 20, 2021 200000.00 Rp.

    rell daiwa balistic EX2500H , fullset made in japan (asli jepang) ⭕ Jual rel pancing daiwa seri DAIWA BALLISTIC EX2500H , fullset lengkap dus buku manual. Udah jarang turun mancing gan, rell nganggur ga kepakai Cuma di simpan dalam lemari aja sudah s...

  • Raket Graphite Yonex MP100 SP Ori - Semarang Kota
    Olahraga - - Nopember 18, 2021 760000.00 Rp.

    Raket Graphite Yonex MP100 SP Ori ⭕ Raket badminton MP 100 SP merek Yonex Ori. Made in Japan. Kondisi istimewa seperti baru. Baru 1x pakai. Nomor telepon ✆ 08545013024 Gianyar, Bali

  • Home Gym 1 Sisi Tipe ID-804 N-1 Alat Olah Raga Multi Fungsi Untuk Membentuk Tubuh Dan Memperkuat Oto
    Olahraga - Jembrana (Bali) - Nopember 18, 2021 4320000.00 Rp.

    Home Gym 1 sisi Life Sport ID 804 bergaransi ⭕ Home gym 1 sisi tipe ID-804 N-1 Alat olah raga multi fungsi untuk membentuk tubuh dan memperkuat otot-otot di berbagai bagian tubuh seperti dada, leng... Nomor telepon ✆ 08551786140 Jembrana, Bali

  • Jual Bola Basket Proteam Dbl Titanium Size 6 - Surabaya Kota
    Olahraga - Jembrana (Bali) - Nopember 18, 2021 160000.00 Rp.

    Jual bola basket proteam dbl titanium size 6 ⭕ - Tersedia hanya size 6 - Barang baru dan 100% original Minat hubungi 081336848977 atau id line : rajafaiz Nomor telepon ✆ 08518078474 Jembrana, Bali

  • Sepeda Statis - Platinum 2in1 - Kudus Kab.
    Olahraga - Tabanan (Bali) - Nopember 17, 2021 1240000.00 Rp.

    Sepeda Statis - Platinum 2in1 ⭕ PLATINUM BIKE 015 - Sepeda Statis Platinum Bike digunakan untuk olahraga cardio, maupun therapy pasca stroke. - Banyak yang menggunakan sepeda statis platinum ini dari kalangan muda sampai lansia. - Bisa diatur berat &...

  • Cap/Penutup Kepala Untuk Berenang - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Nopember 16, 2021 12000.00 Rp.

    Cap/Penutup Kepala untuk Berenang ⭕ Dari beli gak pernah kepake. Gak biasa pake penutup kepala kalo berenang. Ukuran all size. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08599590958 Jembrana, Bali

  • Kaos Kaki Sepakbola - Banyumas Kab.
    Olahraga - Jembrana (Bali) - Nopember 14, 2021 12000.00 Rp.

    Kaos kaki sepakbola ⭕ MINAT WA: NolDelapanSembilanTujuhLimaSembilanNolLimaDelapanNolEnam. Kaos kaki sepak bola ukuran dewasa. Tersedia 3 macam pilihan. Kondisi seken no minus hanya 1xpakai. Harga 15.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Garasi Sale Wan...

  • Sepatu Futsal Merk FILA (orisinil) - Jakarta Timur
    Olahraga - - Nopember 14, 2021 280000.00 Rp.

    sepatu futsal merk FILA (orisinil) ⭕ kondisi sepatu 90% masih bagus. uk. 41, Made in China. Nomor telepon ✆ 08949106776 Denpasar, Bali

  • Tas Futsal/bola Nike Ori - Cimahi Kota
    Olahraga - Bangli (Bali) - Nopember 13, 2021 160000.00 Rp.

    tas futsal/bola nike ori ⭕ jual tas futsal/bola nike original kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08583465566 Bangli, Bali

  • Multi Station Gym - 1 Sisi Home Fitness - Surakarta Kota
    Olahraga - - Nopember 13, 2021 3440000.00 Rp.

    Multi Station Gym - 1 Sisi Home Fitness ⭕ Pemesanan hubungi Berikut ini adalah beberapa latihan yang bisa dilakukan dengan Multi Station Gym:  1. Squat  2. Rowing  3. Pec deck  4. Dip  5. Bench press  6. Lat pulldown  7. Leg extension  8. Straight ar...

  • Specs Barricada Ultra FG (42) - Malang Kota
    Olahraga - Denpasar (Bali) - Nopember 12, 2021 200000.00 Rp.

    Specs barricada ultra FG (42) ⭕ WTS Specs barricada ultra FG size 42 Mulus 1x pakai aja, minus cuman tanpa box saja Dijamin like new Cod malkot my time my place Line : priyandaario Nomor telepon ✆ 08948602252 Denpasar, Bali

  • Id M-8 Venice 2 Fungsi/stok Ready - Bekasi Kota
    Olahraga - Gianyar (Bali) - Nopember 10, 2021 3120000.00 Rp.

    Id M-8 venice 2 fungsi/stok ready ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat d...

  • Sarung Tinju Dan Muaythai Fighter Boxing Gloves - Jakarta Barat
    Olahraga - Bangli (Bali) - Nopember 10, 2021 240000.00 Rp.

    sarung tinju dan muaythai fighter boxing gloves ⭕ sarung tinju dan muaythai fighter boxing gloves ukuran 10 oz bahan sintetis awet dipakai Nomor telepon ✆ 08212667866 Bangli, Bali

  • TREADMILL Electrik New Arrival - MASTER GYM Fitness Store - Surakarta Kota
    Olahraga - - Nopember 9, 2021 3080000.00 Rp.

    TREADMILL Electrik New Arrival - MASTER GYM Fitness Store ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Treadmill Electrik adalah alat untuk melakukan latihan kardio yang efektif untuk membakar lemak dalam tubuh, dengan membakar lemak memungkinkan kita un...

  • Stok Ready Tl 3210 New Model Elektrik Total - Bekasi Kota
    Olahraga - Denpasar (Bali) - Nopember 9, 2021 4240000.00 Rp.

    Stok ready tl 3210 new model elektrik total ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hid...

  • New Orbitrack Roda Plat Multifungsi Alat Olahraga Yg Sangat Nyaman Dipergunakan Hanya Dengan 1 Alat
    Olahraga - - Nopember 9, 2021 2120000.00 Rp.

    Orbitreek plat HF 802 ( Best Seller ) ⭕ New orbitrack roda plat multifungsi Alat olahraga yg sangat nyaman dipergunakan hanya dengan 1 alat dengan 6 fungsi: Total body exercise Gravity exerc... Nomor telepon ✆ 08981093591 Gianyar, Bali

  • Sepeda Magnetik Xbike Lipat ( Monitor Laptop) - Pati Kab.
    Olahraga - - Nopember 8, 2021 1560000.00 Rp.

    Sepeda magnetik xbike lipat ( monitor laptop) ⭕ Pelayanan & Kepuasaan Anda Menjadi Prioritas Utama Kami. Sepeda magnet lipat X-BIKE MURAH, Sepeda Lipat magnetic x - Bike sepeda dengan pemberat magnet skala 1-8 dengan monitor latihan, calori, , detak ...

  • Rubber Boat Murah Meriah Kwalitas Oke Oce - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Nopember 8, 2021 16000000.00 Rp.

    Rubber Boat Murah Meriah Kwalitas Oke Oce ⭕ Chandra Marine Menjual perahu karet Cuma made in China dengan kapasitas 3 orang. Total Length 390 cm Inside Length 267 cm Total Width 185 cm Indise Length 85 cm Floor Length 283 cm Floor width 97 cm Tube Di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)