318000.00 Rp. Mobil RC Rock Crawler Adventure 4x4 - Makassar Kota Sumbawa

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Mobil RC Rock Crawler Adventure 4x4


⭕ High Speed RC Car Rock 4x4 Crawler

Dewasa ini mobil RCyang banyak diminati adalah skala 1:18 karena bentuknya simple dan kecepatan lumayan tinggi maka tidak salah lagi bahwa model Mobil RC type ini pun telah menjadi incaran dari para penggemar mobil RC terutama type 1:18 4wd 2,4g High Speed Rock Crawler RC car Off-Road karena roda besar kecepatan cukup tinggi karena mempunyai fitur yang lengkap


Tonton Selengkapnya


Thank you for your trust
Ready to be sent to you

Spesifikasi:
frekuensi: 2.4 GHz
Fungsi: belok Kiri, belok Kanan, maju, mundur
Mobil Baterai: 4.8 V 700mA Baterai
Kontrol Baterai: 3x1.5 V AA Baterai
Pengisian Waktu: 4-6 jam
Waktu bermain: Sekitar 20-30 min
Kontrol Jarak: Sekitar 40-50 m
kecepatan:15-25 km/h
Warna: merah dan hitam hijau
Kotak Ukuran: 32x8.5x23 cm
Mobil Ukuran: 24.6x13.3x15.5 cm

paket Termasuk:
1 X RC Mobil
1 X Remote Control
1X4.8 V 700mA Baterai
3X1.5 V AA Baterai
1 X Manual


Nomor telepon ✆ 08558223035

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DJI INSPIRE 1 V.2 Dual Remote - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Yalimo (Papua) - Desember 1, 2020 26320000.00 Rp.

    DJI INSPIRE 1 V.2 dual remote ⭕ TANGCITY MALL Jendral Sudirman no 1 Lantai LG blok B9C Tangerang A COMPLETE READY-TO-FLY SYSTEM Everything you need is included and ready to go offering you a complete aerial film making tool in a box. Just add a mobil...

  • Dijual Pesawat Train Size Besar - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Desember 1, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual pesawat train size besar ⭕ Dijual pesawat trainning ukuran panjang sayap 2 meter , panjang badan 1,5 meter .udah siap terbang fullset servo jairo ada semua. Terima TT. Belum + remote tinggal pasang reciver remote jalan Nomor telepon ✆ 08141375...

  • Mjx B3 Bug 3 Brushless Motor,control Distance:300-500. - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Desember 1, 2020 1920000.00 Rp.

    Mjx B3 Bug 3 Brushless motor,control distance:300-500. ⭕ Bismillah jual Drone terbaru dari mjx B3 Bug 3 Brushless motor , -Flaying time:18-20 mnt -Battery:7,4V1800 mah -Charnging time:240 mnt -Control distance:300-500 mtr anda minat tlp kosong delapa...

  • Ultraman Merk Bandai Original - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Supiori (Papua) - Desember 1, 2020 56000.00 Rp.

    ultraman merk Bandai Original ⭕ ultraman hitam bandai 2001 Rp. 65rb ultraman merah bandai 2009 Rp. 70rb ultraman ungu bandai 2000 Rp. 75rb ambil 2 atau borong semua, special price fast respond WA only Nomor telepon ✆ 08542968565 Supiori, Papua

  • Miniatur Kerata Uap - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Nopember 30, 2020 160000.00 Rp.

    miniatur kerata uap ⭕ Monggo gan dan Ros,miniatur kereta uap tanpa mesin terbuat dari limbah rumah tanggga dll,panjang kereta 50cm kurang lebih,lebar kereta 13cm,100/, dari limbah,untuk pajangan di rumah,kado ultah,dll,datang langsung atau kirim2 jug...

  • RC Pesawat Pemula - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Nopember 30, 2020 1680000.00 Rp.

    RC pesawat pemula ⭕ Scanner Pesawat sayap bawah bagi pemula yang baru ingin belajar gerakan aerobatic, seperti loops dan rolls, dan juga gerakan lainnya. Menerbangkan pesawat ini sangat seru dan menyenangkan. Wingspan : 1444mm, engine :46nitro Nomor ...

  • Dodge Charger R/T Police 2006 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 30, 2020 200000.00 Rp.

    Dodge Charger R/T Police 2006 ⭕ Skala 1:24, bahan metal berkualitas, detail dan warna bagus, pintu dan kap mesin bisa dibuka, cocok untuk kokeksi pajangan, mainan, maupun kado. Bisa di modif/custom. Nomor telepon ✆ 08235807819 Salatiga, Central Java

  • Action Figure 1/6 Kitbash Parajumper + Dog - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 1600000.00 Rp.

    action figure 1/6 kitbash parajumper + dog ⭕ Action figure 1/6 kitbash para jumper + dog, ada merk dan boxnya bukan sembarang kitbash, boleh tanya soal kondisi dan kelengkapan (kondisi dan kelengkapan seperti digambar), barang keren dan bagus, boleh ...

  • Pelindung Baling Phantom 3 Std Adv Pro - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Pandeglang (Banten) - Nopember 30, 2020 240000.00 Rp.

    Pelindung baling phantom 3 std adv pro ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Sam...

  • Baterai Plus Charger Syma X5hc - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Batubara (North Sumatra) - Nopember 30, 2020 120000.00 Rp.

    baterai plus charger syma x5hc ⭕ dijual baterai untuk.drone syma x5hc, x5c kapasitas 800mah. kondisi baru, gak pernah dipakai sudah plus charger. charger otomatis, ketika baterai full lampu indicator mati, sehingga tidak overcharged, baterai jadi leb...

  • Gundam HG Crossbone Daban Model - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 30, 2020 88000.00 Rp.

    Gundam HG crossbone Daban Model ⭕ Hg Gundam Crossbone X1 Barang baru, harus dirakit. artikulasi sangat baik. sudah termasuk peaswat backpacknya. tidak ada stand nya. ya g serpong,bsd,pamulang hayuk cod an Nomor telepon ✆ 08884326949 Kendari, South Ea...

  • RC Pesawat Pemula - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Nopember 30, 2020 2160000.00 Rp.

    RC pesawat pemula ⭕ Convertible Pesawat pemula dari bahan kayu balsa, dengan sayap flexible, bisa low wing ataupun high wing. Jadi pemula bisa belajar dari gerakan mudah sampai gerakan variasi. Wingspan : 1540mm, engine : 46nitro Nomor telepon ✆ 0854...

  • Action Figure #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 30, 2020 640000.00 Rp.

    action figure #BJP #MOCAS2k17 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03993845221 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Rick Grimers The Walking Dead - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - - Nopember 30, 2020 168000.00 Rp.

    rick grimers the walking dead ⭕ haloooo, dijual murah aja nih, mau promo sedikit hrga normal 280, dijadiin 210 aja monggo yg dijogja merapat, bib sendi aman, senjata lengkap, Nomor telepon ✆ 03168215346 North Bengkulu, Bengkulu

  • Madara Vs Sasuke Akatsuki - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Metro (Lampung) - Nopember 30, 2020 159200.00 Rp.

    Madara Vs Sasuke Akatsuki ⭕ Good detail Bahan pvc/solid rubber Include base Kualitas bootleg Tinggi 17cm Isi 2pcs Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > > Line:Dreams_...

  • Mainn Robot Robotan Power Ranger - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 48000.00 Rp.

    mainn robot robotan power ranger ⭕ harga adalah harga satuan, robot bisa di lepas ukuran sektar 18 cm an bahan plastik Nomor telepon ✆ 08192798275 Purwakarta, West Java

  • Mitshubishi Lancer Evo8 Import Racer 1/24 Putih - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 29, 2020 480000.00 Rp.

    mitshubishi lancer evo8 import racer 1/24 putih ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan. Nomor telepon ✆ 08224885459 East Halmahera, North Maluku

  • Mercury Pace Care May 1957 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Mercury pace care may 1957 ⭕ Mercury official pace care may 30 1957 kesayangan Nomor telepon ✆ 08152877741 Padang Lawas, North Sumatra

  • Part Elektrik Servo Motor Propeler Engine Remote Kit Aeromodelling Dll - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 44000.00 Rp.

    Part Elektrik Servo Motor Propeler Engine Remote Kit Aeromodelling Dll ⭕ Langsung dan to the point saja AeroShop 137 kini hadir serta siap melayani semua kebutuhan elektrik baik Aeromodelling Drone dll dengan harga yang terjangkau baik new maupun 2nd...

  • Drone Syma X5HW Wifi FPV Hold Atlitude - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 504000.00 Rp.

    Drone Syma X5HW Wifi FPV Hold Atlitude ⭕ Syma X5HW Kondisi Baru Siap kirim Seluruh Indonesia . Produk Lengkap Kami cek di . Harga Belum Termasuk Ongkir Nomor telepon ✆ 08325434023 Garut, West Java

  • Miniatur Prajurit Untuk Pajangan #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 24000.00 Rp.

    Miniatur prajurit untuk pajangan #BJP #MOCAS2k17 ⭕ masih mulus bagus jarang di pake Nomor telepon ✆ 08219693475 Bantul, Yogyakarta

  • Takara Tomy Mitsubishi Fuso Canter - Bogor Kab.
    Mainan Hobi - Yahukimo (Papua) - Nopember 29, 2020 32000.00 Rp.

    Takara tomy mitsubishi fuso canter ⭕ Takara tomy mitsubishi fuso canter Minat silahkan wa Nomor telepon ✆ 08535147139 Yahukimo, Papua

  • Hardbody Rubicon RED For Rc Adventure 1/10 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 680000.00 Rp.

    Hardbody Rubicon RED for rc Adventure 1/10 ⭕ Ready stock gan.. Body scale gan. Pintu samping kanan-kiri bisa open. minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks.... Nomo...

  • Shf Naruto Minato Kamikaze - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sleman (Yogyakarta) - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    Shf naruto minato kamikaze ⭕ Model : SHF Naruto Sasuke Produk : KWS Tinggi : -+15 cm Material : PVC Detail & Cat : High Quality Nomor telepon ✆ 08942651135 Sleman, Yogyakarta

  • Drone Freex Lengkap Gimbal 2D - Gunung Sitoli Kota
    Mainan Hobi - - Nopember 29, 2020 960000.00 Rp.

    drone freex lengkap gimbal 2D ⭕ drone freex .fly 1KM aman. GPS akurat. full seat gimbal 2D normal. cod jln panca sila. bonus tas Nomor telepon ✆ 08877738701 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)