56000.00 Rp. Miniatur Ondel Ondel - Jakarta Pusat Deli Serdang

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

miniatur ondel ondel


⭕ Ass.. barang kali ada yg minat miniatur/patung ondel ondel nya.. buat pajangan rumah atau buat mainan anak2 bpk ibuk.. bahan lentur jadi bisa di masukin k dlm koper anti penyok dan patah.. bisa cod wilayah jakpus.. stok ready bnyak ya gan.. ambil banyak juga boleh buat d jual lg.. harga bisa d kurangin.. silahkan d order 70rb harga sepasang mksih no hp
083delapan.750.empat.017tujuh


Nomor telepon ✆ 08282856097

Deli Serdang, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spiderman Figure - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 29, 2022 80000.00 Rp.

    spiderman figure ⭕ figure spiderman tinggi 33 cm,minat wa aja gan Nomor telepon ✆ 08564853280 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Block Lepin Heroes 43 - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Samosir (North Sumatra) - Juni 29, 2022 648000.00 Rp.

    Block Lepin Heroes 43 ⭕ Block Lepin Heroes 43 Rp 810.000 Block super keren dari LEPIN untuk anak usia 16+ edisi Super Heroe berisi 3057pcs block siap rakit termasuk mini figure (Captain america,black widow,hawkeye,nick fury,maria hil dll) dan aksesor...

  • Hot Wheels Paket Fast And Furious - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 27, 2022 112000.00 Rp.

    Hot wheels paket fast and furious ⭕ Dijual hot wheels paket fast and furious kondisi masih mulus 99%. List mobil : 1. Camaro (mobil dom toretto) idr= 25k. 2. 73 ford grand torino sport idr=25k. 3. Dodge dart idr=20k. 4. Corvette stingray idr=25k. 5. ...

  • W202 Cclass 1:43 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    W202 cclass 1:43 ⭕ Fs Diecast Cclass W202 Minichamp 1:43 Cat lama ada gejala merintis Harga 450rb Minat sms/wa 087881077484 Nomor telepon ✆ 08988491021 Simalungun, North Sumatra

  • Rc Drift Subaru Biru Keren Lengkap Tinggal Main Scala 1:10 - Bengkulu Utara Kab.
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    Rc drift subaru biru keren lengkap tinggal main scala 1:10 ⭕ ane mau jual rc drift ane nih tolong bantuan nya yahh, ane jual karna mau upgrade.. kondisi masih gresh mulus terawat banget, Spesifikasi: Spec masih ori pabrikan, rc udah lengkap dengan re...

  • Edisi JDM Japan Drive - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Asahan (North Sumatra) - Juni 26, 2022 80000.00 Rp.

    Edisi JDM Japan Drive ⭕ Hot Wheels Japan Drive 5 Pcs paket Nomor telepon ✆ 08838059875 Asahan, North Sumatra

  • Strato Vector Rare - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 192000.00 Rp.

    Strato Vector Rare ⭕ Kondisi sudah dirakit (second) gress 90%. stiker belum dipasang masih utuh :) Nomor telepon ✆ 02135180466 South Nias, North Sumatra

  • Dji Phantom 3 Standard - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 26, 2022 2920000.00 Rp.

    dji phantom 3 standard ⭕ - (jarang pakai) - Fungsi & Fisik masih seutuhnya aman kendali - Bonus tas khusus KELENGKAPAN : - Phantom Fullset baling + sparenya (x8 baling) - Remote - Battery x2 - Charger batery & remote original - Dus - Tas - Aksesoris ...

  • Diecastford Sierra #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 26, 2022 240000.00 Rp.

    diecastford sierra #AmazingSeller ⭕ ford sierra . khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08775112333 Toba Samosir, North Sumatra

  • Matchbox Jeep Wrangler Super Duty #Valentine Day - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 26, 2022 40000.00 Rp.

    Matchbox Jeep Wrangler super duty #Valentine Day ⭕ Jeep Wrangler super duty Matchbox. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y Nomor telepon ✆ 02131636969 Padang Lawas, North Sumatra

  • Action Figure Assassins Creed : Connor - Depok Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    Action Figure Assassins creed : Connor ⭕ Action figure assassins creed di rumah gak di apa2in baru beli blom dibuka , cod daerah ciganjur dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08217204389 North Nias, North Sumatra

  • Wing Gundam EW MG Hongli - Depok Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 26, 2022 120000.00 Rp.

    Wing Gundam EW MG hongli ⭕ dijual wing gundam ew. size MG. Merk HONGLI bekas. kondisi mulus, masih seret, no nub, ga ada yg cacat. weapon dan accecoris masih lengkap. dus dan manual book masih ada. bila minat langsung wa aja. thanks~ Nomor telepon ✆ ...

  • Gaiking Big Vinyl Vintage - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 399200.00 Rp.

    Gaiking Big Vinyl Vintage ⭕ Good quality Bahan hard vinyl Ada artikulasi Tinggi 45cm / 18inch Limited, rare Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > > Line: Dreams_Fairy...

  • Jual Diecast Ford Thumder Bird Seri James Bond - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    jual diecast ford thumder bird seri james bond ⭕ jual diecast ford thunder bird seri film james bond 007 antik melayani pembelian seluruh indonesia sms wa nol delapan delapan satu tiga dua lima sembilan sembilan tujuh tiga Nomor telepon ✆ 08147307741...

  • Hotwheels Plus Box - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 24, 2022 200000.00 Rp.

    hotwheels plus box ⭕ jual koleksi pribadi hotwheels + box kondisi terawat like new , dulu buat project stop motion setelah itu disimpan, belum pernah buat balapan atau ikut lomba, barang kali ada yang mau nambahin koleksi hotwheelsnya , bisa dicek se...

  • Remot Rc Proposional Digital - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 400000.00 Rp.

    remot rc proposional digital ⭕ full digital include batrey Nomor telepon ✆ 08124813233 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hotwheel Isi 10 Pcs (baru) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 24, 2022 104000.00 Rp.

    hotwheel isi 10 pcs (baru) ⭕ isi 10 pcs barang ready Nomor telepon ✆ 08598799343 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Action Figure Diecast Metal Type : BELLOH.58 Maisto Terbarukan - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juni 23, 2022 120000.00 Rp.

    Action Figure Diecast Metal Type : BELLOH.58 Maisto Terbarukan ⭕ DIE CAST KOLEKSI ACTION FIGURE TYPE..BELLOH.58 KIO Helicopter TEMPUR MEREK MAISTO SCALE 1:400 lengkap dengan standingnya harga Murah terjangkau Hub.syam . buruan Stocknya terbatas cara ...

  • Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) ⭕ Dijual diecast doyusha mitsubishi 10pcs Isi: - mitsubishi i-miev pink (2pcs) -mitsubishi i-miev silver (1pcs) -mitsubishi i-miev green (1pcs) -mitsubishi i-miev special (1pcs) -mitsubishi ek spor...

  • PB GARENA B3 ,jual Cepat Aja - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - South Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2022 1040000.00 Rp.

    PB GARENA B3 ,jual cepat aja ⭕ sale char pb garena B3..inventory rame,di utamakan cod minat bisa langsung cod BBM: 5BB31A95 Nomor telepon ✆ 08771575773 South Nias, North Sumatra

  • Diecast Reguler/sortiran 10 Pcs - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Simalungun (North Sumatra) - Juni 21, 2022 108000.00 Rp.

    Diecast Reguler/sortiran 10 Pcs ⭕ Diecast Reguler/Sortiran 10 Pcs Barang Seperti Photo Nomor telepon ✆ 08158970709 Simalungun, North Sumatra

  • Wendys Kids Meal Garfield Sport (not Mcdonald) New - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - Juni 21, 2022 12000.00 Rp.

    wendys kids meal garfield sport (not mcdonald) new ⭕ wendys kids meal garfield sport edition (not mcdonalds) -garfield soccer & -garfield swimming kondisi baru masih segel packing harga 15rb/pcs cod bintaro minat: call/whatsapp only trims Nomor telep...

  • Mainan Drone Haa Satuu Koosoong Tujuuhh Ce Pluusss - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Mainan drone haa satuu koosoong tujuuhh ce pluusss ⭕ Description: Brand Name: Hubsan Item Name: 2.4G RC Quadcotper Item Name: H107C+ Sensors: 6-axis gyro barometer Media: microSD card Range: 50 to 150 m (depending on conditions) Flight Time: around 7...

  • Drone Best Seller Syma X5HW Kamera Wifi + Altitude Hold Ready Lagi - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Asahan (North Sumatra) - Juni 21, 2022 660000.00 Rp.

    Drone best seller Syma X5HW kamera wifi + altitude hold ready lagi ⭕ ready lagi.. drone best seller paling cocok untuk pemula dengan fitur pengunci ketinggian, stabil dan mudah diterbangkan kamera HD wifi fpv jangkauan terbang 100m waktu terbang up t...

  • Miniatur Bus Rajawali - Boyolali Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    Miniatur Bus Rajawali ⭕ Miniatur Bus Rajawali skala 1:60 bahan dari mika akrilik, interior dari sterofum, roda plastik, bisa putar tidak belok. tidak buka bukaan, bukan RC minat dan info lebih lanjut hubungi: SMS/WA:kosong delapan lima 235, 658, 762 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)