68000.00 Rp. Teknisi Semua Macam Jenis Dan Merk Perkomporan Online Sidoarjo-sby - Surabaya Kota Kendari

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

teknisi semua macam jenis dan merk perkomporan online sidoarjo-sby


⭕ anda mengalami permasalahan dengan kompor gas seperti:

-susah nyala atau bahkan mati total
-nyala api kecil atau kebesaran tidak standart
-nyala api kuning hingga alas masak menghitam
-terdengar bunyi bleeb ada ledakan saat kompor dimatikan
-gagal start saat kompor dinyalakan api sebentar nyala terus mati
-tombol knop macet tidak bisa gerak atau di putar
-kompor kemasukan tikus terperangkap di dalam.
-oven nyala terlau kecil kurang panas,dll

tak usa bingung cari tempat reparasi kompor gas cukup ambil hp kontak/chats via online kami.
ikuti petunjuk yang saya berikan sudah tinggal tunggu teknisi akan datang di tempat anda..

jangkauan kerja luas sidoarjo - surabaya

layanan stand bay lapangan 08:00-16:00 anda kontak di luar jam tersebut untuk boking pengerjaan bisa, akan tetapi pengerjaanya kami proses besoknya

pengerjaan cepat,profesional mengedepankan kejujuran dalam bekerja. sudah memiliki ketentuan tentang standart biaya jasa tertulis jadi castomer sudah di berikan kepastian harga. hal ini juga sangat berguna untuk menghindari kesalah pahaman dengan teknisi bisa di lihat di diskripsi di bawah ini

-STANDART TARIF BIAYA JASA SERVICE KUNJUNGAN PRATAMA TEKNIK MENYESUAIKAN JENIS DAN TYPE KOMPOR GAS:

1.berlaku sama jarak jauh dekat,dan kompor gas 1 tungku,2 tungku biaya sama.

2.biaya jasa service 85rb,berlaku semua kompor gas standar premium 2 tungku, termasuk jenis portabel/kompor piknik kompor gas high preasure.
(kecuali jenis kompor gas tanam,kompor mengunakan gas alam atau PGN,kompor type blue gas dan kompor standding 4-5 tungku+oven).

3.kompor gas 1 atau 2 tungku yang menggunakan gas alam (PGN) 125rb Per unit

4.untuk type kompor gas tanam semua merk 150rb per unit

5.kompor blue gas type corenna centro elektrik 125rb per unit.

6.untuk type kompor gas standding isi 4-5 tungku+oven segala merk dan type 200rb (kecuali modifikasi)

-biaya jasa tersebut mohon maaf pass sudah ketetapan dari kami berlaku 1 unit jika lebih 1 unit dapat DISKON HARGA

-biaya tersebut belum termasuk suku cadang (bila ada pergantian) dan pengerjaan jenis modifikasi kompor gas

*karena ini via i-net mencakup area kerja sidoarjo dan surabya yang luas saat memberi alamat mohon yang jelas dan lengkap di sertai a/n siapa. jika lokasi tinggal anda sulit saya pahami, gunakan bantuan google maps my lokasi gps posision yang ada di fitur chats online anda.hal ini sangat penting karena mempermudah dan mempercepat saya di perjalanan..

nb;
layanan yang kami gunakan hanyalah chats online whats app line dan bbm saja. ada di bawah di info my profile

mohon maaf untuk sms slow respon tidak di utamakan.


Nomor telepon ✆ 08942771905

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mainan Tor Blade - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Agustus 6, 2020 28000.00 Rp.

    mainan tor blade ⭕ Nomor telepon ✆ 08828068813 Enrekang, South Sulawesi

  • Diorama Model Junkyard Untuk Diecast Skala 1/64 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Blora Regency (Central Java) - Agustus 6, 2020 360000.00 Rp.

    Diorama Model Junkyard Untuk Diecast Skala 1/64 ⭕ diorama junkyard untuk diecast skala 1/64 kondisi baru,fisik sesuai foto,handmade ukuran 40x30 dilengkapi lampu led bahan2 kayu,batubata,pasir malang,cat duco ,dll * tidak termasuk diecast ..hanya dio...

  • RC CAR FERRARI Remot Control Skala 1:14 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Agustus 6, 2020 319200.00 Rp.

    RC CAR FERRARI remot control skala 1:14 ⭕ REAL PICTURE RC car model ferrari skala 1:14 cukup besar. bisa di cas.. remot control. pintu bisa di buka. cat halus dan rapih...cocok untuk kado ulang tahun dan sebagainya.. jika berminat bisa tanya2 dulu vi...

  • Pesawat Rakitan Sky Surfer 1400mm Glider KIT ONLY ( Jakarta Hobby ) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Agustus 6, 2020 492000.00 Rp.

    pesawat rakitan Sky Surfer 1400mm Glider KIT ONLY ( Jakarta Hobby ) ⭕ Sky Surfer Glider is famous for beginner pilot. Predictable moves and glide. Features: Wings are detachable for easy storage and transportation Upgraded wing reinforcements PVC pro...

  • Tamiya Custom High Speed - Kediri Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 6, 2020 400000.00 Rp.

    Tamiya custom high speed ⭕ Tamiya dengan all custom, dengan dinamo yang super, Tinggal pasang ban depan dengan ban laker. Kemudian libat Tamiya anda akan melaju dengan kecepatan tinggi Dijual santai monggo minat bisa hubungi Nomor telepon ✆ 087753858...

  • Hotwheels Since 68 Collector Top 40 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Agustus 6, 2020 1800000.00 Rp.

    Hotwheels Since 68 Collector Top 40 ⭕ Permisi, ane mau jual HW Since 68 Collector Top 40 (kolpri-an), terdiri dari 40 diecast, detail ada dalam foto. Bagi yang minat utk liat lebih detail-nya bisa langsung japri....Happy Shopping Nomor telepon ✆ 0896...

  • Syma X8SW FPV WIFI Upgrade Dari X8HW - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Syma X8SW FPV WIFI Upgrade dari X8HW ⭕ Features: 350mm wheel base large scale features stronger power, more stability, and more payload. Wifi transmission system provides easy and fun FPV flight. Upgraded 2.4G 4CH transmitter for your easy control. T...

  • RC Drift BSD 1/10 Brushless Full Carbon Chassis ARTR ( YELLOW ) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 6, 2020 2080000.00 Rp.

    RC Drift BSD 1/10 Brushless Full Carbon Chassis ARTR ( YELLOW ) ⭕ 4 Wheel / Belt Drive Limited Items Specification: Length : 475mm Width :210mm Height :120 mm Wheelbase : 260mm Ground Clearance: 10mm Motor : 4300 Kv Brushless motor ESC : 60A (HobbyWi...

  • Tech Deck Fiber Ori - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 116000.00 Rp.

    tech deck fiber ori ⭕ Jual techdeck ori bahan fiber berkualitas Rp.145.000 /set isi 1 buah techdeck COD jogjakarta kota..kirim kirim juga bisa Kontak WA 0895335969956 Kontak BBM D120F119 Nomor telepon ✆ 08384145518 Seruyan, Central Kalimantan

  • Fs Sakura D3 Ksayangan Semi Full Aloy - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Fs sakura d3 ksayangan semi full aloy ⭕ Dijuwal gan sakura d3 gan.. Udah full aloy smua bisa di cek.. Bonus servo align deh harga servo baru align 1,3jt.. Saya kasih.. Ban archiles baru belom pernah pake.. Belt set smua baru.. Hex aloy smua.. Bonus Y...

  • Helicopter RC (Radio Control) 3.5 Channel #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 220000.00 Rp.

    Helicopter RC (Radio Control) 3.5 Channel #AmazingSeller ⭕ Helicopter RC 3.5 Channel Spek : - 3D omni : directional flight, ascend, descend, forward, backward, turn left, turn right, 360 rotary - Apply to indoor and outdoor flight - Channel Control -...

  • Marvel Bluetooth Hulkbuster 1:1 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 3200000.00 Rp.

    Marvel Bluetooth Hulkbuster 1:1 ⭕ Features: MARVEL Iron Man Hulkbuster 1:2 Scale Bluetooth Speaker (Limited Edition) 1:2 scale Play Music via Bluetooth / 3.5mm Audio Cable Bluetooth Connectivity Wirelessly stream music from any Bluetooth enabled devi...

  • Heng Long 1/16 Scale Russian T-34 2.4GHZ (smoke & Sound) (3909-1) - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 1719200.00 Rp.

    Heng Long 1/16 Scale Russian T-34 2.4GHZ (smoke & sound) (3909-1) ⭕ Yani Russian T-34.. Tank paling Laris gan.. Buruan kunjungi toko kita: Stewarts Hobby jl prof HM Yamin no.432A medan (200m dr mesjid al-amin Nomor telepon ✆ 08996324160 Tojo Una-...

  • Mainan Coc Clash Of Clans Karakter - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    mainan coc clash of clans karakter ⭕ 100 aja 100 aja per karakter murahh. gan sok cod bdg kota. made in singapur Pin bebeem.. Sms chat kalo mau beli ma Nomor telepon ✆ 08821679409 Jambi, Jambi

  • Miniatur Nissan 370z - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Banyumas (Central Java) - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    miniatur nissan 370z ⭕ nissan 370z baru,dijamin kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08121217365 Banyumas, Central Java

  • RC DJI Mavic Pro - Bogor Kab.
    Mainan Hobi - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2020 11920000.00 Rp.

    RC DJI Mavic Pro ⭕ LIMITED STOCK! Produk Maret 2017. Mavic Pro ini merupakan seri terbaru dari produk DJI dengan ukuran yang kecil. Yang akan mampu mengubah langit menjadi kanvas kreatif Anda dengan mudah... Serta dengan teknologi transmisi terbaru y...

  • Dijual Drone Mjx. - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 960000.00 Rp.

    dijual drone mjx. ⭕ di jual drone mjx baru di pakai 1 Bulan masih komplit dan masih Bagus.. itu harga Rp. 1.200.000 masih bisa nego spek liat google. Nomor telepon ✆ 08212563617 West Halmahera, North Maluku

  • Karakter Superhero - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Jembrana (Bali) - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    karakter superhero ⭕ jual mainan superhero sepaket murah meriah kirim2 oke Nomor telepon ✆ 03996161526 Jembrana, Bali

  • Paket Hotwheels TH.. - Medan Kota
    Mainan Hobi - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 5, 2020 160000.00 Rp.

    paket hotwheels TH.. ⭕ dijual 1 paket hotwheels seri TH. kondisi bubble tidak ada penyok/pecah. (NOT100%).. 1 paket isi 3pcs. Rp: 200.000 NET.. misalnya anda minat, tlpn/sms aja. 0831-9775-6667 cod medan sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 08558435510 Prabu...

  • Monster Truck Mcdonald By Hotwheels #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 5, 2020 16000.00 Rp.

    Monster Truck Mcdonald by Hotwheels #AmazingSeller ⭕ Hotwheels Mcdonald Monster Truck yellow team warna biru. Kontak : hp/ WA/ Line Youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08955159273 Soppeng, South Sulawesi

  • Tomica Cars/mack/mc - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 76000.00 Rp.

    tomica cars/mack/mc ⭕ terimakasih sudah memberikan tempat buat berjualan online. misi kakak penggemar action figure dan miniatur mobil. Tomocha menjual semua koleksi koleksi kakak semua. ready tomoca cars barang sudah kami cek, masih mulus gak ada ca...

  • Miniatur Loose Truck Trailer Mercedes Benz - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 60000.00 Rp.

    Miniatur loose Truck Trailer Mercedes Benz ⭕ FS miniatur loose Truck trailer Mercedes Benz scala 1:87 Kondisi apa adanya seperti di foto Harga Rp. 75.000,- Nomor telepon ✆ 08328525608 Banyumas, Central Java

  • Pokeball Figure Satuan Pokemon Figure - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Dogiyai (Papua) - Agustus 5, 2020 24000.00 Rp.

    Pokeball Figure Satuan Pokemon Figure ⭕ Ready Stock Ukuran = 7cm Cat dan warna sesuai dengan yang di foto Real picture Bonus Pokemon Figure di setiap pokeball Harga tertera adalah harga satuan Minat? Line : dennypurnama94 No : WA : (ID Utama) (ID Khu...

  • Barack Obama 30cm - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 2360720.00 Rp.

    Barack Obama 30cm ⭕ Action figure Presiden Amerika Bacark Obama ini berukuran besar 30cm dan dibuat dengan sangat detail dan halus, ekspresi dan raut muka sangat mirip dibandingkan dengan orang aslinya. 30cm, barang baru, dari pabrik memang tidak dil...

  • Hotwheels Mazda Miata / Mx5 15 1/64 - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 5, 2020 40000.00 Rp.

    Hotwheels mazda miata / mx5 15 1/64 ⭕ Hotwheels mazda miata / mx5 15 1/64 Nomor telepon ✆ 08273320196 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)