48000.00 Rp. Motor Atau Dinamo Jjrc H8 Mini - Kapuas Kab. Supiori

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Motor atau dinamo jjrc h8 mini


⭕ Drone Mini Jjrc h8 Mini (Baru)
-Dinamonya 1 buah

Ukuran :
-Diameter: 6mm
-Length: 15mm

Alamat :
Jln Belitung No 8 ELTIBIZ (Samping Gadget Mart) Tanya2 chat aja !!

Lihat juga iklan drone yang lain di profil
Follow @DroneBJM


Nomor telepon ✆ 08941917858

Supiori, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hotwheels Hotwheels Keren - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    hotwheels hotwheels keren ⭕ Tuh tinggal pilih mau beli semua atau satuan bebas pilih, buat yg ngerti Hotwheels pasti tau, ada seri sedan & pick up. yg serius WA aja jng ngeChat males bales nya. klo mau nawar kira2 ya jng seenak nya. ane di perumnas 3...

  • Hot Wheels Jeep - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Dogiyai (Papua) - Mei 22, 2024 36000.00 Rp.

    hot wheels jeep ⭕ Nomor telepon ✆ 08572439026 Dogiyai, Papua

  • 1/43 Bburago Made In Italy Dodge Viper - Depok Kota
    Mainan Hobi - Puncak (Papua) - Mei 21, 2024 120000.00 Rp.

    1/43 Bburago made in italy Dodge Viper ⭕ lengkap box sesuai gambar. minus cat rada kusam terbawa usia. harga belom ongkir Dr Cibubur. berminat silakan WA tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08277356672 Puncak, Papua

  • Diecast Vw Golf Skala 1/43 Merk Schuco - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Deiyai (Papua) - Mei 20, 2024 308000.00 Rp.

    diecast vw golf skala 1/43 merk schuco ⭕ jual diecast volkswagen golf skala 1/43 merk schuco. akrilik ada tapi retak, outerbox tidak ada. kondisi sesuai foto. bila berminat silahkan sms/call/wa/add pin bb Nomor telepon ✆ 08781831631 Deiyai, Papua

  • Lego Decool Creator Serie - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    Lego Decool creator serie ⭕ Lego decool creator serie, 1an 125rb, Per set hanya 400rb Ragu karna ga ada toko fisik ? Cek lsg lapak utama ane, masukin no tlp ane ke goo..gle nanti keluar lapak utama ane Recomend Seller buat kirim2 atau Chit Chat lsg d...

  • 4 Pcs Loose Diecast Motor Terdiri Dari : 2 Pcs Hotwheels Motor Loose 2 Pcs Matcbox Motor Loose Kondi
    Mainan Hobi - Jayapura (Papua) - Mei 19, 2024 80000.00 Rp.

    Loose hotwheels dan matchbox motor ⭕ 4 pcs loose diecast motor terdiri dari : 2 pcs hotwheels motor loose 2 pcs matcbox motor loose Kondisi apa adanya seperti di foto Harga Rp. 100.000,- Nomor telepon ✆ 08872873549 Jayapura, Papua

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Boven Digoel (Papua) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ diecast sedan mercy hijau. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08554449846 Boven Digoel, Papua

  • Mobil Remote Control - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Yapen Islands (Papua) - Mei 19, 2024 200000.00 Rp.

    Mobil remote control ⭕ Kondisi bagus lengkap Nomor telepon ✆ 08522167670 Yapen Islands, Papua

  • Lego Superman,supergirl,martian Versus Robot Brainiac Isi 179 Pcs - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 19, 2024 112000.00 Rp.

    Lego superman,supergirl,martian versus robot brainiac isi 179 pcs ⭕ permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego heroes gathering superman,supergirl,martian versus robot brainiac dengan kap robot bisa di buka dan baseplate orang super heroes nya bisa s...

  • Jl Perniagaan Raya Gedung Pusat Grosir Perniagaan Lt Ug Blok Q 1 Jakarta Barat Drone Kamera HD. Ters
    Mainan Hobi - Yalimo (Papua) - Mei 18, 2024 296000.00 Rp.

    Tarantula SQ800C Drone Camera 2MP Quadcopter 2,4Ghz ⭕ jl perniagaan raya gedung pusat grosir perniagaan lt ug blok q 1 jakarta barat Drone Kamera HD. tersedia warna hitam dan putih, dengan harga terjangka... Nomor telepon ✆ 08286663240 Yalimo, Papua

  • Miniatur Motor Harley Davidson Kayu Ukuran S 22x16x4 Cm - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2024 15200.00 Rp.

    Miniatur Motor Harley Davidson Kayu Ukuran S 22x16x4 Cm ⭕ Miniatur Motor Harley Davidson Kayu Ukuran S 22x16x4 Cm adalah salah satu kerajinan khas Yogyakarta, Indonesia. Terbuat dari bahan kayu yang didesain sedemikian rupa sehingga menghasilan sebua...

  • Mainan Diecast Mattel Cars Disney Loose Model - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Central Mamberamo (Papua) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    Mainan Diecast Mattel Cars Disney Loose Model ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Original Mattel Disney Pixar Kondisi tanpa packing dari pabrik atau loose pack. Panjang produk 7.5...

  • Drone DJI Phantom 4 Pro - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Mimika (Papua) - Mei 18, 2024 15120000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 4 Pro ⭕ Untuk foto pembeli dan video bisa dilihat di in5ta9ram : Jatimtoys Phantom 4 Pro adalah seri terbaru dari seri DJI PHANTOM, produk ini dilengkapi dengan kamera 20MP 1 inci Exmor R CMOS sensor dan video berkemampuan 4K, duras...

  • Volkwagen Dari Kinsmart - Magelang Kota
    Mainan Hobi - Mappi (Papua) - Mei 17, 2024 52000.00 Rp.

    Volkwagen dari Kinsmart ⭕ VW dari Kinsmart VW beetle clasic warna biru putih dan biru polos VW combi warna merah, kuning, biru dan kuning motif bunga cod magelang kota harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08822147441 Mappi, Papua

  • Miniatur Robot #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Jayawijaya (Papua) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Miniatur robot #AmazingSeller ⭕ robot kotak. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08963319191 Jayawijaya, Papua

  • Paket Skyline R32 GTR (Free Ongkir) - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Lanny Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 560000.00 Rp.

    Paket Skyline R32 GTR (Free Ongkir) ⭕ Jual sepaket model kit / mokit nissan skyline R32 GTR (Nismo version & Calsonic).. Merk tamiya, skala 1/24, engine detail RB26DETT.. Ex-kolpri plastikan dalam segel, parts lengkap, decal aman.. Sepaket 700K aja f...

  • Dji Phantom 3 Standart - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sarmi (Papua) - Mei 16, 2024 4000000.00 Rp.

    dji phantom 3 standart ⭕ kondisi jarang pake..gak pernah crash. sdh plus antena argtek biar jamgkauan lbh jauh. propeller cadangan msh terbungkus plastik..alias blm prnh dipakai Nomor telepon ✆ 08388727488 Sarmi, Papua

  • Container Trailer Top Liner King Hauler 1/60 Kuning - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Nduga (Papua) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    container trailer top liner king hauler 1/60 kuning ⭕ berminat sms atau w a, ajah gan. Nomor telepon ✆ 08531182978 Nduga, Papua

  • Jual Murah RC NQD - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Waropen (Papua) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    jual murah RC NQD ⭕ jual murah RC NQD like new blm lama beli n jarang dimaenin minat CODan sekitaran pondok kopi. n sepanjang jalan bkt (banjir kanal timur) WA 08.satu.tiga.18.dua.kosong.39.dua.satu Nomor telepon ✆ 08146055338 Waropen, Papua

  • Hot Wheels Pharodox - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Intan Jaya (Papua) - Mei 15, 2024 32000.00 Rp.

    Hot wheels pharodox ⭕ Buat om & tante yg lagi nyari hot wheels buat koleksi / buat anknya silahkan mampir di toko online ane, barang kali ada yg minat, bisa cod hnya sekitar cibitung, kirim2 ane juga siap via jne Nomor telepon ✆ 08277880718 Intan Jay...

  • Sale Hotwheels 1 Paket Murmer - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Yahukimo (Papua) - Mei 15, 2024 68000.00 Rp.

    Sale Hotwheels 1 Paket Murmer ⭕ Sale Hotwheels 1 Paket Murah meriah Aja,minat langsung WA aja Nomor telepon ✆ 03997105838 Yahukimo, Papua

  • Transformers Bumblebee Battle Ops Original Hasbro Leader Class - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Yahukimo (Papua) - Mei 15, 2024 1760000.00 Rp.

    Transformers Bumblebee Battle Ops Original Hasbro Leader Class ⭕ mau jual slh satu kolpri ane nih gan... BUMBLEBEE BATTLE OPS TRANSFORMER ORIGINAL HASBRO  size : LEADER CLASS kondisi : - Mint in Box - Blm prnh di Transform / dipajang lepas dri Box ny...

  • 2 Boneka Plastik - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Bintang Mountains (Papua) - Mei 15, 2024 98400.00 Rp.

    2 Boneka plastik ⭕ boneka jadoel dr Plastik Nomor telepon ✆ 08332541766 Bintang Mountains, Papua

  • Wts Akatsuki Dragon Momoko - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Mappi (Papua) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    wts akatsuki dragon momoko ⭕ Wts dm akatsuki minus cm box n manual aja gan.. Nomor telepon ✆ 08977448282 Mappi, Papua

  • WLtoys No. 12428 1:12 Rock Crawler 2.4GHz 4WD Off Road Adventure Car - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 1160000.00 Rp.

    WLtoys No. 12428 1:12 Rock Crawler 2.4GHz 4WD Off Road Adventure Car ⭕ Main Features: 2.4GHz transmitter power ensures the strong anti-jamming capability. 4 wheel drive shows a stable and fast control. Bright LED light provides a good perspective of ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)