200000.00 Rp. Mobil Alfa Romeo Spider - Jakarta Selatan Salatiga

Published date: Mei 22, 2024
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Mobil Alfa Romeo Spider


⭕ MINIATUR / DIECAST ALFA ROMEO SPIDER

- Merek Bburago
- Skala 1:32
- Ukuran Mobil : Panjang (13) - Tinggi (3.5cm) - Lebar (4.7cm)
- Die Cast metal with plastic parts


Nomor telepon ✆ 08981374460

Salatiga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Action Figure UFC - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Purworejo (Central Java) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    Action Figure UFC ⭕ barang sesuai dengan gambarnya , jika berminat langsung aja hubungi ke nomor yang tertera COD oke banget ,daerah Jakarta Timur , sekitaran Duren sawit ya Gan atau di.BKT Nomor telepon ✆ 08217038846 Purworejo, Central Java

  • Syma X8sw Drone Terbaru 2017 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Kebumen (Central Java) - Mei 20, 2024 1320000.00 Rp.

    syma x8sw drone terbaru 2017 ⭕ ready stock syma x8sw drone terbaru keluaran 2017 dari syma. fitur terbaru: - bodi, remote dan battery didesain ulang sehingga perakitan jauh lebih cepat dan gampang dari seri sebelumnya - waktu charger lebih cepat deng...

  • Belimbing Dewi - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Klaten (Central Java) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    belimbing dewi ⭕ belimbing dewi tinggi-+2m bibit dari trubus rajin berbuah dibeli dari 2010 sudah berbuah rutin buahbesar dan manis lebat bibit okulasi Nomor telepon ✆ 08994480044 Klaten, Central Java

  • Tamiya Kosongan Speed Nascar Seri Kompetis Full Karbon.pkl - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - Sragen (Central Java) - Mei 20, 2024 80000.00 Rp.

    Tamiya kosongan Speed Nascar seri kompetis full karbon.pkl ⭕ Jasa pembuatan Tamiya Speed Nascar fly over. Item full set, kosongan,mesin.dll Nb:Harap bersabar,karena pembuatan dadakan,setelah transaksi di laksanakan,baru tahap pengerjaan pesenan. PIN ...

  • New Tall Landing Skid For Syma X8 Dan Sejenisnya - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Demak (Central Java) - Mei 20, 2024 44000.00 Rp.

    New Tall Landing skid for Syma X8 dan sejenisnya ⭕ kaki tinggi buat syma X8 dan jenis nya. info pemesanan invite BBM/WA atau COD sekitar kota Medan. Nomor telepon ✆ 08228227047 Demak, Central Java

  • Jual Mobil RC 1:10 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Surakarta (Central Java) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    jual mobil RC 1:10 ⭕ jual mobil rc skala 1;10 kondisi 90% minus cuma di gear udah di modif jadi cuma 1 speed ratio. yang lain nya tak ada masalah.. kelengkapan -batre recarge -batre 9 vlt -charger -remot+antena -unit mobil rc -Dus minat kontak aja co...

  • Rak Hotwheels / Rak Mainan Anak Jati Belanda - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Boyolali (Central Java) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    rak hotwheels / rak mainan anak jati belanda ⭕ rak untuk hotwheels ataupun mainan lainnya, terdiri dari 7 susun rak dengan ukuran lebar 60cm, tinggi 60cm bahan jati belanda halus DP 50% proses pengerjaan 1minggu, pelunasan saat barang selesai thank y...

  • Bagi Yang Hobby, Ford GT Seri Gulf - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Cilacap (Central Java) - Mei 18, 2024 60000.00 Rp.

    bagi yang hobby, Ford GT seri Gulf ⭕ Nomor telepon ✆ 08525281184 Cilacap, Central Java

  • DJI Inspire 1 V2 LIKE NEW - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2024 20000000.00 Rp.

    DJI Inspire 1 V2 LIKE NEW ⭕ Langsung gan,mau jual kolpri kesayangan yg kebanyakan cm tersimpan rapih didalam tasnya n jarang dikeluarin. Drone DJI Inspire 1 V2 Zenmuse X3. Barang terjamin 100%,dulu beli langsung di US. Kondisi ga usah ditanya y gan,s...

  • Rc Drift 4wd Skala Kecill - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banyumas (Central Java) - Mei 17, 2024 96000.00 Rp.

    rc drift 4wd skala kecill ⭕ jual rc drift 4wd skala kecill body ane cat pilox item kurang rapih hehe kondisi rc normall tanpa kendala batre alkalin 3 biji d mobil 2biji di remot model remot pistoll minat contact langsung lokasi cod ujungberung bandun...

  • Remote Rc M 12/4jt - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Karanganyar (Central Java) - Mei 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Remote rc m 12/4jt ⭕ Remote rc m 12/4jt Kondisi masih bagus, bisa dijamin tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08792937901 Karanganyar, Central Java

  • Action Figure UFC Brock Leshnar - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2024 200000.00 Rp.

    Action Figure UFC Brock Leshnar ⭕ jual Figure UFC Brock Lesnar jika berminat langsung hubungi nomor yang tertera aja ya gan .. COD oke sekitaran Duren Sawit Jakarta timur , BKT Nomor telepon ✆ 02172137182 Pekalongan, Central Java

  • Hot Wheels Batman Set 6pcs - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Boyolali (Central Java) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    Hot Wheels Batman Set 6pcs ⭕ hot wheels batman series 6pcs kondisi sesuai foto harga: 200.000 (6pcs) Lokasi jakarta selatan cod cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben. kirim via jne minat whatsapp/sms Nomor telepon ✆ 08138133550 Boyolali, Ce...

  • Hotwheels Murah 50rb An - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Temanggung (Central Java) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    Hotwheels murah 50rb an ⭕ Hotwheels murah 50rb an Nomor telepon ✆ 08988562159 Temanggung, Central Java

  • Tomica Miniatur Mobil Honda Civic Type R White - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cilacap (Central Java) - Mei 15, 2024 88000.00 Rp.

    Tomica miniatur mobil Honda Civic Type R white ⭕ warna putih 110rb , warna hitam 125rb. Pengiriman via jne / wahana , cod di indomaret jl arjuno surabaya ( samping dealer motor honda ) WA di nomor tlp tercantum Nomor telepon ✆ 08787927476 Cilacap, Ce...

  • RC Rock Crawler Herocar - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Temanggung (Central Java) - Mei 15, 2024 204000.00 Rp.

    RC Rock Crawler Herocar ⭕ Mainan mobil remot kontrol jeep rock crawler herocar. Remot kontrol model pistol. Laju super kencang. Ada shockbreker, jadi bisa jalan di segala medan. Sudah termasuk batu baterai cas untuk mobil dan baterai biasa AA untuk r...

  • Mainan Mini Excavator Bego - Bontang Kota
    Mainan Hobi - Boyolali (Central Java) - Mei 15, 2024 3000000.00 Rp.

    mainan mini Excavator bego ⭕ Mainan Excavator bergerak dg tenaga air , harga tertera untuk 5 unit Excavator + box Excavator Nomor telepon ✆ 08947539517 Boyolali, Central Java

  • World Smallest Nano Drone (edisi Salah Beli) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Rembang (Central Java) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    World smallest Nano drone (edisi salah beli) ⭕ Edisi salah beli gan Gak ngerti cara ngoperasiinya Baru buka segel Hubsan H111 Nano Q4 World smallest nano drone Cuma setelapak tangan anak kecil gan Harga : 200k Terima barter/ tt HP Cod bandung kota Nu...

  • 10 HotWheels + Tempat - Depok Kota
    Mainan Hobi - Magelang (Central Java) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    10 HotWheels + Tempat ⭕ Nomor telepon ✆ 08944674543 Magelang, Central Java

  • Tamiya Kit Shadow Shark - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Boyolali (Central Java) - Mei 15, 2024 140000.00 Rp.

    Tamiya Kit Shadow Shark ⭕ Tamiya kit Shadow Shark Chasis AR Made in Philipines Include Dinamo Kondisi baru belum dirakit Minat? 0.8.2.1.7.5.5.6.5.5.5.0 Terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08874822646 Boyolali, Central Java

  • Toys Story Egg Surprise 1 Box Isi 12 Pcs - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Pekalongan (Central Java) - Mei 14, 2024 104000.00 Rp.

    Toys Story Egg Surprise 1 Box isi 12 pcs ⭕ 1 Box isi 12 pcs harga 130.000 Tiap telur terdapat figure toys story Nomor telepon ✆ 08777013951 Pekalongan, Central Java

  • VW Drag Bus 1/64 By Hotwheels #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Kudus (Central Java) - Mei 14, 2024 180000.00 Rp.

    VW Drag bus 1/64 by Hotwheels #AmazingSeller ⭕ Hotwheels Light Speeders VW Drag Bus. Mnegecat dengan kekuatan cahaya, ada cetakan seperti kita menyetensil, Lampu sudah tersedia. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor tel...

  • 9 Satu Satu 5 Mobilan Keren 2Wd Brushed Monster Truck Rc RTR - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Rembang (Central Java) - Mei 14, 2024 500000.00 Rp.

    9 satu satu 5 mobilan keren 2Wd brushed monster truck rc RTR ⭕ Description: Item name: RTR 1/12 Trucks Color: Red, Blue Scale: 1:12 Frequency: 2.4GHz Car Size: 32*26.5*15cm Box Size: 37.5*28*18cm Speed: 40km/h Control Distance: 80m Charging time: 2h ...

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Koleksi Pribadi Gundam RG MK-II RX-178 Grade RG. Merk Asli Bandai
    Mainan Hobi - Sragen (Central Java) - Mei 14, 2024 184000.00 Rp.

    Gundam Bandai MK-II RX-178 RG / Real Grade - Bandung ⭕ permisi gan kali ini saya mau jual koleksi pribadi Gundam RG MK-II RX-178 grade RG. Merk asli bandai bukan yg abal2..umur dri beli smpe skrg bru 2 min... Nomor telepon ✆ 08535697599 Sragen, Centr...

  • Mainan Robot Dan Iron Man - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Salatiga (Central Java) - Mei 13, 2024 64000.00 Rp.

    mainan robot dan iron man ⭕ harga yang tertera adalah harga 2 pcs(sepaket) yang robot bisa di bongkar pasang tinggi sekitar 15-16 cm Nomor telepon ✆ 08535951219 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)