80000.00 Rp. Toyota Kijang Inova G 1:38 Hitam - Jakarta Timur Sibolga

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

toyota kijang inova g 1:38 hitam


⭕ harga belum termasuk ongkos kirim


Nomor telepon ✆ 08785978963

Sibolga, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mobil Remote Buggy Slayer 2,4Ghz Speed 25km/jam - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 26, 2020 260000.00 Rp.

    Mobil remote buggy Slayer 2,4Ghz speed 25km/jam ⭕ Mobol remote buggy keren Remote 2,4ghz anti bentrok, jangkauan jauh Speed kencang dan powerfull Baterai cas awet Roda karet tebal cocok untuk segala medan Full suspensi di 4 roda Alamat: Jogja toy sho...

  • WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Oktober 26, 2020 252000.00 Rp.

    WL A999 1/24 Proportional High Speed RC Racing Car ⭕ Mini RC Car Propo termurah !!!! Bisa belok sedikit2, bisa jalan pelan, persis kayak kelas hobby Transmitter 2.4Ghz Spec: * Frequency: 2.4Ghz * Remote control distance: 30-45 M * Charging time: 30 M...

  • Rc Hobao Hyper Ss Engine 1/8 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 26, 2020 2800000.00 Rp.

    rc hobao hyper ss engine 1/8 ⭕ jual rc hobao hyper ss engine 1/8 kondisi normal minus pemakaian bisa tes ampe puas bnyak bonus metanol staterbox+batre pematik busi+carger glowplug kunci-kunci poko nya tinggal gas aj untuk harga netttt aj jngan di twa...

  • Blister 90 % (tidak Penyok) Ok Tidak Ada Yg Sempurna. Cek Langsung Lebih Jelasnya Di Satelit Utara S
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual satu Paket Diecast ⭕ blister 90 % (tidak penyok) ok tidak ada yg sempurna. cek langsung lebih jelasnya di satelit utara surabaya Nomor telepon ✆ 08215049315 Batubara, North Sumatra

  • Paketan Mini Morris Murah Meriah - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Oktober 24, 2020 152000.00 Rp.

    Paketan Mini Morris Murah Meriah ⭕ card anggap aja jelek jual set gak jual satuan Nomor telepon ✆ 02161491328 Pematangsiantar, North Sumatra

  • BMW Z4 Sport (diecast) - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 23, 2020 320000.00 Rp.

    BMW Z4 Sport (diecast) ⭕ BMW Z4 bahan besi pintu bisa di buka Kap mesin bisa di buka good condition warna silver HUB : 087884228996 / 0 8 8 1 1 7 7 1 8 1 3 WA LINE : Andrepgst jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08821956390 Padang Lawas, North Sumatra

  • WTS STO 100 Super II - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 23, 2020 1360000.00 Rp.

    WTS STO 100 Super II ⭕ BU WTS STO 100 Super II RTR Full HG nego,, nda nego free ongkir Terimakasih Nomor telepon ✆ 08968453252 North Tapanuli, North Sumatra

  • Nissan Fairlady 350Z Nismo Edition - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Nissan Fairlady 350Z Nismo edition ⭕ Autoart 1:18 kondisi mulus, box mulus,rare Nomor telepon ✆ 08989951854 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rc Hobao Hyper Ss Engine 1/8 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    rc hobao hyper ss engine 1/8 ⭕ jual rc hobao hyper ss engine 1/8 kondisi normal minus pemakaian bisa tes ampe puas bnyak bonus metanol staterbox+batre pematik busi+carger glow plug kunci-kunci tinggal pake n main aj untuk harga netttt aj jngan di twa...

  • Mainan Drone Haa Satuu Koosoong Tujuuhh Ce Pluusss - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Oktober 21, 2020 640000.00 Rp.

    Mainan drone haa satuu koosoong tujuuhh ce pluusss ⭕ Description: Brand Name: Hubsan Item Name: 2.4G RC Quadcotper Item Name: H107C+ Sensors: 6-axis gyro barometer Media: microSD card Range: 50 to 150 m (depending on conditions) Flight Time: around 7...

  • DJI Phantom 4 Pro+ (includes A 5.5" LCD Display) - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 21, 2020 21200000.00 Rp.

    DJI Phantom 4 Pro+ (includes a 5.5" LCD Display) ⭕ BERGARANSI RESMI DJI 1 TAHUN Product Highlights : - 20MP CMOS Sensor - Gimbal-Stabilized 4K60 / 20MP Imaging - FlightAutonomy with Redundant Sensors - Four Directions of Obstacle Avoidance - Top...

  • Hsp Flying Fish RTR - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    hsp flying fish RTR ⭕ dijual aja fullset HSP flying fish kondisi 98%, bawah kit masih mulus hanya dimainkan di karpet jrg dipakai karena tidak tau barang bekas saudara kinerja 100% berfungsi normal serius hub wa o8785333o228 cod bisa, selebihnya biar...

  • Trek Mobil Tamiya - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    trek mobil tamiya ⭕ Dijual jalanan tamiya Barang masih bagus Cuma d pasang sekali Alasan d jual karna mau pindah Nego halus yah gan Minat silahkan hubungi saya Trimakasih Nomor telepon ✆ 08849122159 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sakura D3 Combo Brushless - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 1840000.00 Rp.

    sakura d3 combo brushless ⭕ dijual karena kurang paham bekas saudara, kondisi 98% kelengkapan sesuai dengan foto - kit sakura d3 - combo brushless - servo bluebird - cs 1.8 - baterai masi berfungsi 100%, jual rugi aja cod boleh, tes boleh bawa rxtx s...

  • PB GARENA B3 ,jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 1040000.00 Rp.

    PB GARENA B3 ,jual cepat aja ⭕ sale char pb garena B3..inventory rame,di utamakan cod minat bisa langsung cod BBM: 5BB31A95 Nomor telepon ✆ 08771575773 South Nias, North Sumatra

  • Drone Jogja Xiro Murah - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 19, 2020 433600.00 Rp.

    drone jogja xiro murah ⭕ mari yang suka fotografi. ada drone murah berkualitas! XIRO EXPLORE V dual battery + bonus powerbank kamera 14mp FULL HD flight time up to 25mnt. bisa cicilan 0% dengan cc bca,mandiri,niaga. gapunya cc?? tenang bisa pake home...

  • Tomica Honda Freed - Malang Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 19, 2020 144000.00 Rp.

    tomica honda freed ⭕ Nomor telepon ✆ 08158121881 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tx /Remot Syma X8w-x5hw - Probolinggo Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Tx /Remot syma x8w-x5hw ⭕ normal 95% dan paling murah Nomor telepon ✆ 02167972757 Deli Serdang, North Sumatra

  • Miniatur Gitar Dan Hardcase - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Langkat (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 52000.00 Rp.

    miniatur gitar dan hardcase ⭕ Miniatur wadah gitar dan gitar. T22cm. minat? 0888025... 00048 cod area Semarang barat, klenteng sampookong. Gedung batu. Nomor telepon ✆ 08953463712 Langkat, North Sumatra

  • Lego Starwars Digital Clock - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 439200.00 Rp.

    Lego Starwars Digital Clock ⭕ Lego Starwars Digital Clock (Boba Fett) Alarm Screen light Battery include Dijamin berisik buat ngebangunin :) Nomor telepon ✆ 02162727270 Sibolga, North Sumatra

  • Scooter Matic Listrik - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Scooter matic listrik ⭕ Scooter matic, masih bisa di pakai, di charge pakai listrik. Lecet pemakaian Di buka harga 2.500.000, nego sewajarnya. Minat. Hubungi no tlpn/wa Langsung aja diliat barangnya dites dulu di Jl gerliya komplek graha mahatama. Ta...

  • Set Tools Model Kit ORI Tamiya - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 520000.00 Rp.

    Set Tools Model Kit ORI Tamiya ⭕ Tools Model Kit Asli Tamiya (bonus gundam marker black) , cuma dipakai untuk ngerakit 2 gunpla RG 1/144. Kondisi 95% Mulus. Mata pisau Modeller Knife baru di pakai satu. (Tidak dijual terpisah). Bisa COD di bandung ka...

  • Syma X5hw,camera Fpv 2mp Hd - Bogor Kab.
    Mainan Hobi - - Oktober 17, 2020 440000.00 Rp.

    Syma x5hw,camera fpv 2mp Hd ⭕ Minus pemakaian(kurang dr 1 bulan,kondisi masih mulus,bonus batre 3 pcs(1pcs 850,2pcs 720).drone sudah dilengkapi dengan kamera wifi fpv(bisa melihat live penerbangan melalui smartphone yg terhubung jaringan wifi drone) ...

  • Aluminium Hardcase For Dji Phantom / Cheerson Cx20 / Mjx / Syma Dll - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    aluminium hardcase for dji phantom / cheerson cx20 / mjx / syma dll ⭕ aluminium hardcase for dji phantom , cheerson cx20 , mjx bugs3 x102h dll , syma x8 series minat cod ok area surabaya !!! 0 8 1 1 3 3 0 1 1 1 9 Nomor telepon ✆ 08322775522 Serdang B...

  • Ready Motor Mini 50cc,, Minat Silahkan Datang Ke Toko Di Jln Muhtar Raya No 31 Bojongsari,sawangan D
    Mainan Hobi - - Oktober 16, 2020 1840000.00 Rp.

    Gp lenka 50cc murah Adya motor mini bojongsari ⭕ Ready motor mini 50cc,, minat silahkan datang ke toko di jln muhtar raya no 31 bojongsari,sawangan depok Nomor telepon ✆ 03995004716 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)