260000.00 Rp. Archery Panah Arrow: Bima Bow Bag (BBB) Tas Ransel Untuk Busur Standar - Jakarta Timur Banjar

Published date: April 30, 2022
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Archery Panah Arrow: Bima Bow Bag (BBB) Tas Ransel untuk Busur Standar


⭕ Assalamualaikum,

ijinkan saya untuk membuka lapak sekaligus mengajak untuk melakukan sunnah Rasulullah SAW, inshaa Allah berkah

perkenalan terlebih dahulu ya gan, karena kalo kata orang tak kenal maka tak beli, tak beli maka tak langganan, tak langganan maka tak bersilaturahim hehehe (ini sih kata saya):

dahulukala saya sering berburu dan jual beli batu permata (sekarang juga masih sih), tapi kali ini saya juga ingin bila jual beli saya ada nilai berkahnya. maka saya pun membuka lapak ini, semoga amanah

Prakata:
Rasulullah SAW menganjurkan kita agar dapat dan mahir Berkuda, Berenang dan Memanah, seperti yang telah di riwayatkan oleh Bukhari dan Muslim:
Ajarilah anak-anak kalian Berkuda, Berenang dan Memanah (Riwayat Shahih Bukhari & Muslim)

Bahkan seorang Gubernur dan Jenderal India keturunan Inggris Louis Lord Mountbatten (25 Juni 1900 - 27 Agustus 1979) pernah berkata:
Jika perang dunia ketiga adalah berjuang dengan nuklir, yang keempat akan di perjuangkan dengan busur dan anak panah (Louis Lord Mountbatten)

Kontak Saya:
BBM ADA (Slow Respond)
Whatsapp/Call: ADA (No SMS) (Fast Respond)
Line: By Request

=

Bima Bow Bag (BBB) Tas Ransel untuk Busur Standard
Ukuran : 60 cm x 20 cm

Simpel, Elegan dengan Desain multifungsi, dapat membawa 2 bowset/busur standar
terdapat juga kantong stabilizer, arrow dan berbagai aksesoris lain nya

=

NB:
Busur beserta segala aksesoris hanya lah ilustrasi untuk memberikan gambaran kapasitas BBB

DISCLAIMER Bima Archery hanya menyediakan peralatan untuk cabang-cabang olahraga (panahan) yang diakui dan diizinkan keberadaannya oleh Negara Republik Indonesia. Penyalahgunaan terhadap alat-alat olahraga oleh konsumen adalah tanggung jawab konsumen yang bersangkutan, bukan tanggung jawab Bima Archery. Dengan membeli produk kami konsumen telah paham dan sanggup menjadi warga negara Indonesia yang tunduk dan patuh kepada Peraturan Perundang-undangan yang berlaku di Negara Republik Indonesia.

*#Memanah untk amalkan Sunnah bukan menebar fitnah.


Nomor telepon ✆ 08892987869

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Futsal Nike Mercuryal Victory Ic - Sleman Kab.
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    sepatu futsal nike mercuryal victory ic ⭕ Nike mercuryal victory ic Size 40-44,5 Bnib original Nomor telepon ✆ 08198142272 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Murahhh Bangettt Nike Air Mavin Low 1 & 2 - Depok Kota
    Olahraga - - Mei 9, 2022 720000.00 Rp.

    Jual murahhh bangettt nike air mavin low 1 & 2 ⭕ Jual murah nike air mavin low 1&2 bro,, Buy 1 get 1 Nike air mavin low 1 (blue) Masi bagus banget size 44, pemakaian indoor only Nike air mavin low 2 (black&red) Like new, jarang pake bngt br 2x pa...

  • Treadmill Manual 6 Fungsi Tl 04 By INDOTEZ Malang Kota - Batu Kota
    Olahraga - - Mei 8, 2022 2280000.00 Rp.

    Treadmill Manual 6 Fungsi tl 04 by INDOTEZ Malang kota ⭕ Treadmill manual 6 fungsi TL 04 black sangat baik untuk membantu memenuhi kebutuhan olahraga anda. Membantu menurunkan berat badan/ membakar kalori, dan juga sangat baik untuk kardio ( kesehata...

  • Tas Gunung SHIOX 80 L - Surakarta Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    tas gunung SHIOX 80 L ⭕ Djual... . . Tas Gunung merk shiox. Kapasitas 80 L. Backsystem tebal bngt enk buat nanjak. 200 rb aja. 082135898480 Nomor telepon ✆ 08126931959 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Treadmill Manual New (Dlife Sport Fitness) - Semarang Kota
    Olahraga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Treadmill Manual new (Dlife Sport Fitness) ⭕ Treadmill 8001 new original.. Manual Treadmill 2 in 1 MultiFungsi Treadmill Manual 2017 SPEK: Running Twiester Cat Hammertone (anti gores & anti karat) MONITOR: Speed Calorie Time Distance Pulse (cek jantu...

  • Treadmill Elektrik 622 - Jakarta Utara
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 6, 2022 4640000.00 Rp.

    treadmill elektrik 622 ⭕ 1.Motor Horse Power : DC 2.0 HP 2.Speed Range : 1.0 – 14km/h 3.Display Screen : LCD Blue Backit 4.Effective Running Surface : 340X1100mm 5.Incline : Auto Incline 6.Program : 3 Program 7.Mode : 6 Modes 8.Hand Pulse Sensor : Ye...

  • Topi Baseball Snapback Sport Fashion Limited - Bandung Kota
    Olahraga - - Mei 6, 2022 56000.00 Rp.

    Topi Baseball Snapback Sport Fashion Limited ⭕ Topi Baseball Snapback dengan bertuliskan timberland. Cocok untuk di gunakan sehari-hari untuk melindungi kepala anda dari panas terik matahari langsung. Terbuat dari bahan material berkualitas sehingga ...

  • Reel Troling Overhead PENN500 - Denpasar Kota
    Olahraga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 5, 2022 1040000.00 Rp.

    reel troling Overhead PENN500 ⭕ Barang masih bagus.. kondisi joss sudah pernah turun dan sukses menggaet ikan 20kg. minat langsung dateng ke TKP jl mekar no 27 pemogan densel Bali. tidak melayani SMS.... Nomor telepon ✆ 08553801863 Central Hulu Sunga...

  • Untuk Yang Minat COD Pemesanan Keterangan Saat Ini Dengan Tingkat Kesibukan Yang Padat, Sangat Sulit
    Olahraga - - Mei 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Cardio twister alat olahraga fitness ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan Keterangan Saat ini dengan tingkat kesibukan yang padat, sangat sulit mempunyai waktu untuk berolahraga. ... Nomor telepon ✆ 08277249476 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA Dijamin Baru - Denpasar Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 2600000.00 Rp.

    Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA dijamin baru ⭕ Penn TORQUE Spinning Reel TRQS9B (MADE IN USA) spec bisa lihat digambar 3 Nomor telepon ✆ 08891161418 Banjar, South Kalimantan

  • Membuat Lapangan Futsal Rumput Sintetis Futsal - Tangerang Kota
    Olahraga - Tapin (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 100000000.00 Rp.

    Membuat lapangan futsal rumput sintetis futsal ⭕ Membuat lapangan futsal lengkap dengan jaring, rumput, gawang, karet, pasir info 0812__0531__3335 Nomor telepon ✆ 08957479704 Tapin, South Kalimantan

  • Pisau Pedang Trisula Sepasang - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Mei 3, 2022 396000.00 Rp.

    pisau pedang Trisula Sepasang ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang ka...

  • Katrol Daiwa Gold Gs-09 - Pekanbaru Kota
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    katrol daiwa gold gs-09 ⭕ dijual katrol daiwa gold gs-09 kondisi 95% mulus,katrol buat mancing di laut Nomor telepon ✆ 08523022960 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Reel Kamikaze Emporium 7000F Rock Fishing Dan Pasiran - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 204000.00 Rp.

    Reel Kamikaze Emporium 7000F Rock fishing dan Pasiran ⭕ Reel Kamikaze Emporium 7000F ini Cocok utk Rock Fishing dan Pasiran Kuat dan Stabil Utk Fight dgn Ikan Monster (5 Ball Bearing) Line Capacity : 0.30-320/0.35-245/0.40-180 * Silahkan di order gan...

  • Papan Strategi Basket Coach Board Basketball - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Mei 2, 2022 176000.00 Rp.

    Papan strategi basket Coach board basketball ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Deskrips...

  • Skate Board Full Set - Bandung Kota
    Olahraga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    skate board full set ⭕ kodisi skate ada baret baretnya sedikit bering abek 9 diberi bonus tas nya agar dibawa dan di beri bonus tools atau kunci untuk membenarkan skateboard sya buka hargga 1000.000 non nego yang serius telepon saja Nomor telepon ✆ 0...

  • Trimslim Atau Slimming Detox Belt - Agam Kab.
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 680000.00 Rp.

    trimslim atau slimming detox belt ⭕ Slimming detox belt ini menggunakan sistem infra red. Cocok utk Anda yg ingin mengecilkan perut dan bagian2 yg berlemak lainnya dengan metoda massage. Juga membantu proses detox pada tubuh. Nomor telepon ✆ 08573572...

  • Tas Sepatu Lining Ori - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 29, 2022 112000.00 Rp.

    Tas sepatu lining ori ⭕ Tas sptu lining ori Kiostdr jl sultan adam seputar sma5 bjm buka mlm jam 19.30 siang tel atau wa dlu Nomor telepon ✆ 08171564696 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Treadmill Elektrik TL 188 Free Ongkir (kondisi Baru ) By Home Shopping - Tuban Kab.
    Olahraga - - April 29, 2022 8360000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik TL 188 Free ongkir (kondisi baru ) by Home Shopping ⭕ Nomor telepon ✆ 08117282162 Kotabaru, South Kalimantan

  • Home Gym 3 Sisi - Rangka Besar - Temanggung Kab.
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - April 29, 2022 5440000.00 Rp.

    Home Gym 3 Sisi - Rangka Besar ⭕ Kami distributor alat fitnes yang telah menyediakan outlet di beberapa kota dan provinsi,alat ini juga bisa di pakai 3 orang sekaligus bersamaan. AUTHORIZED DISTRIBUTOR. Specialist Sports And Health Indonesia. Bisa CO...

  • Alat Olahraga Serbaguna Lengkap Barang Mulus Gan - Malang Kota
    Olahraga - Banjar (South Kalimantan) - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    alat olahraga serbaguna lengkap barang mulus gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08158373099 Banjar, South Kalimantan

  • Dijual Skateboard FULL SET - Banjarbaru Kota
    Olahraga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 28, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Skateboard FULL SET ⭕ Dijual FULL SET. Minat Hub id line : @alfishan Nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08142474677 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Arei Women Serries Mount Concep Size M - Cimahi Kota
    Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 28, 2022 200000.00 Rp.

    arei women serries mount concep size M ⭕ jual arei women serries baru dipake 1 kali,belun pernah dibawa ke gunung, masih mulus banget gaada kendala seperti bolong sobek atau dan lain lain ... line : snafifahh bbm : D6F5FE8D Nomor telepon ✆ 0831892559...

  • Grosir Alat Fitnes Bench Press Tercepat Pembentuk Dada & Perut,Lengan - Malang Kota
    Olahraga - Balangan (South Kalimantan) - April 28, 2022 3960000.00 Rp.

    Grosir Alat Fitnes Bench Press Tercepat Pembentuk Dada & Perut,Lengan ⭕ Jual Bench Press merupakan pilihan yang tepat untuk membentuk otot bahu yang indah dan kuat. Kelompok otot utama pada bahu adalah otot deltoid yang terdiri atas tiga bagian: ...

  • Daiwa St 700 Made In Jepang/new - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - April 27, 2022 1040000.00 Rp.

    daiwa st 700 made in jepang/new ⭕ Nomor telepon ✆ 08566888749 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)