100000.00 Rp. Lego Ninjago Robot 1 Set 4 Box Tangan Dan Kaki Robot Bisa Gerak - Jakarta Barat West Nias

Published date: Maret 10, 2021
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

lego ninjago robot 1 set 4 box tangan dan kaki robot bisa gerak


⭕ permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego ninjago robot 1 set 4 box dengan tangan dan kaki robot bisa gerak harga hanya 125rb/4 box saja. harga belum termasuk ongkir jne
untuk pembelian bisa hubungi nomer telephone saya yang tertera di profile saya(only serious buyer)
no cod. only jne. no tipu2 karena nomer resi jne langsung saya berikan buat anda cek status pengiriman barang di jne
untuk pembelian lego lainnya bisa dilihat di acount saya ini eric mega toys


Nomor telepon ✆ 08852626904

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pensiun Mau Dilepas Aja - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 148000.00 Rp.

    pensiun mau dilepas aja ⭕ edisi pensiun mau di lepas aja harga 185rb cod cimone permai,tangerang CP WA/TLP di 0.8.9.7.8.1.2.0.3.1.1 Nomor telepon ✆ 08312834843 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rc Drift Subaru Biru Keren Lengkap Tinggal Main Scala 1:10 - Bengkulu Utara Kab.
    Mainan Hobi - Deli Serdang (North Sumatra) - April 7, 2021 360000.00 Rp.

    Rc drift subaru biru keren lengkap tinggal main scala 1:10 ⭕ ane mau jual rc drift ane nih tolong bantuan nya yahh, ane jual karna mau upgrade.. kondisi masih gresh mulus terawat banget, Spesifikasi: Spec masih ori pabrikan, rc udah lengkap dengan re...

  • Hotwheels Dan Matchbox - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 2800.00 Rp.

    hotwheels dan matchbox ⭕ monggo semua nya aja minus ada 3pcs mbx lose yg ada tnda merahnya o812 85o5 8776 thx Nomor telepon ✆ 08199425311 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Diecast Greenlight 1/64 1992 Ford Mustang Michigan State Police - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 72000.00 Rp.

    Diecast Greenlight 1/64 1992 Ford Mustang Michigan State Police ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. N...

  • Di Jual Motor Eletrik - Bukittinggi Kota
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Di Jual Motor Eletrik ⭕ Dijual motor eletrik untuk anak anak Kondisi 95% jarang pakai cocok Pakai misik (musik bawaan+klakson+bisa sambung dari hp) Loc bukittinggi 1juta nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08776204942 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Syma X5hw,camera Fpv 2mp Hd - Bogor Kab.
    Mainan Hobi - - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    Syma x5hw,camera fpv 2mp Hd ⭕ Minus pemakaian(kurang dr 1 bulan,kondisi masih mulus,bonus batre 3 pcs(1pcs 850,2pcs 720).drone sudah dilengkapi dengan kamera wifi fpv(bisa melihat live penerbangan melalui smartphone yg terhubung jaringan wifi drone) ...

  • Figma Conan Edogawa - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - West Nias (North Sumatra) - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    figma conan edogawa ⭕ Figma Detective Conan Include cangkul, pisau, pemukul golf, rantai sebagai accecories tersangka full moveable include accecories detective conan edogawa Nomor telepon ✆ 08283658306 West Nias, North Sumatra

  • Ultra Act Ultraman Ginga - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - - April 6, 2021 440000.00 Rp.

    Ultra Act Ultraman Ginga ⭕ Jual ultra act ginga 550k.. minat ? WA saja !! Nomor telepon ✆ 03991039420 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Action Figure Spiderman - Set - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 6, 2021 260000.00 Rp.

    action figure spiderman - set ⭕ tinggi 6 inch produk recast dijual 1 set full artikulasi COD balubur town square bandung Nomor telepon ✆ 08583412904 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Rc Car Hsp Buggy Xstr Skla 1/10 - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    rc car hsp buggy xstr skla 1/10 ⭕ rc car hsp buggy xstr skla 1/10 kondisi mantap oke jangkauan jauh batre nimh 2000mah esc udh uppgrade waterfroop bisa pke lippo batre 2-3s tnggal pindahkan colokan chassis uppgrade metal bukan plastik bka hrga 1.8jt ...

  • Dijual Heli JR H36 + Kamera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    dijual heli JR H36 + kamera ⭕ dijual heli quad merk JR h36 sudah + kamera canon 20MP , kameranya saya yang baru 800rban saya jual + helinya 750rb jauh lebih murah . kualitas gambar HD . stabil udah pakai 2,4ghz , lights , return to home dll Nomor tel...

  • Hardshell Backpack Phantom 4 (DJI Logo) Tas Ransel - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - April 5, 2021 636000.00 Rp.

    Hardshell Backpack Phantom 4 (DJI Logo) Tas Ransel ⭕ Hardshell backpack phantom 4 DJI logo Kini Hadir dengan design Berlogo DJI Pada bagian Depan yang membuat tampilan lebih keren dan mewah. Warna : Black Nomor telepon ✆ 08548405542 Binjai, North Sum...

  • Main Gear Xeno Buggy 1/10 Electrick - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - - April 5, 2021 80000.00 Rp.

    Main gear xeno buggy 1/10 electrick ⭕ Main gear xeno buggy 1/10 electrick Nomor telepon ✆ 03901026812 Asahan, North Sumatra

  • Miniatur Gitar Dan Hardcase - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Langkat (North Sumatra) - April 5, 2021 52000.00 Rp.

    miniatur gitar dan hardcase ⭕ Miniatur wadah gitar dan gitar. T22cm. minat? 0888025... 00048 cod area Semarang barat, klenteng sampookong. Gedung batu. Nomor telepon ✆ 08953463712 Langkat, North Sumatra

  • Hyper Dash Motor Pro - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - - April 4, 2021 42400.00 Rp.

    Hyper Dash Motor Pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08552480166 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) ⭕ Dijual diecast doyusha mitsubishi 10pcs Isi: - mitsubishi i-miev pink (2pcs) -mitsubishi i-miev silver (1pcs) -mitsubishi i-miev green (1pcs) -mitsubishi i-miev special (1pcs) -mitsubishi ek spor...

  • HOT WHEEL Cars Gress Baru 100% - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Toba Samosir (North Sumatra) - April 4, 2021 420000.00 Rp.

    HOT WHEEL Cars gress baru 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08546336910 Toba Samosir, North Sumatra

  • Miniatur Bus Rc Java - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - April 4, 2021 680000.00 Rp.

    miniatur bus rc java ⭕ willys craft miniatur melayani pembuatan segala jenos miniatur. untuk yg berminat serius bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08793873833 Deli Serdang, North Sumatra

  • Hotwheels Corolla Ae 86 - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 3, 2021 68000.00 Rp.

    hotwheels corolla ae 86 ⭕ hotwheels kondisi oke dlm blister blister not mint apa adanya sesuai gambar nego oke asal sesuai hrg pasaran yah cod jatinegara,otista,tebet Nomor telepon ✆ 08774651809 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Akun Clash Royal Lv 11 - Malang Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - April 3, 2021 520000.00 Rp.

    jual akun clash royal lv 11 ⭕ kartu sudah lengkap semua, Tidak trima tt/barter, Wajib cod malang kota, Thx Nomor telepon ✆ 03907210065 Nias, North Sumatra

  • Lego BELA 9186 - Technic - Enzo Ferrari - Depok Kota
    Mainan Hobi - Sibolga (North Sumatra) - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    Lego BELA 9186 - Technic - Enzo Ferrari ⭕ Nomor telepon ✆ 08389819176 Sibolga, North Sumatra

  • Remote Control Monster Truck RTR Full Propo Baru - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    remote control monster truck RTR full propo baru ⭕ remote control monster truck propotional jadi kecepatan bisa di atur pelan sampai cepat beloknyapun bisa di atur belok dikit sampai belok full seperti mobil beneran kecepatan bisa mencapai 50-70 km/s...

  • Lego Set Minifigure Batman Family - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - - April 2, 2021 40000.00 Rp.

    Lego set minifigure Batman Family ⭕ Lego minifigure set, Batman, Cat Woman, Robin non ori ya, info lanjut pm Nomor telepon ✆ 08214777404 Dairi, North Sumatra

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Binjai (North Sumatra) - April 2, 2021 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ sedan eufo 71. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08329910196 Binjai, North Sumatra

  • Camaro 70 Road Race By Hotwheels #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - April 2, 2021 52000.00 Rp.

    Camaro 70 Road Race by Hotwheels #AmazingSeller ⭕ Hotwheels Camaro 1970 Road Race biru no 70. Kontak : hp/ WA/ Line Youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08944128565 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)