352000.00 Rp. Yuneec Brushless Motor A Typhon Q500/ Q500 4K - Tangerang Kota Ciamis

Published date: Nopember 27, 2022
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Yuneec Brushless Motor A Typhon Q500/ Q500 4K


⭕ TANGCITY MALL
JL.Jend Sudirman no 1
Lt LG blok B57-58
Tangerang

Yuneec Brushless Motor A merupakan spare part resmi dan original khusus quadcopter Typhoon Q500 dan Q500 4K. Memiliki orientasi arah putar secara clockwise, propeller motor ini dilengkapi 3 kabel dengan warna yang berbeda, demi kemudahan proses pemasangan. Terdapat juga rubber dampers, washers, dan mounting screws yang optimal menjaga drone agar tetap stabil dan smooth, ketika diterbangkan.

Original Brushless Motor for Yuneec Typhoon Q500 dan Q500 4K
Dinamo motor propeller dengan arah rotasi clockwise
Desain kabel konektor berwarna-warni, untuk pemasangan yang tepat berdasarkan petunjuk warna
Dilengkapi rubber damper berkualitas untuk meredam getaran motor saat dioperasikan
Terdapat 4 pcs washers dan 4 pcs mounting screws untuk memaksimalkan proses instalasi
Ideal dipasang sebagai motor penggerak bagian left front atau right rear quadcopterV


Nomor telepon ✆ 08215411422

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Diecast Racing Champions Inc 66 Loose - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Desember 5, 2022 12000.00 Rp.

    Diecast Racing Champions Inc 66 Loose ⭕ Diecast Racing Champions Inc 66 Skala 1/64 Tidak Mulus By. Racing Champions Inc Loose Wa: 0838.0760.0206 Nomor telepon ✆ 08595908304 Bogor, West Java

  • Pontiac Firebird 1972 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Desember 4, 2022 224000.00 Rp.

    Pontiac Firebird 1972 ⭕ Skala 1:24, bahan metal berkualitas, detail dan warna bagus, pintu dan kap mesin bisa dibuka, cocok untuk kokeksi pajangan, mainan, maupun kado. Bisa di modif/custom. Nomor telepon ✆ 08178208384 Cimahi, West Java

  • Rc Mini Quadcopter JJRC H36 2.4Ghz 4Ch 6 Axis Gyro RTF - Asahan Kab.
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Desember 3, 2022 208000.00 Rp.

    Rc Mini Quadcopter JJRC H36 2.4Ghz 4Ch 6 Axis Gyro RTF ⭕ Description: Item name: JJRC H36 Control Mode: Mode 2 Frequency: 2.4G Gyro: 6 axis Product size: 9.50 x 9.50 x 5.00 cm Package size: 14.00 x 8.60 x 11.00 cm Product battery: 3.7V 150MAH(Include...

  • Jual Sakura D3 Rtr - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Desember 3, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual sakura d3 rtr ⭕ Belum pernah dimainin.. Kondisi. Mulus 95% Dijual rtr. Nego dari harga 3jt Servo power hd 600an Combo quickrun harga 1.5an Batrai 2.. 1jtan Remote dapat gt2 dan gt3 hampir 1jtan Plus body pelex Nego sampai jadi silahkan tawar Nom...

  • Clash Of Clans Th10max & Gem Melimpah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Desember 3, 2022 800000.00 Rp.

    clash of clans th10max & gem melimpah ⭕ ass.. Th 10 udah max tinggal up th 11,, gem nya sesuai d foto.. Minat bs langsung hubungi 08977lima3delapan222 Nomor telepon ✆ 08559948813 Depok, West Java

  • Misi Gan Ana Mau Jual Dinamo Motor Drone Zyma X5hc-1 Set - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Desember 2, 2022 160000.00 Rp.

    misi gan ana mau jual dinamo motor drone zyma x5hc-1 set ⭕ misi gan numpang jual dinamo motor drone Syma x5hc-1 sama dinamo Platon star 3d klo ada yg minat langsung ajh hubungi No ana di atas sms,tlpn bisa makasih ,.. Nomor telepon ✆ 02187645129 Kuni...

  • Matchbox Antik VW Volkswagen Super Fast Best Of International Langka - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Desember 1, 2022 240000.00 Rp.

    Matchbox antik VW volkswagen super fast best of international langka ⭕ Koleksi pribadi matchbox antik VW volkswagen edisi super fast, best of international langka Vw transporter biru 300k Vw transporter merah 300k Super fast biru 1000k Super fast hij...

  • Miniatur Bus Rosalia Indah SHD - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Desember 1, 2022 88000.00 Rp.

    Miniatur Bus Rosalia Indah SHD ⭕ Miniatur Bis Rosalia Indah Macam macam miniatur bus dari berbagai PO di Indonesia, cocok untuk hadiah, souvenir, koleksi, pajangan, dll Minat dan info lbh lnjut hub(SMS/WA):Ke Nomor0, 8523, 5658, 762 BB:536fd6d5 Spesi...

  • Diecast Mario Besar #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    diecast mario besar #AmazingSeller ⭕ ukurannya 3x mobil hotwheel. bagus tanpa box. Nomor telepon ✆ 08164184834 Bekasi, West Java

  • Nissan Skyline R34, R32, & R35 Seri Tomica Gift Set GTR - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Desember 1, 2022 240000.00 Rp.

    Nissan Skyline R34, R32, & R35 seri Tomica gift set GTR ⭕ Tomica gift set GT-R isi 3 diecast : Nissan Skyline R34, R32, & R35. Nissan Skyline GT-R adalah super car Jepang yang terkenal dan muncul di film Fast & Furious. Kontak edy : hp/ WA/ BB/ L...

  • Drone Huajun W606-3 U-Fly / Lily Drone / Lily Camera - Pesawaran Kab.
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Nopember 30, 2022 640000.00 Rp.

    Drone Huajun w606-3 U-Fly / Lily Drone / Lily camera ⭕ Jual aja nih gan, jarang di pake. Drone masih mulus tanpa kendala. Yang mau cod bisa sekitaran pringsewu - gadingrejo - tataan Nomor telepon ✆ 08336871548 Cianjur, West Java

  • Hot Wheels Hummer US Charity#amazingseller - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    Hot Wheels Hummer US Charity#amazingseller ⭕ Hot Wheels Hummer US Charity Nomor telepon ✆ 08986835787 Cimahi, West Java

  • Hotwheels Paketan 16 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Nopember 30, 2022 48000.00 Rp.

    Hotwheels paketan 16 ⭕ 3 pcs cuma 60k gan, blister & bubble not perfect ya Nomor telepon ✆ 08511165316 Sumedang, West Java

  • Play Arts Kai Batgirl - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    play arts kai batgirl ⭕ Play Arts Kai Batgirl dari karakter BATMAN ARKHAM KNIGHT : Batgirl NEW MIB KWS moveable full artikulasi include stad base detail very good Nomor telepon ✆ 08999767126 Banjar, West Java

  • Toyota Vellfire Takara Tomy 1:65 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Toyota Vellfire Takara Tomy 1:65 ⭕ Toyota Vellfire model terbaru ! Tersedia wrn putih dan hitam Brand New in Box , Segel Original Takara Tomy Harga nett , blm ongkir. Lokasi puri indah jakarta barat Nomor telepon ✆ 08841892887 Karawang, West Java

  • Diecast Mobil Best Fashion - DC Alloy Cars Mix Model Dan Warna (6823) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Nopember 30, 2022 20800.00 Rp.

    Diecast Mobil Best Fashion - DC Alloy Cars Mix Model Dan Warna (6823) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... MODEL/WARNA TIDAK TERIKAT ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 12 x 7,4 x 7,4 -. Panjang mobil : 9,5cm (Variatif) -. Model terdiri da...

  • Mini 4w Profile Ban Tamiya / Type 5 Jap Style - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Nopember 30, 2022 110400.00 Rp.

    mini 4w profile ban tamiya / type 5 jap style ⭕ Profil ban ori tamiya, cocok untuk settingan STO Jap Style. Kita menggunakan parts-parts original tamiya, jadi agan tidak perlu takut kena scrut. lol. dan pastinya super presisi dan awet digunakan. Desk...

  • Miniatur Lamborghini - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Nopember 29, 2022 108000.00 Rp.

    Miniatur Lamborghini ⭕ Nomor telepon ✆ 02134730551 Majalengka, West Java

  • Land Buster Seken - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    land buster seken ⭕ land buster seken gan.antene patah tapi bisa pake antene radio. ada charger ama batre.dus ngga ada.lari masih oke. Nomor telepon ✆ 08537891571 Indramayu, West Java

  • Di Jual 2 Die Cast Bekas - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Nopember 29, 2022 140000.00 Rp.

    Di jual 2 Die cast bekas ⭕ Dijual Die cast kinsmart 2 dus sudah saya buang kondisinya masih terawat yang Porsche ada besetnya Nomor telepon ✆ 08872877092 Majalengka, West Java

  • Miniatur Bus Indonesia Dan Boneka DANBO 3D Gerak - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Nopember 29, 2022 44000.00 Rp.

    Miniatur Bus indonesia Dan Boneka DANBO 3D Gerak ⭕ [ # Miniatur Bus Indonesia # ] untuk para penghobi miniatur bus indonesia -. ,Dimensi bus Skala 1:50 ,Dimensi box/cover -panjang=19,5cm -tinggi =11,5cm Harga 01 satuan 55.000/pc Bahan duplex,/ non sp...

  • Miniatur Bus Skala 50 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Nopember 28, 2022 192000.00 Rp.

    miniatur bus skala 50 ⭕ di jual miniatur bus skala 50: roda karet bisa muter no belok. interior standar.lampu bisa nyala ( dalamnyà saja ). miniatur masih baru . Nomor telepon ✆ 08588688615 Cirebon, West Java

  • Mobilan Aki Remote Lamborghini Langka #AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Nopember 28, 2022 3000000.00 Rp.

    mobilan aki remote lamborghini langka #AmazingSeller ⭕ mobilan aki model lamborgini kondisi masih bagus remote ada minat chat Nomor telepon ✆ 03162511856 Bogor, West Java

  • Matchbox Pilihan - Magelang Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Nopember 28, 2022 52000.00 Rp.

    matchbox pilihan ⭕ matchbox pilihan land rover defender cod magelang kota harga lom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02166112344 Karawang, West Java

  • Gundam Original Bandai HG 96% Paketan 2 Gundam - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Subang (West Java) - Nopember 27, 2022 260000.00 Rp.

    Gundam original bandai HG 96% paketan 2 Gundam ⭕ Edisi pensiun langsung ajah jual paketan exiam dark meter dan oo raiser asli bandai komplit no minus masih sendi sendi masih seret fast respon BBM atau what up(cek ajah pas cod) Nomor telepon ✆ 0815556...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)