1560000.00 Rp. Alat Fitness/Sepeda Magnetic Tipe X Sandaran - Jaya Abadi Fitness - Tangerang Kota Simalungun

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Alat Fitness/Sepeda Magnetic Tipe X Sandaran - Jaya Abadi Fitness


⭕ Sepeda Magnetic Tipe X yang sangat cocok di gunakan untuk melatih otot pinggul,paha,betis dan selurug bagian kaki anda


Nomor telepon ✆ 08164591300

Simalungun, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Treadmil - Gresik Kab.
    Olahraga - West Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 2000000000.00 Rp.

    Di jual treadmil ⭕ dijual treadmil barang baru buka dari kardus.ternyata istri hamil jadi tidak digunakan.kondisi 90% 6 fungsi bisa dibuat jalan atau lari sit up.jumping penggetar lemak sama pijit. pokoknya lengkap kalau mau olahraga dirumah silahkan...

  • Grosir Sepatu Roda - Surakarta Kota
    Olahraga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 160000.00 Rp.

    Grosir sepatu roda ⭕ Saya menyediakan berbagai macam merk dan kualitas sepatu roda dari harga 200.000 udah dapat kunci komplit (kunci L + Ada bajay) Harga sepaket sepatu + deker + helm + kunci komplit + tas menarik dari harga 300.000 Bagi yang serius...

  • Toko TALAGO SPORT Jual Spt Futsal & Bola Merek SPECS.PIERO.MIZUNO - Sawahlunto Kota
    Olahraga - - Oktober 17, 2020 240000.00 Rp.

    toko TALAGO SPORT jual spt futsal & bola merek SPECS.PIERO.MIZUNO ⭕ hrg mulai 220-800rb Nomor telepon ✆ 08839313345 Asahan, North Sumatra

  • Treadmill Merk Total 188 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 8400000.00 Rp.

    treadmill merk total 188 ⭕ Treadmill Elektrik TL-188 Treadmill bandel dengan motor 3HP. Spesifikasi : - Motor : 3 HP - Kecepatan : 1,0 - 18 km - Incline Otomatis : 15% - Program : 12 program - P1 - P12 - Ukuran Belt : 1400 x 4800x 1.6mm - Fungsi Laya...

  • Sepeda Fitnes Dengan Speck Dua In One - Depok Kota
    Olahraga - Dairi (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda fitnes dengan speck dua in one ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Produc 1 th Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat denga...

  • Tradmill Elektrik Multifungsi ID 538M 1 - Gresik Kab.
    Olahraga - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 3840000.00 Rp.

    Tradmill elektrik multifungsi ID 538M 1 ⭕ Jual Tradmill elektrik multifungsi ID 538M1 Tradmill elektrik multifungsi ID 538M1 merupakan salah satu alat olahraga Yg sangat tepat buat joging di rumah setiap hari. Buat menjaga stamina tubuh kita. Buat ke...

  • Alat Gym Fitnes Sepeda X Reguler - Jaya Abadi Fitness Subang - Subang Kab.
    Olahraga - - Oktober 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Alat gym fitnes Sepeda X Reguler - Jaya Abadi Fitness Subang ⭕ New X-Bike, alat yang paling banyak digunakan untuk menurunkan berat badan secara cepat dan efektif. Fokus membakar lemak paha. serta untuk latihan kardio harian. Juga digunakan sebagai l...

  • Jual Smart Balance Wheel - Denpasar Kota
    Olahraga - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 1600000.00 Rp.

    jual smart balance wheel ⭕ Jual smart balance wheel 6,5INCH harga 2.000.000 10 INCH harga 2.850.000 tersedia bbrpa warna. max speed = 10km/jam max load = 100kg weight = 12kg jarak tempuh max 20-25 km charging time : 2jam kelengkapan : 1 unit smart ba...

  • ABFLEX 2 - Untuk Perut Six Pack - Malang Kota
    Olahraga - North Nias (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    ABFLEX 2 - Untuk perut six pack ⭕ untuk latihan perut, kondisi karet masih sangat bagus kondisi terawat dengan baik Nomor telepon ✆ 08514953569 North Nias, North Sumatra

  • Motor Mini Gudang Cirendeu Partai Grosir ,tersedia Motor Mini GP,TRAIL,SCOOPY,& ATV(roda 4) Biki
    Olahraga - - Oktober 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Motor mini ANAK COOL pocketbike ⭕ Motor mini gudang cirendeu Partai Grosir ,tersedia motor mini GP,TRAIL,SCOOPY,& ATV(roda 4) Bikin anak makin keren ,COOL & gagah ini Hanya Mainan anak... Nomor telepon ✆ 03997115534 Binjai, North Sumatra

  • Specification MXF 49 CC Engine : 2 Tak Ban : 10/10 Velg : Racing Sistem : Automatic
    Olahraga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 3000000.00 Rp.

    Mini Trail MXF 49 cc (Mesin Tarik) , BeeHappy Motor ⭕ Specification MXF 49 CC Engine : 2 tak Ban : 10/10 Velg : Racing Sistem : Automatic Nomor telepon ✆ 08312054497 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Assesories Fitness Spt Stik Dumbel Dll - Malang Kab.
    Olahraga - - Oktober 13, 2020 160000.00 Rp.

    assesories fitness spt stik dumbel dll ⭕ melayani pemesanan alat2 fitness utk gym-fitness center-club house-family club-apartment - home use dan Hotel assesories fitness spt stik dumbel knockdown, stik ez bar internasional utk barbel lubang besar dia...

  • Sepeda Statis, Sepeda Statis Platinum Bike, Alat Olahraga Sepeda, Alat Fitnes Sepeda, Sepeda Statis
    Olahraga - - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda fitness platinum bike ⭕ Sepeda Statis, Sepeda Statis Platinum Bike, Alat Olahraga sepeda, Alat fitnes Sepeda, Sepeda Statis Platinum Bike, Sepeda Statis Murah sepeda Statis P... Nomor telepon ✆ 02133768140 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Home Gym 1 Sisi + Legpress - Malang Kota
    Olahraga - Binjai (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 4640000.00 Rp.

    Home gym 1 sisi + legpress ⭕ Harga nego, home gym 1 sisi sangat tepat untuk membentuk otot tubuh anda. cocok untuk olahraga anda dirumah pembayaran cod barang dikirim dirakit bergaransi segel dos free ongkir Nomor telepon ✆ 08311950501 Binjai, North ...

  • Treadmill Murah - Jakarta Utara
    Olahraga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 7200000.00 Rp.

    Treadmill murah ⭕ # merk evas # kondisi mulus normal 99% # dari baru tidak jadi pakai # jual cepat saja # lihat barang hr kerja jam 09.00 - 15.00 # barang ane taruh di kantor daerah lodan jakarta utara # murah om n nte cuma 9 jt (nego) Ane beli 19jt....

  • Jual Longboard GLOBE Murah - Malang Kab.
    Olahraga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 588000.00 Rp.

    Jual Longboard GLOBE murah ⭕ Dijual Longboard Globe ( Original ) + Kondisi masih mulus + Griptape baru masang dan belum terpakai sejak dipasang + Hardware lengkap + Bearing lancarrrrr + Bushing masih tebal gann + semuanya ori kecuali griptape (makin ...

  • Motor Gp Mini Racing - Bandung Kab.
    Olahraga - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    motor gp mini racing ⭕ Ibnu Hasan Mocil.. Tersedia semua jenis motor mini mulai dari jenis trail, gp, scoopy, super moto dan atv.. mulai kelas 50 cc sampai 150cc.. harga mulai 2,5 juta sampai 9jutaan.. lokasi, cipicung rt06 rw01 bale endah kab.bandun...

  • Bantalan TARGET PANAHAN / Sasaran Panah - Jakarta Timur
    Olahraga - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Bantalan TARGET PANAHAN / Sasaran Panah ⭕ BANTALAN TARGET PANAHAN - ARCHERY TARGET - Terlengkap di Indonesia kami Toko SPONEVA menjual Bantalan Target Panahan dalam bentuk BAHAN Sponge eva / Busa ati atau TARGET PANAHAN siap pakai : I. BAHAN : lembar...

  • Tas Gunung / Carrier Consina Outlander 60 Liter - Jakarta Timur
    Olahraga - - Oktober 9, 2020 540000.00 Rp.

    Tas Gunung / Carrier Consina Outlander 60 Liter ⭕ Tas Gunung / Carrier Consina Outlander 60 Liter Material : Outer Nylon {Riptop Diamond & Doby} Inner Puring {Parachute} Features : Head useful Bodypack {Organizer} Air Cooling Bach System Hip Belt {Po...

  • Jual Sepatu Roda Kesayangan, California Pro TXT 500 - Kediri Kota
    Olahraga - - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    Jual sepatu roda kesayangan, california pro TXT 500 ⭕ Kondisi msh lumayan, lecet pemakaian. Bonus helm, pelindung lutut, siku dan rem cadangan. Harga 400rb. Nomor telepon ✆ 08796814509 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mens Sport Wear...reebok Ori - Mojokerto Kab.
    Olahraga - - Oktober 8, 2020 200000.00 Rp.

    mens sport wear...reebok ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08123984705 South Nias, North Sumatra

  • Sepatu Roda Murah - Bandung Kota
    Olahraga - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 8, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu Roda Murah ⭕ Sepatu Roda Anak & Dewasa Size S, M, L : Rp. 210.000 Order Lebih Dari 2pcs Rp.200.000/pcs *Deker : 50.000 *Helm : 100.000 ** Satu Set sepatu Roda (sepatu,deker,helm) :Rp. 340.000 Harga Murah Kualitas No 1 Nomor telepon ✆ 088724505...

  • X Netal Papannya Aja - Jakarta Selatan
    Olahraga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 7, 2020 240000.00 Rp.

    X netal papannya aja ⭕ Jual papannya aja, mrek x netal di jual karna menuh2in rumah hehheh, dari pertama kali beli ga pernah di pake, Nomor telepon ✆ 08388861557 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Skateboard Griptape Font Series Bandung - Bandung Kota
    Olahraga - - Oktober 7, 2020 96000.00 Rp.

    Skateboard griptape font series bandung ⭕ Bismillah Skateboard griptape - original grizzly - blue font series - made in us - all size deck - bonus stiker IG varialsk8co Shophouse : Jl tamansari BALTOS lantai 1 blok M-15 bandung ( Dari lantai dasar na...

  • Sepatu Basket Nike - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    sepatu basket nike ⭕ jual sepatu basket nih gan yg hobi basket, sepatu basket nike sama tas nya juga nih ukuran 42. Jual santai aja gan Minat. 082281208896 Nomor telepon ✆ 08892890017 Toba Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)