176000.00 Rp. Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel Double Blade - Yogyakarta Kota Karawang

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Rc Heli/Helicopter 3,5 Channel double blade


⭕ Ready stock aneka ukuran helikopter kelas 3.5 Channel dengan double blade/baling-baling ganda dan dilengkapi gyro yang sangat stabil dan mudah dimainkan. Harga paling murah HBR-2 dari harga 220 sampi harga 400 rb HBR-3
list harga sebagai berikut :
1. Rc heli HBR-2 VAST harga 220 rb
brand/merk : Harbour/HBR-2
Model : 3,5 channel
Ukuran heli PxLxT = 18x3,5x10 cm
2 pilihan warna biru dan orange

2. Rc heli Dolfin harga 280 rb
brand/merk : Dolfin
Model : 3,5 channel infrared
Ukuran heli PxLxT = 28x6x14 cm
pilihan warna kombinasi biru,merah dan silver

3. Rc heli HX-703 predator harga 280 rb
brand/merk : Toisco
Model : 3,5 channel infrared
Ukuran heli PxLxT = 28x6x14 cm
2 pilihan warna kuning dan merah

4. Rc heli Durable King G-500 harga 300 rb
brand/merk : Gyoso
Model : 3,5 channel infrared
Ukuran heli PxLxT = 35x5x14 cm
3 pilihan warna putih, merah dan kuning

5. Rc heli DH-831 harga 350 rb
brand/merk : Dong-Huang
Model : 3,5 channel infrared
Ukuran heli PxLxT = 18x5x13cm
2 pilihan warna biru dan merah

6. Rc heli HBR-3 medium size harga 400 rb
brand/merk : Harbour/HBR-3
Model : 3,5 channel antena frekuensi 40 Mhz
Ukuran heli PxLxT = 50 x 7 x 20cm

Pembelian langsung datang ke toko dengan menunjukkan SCREENSHOT GAMBAR RC HELICOPTER untuk mempermudah mencarikan barang yang diinginkan
Area Yogyakarta dan sekitarnya silahkan langsung datang ke ABC TOYS toko mainan anak dengan alamat di : Jl. Bugisan selatan No. 7A Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55181 (ancer-ancernya pojok beteng kulon kebarat mentok lampu merah bugisan belok kiri setelah SMSR/SMKI keselatan 100 meter barat jalan ada papan nama ABC TOYS mainan jogja)


Nomor telepon ✆ 03901400370

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HG 1/144 Gundam Flauros Seri IBO - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Purwakarta (West Java) - Nopember 25, 2022 176000.00 Rp.

    HG 1/144 Gundam Flauros seri IBO ⭕ HG 1/144 Gundam Flauros dari serial Mobile Suit Gundam Iron Blooded Orphans Season 2 (2016). Baru dan masih segel. TRIVIA: Gundam Flauros (ASW-G- 64) adalah salah satu dari 72 Gundam Frame dari era Perang Calamity y...

  • Action Figure Anna Frozen - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Nopember 21, 2022 36000.00 Rp.

    action figure anna frozen ⭕ ayoo gan dibeli dijamin murah. bisa ketemuan atau tf. hubungi : wa: tercantum di nomor telepon bbm: D769EF4F Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08115386758 Ciamis, West Java

  • Action Figure Arnol Terminator 2 - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    action figure arnol terminator 2 ⭕ jual koleksi action figure movie arnol terminator 2 T-800. artikulasi 75%. tggi 7inch kondisi mulus msih segel.brg simpanan. minat bs cod lgsg. alamat panam cod dpn hotel mona. sms/bbm. (pin di profil saya) kirim ki...

  • Clash Of Clans Th10max & Gem Melimpah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    clash of clans th10max & gem melimpah ⭕ ass.. Th 10 udah max tinggal up th 11,, gem nya sesuai d foto.. Minat bs langsung hubungi 08977lima3delapan222 Nomor telepon ✆ 08559948813 Depok, West Java

  • Drone Zyma Lengkap Murah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Nopember 18, 2022 280000.00 Rp.

    Drone zyma lengkap murah ⭕ Jual drone zyma tinggal pake aja bisa tt sama hp juga boleh asal android Nomor telepon ✆ 08852211223 Bandung, West Java

  • Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - West Bandung (West Java) - Nopember 17, 2022 560000.00 Rp.

    Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked ⭕ Funko Pop Starwars - Kylo Ren Unmasked Walmart Exclusive - Rare With sticker New Nomor telepon ✆ 08198041285 West Bandung, West Java

  • Assassin Creed : Connor The Hunter - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - Sukabumi (West Java) - Nopember 14, 2022 280000.00 Rp.

    Assassin Creed : Connor The Hunter ⭕ Assassin Creed : Connor tokoh protagonis dari Assassin Creed 3 minus : ada noda sedikit dibelakang coat nya seperti noda super glue overall mulus karena fungsinya cuman jadi pajangan grab it fast kelengkapan : Fig...

  • Diescast Pesawat Perang Dunia Kedua, Sangat Cocok Buat Kolektor, Note: No Bungkus/kotak.
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Nopember 12, 2022 200000.00 Rp.

    diescast pesawat tempur perang dunia ke dua. ⭕ diescast pesawat perang dunia kedua, sangat cocok buat kolektor, note: no bungkus/kotak. Nomor telepon ✆ 08968281463 Banjar, West Java

  • Hot Wheels Kapal Selam - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Nopember 12, 2022 28000.00 Rp.

    hot wheels kapal selam ⭕ di jual hot wheels kapal selam kuning, harga Rp 35.000, apabila berminat silahkan hubungi : - pin bb : 5cff623c - instagram : urban.Diecast terimakasih Nomor telepon ✆ 08567493984 Karawang, West Java

  • Mainan Hot Toys Cosbaby Suicide Squad Set 6 Pcs Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Nopember 11, 2022 440000.00 Rp.

    mainan hot toys cosbaby suicide squad set 6 pcs misb ⭕ kondisi new misb skala 10 cm jual set 6 pcs, gak diketeng Nomor telepon ✆ 02155682430 Banjar, West Java

  • Borongan 5 Hotwheels - Pekalongan Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Nopember 10, 2022 80000.00 Rp.

    Borongan 5 hotwheels ⭕ Monggo bagi yg minat dijual borongan Hotwheels ada 5 mobil kondisi mulus cuma buka kardus aja bekas dipajang Lokasi wiradesa,pekalongan Harga 100rb free ongkir jawa Nomor telepon ✆ 08826154027 Bandung, West Java

  • Hot Wheels Promo - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Sukabumi (West Java) - Nopember 9, 2022 14400.00 Rp.

    hot wheels promo ⭕ di jual Hotwheels dengan harga sbb - beli 1 : Rp 18.000 - beli 3 : Rp 50.000 apabila berminat silahkan hubungi : - pin bb : 5cff623c - instagram : urban.diecast terimakasih Nomor telepon ✆ 08877674420 Sukabumi, West Java

  • Miniatur Gitar Ibanez JPM100 John Petrucci Dream Theater Signature - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Purwakarta (West Java) - Nopember 9, 2022 28000.00 Rp.

    Miniatur Gitar Ibanez JPM100 John Petrucci Dream Theater Signature ⭕ Spesifikasi: - Ukuran Tinggi 25 cm x Lebar 10 cm dan tebal 2 cm. - Pick up, bridge, volume control, tunning, terbuat dari plastik. - Body, fingerboard, head, terbuat dari kayu mahog...

  • Drone Bayangtoys X16 GPS Version - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Nopember 8, 2022 2080000.00 Rp.

    drone bayangtoys x16 GPS version ⭕ ready stock drone / quadcopter bayangtoys x16 versi GPS kondisi baru dengan mesin brushless terbang lebih stabil, bertenaga dan jarak terbang lebih jauh. bisa angkut semua jenis gimbal dan action camera dan ada fitu...

  • Diecast Mobil Best Fashion - DC Alloy Cars Mix Model Dan Warna (6823) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Nopember 5, 2022 20800.00 Rp.

    Diecast Mobil Best Fashion - DC Alloy Cars Mix Model Dan Warna (6823) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... MODEL/WARNA TIDAK TERIKAT ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 12 x 7,4 x 7,4 -. Panjang mobil : 9,5cm (Variatif) -. Model terdiri da...

  • Mobil Remot Mainan Anak - Medan Kota
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Nopember 5, 2022 28000.00 Rp.

    mobil remot mainan anak ⭕ mobil remot mainan anak pake kable Bisa maju mundur,belok kiri kanan Siap kirim seluruh indonesia Mínimal order 10 pcs Barang sebelum dikirim wajib kami test/cek Membeli berarti sudah setuju Nomor telepon ✆ 08511531167 Cianj...

  • Paket Hot Wheels Porsche, Ford & Acura - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Nopember 3, 2022 60000.00 Rp.

    Paket Hot Wheels Porsche, Ford & Acura ⭕ Hrg Paket 3 pc Cod Cimone Tangerang Nomor telepon ✆ 08787432210 Karawang, West Java

  • Hot Wheels Loose - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Subang (West Java) - Nopember 2, 2022 120000.00 Rp.

    hot wheels loose ⭕ For sale hw moris mini 3pcs Kondisi barang seadanya,, anggap box tidak ada,, Warna merah ada sedikit cacat di bagian atas Yg kuning box bekas di buka Yg biru mulus Ga nerima jual satuan Nomor telepon ✆ 08313119094 Subang, West Java

  • Funko Pop! Captain America Civil War Exclusive - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Nopember 1, 2022 240000.00 Rp.

    Funko Pop! Captain America Civil War Exclusive ⭕ Funko Pop! Exclusive Captain America - Civil War Action Pose ver. Nomor telepon ✆ 08843757000 Majalengka, West Java

  • Patung Mannequin - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Nopember 1, 2022 80000.00 Rp.

    Patung mannequin ⭕ Patung mannequin, bisa dipakai untuk memajanh baju ataupun studi fashion Nomor telepon ✆ 03998960317 Kuningan, West Java

  • Fs. Tamiya Jolly Joker MIP, Barang Simpenan - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Nopember 1, 2022 400000.00 Rp.

    fs. tamiya jolly joker MIP, barang simpenan ⭕ Nomor telepon ✆ 08796724703 Sumedang, West Java

  • Rc Buggy 1/10 Caster S10b Custom - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Oktober 31, 2022 2960000.00 Rp.

    rc buggy 1/10 caster s10b custom ⭕ rc buggy 1/10 caster s10b custom spec : - kit caster buggy s10b - body caster s10b - servo power Hd speed - Turnigy brushless 12.5T 3000KV - Turnigy esc 45A 1/10 scale compatible batre 2s-4s - remote flysky gt2 min:...

  • Blackhawk Drone - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Oktober 31, 2022 440000.00 Rp.

    Blackhawk Drone ⭕ drone berkamera cocok utk pemula sudah bisa recording maupun mengambil foto dari udara stock terbatas Nomor telepon ✆ 08871184356 Cimahi, West Java

  • Siku Bugatti Veyron Grand Sport 1353 Blue Silver 1/55 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Oktober 30, 2022 55200.00 Rp.

    Siku Bugatti Veyron Grand Sport 1353 Blue Silver 1/55 ⭕ Skala 1/55 Detail oke Ban karet, Body metal, Base plastik PREFER SMS. Terimakasih f_garage Nomor telepon ✆ 08945196543 Cianjur, West Java

  • Jual Drone Xiro Xplorer 4k - Depok Kota
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Oktober 30, 2022 7600000.00 Rp.

    Jual Drone Xiro Xplorer 4k ⭕ Jual Drone Xiro Xplorer V 4K - Bisa cicilan - bergaransi resmi - gratis xtra batrai - gratis kaos komunitas minat langung hub sya alamat toko wellcomm shop margo city depok lt 2 Nomor telepon ✆ 02184499634 Majalengka, Wes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)