160000.00 Rp. Rc Remote Control Helicopter - Tangerang Kota Deli Serdang

Published date: April 1, 2024
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

rc remote control helicopter


⭕ for sale rc remote control helicopter
kardus include : cas an
remote nya
1 baling type a
1 baling type b
kipas belakang
berminat segera hubungi what up
trims :)


Nomor telepon ✆ 08573730969

Deli Serdang, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • RC Pesawat Pemula - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 13, 2024 2160000.00 Rp.

    RC pesawat pemula ⭕ Convertible Pesawat pemula dari bahan kayu balsa, dengan sayap flexible, bisa low wing ataupun high wing. Jadi pemula bisa belajar dari gerakan mudah sampai gerakan variasi. Wingspan : 1540mm, engine : 46nitro Nomor telepon ✆ 0854...

  • Drone Q333b Mulus - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 1000000.00 Rp.

    drone q333b mulus ⭕ di jual drone q 333b speak liat d google/youtube.mulus,complit terbang cuma skali bru beli blm seminggu,d jual krn g ada waktu luang. Nomor telepon ✆ 08163650499 South Nias, North Sumatra

  • Dijual Heli JR H36 + Kamera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 600000.00 Rp.

    dijual heli JR H36 + kamera ⭕ dijual heli quad merk JR h36 sudah + kamera canon 20MP , kameranya saya yang baru 800rban saya jual + helinya 750rb jauh lebih murah . kualitas gambar HD . stabil udah pakai 2,4ghz , lights , return to home dll Nomor tel...

  • Jual Fingerboard + Rails Ramps - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Fingerboard + Rails Ramps ⭕ Jual paket fingerboard 2pcs paket terdiri dari 1 fingerboard & 1 ramps harga paket nya 200 ribu Kondisi masih oke dan Bagus tidak ada minus sama sekali.. COD lebak bulus atau poins square Dijamin asik dan tidak kecewa...

  • Maket Pohon Cabang/Rindang Untuk Arsitektur/Diorama & Hobby - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 22400.00 Rp.

    Maket Pohon Cabang/Rindang untuk Arsitektur/Diorama & Hobby ⭕ ARC MAKET menyediakan Berbagai macam bahan dan aksesoris Maket Untuk Arsitektur,Desain Interior,Diorama seperti pohon cabang/rindang dengan berbagai macam jenis dan ukuran skala dan ju...

  • Accesories Roofrack By Yr-racing - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 11, 2024 264000.00 Rp.

    Accesories Roofrack by Yr-racing ⭕ Ready... Accesories buat rc gan. Bahan metal. Mew minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks. Nomor telepon ✆ 02134432124 Labuhan B...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ 67 camaro. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08179427035 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Hot Wheels Spector - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2024 32000.00 Rp.

    Hot Wheels Spector ⭕ Monggo di order buat amunisi balapa. Harga 40k. Kirim bisa via JNE, COD bisa di sekitaran Tangerang Kota Nomor telepon ✆ 08581335836 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ bmw. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08326270270 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hotwheels - Porsche 934 Turbo Rsr - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 10, 2024 28000.00 Rp.

    Hotwheels - Porsche 934 turbo rsr ⭕ HW - Porsche 934 turbo rsr, kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08839359733 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • PVC Actin Figur Mini Pemain Club Bola Dunia - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 9, 2024 36000.00 Rp.

    PVC Actin Figur Mini Pemain Club Bola Dunia ⭕ Silahkan langsung diorder PVC Actin Figur Mini Pemain Club Bola Dunia DETAIL PRODUK: . Mini figure . Dibuatdengan hand painted dan bobble head . Material :Plastik PVC DESKRIPSI: Action Figure merupakan mi...

  • Hot Wheels Grosir 16rb - Depok Kota
    Mainan Hobi - Dairi (North Sumatra) - April 9, 2024 12800.00 Rp.

    hot wheels grosir 16rb ⭕ hot wheels grosir 16rb per pcs (sorry gan gak bisa milih ) kita jual grosiran hot wheels...lgs buka kardus 16rb per pcs silakan yang mau dagang hot wheels makin banyak beli free ongkir jne jabodetabek tks Nomor telepon ✆ 0885...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Binjai (North Sumatra) - April 9, 2024 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ sedan eufo 71. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08329910196 Binjai, North Sumatra

  • Hot Wheels Honda Odyssey - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 9, 2024 40000.00 Rp.

    Hot wheels honda odyssey ⭕ Diescast honda odyssey Hot wheels lagi in Monggo Nomor telepon ✆ 08992908204 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Dollfie Dream [DDS] Ranko Kanzaki Idolmaster Limited Edition Brand New 100% Manufacture : Volks Made
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 8, 2024 15200000.00 Rp.

    Dollfie Dream [DDS] Ranko Kanzaki Idolmaster Limited Edition ⭕ Dollfie Dream [DDS] Ranko Kanzaki Idolmaster Limited Edition Brand New 100% Manufacture : Volks Made in Japan Kelengkapan : lengkap semuanya seperti d... Nomor telepon ✆ 08112971977 North...

  • Hotwheels Corolla Ae 86 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2024 68000.00 Rp.

    hotwheels corolla ae 86 ⭕ hotwheels kondisi oke dlm blister blister not mint apa adanya sesuai gambar nego oke asal sesuai hrg pasaran yah cod jatinegara,otista,tebet Nomor telepon ✆ 08774651809 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rc Hobao Hyper Ss Engine 1/8 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Samosir (North Sumatra) - April 8, 2024 2400000.00 Rp.

    rc hobao hyper ss engine 1/8 ⭕ jual rc hobao hyper ss engine 1/8 kondisi normal minus pemakaian bisa tes ampe puas bnyak bonus metanol staterbox+batre pematik busi+carger glow plug kunci-kunci tinggal pake n main aj untuk harga netttt aj jngan di twa...

  • Vant 7600mAh 7.4V 75C Hard Case Battery LiPo - Vant7600-2S-75C - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    Vant 7600mAh 7.4V 75C Hard Case Battery LiPo - Vant7600-2S-75C ⭕ Specification : -Battery Type : LiPo -Connector Type : T Plug -Voltage/Capacity : 7.4V 7600mAh -Max Cont. Discharge Rate&Current : 75C(570A) -Max. Burst Discharge Rate&Current : 150C(11...

  • Lego DECOOL Made In China Seri Police Interceptor - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - Langkat (North Sumatra) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    Lego DECOOL made in china seri police interceptor ⭕ Satu lg dari decool, seri police interceptor..tedapat 185pcs yg bisa dirakit menjadi 2 jenis mobil yg berbeda.. Tambah lg yuk koleksi biar koleksi lego mobilnya teratur dlm berlalu lintas karena pol...

  • Drone DJI Phantom 3 Profesional Fullset - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 7, 2024 7600000.00 Rp.

    drone DJI phantom 3 profesional fullset ⭕ Jual DJI Phantom 3 Profesional, perlengkapan : 1 Batt, 1 remote, Baling baling 2 set (1 set msh segel), 1 tas harga masih bisa nego gan nego di tempat aja datang aja langsung kekantor saya dekat daerah jalan ...

  • Dji Phantom 3 Standard - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2024 2920000.00 Rp.

    dji phantom 3 standard ⭕ - (jarang pakai) - Fungsi & Fisik masih seutuhnya aman kendali - Bonus tas khusus KELENGKAPAN : - Phantom Fullset baling + sparenya (x8 baling) - Remote - Battery x2 - Charger batery & remote original - Dus - Tas - Aksesoris ...

  • W202 Cclass 1:43 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    W202 cclass 1:43 ⭕ Fs Diecast Cclass W202 Minichamp 1:43 Cat lama ada gejala merintis Harga 450rb Minat sms/wa 087881077484 Nomor telepon ✆ 08988491021 Simalungun, North Sumatra

  • Di Jual HorWheels 65 Ford Ranchero ( Ban Karet ) - Madiun Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    Di jual HorWheels 65 Ford Ranchero ( ban karet ) ⭕ Jual Hotwheels seri AQUAMAN 65 Ford Ranchero Kondisi sesuai foto 70-80% Nomor telepon ✆ 08289841179 Deli Serdang, North Sumatra

  • Xiro Explore V Free Dua Batrai Dan Powerbank - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 6, 2024 5199200.00 Rp.

    Xiro explore V free dua batrai dan powerbank ⭕ Free 2 batrai dan powerbank*stock terbatas* melayani cod silahkan hub i WA saya gan. kita jual xiro explore V nanti di ajarin training juga Kelengkapanya uda fulset lengkap -memori 16 gb -kamera 14 mp -g...

  • Bruce Lee Series 1 Storm Collectibles Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - April 6, 2024 280000.00 Rp.

    bruce lee series 1 storm collectibles misb ⭕ kondisi new misb skala 8 inch atau 20 cm bahan celana dari kain Nomor telepon ✆ 08594903293 West Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)