56000.00 Rp. Alarm Untuk Pancing Indikator LED S012 - Bandung Kota Bone

Published date: Juli 24, 2020
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Alarm untuk Pancing Indikator LED S012


⭕ Alarm indikator pancing

Tempel alarm ini pada kail pancing Anda dan masukkan baterai. Tongkat pancing dapat Anda tinggal dan saat ada ikan yang memakan kail maka alarm akan berbunyi.

minat langsung aja hubungi ke WA, BBM : 5CE3A221 atau ke line id : setho

COD jalan gatot subroto kota bandung.

Untuk luar kota bisa kirim kirim via JNE atau Go-send harga belum termasuk ongkir (No tipu) barang tidak sampai 100% uang kembali

nb: info sudah jelas, kalo untuk sekedar tanya tanya silahkan tanya ke google.


Nomor telepon ✆ 08194749682

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Spinning Bike - 92N // Racer Sports - Wonogiri Kab.
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - September 24, 2020 2160000.00 Rp.

    New Spinning Bike - 92N // Racer Sports ⭕ SPINNING BIKE dilengkapi dengan tombol kendali untuk mengatur tingkat resistansi pedal, SPINING BIKE memiliki emergency brake (rem darurat) apabila anda ingin berhenti mendadak, Struktur Kerangka besi yang te...

  • Sepatu Roda Buat Anak Atau Dewasa Ada - Bandung Kab.
    Olahraga - - September 23, 2020 160000.00 Rp.

    sepatu roda buat anak atau dewasa ada ⭕ jual sepatu roda, banyak model, buat anak, remaja ,dewasa ada lokasi di jln pesantren timur no 05 soreang jual deker juga Nomor telepon ✆ 03908793914 Takalar, South Sulawesi

  • Treadmill Electrik Bft Sport ID 7238 - Klaten Kab.
    Olahraga - - September 23, 2020 4400000.00 Rp.

    Treadmill Electrik Bft Sport ID 7238 ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Spesifikasi : - LCD 5 inci - 2 speaker, Mp3, USB - kalori, detak jantung, kecepatan, waktu, jarak - motor DC 2 HP (continews 2HP) - Speed up 14,8 km/h - manual incline 3 le...

  • Sepatu Sepak Bola Power - Tabanan Kab.
    Olahraga - - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu Sepak Bola Power ⭕ Dijual sepatu sepak bola merk POWER. Beli dari baru tapi tidak pernah dipakai. Kondisi sebagai berikut: - Sepatu kondisi mulus seperti baru karena memang tidak pernah dipakai. - Ukuran 10/43 - No box hilang pas pindah rumah ...

  • Reel Berbagai Jenis Dan Ukuran - Jakarta Barat
    Olahraga - - September 19, 2020 18400.00 Rp.

    Reel Berbagai Jenis dan Ukuran ⭕ Reel berbagai ukuran dan jenis serta merk. Grosir dan distributor alat pancing seluruh Indonesia. Saya bener2 grosir dan jangan kalau eceran dan grosir murah. Sangat cocok untuk toko pancing seluruh nusantara.. Terima...

  • Joran Majorcraft Basspara BPC 632MH - Jakarta Barat
    Olahraga - - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    Joran Majorcraft Basspara BPC 632MH ⭕ Nomor telepon ✆ 08333055902 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Alat Fitness Treadmill Elektrik Tl3220 - Gunung Kidul Kab.
    Olahraga - - September 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Alat fitness Treadmill elektrik Tl3220 ⭕ Spesifikasi TL-3210 : - LCD Monitor menampilkan waktu, jarak, kalori, denyut jantung, dan program. - Motor 2,0 HP DC - Voltage 220v/110v 50 Hz - Speed 0,3 - 14 km/jam - Manual incline - Maksimum beban 110 kg -...

  • Sepatu Roda Inline Skate Roller Blade Anak Remaja Dewasa ORIGINAL USA - Bandung Kota
    Olahraga - - September 18, 2020 159920.00 Rp.

    Sepatu Roda Inline Skate Roller Blade Anak Remaja Dewasa ORIGINAL USA ⭕ 1. Ready banyak warna dari warna nuansa pink sampai nuansa black 2. Standart International ORIGINAL USA MAAF INI BUKAN CHINA FACTORY ATAU BUATAN LOKAL INI ORIGINAL USA 3. Telah t...

  • Home Gym 1 Sisi Berkualitas&bergaransi - Mojokerto Kota
    Olahraga - - September 18, 2020 3200000.00 Rp.

    home gym 1 sisi berkualitas&bergaransi ⭕ Home Gym 1 sisi yangg telah disempurnakan fungsi gerakannya membuat latihan semakin mantap. Multi Station Gym merupakan salah satu alat yang bisa menjadi pilihan jika kita ingin melakukan latihan beban di ...

  • Pancingan 1 Paket Jual Murah - Jakarta Selatan
    Olahraga - - September 18, 2020 120000.00 Rp.

    Pancingan 1 paket Jual Murah ⭕ Bismillah pancingan jual 1 paket, liat pic aja COD ps.rebo dsk. 0822-9972-5935 siapa cepat aja, thx Nomor telepon ✆ 08777069270 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sauna Kayu Pinus - Tangerang Kota
    Olahraga - - September 18, 2020 17600000.00 Rp.

    Sauna Kayu Pinus ⭕ ASA PEMBUATAN RUANG SAUNA Kami Menerima Pembuatan dan pemasangan Ruangan sauna untuk berbagai keperluan diantaranya : 1. Hotel dan Villa 2. Fitness center 3. Spa dan Salon 4. Rumah Pribadi Dengan Harga yang lebih baik daripada pena...

  • Nike Rosche Run Size 37 ( Jogging , Lari) - Bandung Kota
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - September 17, 2020 288000.00 Rp.

    nike rosche run size 37 ( jogging , lari) ⭕ nike rosche run size 37 belum pernah dipake jalan alasan jual karena size kegedean. harga nett. cod sekitaran kampus unpad dipatiukur. Nomor telepon ✆ 08199340533 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepatu Roda No 38 - Jakarta Timur
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    sepatu roda no 38 ⭕ barang baru sehari dipake sepatu masih mulus boleh dicek Nomor telepon ✆ 08799258000 Barru, South Sulawesi

  • Stik Billiard Lokal / Snoker - Surabaya Kota
    Olahraga - - September 17, 2020 128000.00 Rp.

    Stik Billiard Lokal / Snoker ⭕ stik buatan lokal, berat cuma 300 gram. juga melayani pesanan meja billiard 7,8,9 feet Nomor telepon ✆ 08549962220 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tredmil Elektrik Murah - Metro Kota
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - September 17, 2020 4640000.00 Rp.

    tredmil elektrik murah ⭕ multi fungsi,walking,runing,massager,sit up,twins,deyut jantung,kalori,time,speed,etc Nomor telepon ✆ 08979206914 Makassar, South Sulawesi

  • Bola Golf Ada 3 Selop . - Jakarta Barat
    Olahraga - - September 17, 2020 32000.00 Rp.

    Bola golf ada 3 selop . ⭕ Di jual bola golf ada 3 selop / kotak. Setiap selop isi 3 bola golf . Jadi semua ada 9 bola golf . Harga 40k / selop . Di jual karna udah jarang main golf lg , yg minat serius dan membutuhkan nya utk Cod hnya seputar kampus ...

  • Dijual Sepatu Gunung Kondisi Baru Ukuran 37 . - Bekasi Kab.
    Olahraga - - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    dijual sepatu gunung kondisi baru ukuran 37 . ⭕ Nomor telepon ✆ 08947664943 Barru, South Sulawesi

  • MAGURO BARRACOUTA Baran Masi Baru - Batam Kota
    Olahraga - - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    MAGURO BARRACOUTA baran masi baru ⭕ Panjang: 170cm PE: 3-6 Jig WT Max: 300 Gr Drag Max: 10kg Full Fuji Nomor telepon ✆ 08992301390 Pinrang, South Sulawesi

  • Alat Fitnes Homegym 3 Sisi - Mojokerto Kota
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - September 17, 2020 6000000.00 Rp.

    Alat Fitnes Homegym 3 sisi ⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 4 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (beberapa orang secara langsung). Dilengkapi deng...

  • Gyme Home 2 Sisi Stepper - Pull Up Down - Salatiga Kota
    Olahraga - - September 17, 2020 4640000.00 Rp.

    Gyme Home 2 Sisi Stepper - Pull Up Down ⭕ Home gym 2 sisi Stepper merupakan multi station gym karena mempunyai 2 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan ( 2 orang secara langsung) ....

  • Sepeda Olahraga Patinum Bike Bergaransi Dan Berkualitas. - Jakarta Timur
    Olahraga - - September 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Olahraga Patinum bike bergaransi dan berkualitas. ⭕ alat olahraga sepeda statis yang sangat baik untuk kesehatan harian anda, sangat baik untuk kesehatan jantung dan membakar kalori berlebih dibadan. Bila tidak ada waktu datang ke outlet, Bisa...

  • Raket Yonex Nanoray 77 Sp ORI Japan - Jakarta Selatan
    Olahraga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    Raket Yonex nanoray 77 sp ORI japan ⭕ Pemakaian baru 1 blm. Raket msh bgs. Nomor telepon ✆ 03904667325 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Nike T90 Turf - Jakarta Pusat
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - September 16, 2020 380000.00 Rp.

    nike t90 turf ⭕ nuker turf t90 original limited edition ... minat silahkan WA .atau telpon thanks . Nomor telepon ✆ 03161777443 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Karena Gak Jadi Dipake (kondisi 99%) Tas Perlengkapan Cross / Grasstrack / Downhill / Olahrag
    Olahraga - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    tas helm / racing equipment ⭕ dijual karena gak jadi dipake (kondisi 99%) tas perlengkapan cross / grasstrack / downhill / olahraga semacam nya kapasitas - satu helm full face (kan... Nomor telepon ✆ 08556399374 Pinrang, South Sulawesi

  • Scarf Asli Real Madrid - Surabaya Kota
    Olahraga - - September 15, 2020 368000.00 Rp.

    Scarf asli Real Madrid ⭕ Barang asli dari Santiago Bernabeu, Madrid. Kondisi bersih dan 99% baru. Harga tdk termsk ongkir dg jne. Nomor telepon ✆ 08385669979 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)