68000.00 Rp. Teknisi Semua Macam Jenis Dan Merk Perkomporan Online Sidoarjo-sby - Surabaya Kota Kendari

Published date: Mei 22, 2021
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

teknisi semua macam jenis dan merk perkomporan online sidoarjo-sby


⭕ anda mengalami permasalahan dengan kompor gas seperti:

-susah nyala atau bahkan mati total
-nyala api kecil atau kebesaran tidak standart
-nyala api kuning hingga alas masak menghitam
-terdengar bunyi bleeb ada ledakan saat kompor dimatikan
-gagal start saat kompor dinyalakan api sebentar nyala terus mati
-tombol knop macet tidak bisa gerak atau di putar
-kompor kemasukan tikus terperangkap di dalam.
-oven nyala terlau kecil kurang panas,dll

tak usa bingung cari tempat reparasi kompor gas cukup ambil hp kontak/chats via online kami.
ikuti petunjuk yang saya berikan sudah tinggal tunggu teknisi akan datang di tempat anda..

jangkauan kerja luas sidoarjo - surabaya

layanan stand bay lapangan 08:00-16:00 anda kontak di luar jam tersebut untuk boking pengerjaan bisa, akan tetapi pengerjaanya kami proses besoknya

pengerjaan cepat,profesional mengedepankan kejujuran dalam bekerja. sudah memiliki ketentuan tentang standart biaya jasa tertulis jadi castomer sudah di berikan kepastian harga. hal ini juga sangat berguna untuk menghindari kesalah pahaman dengan teknisi bisa di lihat di diskripsi di bawah ini

-STANDART TARIF BIAYA JASA SERVICE KUNJUNGAN PRATAMA TEKNIK MENYESUAIKAN JENIS DAN TYPE KOMPOR GAS:

1.berlaku sama jarak jauh dekat,dan kompor gas 1 tungku,2 tungku biaya sama.

2.biaya jasa service 85rb,berlaku semua kompor gas standar premium 2 tungku, termasuk jenis portabel/kompor piknik kompor gas high preasure.
(kecuali jenis kompor gas tanam,kompor mengunakan gas alam atau PGN,kompor type blue gas dan kompor standding 4-5 tungku+oven).

3.kompor gas 1 atau 2 tungku yang menggunakan gas alam (PGN) 125rb Per unit

4.untuk type kompor gas tanam semua merk 150rb per unit

5.kompor blue gas type corenna centro elektrik 125rb per unit.

6.untuk type kompor gas standding isi 4-5 tungku+oven segala merk dan type 200rb (kecuali modifikasi)

-biaya jasa tersebut mohon maaf pass sudah ketetapan dari kami berlaku 1 unit jika lebih 1 unit dapat DISKON HARGA

-biaya tersebut belum termasuk suku cadang (bila ada pergantian) dan pengerjaan jenis modifikasi kompor gas

*karena ini via i-net mencakup area kerja sidoarjo dan surabya yang luas saat memberi alamat mohon yang jelas dan lengkap di sertai a/n siapa. jika lokasi tinggal anda sulit saya pahami, gunakan bantuan google maps my lokasi gps posision yang ada di fitur chats online anda.hal ini sangat penting karena mempermudah dan mempercepat saya di perjalanan..

nb;
layanan yang kami gunakan hanyalah chats online whats app line dan bbm saja. ada di bawah di info my profile

mohon maaf untuk sms slow respon tidak di utamakan.


Nomor telepon ✆ 08942771905

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dji Phantom 4 Pro - Jambi Kota
    Mainan Hobi - Rokan Hulu (Riau) - Juni 12, 2021 6360000.00 Rp.

    dji phantom 4 pro ⭕ BAGI YANG MINAT INVITE PIN: D7BB 67F0 - (jarang pakai) - Fungsi & Fisik masih seutuhnya aman kendali - Bonus tas khusus KELENGKAPAN : - Phantom Fullset baling + sparenya (x8 baling) - Remote - Battery x2 - Charger batery & remote ...

  • Drone WlToys Q333B Termurah SeJaTim - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Drone WlToys Q333B Termurah SeJaTim ⭕ Untuk foto dan video bisa dilihat di in5ta9ram : Jatimtoys Ready stock. Drone keren seperti dji inspire WlToys q333-b Harga : 1.350.000 Drone dengan desain unik namun tidak mempersulit pengguna untuk penerbangann...

  • Robot Remote Control Lamborghini Transformer - Malang Kab.
    Mainan Hobi - Raja Ampat (West Papua) - Juni 12, 2021 368000.00 Rp.

    Robot remote control lamborghini transformer ⭕ Jalan dr wahidin ruko 2 dan 3 lawang, google map :Google map= https://g.co/kgs/Uh3sQb sandang bulan Bisa berubah bentuk menjadi mobil / robot dengan remote Frekuensi remote 2.4G Skala mobil 1/14 P x L x ...

  • Hotwheels Paketan 12 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juni 12, 2021 48000.00 Rp.

    Hotwheels paketan 12 ⭕ 3 pcs cuma 60k gan, blister & bubble not perfect ya Nomor telepon ✆ 08986074504 Madiun, East Java

  • Dijual Miniatur Jada Chevrolet Camaro - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual miniatur jada chevrolet camaro ⭕ Dijual cepat !! miniatur mobil jada skala 1:24 Chevrolet Camaro Bumble Bee Transformer barang masih mulus tidak ada minus dapat bonus 1 figur Nomor telepon ✆ 08894996390 Sukamara, Central Kalimantan

  • Dijual DRONE DJI Phantom 3 PRO Second Muraaahhh - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 8400000.00 Rp.

    dijual DRONE DJI Phantom 3 PRO second muraaahhh ⭕ Ane mau jual Drone type DJI PHANTOM 3 Pro, kondisi 95% masih bagus mulus dan lengkap sama tasnya pokoknya gak mengecewakan dan gak ada lecetnya mulussss lusssss. masih sayang. tapi lagi BU banget. coc...

  • Diecast Jada 1/64 - Majalengka Kab.
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 11, 2021 100000.00 Rp.

    Diecast Jada 1/64 ⭕ Diecast Jada skala 1/64 Nomor telepon ✆ 08235836443 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual Nih Wl Toy K949 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual nih wl toy k949 ⭕ Nomor telepon ✆ 08982601476 Ende, East Nusa Tenggara

  • Corinthian Prostars Saviola Argentina Bola - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 40000.00 Rp.

    Corinthian prostars Saviola Argentina bola ⭕ Corinthian prostars Saviola Argentina bola Nomor telepon ✆ 08558207609 North Konawe, South East Sulawesi

  • Big Drone Syma X8HW Kamera Wifi Alt Hold Ready Stok Kembali - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 1240000.00 Rp.

    Big drone Syma X8HW kamera wifi alt hold ready stok kembali ⭕ Ready,stok terbatas Syma x8hw salah satu drone terbaik dibawah harga 2jt Fitur lengkap Recomended untuk fotografi udara kuat angkat action camera Dengan pengunci ketinggian Dan kamera wifi...

  • HG Kamiki Burning & 1/100 Barbatos - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - South Solok (West Sumatra) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    HG kamiki burning & 1/100 barbatos ⭕ jual HG kamiki burning & 1/100 barbatos MIB rate x 100 saja. kamiki burning stok 2 pcs. lokasi surabaya daerah kampus b unair. Nomor telepon ✆ 08573862300 South Solok, West Sumatra

  • Cheerson CX-10W Gyro Wifi Fpv 0,3 Mp Camera Mini Drone - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    Cheerson CX-10W Gyro Wifi Fpv 0,3 Mp Camera Mini Drone ⭕ Drone terkecil didunia dengan tehnologi WIFI Real Time FPV ber Camera 0,3MP kini hadir di Indonesia Ready : Gold & Silver Fisik & spesifikasi sama persis dengan CX-10, CX-10A atau CX-10C Paket ...

  • Original Nendoroid Saber Lily -Type Moon - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 296000.00 Rp.

    Original Nendoroid Saber Lily -Type Moon ⭕ Dijamin 100% original GSC kondisi BIB muluss perfect Part juga masih lengkap box mulus cuy dan pastinya No patah, No lem Cod jogja kirim2 bsa diatur.. trims Nomor telepon ✆ 08166897777 Dharmasraya, West Suma...

  • Diecast Miniatur Truck Tranporter Double Container 1:50 KDW -KAIDIWEI - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 680000.00 Rp.

    Diecast Miniatur Truck Tranporter Double Container 1:50 KDW -KAIDIWEI ⭕ Diecast Miniatur Truck Tranporter Double Container 1:50 KDW -KAIDIWEII Spesifikasi : Kondisi : Baru Material : Metal (Mobil) , Metal (Kontainer) Dimensi : PXLXT (37 x 4 x 7 cm ) ...

  • Rc Drift 4wd New Vmax Electric 2,4Ghz Skala 1:10 Spek Mantap - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 392000.00 Rp.

    Rc drift 4wd New Vmax Electric 2,4Ghz skala 1:10 spek mantap ⭕ Ready stok Sanzuan New Vmax Electric 2,4Ghz with turbo charging technology Rc drift skala 1:10 new entry class Cocok untuk pemula yg ingin jago rc drifting dg harga terjangkau Dengan fitu...

  • Hotwheels Speed Machines, Ferrari F430 Challenge - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 160000.00 Rp.

    Hotwheels Speed Machines, Ferrari F430 Challenge ⭕ Hotwheels Speed Machines Ferrari F430 Challenge Rp 200.000,- Fast Respon WA /Sms No COD Nomor telepon ✆ 08795425165 Southeast Aceh, Aceh

  • #AmazingSeller Mario Kart Series - Batam Kota
    Mainan Hobi - - Juni 11, 2021 72000.00 Rp.

    #AmazingSeller Mario Kart Series ⭕ 5 bh figure mariokart series, semua mulus, fungsi normal. Look like new Nomor telepon ✆ 08285753764 Palopo, South Sulawesi

  • COC Th 10 Up. Pagar Sikit & HERO (QUEEN & BK) Aja Yang Perlu Dikerjai. - Medan Kota
    Mainan Hobi - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2021 2000000.00 Rp.

    COC th 10 up. pagar sikit & HERO (QUEEN & BK) aja yang perlu dikerjai. ⭕ Akun Coc TH10 lv 151 sudah up, *Pagar sisa beberapa saja *Hero BK lv 30, Queen lv34 *Masih bisa Change Name Malas saja mau naikkan ke th11. Harga Nego sikit. minat hub.i...

  • Hotwheels Paketan 14 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 10, 2021 52000.00 Rp.

    Hotwheels paketan 14 ⭕ 3 pcs cuma 65k gan, blister & bubble not perfect ya Nomor telepon ✆ 08584543371 Indragiri Hilir, Riau

  • Hotwhells Drag Bus - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    Hotwhells Drag Bus ⭕ Nomor telepon ✆ 08856558098 Ternate, North Maluku

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 200000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ factory bmw. khusus wa . sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02157683934 Badung, Bali

  • Rc Hobao Hyper Ss Engine 1/8 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 10, 2021 2800000.00 Rp.

    rc hobao hyper ss engine 1/8 ⭕ jual Rc hobao hyper ss engine 1/8 kondisi normal minus pemakaian banyak bonus metanol starter box+ batre pematik busi+carger glow plug kunci2 poko nya tinggal pake dan gas aj yg minat langsung WA or sms untuk harga nego...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2021 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ 2012 edision new. mobil keren bgt khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08195622969 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Custom Ford Mustang Silver 2012
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 80000.00 Rp.

    hotwheels ford mustang custom silver 2012 ⭕ custom ford mustang silver 2012 Nomor telepon ✆ 08197523131 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Miniatur Bus Dan Boneka DANBO 3D, Handmade - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 44000.00 Rp.

    Miniatur Bus Dan Boneka DANBO 3D, Handmade ⭕ Bahan dasar : Board + Brush + ressin //-livery full fureniss,// //-Ban ressin mutar// //-gratis palet(black)// //-gratis box/cover// ]] Dimensi bus [[ Skala 1:50 // Dimensi box/cover // -panjang=19,5cm -ti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)