160000.00 Rp. Alat Masak Cooking Set DS-300 - Sleman Kab. Central Aceh

Published date: Oktober 8, 2020
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Alat Masak Cooking Set DS-300


⭕ Global Adventure

Jual Cooking set DS-300
Peralatan memasak untuk aktivitas outdoor maupun indoor untuk 2-3 orang yang sangat ringkas dan mudah digunakan,terbuat dari bahan taflon yang lebih ringan(650g) tapi tetap kuat dan anti lengket.
- 1 sendok nasi
- 1 sendok kuah
- 3 mangkok plastik
- 1 spoon cuci
- Frying pan size : 167x39 mm
- Caldron size : 166x89 mm
- Pannikin size : 136x68 mm
- Avoirdupois : 780 g
- Purpose : out-of-doors
- Trading limits : 2-3 (man) use
- Berat packing : 1 kg

Minat langsung saja datang ke toko kami Global Adventure Jalan Samirono CT 6 no 195 A, Yogyakarta.


Nomor telepon ✆ 08175183718

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Raket RS Iso Blade Neo,25,30,35 - Surakarta Kota
    Olahraga - - Oktober 16, 2020 172000.00 Rp.

    Raket RS Iso Blade Neo,25,30,35 ⭕ silakn bagi yang minat aja raket rs promo batangan semua seri dengan kualitas yang sama dan harga yang samaa spesifikasi wight : +-/85 gr max tension :28-30 lbs Nomor telepon ✆ 03168420554 Pidie Jaya, Aceh

  • TREADMILL Electrik Montana M3 (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir - Surakarta Kota
    Olahraga - - Oktober 16, 2020 4400000.00 Rp.

    TREADMILL Electrik Montana M3 (MASTER GYM Fitness Store) Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan TREADMILL ELECTRIK MONTANA M3 Spesifikasi : * Motor 2Hp. * Speed 0,8 - 14,8 Kmh. * Running Area 1200 x 420. * Manual Incline...

  • Glove Tylor Made Full Kulit - Bekasi Kota
    Olahraga - - Oktober 14, 2020 48000.00 Rp.

    Glove tylor made full kulit ⭕ Pas di tangan lokal Baru dibuat bkn stok lama. Stok size 23.24.25.26.27 Warna hanya putih sj Hati jgn trpancing dgn harga dan tampilan. Ciri2 glove sisa ekport Kulit bau Kepanjangan jari2nya..karna sebenarnya buat org us...

  • JACO Therapy Bed Kondisi Masih Mulus - Binjai Kota
    Olahraga - - Oktober 11, 2020 960000.00 Rp.

    JACO Therapy Bed Kondisi Masih Mulus ⭕ Agan agan sekalian, ane ngejual Jaco Therapy Bedkondisi 98%. Jaco Therapy Bed adalah sebuah alat yang dapat digunakan untuk meninggikan badan jika digunakan secara teratur. Cocok digunakan muda mudi hingga orang...

  • Ava Court Futsal Flooring - Jakarta Timur
    Olahraga - - Oktober 11, 2020 256000.00 Rp.

    Ava court futsal flooring ⭕ SALAM OLAHRAGA!!! Saat ini telah banyak product lantai lapangan futsal jenis interlock yang beredar di Indonesia, dan mengklaim productnya memiliki kualitas paling unggul. Namun disini AVA COURT berani mengatakan jika prod...

  • Sleeping Bag Selimut Kepompong Warna Hijau Tebal Nyaman Murah - Surabaya Kota
    Olahraga - - Oktober 10, 2020 176000.00 Rp.

    Sleeping bag selimut kepompong warna hijau tebal nyaman murah ⭕ Suka kegiatan outdoor? Hobby hiking, camping, touring? Tau dong perlengkapan yang satu ini, iya betul sleeping bag. Sleeping bag adalah selimut / kantung tidur yang sangat nyaman dan han...

  • Carrier Rei 60Liter+ - Cimahi Kota
    Olahraga - Sabang (Aceh) - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    carrier Rei 60Liter+ ⭕ harga nego barang blm di.cuci, ga di pake jd kebul silahkan sms terlebih dahulu atau chat terimakasih Nomor telepon ✆ 08575965859 Sabang, Aceh

  • Bench Smit New Inclin - Denpasar Kota
    Olahraga - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Bench Smit new inclin ⭕ Kunjungi toko kami : STAR FIT Pertokoan mertha adi blok 2B Jl.teuku umar barat depan depo bangunan marlboro barat masih banyak macamnya alat fitness yg kami jual langsung aja datang ke toko kami biar bisa langsung nego di temp...

  • Orbitrack 5 Fungsi Sepeda Fitness Statis Multifungsi Termurah - Jakarta Barat
    Olahraga - - Oktober 8, 2020 1680000.00 Rp.

    Orbitrack 5 Fungsi Sepeda Fitness Statis Multifungsi Termurah ⭕ ORBITRACK PLAT 5 SEPEDA FITNES MULTIFUNGSI ORBITRACK adalah alat olahraga sepeda berkualitas. Orbitrack step 5 new adalah sepeda olahraga orbitrak yang dilengkapi dengan 5 fungsi dalam 1...

  • Buff Murah Aja 9K Per Pcs Tanpa Sambungan New Hub 0899.299.6761
    Olahraga - - Oktober 7, 2020 7200.00 Rp.

    Buff outdoor hiking keren ⭕ Buff murah aja 9K per pcs Tanpa sambungan New Hub 0899.299.6761 Nomor telepon ✆ 08321868971 Pidie Jaya, Aceh

  • Treadmill Elektrik MIAMI M2 (Dlife Fitness Store) - Semarang Kota
    Olahraga - - Oktober 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik MIAMI M2 (Dlife Fitness Store) ⭕ New..Motorized Treadmill 4 in 1 Home use Treadmill with Massager 4 in1 Running,Massager,Twiester,Sit Up,Anti Slip Monitor Display: Timer,Distance,Speed,Calorie & Hand Pulse Spek: 1,25 HP DC motor 1,...

  • Id Wnz Divo 422.2/alat Gym - Depok Kota
    Olahraga - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Id wnz divo 422.2/alat gym ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat dengan r...

  • Pisau Lipat Card Tool Grosir Dan Ecer - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Oktober 7, 2020 16000.00 Rp.

    Pisau lipat card tool grosir dan ecer ⭕ Dijual pisau kartu lipat praktis, tipis, ringan hanya 12gram dan ketebalan 2.2mm Pisau dapat dicuci dan tak akan berkarat Karena terbuat dari alumunium Ketajaman pisau 65mm, dipastikan bisa buat motong apapun.....

  • Alat Gym/fitness Sepeda Statis Tipe Recumbent - Jaya Abadi Fitness - Karawang Kab.
    Olahraga - - Oktober 4, 2020 2600000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Sepeda Statis tipe Recumbent - Jaya Abadi Fitness ⭕ Sepeda Statis tipe Recumbent memiliki bentuk rangka yg khusus krn selain berfungsi sebagai sepeda fitness,sepeda ini juga berfungsi sebagai alat therapy bagi yg mengalami keretakan ...

  • Samsak Untuk Anak-Anak - Gianyar Kab.
    Olahraga - Bireuën (Aceh) - Oktober 4, 2020 200000.00 Rp.

    Samsak Untuk Anak-Anak ⭕ Samsak merupakan sarana beladiri, sebagai sarana persiapan sebelum bertanding. Menyiapkan fisil dan mental agar lebih matang. Ukuran untuk pemula harga 250ribu langsung isian dalemnya. Alamat : br,cemenggaon,celuk sukawati, 5...

  • Kursi Tribun Fiberglass KP2 - Bogor Kab.
    Olahraga - South Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2020 180000.00 Rp.

    Kursi Tribun Fiberglass KP2 ⭕ YY Fiberglass perusahaan industri berkembang telah banyak melakukan kerjasama dengan perusahaan nasional dan regional pemerintah pusat kami pernah dan sedang melayani pembuatan : Kursi Penonton:Stadion Indarung Semen Pad...

  • Treadmill Elektrik 8838AC-1(antar Pasang Bisa) - Karawang Kab.
    Olahraga - - Oktober 1, 2020 14000000.00 Rp.

    treadmill elektrik 8838AC-1(antar pasang bisa) ⭕ Deskripsi Produk Teadmill ID 8838 ACC dengan Motor 3 HP-AC ini adalah jenis treadmill yang digunakan untuk Fitness Center, yang dapat dipergunakan 24 jam non-stop. Treadmill ini juga memiliki beberapa ...

  • Double Stick Nunchaku Besi - Balikpapan Kota
    Olahraga - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2020 80000.00 Rp.

    Double Stick Nunchaku Besi ⭕ Saat disatukan bisa menjadi tongkat Cod sekitaran Balikpapan Untuk melihat koleksi yang lain, silahkan klik semua iklan dari user ini Nomor telepon ✆ 08323620453 Southwest Aceh, Aceh

  • Stick Fury Fs 5 + Sarung Poison - Jakarta Barat
    Olahraga - - Oktober 1, 2020 920000.00 Rp.

    Stick Fury Fs 5 + Sarung Poison ⭕ Lurus 96% Joint quick release fury joint Wrap rubber. New design (mate finishing) Shaft diameter 12,75mm American Hard Maple shaft - Sport Leather Grip - Joint Type : SS Quick Release Joint - Tip Size : 12.75 mm Ever...

  • Sepeda Magnet // GD 783 N-1 - Boyolali Kab.
    Olahraga - - September 30, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda magnet // GD 783 N-1 ⭕ # Menerima DELIVERY ORDER AREA : Solo-Karanganyar-Boyolali-Klaten-Wonogiri-Sragen-Salatiga-Semarang-DIY-JABODETABEK. # Barang Kami Kirim & Kami Rakitkan , Kami Demokan Cara Pakainya , Baru Pembayaran. # Info Lebih Lanjut...

  • Motorized Treadmill 1 Fungsi Best Home Use - Jakarta Barat
    Olahraga - - September 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Motorized Treadmill 1 Fungsi Best Home Use ⭕ Salam sehat selalu, Treadmill elektrik 1 fungsi model terbaru dengan spesifikasi seperti komersial elektrik sangat cocok untuk latihan fitnes dirumah, ada progarm latihan otomatis dan manual, sangat efekti...

  • Keri Merk Sioux Kapasitas 50L,cocok Buat Jalan2,hiking,traveling - Malang Kab.
    Olahraga - - September 29, 2020 280000.00 Rp.

    keri merk sioux kapasitas 50L,cocok buat jalan2,hiking,traveling ⭕ keril sioux kapasitas 50L,dengan punggung nyaman,bagsistemnya tanpa frame. Nomor telepon ✆ 03999983714 Subulussalam, Aceh

  • Matras Yoga Merek Reebok - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - September 27, 2020 200000.00 Rp.

    Matras yoga merek reebok ⭕ Dijual matras seperti baru Belum pernah dipakai sejak beli hanya disimpan di gudang Beli di sport station jd jaminan asli ori Spek bisa di google, matras favorit banget sering dan banyak yg pakai Ada defect kotor (ada di ga...

  • Satu Set Alat Selam - Jakarta Utara
    Olahraga - West Aceh (Aceh) - September 27, 2020 1600000.00 Rp.

    satu set alat selam ⭕ sebrang wtc mangga dua Nomor telepon ✆ 08121998571 West Aceh, Aceh

  • SPORT Skuter Rider Smart Balance Wheel / Hoverboard Otomatis - Jakarta Pusat
    Olahraga - - September 27, 2020 1480000.00 Rp.

    SPORT skuter rider smart balance wheel / hoverboard otomatis ⭕ SMART BALANCE WHEEL , Mini Scooter, Two Wheel Electric Wheel dan masih banyak nama-nama lainnya, dan sepengetahuan saya, tidak ada nama resmi dari jenis Smart Balance Wheel ini. Permainan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)