192000.00 Rp. R/C Truck Crane Super Power Charge - Bandung Kab. Muaro Jambi

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

R/C Truck Crane Super Power Charge


⭕ Mobil remote control crane ukuran besar, dengan fitur2 sbb:
- rechargable batteries pada truck
- baterai AA 4 pcs pada remote
- fungsi remote bisa maju mundur, belok kanan/kiri, lengan bisa digerakkan ke atas/bawah dengan menggunakan remote
- ada lampu
- Dimensi truck 30x15x10cm
- include charge
- crane dapat berputar manual
- ada tambahan ember besar, batu, kayu dan 2 kerucut pengaman

POPO toys
jl. kopo sulaeman kompl. margahyu permai no 40 Bandung

harga sudah nett
untuk daerah bandung
barang bisa langsung di antar ke tempat tujuan dan transaksi di tempat anda
kami menggunakan jasa ojek


Nomor telepon ✆ 08835516167

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR - Medan Kota
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - Juni 28, 2022 588000.00 Rp.

    WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR ⭕ Features Luxury inner decoration and design, providing best protection and attractive shape Exquisite workmanship, clear texture, detail is outstanding Super light-weight, super strong motor and stable funct...

  • Jual Kiibru Parrot Baru Murah - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Merangin (Jambi) - Juni 28, 2022 144000.00 Rp.

    Jual Kiibru Parrot baru murah ⭕ Sweety.idshop. Bener comptr & copi center ( ada di geogle) timur indomaret. kyai mojo 88 jogja Nomor telepon ✆ 08143095142 Merangin, Jambi

  • SHP Tricycle Scooter 609 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Jambi (Jambi) - Juni 27, 2022 119600.00 Rp.

    SHP Tricycle Scooter 609 ⭕ Item Code : Scooter 609 Size of Unit : 72 cm x 37 cm 55 cm Colours : Pink, Blue, Red, Yellow Features : Music, Light, Handle Packs : 1 pcs MSMT : 70 cm x 61 cm x 61 cm (0,299) Nomor telepon ✆ 03161252852 Jambi, Jambi

  • Dynam F4U Corsair 1270mm 5Ch 4s With Retracts - Agam Kab.
    Mainan Hobi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 25, 2022 2260000.00 Rp.

    Dynam F4U Corsair 1270mm 5Ch 4s with Retracts ⭕ silahkan datang langsung ke toko kami Stewarts Hobby Jl.Prof.H.M Yamin No.432A Medan Nomor telepon ✆ 08525627689 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tomica Lamborghini Aventador LP 700-4 Dubai Police Car - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Kerinci (Jambi) - Juni 24, 2022 48000.00 Rp.

    tomica Lamborghini Aventador LP 700-4 Dubai Police Car ⭕ dijual tomica Lamborghini Aventador LP 700-4 Dubai Police Car. kondisi baru msh utuh dan segel. cod bandung. tlf 08197891083 Nomor telepon ✆ 08586832905 Kerinci, Jambi

  • Tamiya Original+2 Set Lintasan - Bandung Barat Kab.
    Mainan Hobi - Tebo (Jambi) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    tamiya original+2 set lintasan ⭕ lagi butuh uang nih tamiya kesayangan 1 tamiya original savanaleo , 1 tamiya auldey dan 1 tamiya lokal kondisi mulus lengkap dus dus nya ada maju nya ngabut +dinamo merk tamiya original+2 set lintasan bisa di sambung ...

  • Matcbox Quick Sander Rally Biru - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 24, 2022 48000.00 Rp.

    matcbox quick sander rally biru ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan Nomor telepon ✆ 08166461342 Muaro Jambi, Jambi

  • Hot Wheels The Bat - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Batang Hari (Jambi) - Juni 24, 2022 32000.00 Rp.

    Hot Wheels The Bat ⭕ Jarang ada!!!! HW THE BAT dari series HW Batman, cocok buat nambah koleksi anda. minat, bisa langsung sms or wa. Nomor telepon ✆ 08543131332 Batang Hari, Jambi

  • Tamiya Speed 2 Wd - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    Tamiya speed 2 wd ⭕ #pensi Gan di jual murah nih 2 tamiya yang ada dinamo 1 yang 1 nya rangkanya saja gw bonusin nih Semprotan yang mahal Nomor telepon ✆ 08286612591 Sarolangun, Jambi

  • Drone Xiro Xplorer V - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Drone Xiro Xplorer V ⭕ Dijual Drone Xiro Xplorer V dengan kondisi : - Gimbal patah (karna kerusakan pada saat pengiriman) - Lecet 1 motor (tidak mempengaruhi performa terbang) - Kelengkapan sesuai gambar - Kondisi wahana, remote, batre normal 100% No...

  • LEGO Compatible. FRIENDS Set. SY759A,B,C & D New In Box. Harga Merupakan Harga Per Set. Terimaka
    Mainan Hobi - Merangin (Jambi) - Juni 21, 2022 112000.00 Rp.

    Lego Compatible Friends Sy759 Set 4 ⭕ LEGO Compatible. FRIENDS Set. SY759A,B,C & D New In Box. Harga merupakan harga per set. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08218855838 Merangin, Jambi

  • 1 Set Full Stik Break Tipnya Baru Ganti Ini Sama Jump Shot Satu Stik Stik Play Merek Royal Tipnya Ju
    Mainan Hobi - - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    bagi pecinta billiard saya mau jual stik billiard ..siapa cepat aja ⭕ 1 set full stik break tipnya baru ganti ini sama jump shot satu stik stik play merek royal tipnya juga baru ganti stik aman dan lurus nego boleh namun... Nomor telepon ✆ 0879437122...

  • Action Figure Dragon Ball - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Jambi (Jambi) - Juni 20, 2022 108000.00 Rp.

    Action figure dragon ball ⭕ For sale action figure dragon ball 1 set isi 6 pc rp. 135.000 bahan karet bagus dan cocok untuk koleksi mita via wa atw bbm. Kirim via tiki jne gojek grabcar thanks gan and sis ditunggu orderannya succes selalu ada 4 foto ...

  • Dji Phantom 4 Pro - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Jambi (Jambi) - Juni 20, 2022 16720000.00 Rp.

    dji phantom 4 pro ⭕ buruan lagi promo nih gan/sis harga normal 23.990.000 - garansi resmi 1th service di wellcommshop - berpostel - free training sampai lancar lgsg saja ke toko gan/sis buruan stok terbatas sekilas spek drone phantom 4 pro - full sen...

  • Drone TerMurah Black Hawk SQ : 800 - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - Juni 19, 2022 520000.00 Rp.

    Drone TerMurah Black Hawk SQ : 800 ⭕ Drone TerMurah Black Hawk SQ : 800 - Kamera 2Mp - 3D Roling - Waktu Terbang +- 7Min - Jarak Tempuh +- 50 Min - Batre 350 Mah Anda Berminat? ALIEN EVO LAMPUNG. Lokasi : Jl. Ki Maja No.2B - Way Halim Bandar Lampung....

  • Diecast Jeep #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 19, 2022 56000.00 Rp.

    diecast jeep #AmazingSeller ⭕ 1941 militery. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 03908731928 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 17, 2022 56000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ 2012 new model. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02177515102 Muaro Jambi, Jambi

  • Figure Anime One Piece Admiral Aokiji - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - Merangin (Jambi) - Juni 17, 2022 124000.00 Rp.

    Figure Anime One Piece Admiral Aokiji ⭕ kondisi sesuai pict,, eks kolpri mantabz,, nb: siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08576487758 Merangin, Jambi

  • Stik Billiard Royal Dijual Cepat 750 Khusus Malam Ini - Sawahlunto Kota
    Mainan Hobi - - Juni 16, 2022 600000.00 Rp.

    stik billiard royal dijual cepat 750 khusus malam ini ⭕ dijual cepat aja untuk biaya operasi harga diatas fullset stik break dan jumpshot 1stik merek royal stik play merek custom royal tas isi 4x2 mulus tip udah ganti baru ganti mohon bantuan nya mal...

  • -"Remote Controller Holder Phone Bracket Stretchable Holder Clip Extended Holder For DJI Phanto
    Mainan Hobi - Batang Hari (Jambi) - Juni 15, 2022 224000.00 Rp.

    DJI PHANTOM 3 STANDARD bracket holder phone ⭕ -Remote Controller Holder Phone Bracket Stretchable Holder Clip Extended Holder for DJI Phantom3 Standard -Terbuat dari Aluminium Terbaik -Mudah Pem... Nomor telepon ✆ 08532026567 Batang Hari, Jambi

  • Drone Syma X5hc - Bandung Barat Kab.
    Mainan Hobi - Merangin (Jambi) - Juni 14, 2022 440000.00 Rp.

    drone syma x5hc ⭕ kelengkapan unit remot batera drone 1pcs prop guard 4pcs baling2 cadangan 3pcs kamera dus terbang normal lokasi rjamandala/cipatat kab Bandung Baarat/COD di sesuaikan minat hub no kontak htur nhun Nomor telepon ✆ 08157303829 Merangi...

  • Vw Kodok Black Dop & Merah Surf - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    Vw kodok black dop & merah surf ⭕ Di jual koleksi sendiri vw kodok clasik black & red surf Kotak / dus nya lengkap. Yg berminat serius tlp 082218118835 Trmksih Nomor telepon ✆ 08148315358 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kotak Tempat Penyimpanan Hotwheels Antik - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - Juni 12, 2022 120000.00 Rp.

    Kotak Tempat Penyimpanan Hotwheels Antik ⭕ FS kotak penyimpanan Hotwheels dari kaleng Antik jarang ada Bisa muat 18 pcs Hotwheels Kondisi apa ada nya seperti di foto Harga Rp. 150.000,- Nomor telepon ✆ 08865278741 Sarolangun, Jambi

  • Miniatur Bus : Bis Agra Mas - Pasuruan Kab.
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 11, 2022 136000.00 Rp.

    Miniatur Bus : Bis Agra Mas ⭕ MiniaturBusbis , pengrajin dari Kec. Gempol Pasuruan Menerima order miniatur bus dengan fitur sbb : - Pintu interior yang bisa dibuka (sliding atau non sliding) - Pintu bagasi yang bisa dibuka sliding (bagian kanan dan k...

  • Topeng Scream Series(3) - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Jambi (Jambi) - Juni 11, 2022 32000.00 Rp.

    topeng scream series(3) ⭕ barang 100% mirip pada foto iklan Nomor telepon ✆ 08237620785 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)