252000.00 Rp. WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car - Agam Kab. Padang Sidempuan

Published date: Oktober 30, 2020
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car


⭕ Mini RC Car Propo termurah !!!!

Bisa belok sedikit2, bisa jalan pelan, persis kayak kelas hobby

Transmitter 2.4Ghz

Spec:
* Frequency: 2.4Ghz
* Remote control distance: 30-45 M
* Charging time: 30 Minute
* Game time: 14 Minute
* Features: Forward, backward, turn left, turn right, speed up

Package Included:
1 x WLtoys A999 ONSLAUGHT 1:24 Scale 2WD HALF-SCALE Electric RTR Mini RC Car
1 x 2.4Ghz Transmitter
1 x 3.7V 120mAh Li-Po battery
1 x USB Charging Cable
1 x Installation Manual

Battery Requirements:
* Vehicle: Rechargeable Battery (Included)
* Transmitter: 4 AA Batteries For Transmitter (Not Included)

Kunjungi Toko kami:
Stewarts Hobby
Pusat Penjualan Hobby Remote Control
Jl.Prof HM Yamin No.432A Medan
Pin: D163FAFE


Nomor telepon ✆ 08984947428

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Deskripsi Produk Flying Time 5-7 Min Flying Range:50 Meters Battery:1*3.7V 150mAh Wifi Transmite Dis
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 255200.00 Rp.

    Kaideng KD302 Mini Pocket Nano Quadcopter Drone 2.4 Ghz - Biru ⭕ Deskripsi Produk Flying time 5-7 min Flying range:50 meters Battery:1*3.7V 150mAh Wifi transmite distance:40meter Charging time:45min Size of drone:10... Nomor telepon ✆ 08845718553 Del...

  • Jeep Wrangler Tomica - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 100000.00 Rp.

    Jeep Wrangler Tomica ⭕ New Harga per pieces No nego Bisa cod Ready..terbatas Tx Nomor telepon ✆ 08185081995 Padang Lawas, North Sumatra

  • Diecast Tomica Bemo Tomicashop - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Diecast Tomica bemo tomicashop ⭕ jual tomicashop bemo daihatsu midget dan masih banyak tomica2 lainnya bisa cod daerah bandung hub Wa Nomor telepon ✆ 08787983402 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Baterai Plus Charger Syma X5hc - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 120000.00 Rp.

    baterai plus charger syma x5hc ⭕ dijual baterai untuk.drone syma x5hc, x5c kapasitas 800mah. kondisi baru, gak pernah dipakai sudah plus charger. charger otomatis, ketika baterai full lampu indicator mati, sehingga tidak overcharged, baterai jadi leb...

  • Miniatur Clurit Dan Pecut .. - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    miniatur clurit dan pecut .. ⭕ cocok yg suka koleksi d rmh , nih gan ada miniatur clurit dan pecut mngkin dinding h agan ada tmpt ksong bsa nih bwt plngkp isi rmh , alasn d jual krn mau pindhn saja ..k minat lngsung call or sms or W.A .. trimss .. No...

  • DXF Kamen Rider Black-Shadowmoon - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    DXF Kamen Rider Black-Shadowmoon ⭕ DXF Kamen Rider Black-Shadowmoon - 1 set - Baru - Free Ongkir Jakarta Call SMS or WA Langsung 0812.8818.2761 Nomor telepon ✆ 08513966292 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Spiderman Pizza - Marvel - Bandung Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    Spiderman Pizza - Marvel ⭕ Good detail Artikulasi full Extra parts Skala 6 Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > > Line: Dreams_Fairy69 WA & BBM by request No Chat vi...

  • Diecast Gorilla & Mongkey - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    diecast gorilla & mongkey ⭕ harga 350rb/pcs thx.. Nomor telepon ✆ 08984207191 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Bruce Lee Series 1 Storm Collectibles Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    bruce lee series 1 storm collectibles misb ⭕ kondisi new misb skala 8 inch atau 20 cm bahan celana dari kain Nomor telepon ✆ 08594903293 West Nias, North Sumatra

  • Jual Rc Offroad Monster Truck Caster Racing - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 2800000.00 Rp.

    jual rc offroad monster truck caster racing ⭕ toko rc top rc store jl.dr muwardi no 40 kota barat manahan CASTER RACING CASTER RACING MONSTER ELEKTRIK 1/10 RTR BRUSHLESS Hobbywing 45A ESC(Water Proof) 2500KV(3650) Brushless Motor 11T Motor Gear 6kg M...

  • PAPO Dan REBOR Dinosaurus - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    PAPO dan REBOR Dinosaurus ⭕ Menjual figure dinosaurus original no BOOTLEG/KW Nomor telepon ✆ 08813547722 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kondisi Blister 70% Karena Sudut Kanan Atas Dan Bawah Sedikit Tertekuk
    Mainan Hobi - - Nopember 15, 2020 29600.00 Rp.

    Hot Wheels BMW Z4 M Reguler ⭕ Kondisi blister 70% karena sudut kanan atas dan bawah sedikit tertekuk Nomor telepon ✆ 08328613531 North Tapanuli, North Sumatra

  • Action Figure Hulk - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Nopember 15, 2020 88000.00 Rp.

    Action Figure Hulk ⭕ Ayoo gan dibeli action figurenya dijamin murah. hubungi: wa: tercantum di nomor telepon bbm: D769EF4F Terima kasih Nomor telepon ✆ 08849322894 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tx /Remot Syma X8w-x5hw - Probolinggo Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 14, 2020 240000.00 Rp.

    Tx /Remot syma x8w-x5hw ⭕ normal 95% dan paling murah Nomor telepon ✆ 02167972757 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jual Hulk Full Karet - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 14, 2020 280000.00 Rp.

    jual hulk full karet ⭕ jual figure hulk full karet tangan kaki kepala bisa digerakan sesuai keinginan kondisi barang kaya difoto masih baru...berminat langsung telp aja. Nomor telepon ✆ 03908818742 Central Tapanuli, North Sumatra

  • DJI Phantom 4 Pro+ (includes A 5.5" LCD Display) - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 14, 2020 21200000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro+ (includes a 5.5" LCD Display) ⭕ BERGARANSI RESMI DJI 1 TAHUN Product Highlights : - 20MP CMOS Sensor - Gimbal-Stabilized 4K60 / 20MP Imaging - FlightAutonomy with Redundant Sensors - Four Directions of Obstacle Avoidance - Top...

  • Mainan Edukatif Balok Susun Uno Stacko - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - Nopember 13, 2020 64000.00 Rp.

    Mainan edukatif balok susun Uno Stacko ⭕ Cara bermain : - Siapkan menara UNO . Pemain pertama mengambil sebuah balok dari bagian bawah atau tengah menara dan meletakkannya di bagian atas menara. - Pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna ...

  • Nissan Fairlady 350Z Nismo Edition - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 1440000.00 Rp.

    Nissan Fairlady 350Z Nismo edition ⭕ Autoart 1:18 kondisi mulus, box mulus,rare Nomor telepon ✆ 08989951854 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Xiro Explore V Free Dua Batrai Dan Powerbank - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 5199200.00 Rp.

    Xiro explore V free dua batrai dan powerbank ⭕ Free 2 batrai dan powerbank*stock terbatas* melayani cod silahkan hub i WA saya gan. kita jual xiro explore V nanti di ajarin training juga Kelengkapanya uda fulset lengkap -memori 16 gb -kamera 14 mp -g...

  • Droid Control - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 588000.00 Rp.

    droid control ⭕ Yang minat bisa cod d lottemart taman surya kalideres jakarta barat . Untuk yang tidak terjangkau cod bisa pakai gojek atau jne Nomor telepon ✆ 03168389537 North Nias, North Sumatra

  • Jual Akun Coc Th 11,, Pensi Dri Maen Coc, Hero Aq 37 Bk 20 Gw 20 Deff Hampir Max,, Hanya Terima Cod
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 480000.00 Rp.

    jual akun coc th 11 ⭕ jual akun coc th 11,, Pensi dri maen coc, Hero aq 37 bk 20 gw 20 Deff hampir max,, Hanya terima cod kota malang,, Minat wa 085646660022 Nomor telepon ✆ 03994707485 Padang Lawas, North Sumatra

  • Diecastford Sierra #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    diecastford sierra #AmazingSeller ⭕ ford sierra . khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08775112333 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stunt Drone Mainan Ank2 Di Jual - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    stunt drone mainan ank2 di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08982154267 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dji Phantom 3 Pro - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 3640000.00 Rp.

    Dji Phantom 3 Pro ⭕ DJI Phantom 3 Professional - Unit DJI Phantom 3 lengkap dengan Gimbal 3 axis dan Camera 4K - DJI Intelligent Battery 4.480 mAH 15,2 Volt - Remote Control DJI 2.4 gHz - Charger Battery dan cables - 8 Propeller dan pouch DJI tempat ...

  • Sakura D3 Combo Brushless - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 1840000.00 Rp.

    sakura d3 combo brushless ⭕ dijual karena kurang paham bekas saudara, kondisi 98% kelengkapan sesuai dengan foto - kit sakura d3 - combo brushless - servo bluebird - cs 1.8 - baterai masi berfungsi 100%, jual rugi aja cod boleh, tes boleh bawa rxtx s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)