2200000.00 Rp. Promo Special Jabra Sport Pulse Free Speaker Jabra Soulmate Mini - Bogor Kota North Aceh

Published date: September 5, 2022
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Promo Special Jabra Sport Pulse Free Speaker Jabra Soulmate Mini


⭕ Promo Special Jabra Sport Pulse Free Speaker Bluetooth Jabra Soulmate Mini hanya di WELLCOMM SHOP BOTANI SQUARE BOGOR

Setelah sebelumnya merilis Jabra Step beberapa waktu lalu, produsen headset Bluetooth ini pun kembali merilis produk terbarunya bagi pecinta olah raga yang tetap ingin menikmati musik lewat Jabra Sport Pulse Wireless. Uniknya, earbud ini didukung teknologi monitor detak jantung dan aplikasi Sport Life.
Produk teranyar besutan Jabra ini diklaim sebagai earbud pertama di dunia yang mengkombinasikan biometrik untuk detak jantung dengan teknologi suara Dolby dan Voice Guide. Tak hanya itu, earphone ini juga mampu meredam suara bising dan memberikan Anda ruang gerak yang lebih bebas tanpa ada masalah. Pasalnya, Jabra Sport Pulse Wireless didukung teknologi Audio Response Science yang ergonomis dan membuatnya tahan keringat dan tahan banting.
“Jabra Sport Pulse Wireless memiliki teknologi yang canggih. Jabra Sport Pulse Wireless ini merupakan earbud pertama di dunia yang memiliki gabungan monitor detak jantung dan solusi audio yang menjanjikan generasi selanjutnya bagi para fanatik fitness untuk berolahraga dengan yakin dan teliti dengan kesehatan.
Sementara aplikasi Sport Life yang terdapat pada earbud ini sendiri dapat memaksimalkan kemampuan earbud dengan penggabungan monitor detak jantung, membantu rencana Anda dalam berolahraga dan evaluasi kegiatan olahraga Anda. Aplikasi ini juga mampu menguji tingkat kapasitas fitnes dan aerobik Anda, mengatur zona detak jantung yang berguna untuk mengoptimalkan kegiatan olahraga Anda dan juga dapat mengatur tujuan yang berdasarkan pada jarak, waktu atau kalori yang terbakar.

Kami juga menyediakan program cicilan 0% 3-6 bln
bagi pemilik atau pengguna kartu kredit yaitu BCA, CIMB NIAGA, dan MANDIRI. dan bagi agan yg tidak memiliki kartu kredit jangan khawatir, kami juga bekerja sama dengan HCI (Home Credit Indonesia) dimana agan cukup menyediakan minimal 3 dokumen di antaranya KTP, NPWP, SIM, KARTU KELUARGA, KARTU DEBIT BERNAMA (pilih antara dokumen tsb) dan

untuk jelasnya bisa hubungi saya melalui WA atau Line, atau buat agan yg tinggal di bogor dan sekitarnya bisa datang langsung ke shop kami yg beralamat :
WELLCOMM SHOP
Mall Botani Square lt. G depan Giant
Kota Bogor


Nomor telepon ✆ 08957916798

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jimbe Percusion - Jakarta Pusat
    Musik / Film - North Aceh (Aceh) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    jimbe percusion ⭕ Nomor telepon ✆ 08236722277 North Aceh, Aceh

  • Dijual Sangat Murah Laserdisc Film Barat Barang Baru Masih Segel Belum Dibuka Khusus Buat Kolektor &
    Musik / Film - Simeulue (Aceh) - September 17, 2022 24000.00 Rp.

    Laserdisc Film Barat ⭕ Dijual sangat murah laserdisc film barat Barang baru masih segel belum dibuka Khusus buat kolektor & sangat langka barangnya Harga ... Nomor telepon ✆ 08881509414 Simeulue, Aceh

  • Jual CD Musik Bonus KFC - Balikpapan Kota
    Musik / Film - Pidie (Aceh) - September 15, 2022 40000.00 Rp.

    Jual CD Musik bonus KFC ⭕ CD musik bonus kfc seperti dalam gambar. Nomor telepon ✆ 08234247930 Pidie, Aceh

  • Cd Musik Akb48 Original Labrador Retriever Barang Masih Oke Ga Pernah Dibuka Minusnya Case Retak Tip
    Musik / Film - Langsa (Aceh) - September 8, 2022 32000.00 Rp.

    cd original akb48 dan dvd original viva jkt48 ⭕ cd musik akb48 original labrador retriever barang masih oke ga pernah dibuka minusnya case retak tipis dibagian belakang waktu beli udah gitu dvd orig... Nomor telepon ✆ 08271645289 Langsa, Aceh

  • CD Rock Metal Import - Yogyakarta Kota
    Musik / Film - Langsa (Aceh) - September 6, 2022 80000.00 Rp.

    CD rock metal import ⭕ Dijual CD import kolpri harga Rp 100rb per CD Kondisi mulus SMS ke 0 8 lima tujuh dua 9 dua 9 tujuh 8 9 9 Nomor telepon ✆ 08192216976 Langsa, Aceh

  • WINNER - Debut Album [2014 S/S] (Launching Edition) - Sidoarjo Kab.
    Musik / Film - Sabang (Aceh) - September 6, 2022 160000.00 Rp.

    WINNER - Debut Album [2014 S/S] (Launching Edition) ⭕ Masih mulus, belom pernah diputer sama sekali No pc ya ini ^^ Nomor telepon ✆ 08777643701 Sabang, Aceh

  • Baru Diputar 1 Kali. No Poster. Termasuk 2 Photocard (1 Photocard Xiumin Official Dari Album XOXO, 1
    Musik / Film - Aceh Besar (Aceh) - September 6, 2022 128000.00 Rp.

    EXO 1st Album XOXO Hug Version (Chinese Ver.) ⭕ Baru diputar 1 kali. No poster. Termasuk 2 photocard (1 photocard Xiumin official dari album XOXO, 1 photocard unofficial Kris & Xiumin)

  • CD Box Set Original Terdiri Dari Seluruh Album The Beatles Antara Tahun 1963 Sampai Dengan 1970, Non
    Musik / Film - Subulussalam (Aceh) - September 5, 2022 2399200.00 Rp.

    CD The Beatles box set original album ⭕ CD box set original terdiri dari seluruh album The Beatles antara tahun 1963 sampai dengan 1970, non-album singles dan beberapa track EP-nya, bonus vi... Nomor telepon ✆ 08833000892 Subulussalam, Aceh

  • CD Pop Lawas 1994 - Bandar Lampung Kota
    Musik / Film - East Aceh (Aceh) - September 5, 2022 80000.00 Rp.

    CD Pop Lawas 1994 ⭕ CD Pop Lawas 1994 * Dewi Yull of The Best 1994 * Indonesian 5 Super Band prod.1994 * MTV Top Asian 1994 Harga 100K / pcs Kondisi Bagus n mulus, hanya Jewel Case(Kotak CD) rada burem Lokasi barang: Daerah Flyover Kalibalok Antasari...

  • Pianika DHS Melodica - Bekasi Kota
    Musik / Film - Subulussalam (Aceh) - September 5, 2022 64000.00 Rp.

    Pianika DHS Melodica ⭕ kondisi 85% lengkap ada selang + tiupan hitam nya Nomor telepon ✆ 08782181077 Subulussalam, Aceh

  • Dvd Original Wonder Boys /michael Douglas, Tobey Maguire, Katie Holmes - Bandung Kota
    Musik / Film - South Aceh (Aceh) - September 4, 2022 40000.00 Rp.

    dvd original wonder boys /michael douglas, tobey maguire, katie holmes ⭕ dvd original wonder boys (michael douglas, tobey maguire, katie holmes) kondisi masih bagus dan layak koleksi harga 50ribu Nomor telepon ✆ 08278922542 South Aceh, Aceh

  • Di Jual Gitar Bass BG Series 2 KOREA JAPAN - Lamongan Kab.
    Musik / Film - West Aceh (Aceh) - September 4, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual Gitar Bass BG series 2 KOREA JAPAN ⭕ khusus peminat musik.. di cari buyer serius ... yang rumahnya daerah gresik monggo bisa kirim2 gratis ,asal transfer dulu .. = barang mules , = lecet pemakaian normal... = milik pribadi tangan pertama.. al...

  • Baphomet – The Dead Shall Inherit - Luwu Timur Kab.
    Musik / Film - Subulussalam (Aceh) - September 3, 2022 480000.00 Rp.

    Baphomet – The Dead Shall Inherit ⭕ Band: Baphomet Album: The Dead Shall Inherit Format: CD Label: Peaceville Katalog: VILE 31 CD Rilis: 1992 Pressing: Europe Kondisi CD/Booklet/Jewelcase: like new/like new/Very Good Komentar: debut album band death ...

  • Jual Kaset Pearl Jam - Denpasar Kota
    Musik / Film - North Aceh (Aceh) - September 3, 2022 240000.00 Rp.

    Jual kaset pearl jam ⭕ For sale: Pear Jam package * riot act * no code * avocado * yield * ten * vs * jeremy * vitalogy * merkinball * binaural IDR: 300k Condition: bekas / second mulus * riot act (segel) * avocado (coretan cover depan) #cassettestor...

  • Electric Drumstick - Bandung Kota
    Musik / Film - North Aceh (Aceh) - September 1, 2022 240000.00 Rp.

    electric drumstick ⭕ more info whatsapp 081224183975, cod bandung Nomor telepon ✆ 08844647142 North Aceh, Aceh

  • Ibanez Akustik Elektrik - Serang Kota
    Musik / Film - Pidie (Aceh) - September 1, 2022 10400000.00 Rp.

    Ibanez akustik elektrik ⭕ misi nih om pengen jadi HP wkt dulu beli 2.2jt di jual 1.3jt aja.. ibanez akustik elektrik mulus udah jarang di pake.. suara jangan d tanya,grip dan neck msh mulus.. pengen jd hp s5 atau yg lain tawar aja asal keharti,sama p...

  • BTS Live On Stage DVD+photobook Dengan Jhope Pc. Very Good Condition. No Poster. Big Hit Tidak Akan
    Musik / Film - Subulussalam (Aceh) - Agustus 29, 2022 408000.00 Rp.

    BTS Live On Stage ⭕ BTS Live On Stage DVD+photobook dengan Jhope pc. Very good condition. no poster. Big Hit tidak akan produksi dvd ini lagi jadi dapatkan selagi bisa. 3... Nomor telepon ✆ 08288076374 Subulussalam, Aceh

  • Suling Buatan Sendiri Laris Di Pasar Luar Negri - Jakarta Timur
    Musik / Film - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 29, 2022 80000.00 Rp.

    Suling Buatan Sendiri Laris di Pasar Luar Negri ⭕ WA. 0.8.5.7.1.1.0.0.0.0.1.4 BBM .D.4.C.4.B.1.C.7 menawarkan suling buatan sendiri tapi sudah sering di pesan seluruh indonesia bahkan di luar negri...karena buatan nya yg rapih,halus,suara yg merdu. B...

  • Cd Piston : Titik Nol - Bandung Kota
    Musik / Film - East Aceh (Aceh) - Agustus 28, 2022 40000.00 Rp.

    cd piston : titik nol ⭕ cd piston : titik nol condition : sealed price : IDR 50rb Nomor telepon ✆ 08534255410 East Aceh, Aceh

  • Album SHINee 321 Japan Limited Edition
    Musik / Film - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 28, 2022 200000000.00 Rp.

    Album SHINee 321 Japan Limited Edition ⭕ Dijual album SHINee 321 japan lic limited edition A CD + DVD + free PC onew Silahkan hubungi kontak sms/wa 085755170668 untuk melihat gambar, karena di iklan errorr untuk upload gambar. Nomor telepon ✆ 0213511...

  • Kaset Pita Album Slank - Jakarta Selatan
    Musik / Film - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 27, 2022 240000.00 Rp.

    kaset pita album slank ⭕ dijual cepat buat koleksi koleksian ato buat pajangan kamar syukur2 masih ada radionya yg buat kaset pitanya 25000 per kaset/item ada 16 biji... bisa nego banget!!! Nomor telepon ✆ 08575253438 Southwest Aceh, Aceh

  • Cd Original Guns And Roses. Album Greatest Hits - Bekasi Kota
    Musik / Film - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 27, 2022 160000.00 Rp.

    cd Original Guns and roses. Album Greatest hits ⭕ cd Original made in japan like new. Minat serius bisa langsung WA & bbm.Biar bisa liat kondisi cd nya. Thanks. Khusus Peminat Serius. No Tipu Tipu. Tidak Melayani e cash. Kirim via Jne. Hati2 Penipuan...

  • Black Sabbath - Vol. 4 (Imported CD) Artist : Black Sabbath Album: Vol. 4 Number Of CD: 1 Condition:
    Musik / Film - Langsa (Aceh) - Agustus 27, 2022 108000.00 Rp.

    Black Sabbath - Vol. 4 (Imported CD) ⭕ Black Sabbath - Vol. 4 (Imported CD) Artist : Black Sabbath Album: Vol. 4 Number of CD: 1 Condition: 2nd, very good Impo... Nomor telepon ✆ 03164803278 Langsa, Aceh

  • DVD Captain Tsubasa (Bahasa Indonesia) - Jakarta Pusat
    Musik / Film - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 25, 2022 48000.00 Rp.

    DVD Captain Tsubasa (Bahasa Indonesia) ⭕ Jual DVD Captain Tsubasa Road to 2002 Bahasa Indonesia Jabodetabek Free Ongkir ! Nomor telepon ✆ 08948167542 Aceh Besar, Aceh

  • 1. Voodoo Album W.o.b 2. Voodoo Album Selamanya *cover Mulus *kondisi Kaset Bagus
    Musik / Film - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 24, 2022 56000.00 Rp.

    voodoo wob & selamanya ⭕ 1. voodoo album w.o.b 2. voodoo album selamanya *cover mulus *kondisi kaset bagus Nomor telepon ✆ 08196797087 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)