360000.00 Rp. Mini 4wd Tamiya STO Hg Carbon + Bearing (chassis AR Bodi B Mantaray) - Bandung Kota Kudus

Published date: April 21, 2024
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

mini 4wd tamiya STO hg carbon + bearing (chassis AR bodi B Mantaray)


⭕ monggo bos bos...
ane mau jual tamiya STO ane , karena mau ganti ke STB...
ane mau jual 450rb nego..
yang gak nawar, ane bonusin dinamo chukin..

nuhun


Nomor telepon ✆ 03992670596

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koleksi Lego Bionical - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Brebes (Central Java) - Mei 26, 2024 960000.00 Rp.

    Koleksi lego bionical ⭕ sangat bagus kondisi 98 persen Nomor telepon ✆ 08187105927 Brebes, Central Java

  • Jual Ps4 500 Gb Gratis 3 Game GtaV Lord Of Fallen Dan Saint Row 4 BU - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Boyolali (Central Java) - Mei 25, 2024 3840000.00 Rp.

    jual ps4 500 gb gratis 3 game gtaV lord of fallen dan saint row 4 BU ⭕ jual ps4 jarang pakai mulus seperti baru bonus gta V ada saint row 4 dan lord of fallen didalam ps4 ane jual 4,8 juta ada 1 stick ps4 original kabel usb kabel hdmi dan adapter cod...

  • Jual Smart Balance Wheel Solo - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Semarang (Central Java) - Mei 25, 2024 2080000.00 Rp.

    Jual smart balance wheel solo ⭕ Top rc store Jl.dr muwardi no 40 kotabarat manahan solo Ready smart balance wheel Sperpart juga ada Nomor telepon ✆ 08819579181 Semarang, Central Java

  • Drone Syma X8w. Mulus Terbang Stabil Fullset - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banyumas (Central Java) - Mei 25, 2024 680000.00 Rp.

    drone syma x8w. mulus terbang stabil fullset ⭕ drone syma x8w. mulus terbang stabil fullset, alasan jual karena jarang di pake gan gx ada lapak terbangin nya hhe.. silah kan di kontak saja. no php. Spesifikasi Drone : - Frequency : 2.4G - Channel : 4...

  • Batman: Arkham Knight Comes This 1/10th Scale Statue Of Batman - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Pati (Central Java) - Mei 25, 2024 2288720.00 Rp.

    Batman: Arkham Knight comes this 1/10th scale statue of Batman ⭕ From the video game Batman: Arkham Knight comes this 1/10th scale statue of Batman! The Polystone statue stands approx. 20 x 26 x 32 cm tall and comes with matching base. Nomor telepon ...

  • Tas Phantom 3 Ransel Backpack - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Kendal (Central Java) - Mei 24, 2024 760000.00 Rp.

    Tas phantom 3 ransel backpack ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria...

  • Jual WWE Figure AJ Lee Ori - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Karanganyar (Central Java) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    jual WWE figure AJ Lee ori ⭕ kondisi 99% free ongkir line id : avreta14 Nomor telepon ✆ 08793701568 Karanganyar, Central Java

  • TBS Vendetta 250mm / Drone Racing - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Jepara (Central Java) - Mei 24, 2024 2040000.00 Rp.

    TBS Vendetta 250mm / drone racing ⭕ Dijual BNF/ Quad only/ tanpa remote merek TBS vendeta 2nd condition spec : - Frame TBS Vendetta ori (90% lecet krn pemakaian wajar) - motor cobra v1 2204 2300kv - esc littlebee 20a - flight controller spr f3 acro -...

  • Gundam Murasame,skala 1/144,merk Hongli - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Batang (Central Java) - Mei 23, 2024 80000.00 Rp.

    gundam murasame,skala 1/144,merk hongli ⭕ jual murah gundam murasame,bisa bertransformasi jadi pesawat,skala 1/144,kondisi baru belom di rakit.ane maharin 100rb aja gan,harga udah nett Minat bisa sms/telp ke nomor yang ada di profil ane,cod sekitar r...

  • Fourspeed Demonic - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Wonosobo (Central Java) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    Fourspeed Demonic ⭕ Fourspeed demonic size 8 Harga 150k nett Nomor telepon ✆ 02179175725 Wonosobo, Central Java

  • Rc Heli Engine Tshark, Class 600 Ready To Fly - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Jepara (Central Java) - Mei 22, 2024 3199200.00 Rp.

    Rc heli engine Tshark, class 600 ready to fly ⭕ Dijual Heli Engine 600 Tz Shark 50, kondisi kit mulus, rakitnya blm lama,kaca kanopi msh blm kepasang. servo baru, rudder futaba, Gyro futaba, barang di jogjakarta. Lengkap dengan remote turnigy 9x ya g...

  • Mobil Alfa Romeo Spider - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Salatiga (Central Java) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    Mobil Alfa Romeo Spider ⭕ MINIATUR / DIECAST ALFA ROMEO SPIDER - Merek Bburago - Skala 1:32 - Ukuran Mobil : Panjang (13) - Tinggi (3.5cm) - Lebar (4.7cm) - Die Cast metal with plastic parts Nomor telepon ✆ 08981374460 Salatiga, Central Java

  • MICROBATT Baterai Cas Micro USB 2PCS - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2024 76000.00 Rp.

    MICROBATT Baterai Cas Micro USB 2PCS ⭕ Baterai ini dapat diisi ulang dengan cara mencolok kabel micro USB ke port yang tersedia. Baterai ini merupakan baterai pertama yang dapat diisi ulang dengan cara mencolok kabel micro USB langsung ke fisik bater...

  • Marvel Select Antman - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - Purbalingga (Central Java) - Mei 21, 2024 320000.00 Rp.

    marvel select antman ⭕ antman new cod Bekasi sekitarnya kirim2 bisa kl deal bisa invite Facebook sms or wa Nomor telepon ✆ 03902578737 Purbalingga, Central Java

  • Lego Berubah Bentuk 23 Macam - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Boyolali (Central Java) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    Lego berubah bentuk 23 macam ⭕ Untuk Putra/Putri tercinta, sy menjual lego decool architect 23 in 1 , Lego tersebut bisa berubah bentuk menjadi 23 macam kendaraan, terdapat buku panduan di dalam nya,selengkap nya bisa di download di /toys/479/pdf . y...

  • Action Figure UFC - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Purworejo (Central Java) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    Action Figure UFC ⭕ barang sesuai dengan gambarnya , jika berminat langsung aja hubungi ke nomor yang tertera COD oke banget ,daerah Jakarta Timur , sekitaran Duren sawit ya Gan atau di.BKT Nomor telepon ✆ 08217038846 Purworejo, Central Java

  • Sahara Survivor Desert Storm By Matchbox #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Blora Regency (Central Java) - Mei 21, 2024 96000.00 Rp.

    Sahara survivor desert storm by Matchbox #AmazingSeller ⭕ Matchbox Sahara survivor desert storm. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08312439471 Blora Regency, Central Java

  • Syma X8sw Drone Terbaru 2017 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Kebumen (Central Java) - Mei 20, 2024 1320000.00 Rp.

    syma x8sw drone terbaru 2017 ⭕ ready stock syma x8sw drone terbaru keluaran 2017 dari syma. fitur terbaru: - bodi, remote dan battery didesain ulang sehingga perakitan jauh lebih cepat dan gampang dari seri sebelumnya - waktu charger lebih cepat deng...

  • Diecast Motor Harley Davidson 1972 XR750 Racing Bike Maisto 1/18 - Banyumas Kab.
    Mainan Hobi - Banjarnegara (Central Java) - Mei 20, 2024 88000.00 Rp.

    Diecast Motor Harley Davidson 1972 XR750 Racing Bike Maisto 1/18 ⭕ Diecast Motor Harley Davidson 1972 XR750 Racing Bike Maisto 1/18 new ready detail 12cm stang & roda gerak Nomor telepon ✆ 08522903496 Banjarnegara, Central Java

  • Hot Wheels Dodge Charger Fast Furious - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cilacap (Central Java) - Mei 20, 2024 36000.00 Rp.

    Hot wheels dodge charger fast furious ⭕ Nomor telepon ✆ 08132739881 Cilacap, Central Java

  • RC Drift 4 WD 1:10 - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - Purworejo (Central Java) - Mei 20, 2024 300000.00 Rp.

    RC Drift 4 WD 1:10 ⭕ RC Drift Turbo Skala 1:10 Dikendalikan Dengan Remote Model Tembak. Kecepatan Jangan Diragukan Lagi Karena Didukung Dua Dinamo Racing. Terdapat Rem Tangan Pada Remote Dan Turbo Charging Jika Anda Ingin Menambah Kecepatan Tekan Beb...

  • Hotwheels Lancer Evo Loose Custom - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - Pekalongan (Central Java) - Mei 20, 2024 76000.00 Rp.

    hotwheels lancer evo loose custom ⭕ hw lancer evo custom ban karet skala 1:64 ban karet 12-12mm velg bbs gold harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03998442769 Pekalongan, Central Java

  • Belimbing Dewi - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Klaten (Central Java) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    belimbing dewi ⭕ belimbing dewi tinggi-+2m bibit dari trubus rajin berbuah dibeli dari 2010 sudah berbuah rutin buahbesar dan manis lebat bibit okulasi Nomor telepon ✆ 08994480044 Klaten, Central Java

  • Figure Nba Mcfarlene Michael Carter Williams - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Banjarnegara (Central Java) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    Figure nba mcfarlene michael carter williams ⭕ Figure nba mcfarlene michael carter williams, kondisi baru, mint in box, tinggi sekitar 15-18cm Nomor telepon ✆ 02135906864 Banjarnegara, Central Java

  • Tamiya Kosongan Speed Nascar Seri Kompetis Full Karbon.pkl - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - Sragen (Central Java) - Mei 20, 2024 80000.00 Rp.

    Tamiya kosongan Speed Nascar seri kompetis full karbon.pkl ⭕ Jasa pembuatan Tamiya Speed Nascar fly over. Item full set, kosongan,mesin.dll Nb:Harap bersabar,karena pembuatan dadakan,setelah transaksi di laksanakan,baru tahap pengerjaan pesenan. PIN ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)