88000.00 Rp. Lego Knights Tentara N Kuda Perang Senjata,topi Bsa Digabung Jadi Satu - Jakarta Barat Batang Hari

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

Lego knights tentara n kuda perang senjata,topi bsa digabung jadi satu


⭕ Permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego knights tentara n kuda perang dengan topi,senjata,baju bisa digabung jadi satu(lihat photo nomer 2)
Harga 8 pcs 1 set hanya 110rb saja. Harga belum termasuk ongkir jne
Untuk pembelian bisa hubungi nomer telephone saya yang tertera di profile saya(only serious buyer)
No cod. Only jne. No tipu2 karena nomer resi jne langsung diberikan buat anda cek status pengiriman barang di jne
Untuk pembelian lego lainnya bisa dilihat di acount saya eric mega toys


Nomor telepon ✆ 08597508468

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mini Rc Car - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Batang Hari (Jambi) - Februari 21, 2021 72000.00 Rp.

    jual mini rc car ⭕ dijual mini rc car.. remot pakai baterai 2x AA. mobil di cas pakai remot Nomor telepon ✆ 08539754990 Batang Hari, Jambi

  • Dynam F4U Corsair 1270mm 5Ch 4s With Retracts - Agam Kab.
    Mainan Hobi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 21, 2021 2260000.00 Rp.

    Dynam F4U Corsair 1270mm 5Ch 4s with Retracts ⭕ silahkan datang langsung ke toko kami Stewarts Hobby Jl.Prof.H.M Yamin No.432A Medan Nomor telepon ✆ 08525627689 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Drone Dji. - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Bungo (Jambi) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jual Drone dji. ⭕ Dijual aja gan drone dji 3 barang masih mulus drone.nya dapet di genteng rumah dapet masih nyala smua normal mau beli remotnya nyarinya males gan di jual aja yg tau barang aja yg ga tau barang minggir dulu wa. Sms 089516605246 No...

  • Rc Plane Twinboom Kit.arf.rtf - Trenggalek Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    rc plane twinboom kit.arf.rtf ⭕ wts rc plane twinboom.kit.arf.rtf/siap terbang.. Nomor telepon ✆ 08144566193 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kiibru Parrot Baru Murah - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Merangin (Jambi) - Februari 18, 2021 144000.00 Rp.

    Jual Kiibru Parrot baru murah ⭕ Sweety.idshop. Bener comptr & copi center ( ada di geogle) timur indomaret. kyai mojo 88 jogja Nomor telepon ✆ 08143095142 Merangin, Jambi

  • RC Bsd Racing 1/10 RTR (tinggal Main) - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Februari 18, 2021 1160000.00 Rp.

    RC bsd racing 1/10 RTR (tinggal main) ⭕ Skala 1/10, 2WD, RTR alias langsung main, terdiri dari kit lengkap, remote, receiver, batere, charger. COD only sekalian bisa tes. Lokasi jakarta selatan. Cipete dan sekitarnya. #selama iklan tayang, berarti ba...

  • Diecast Jeep #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 17, 2021 56000.00 Rp.

    diecast jeep #AmazingSeller ⭕ 1941 militery. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 03908731928 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pisau Lipat Berburu - Pati Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 16, 2021 44000.00 Rp.

    Pisau Lipat Berburu ⭕ Pisau Berburu. Bahan dari baja berkwalitas, panjang maksimal 15Cm Minimal 8Cm. Anti Karat Nomor telepon ✆ 08828571674 Merangin, Jambi

  • Spongebob Kingdom Set - Bandung Kota
    Mainan Hobi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 15, 2021 88000.00 Rp.

    Spongebob Kingdom Set ⭕ Set 6pcs Good detail Kingdom version Non pack Testimonial, bukti transfer... Serta update terbaru bisa cek langsung via F.B Hadiansyah MY (Dreams-Hope) Fast Response > > Line: Dreams_Fairy69 WA & BBM by request No Chat via Nom...

  • R/C Luxurios Car 1:14 - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Tebo (Jambi) - Februari 13, 2021 156000.00 Rp.

    R/C Luxurios Car 1:14 ⭕ panjang mobil 32 cm bahan plastik scale 1:14 menggunakan batre charge bisa buka tutup pintu dan kap belakang menggunakan remot pilihan warna terbatas harga sudah nett untuk sekitar bandung barang bisa di anter ke tempat tujuan...

  • Action Figure One Punch Man Istimewa New Kws - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Action Figure One Punch Man Istimewa new kws ⭕ Ayo di Order Action figure one punch man limited stock harga net hub : id line : gondrongjr wa : 0-8-8-1-8-2-7-7-3-9-6 cod antapani dan Bandung kota Nomor telepon ✆ 08512150668 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual PVC Broly Super Saiyan Banpresto Kws - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    Jual PVC Broly Super Saiyan Banpresto Kws ⭕ Jual PVC Broly Super Saiyan Banpresto Kws kondisi BIB Perfect harga 400rb blm ongkir minat ? wa 085867581692 / bbm 57c8598 Nomor telepon ✆ 08951333779 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Star Wars The Original Trilogy Colelction Spirit Obi Wan W/ Lighsaber - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Februari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Star Wars The Original Trilogy Colelction Spirit Obi Wan W/ Lighsaber ⭕ LIMITED EDITION HASBRO STAR WARS THE ORIGINAL TRILOGY COLLECTION SPIRIT OBI-WAN WITH LIGHTSABER Perimisi Agan-agan, Sista-sista Semuaa...:malus Saya Mau Jual Collection saya For ...

  • Hobao Hyper Ss Rtr Plus Starter Box - Samarinda Kota
    Mainan Hobi - - Februari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    hobao hyper ss rtr plus starter box ⭕ hobao hyper ss RTR plus starter BOX harga nego halus Nomor telepon ✆ 08216372099 Muaro Jambi, Jambi

  • Topeng Scream Series(3) - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 10, 2021 32000.00 Rp.

    topeng scream series(3) ⭕ barang 100% mirip pada foto iklan Nomor telepon ✆ 08237620785 Jambi, Jambi

  • Hotwheels Jetson Kartun #Valentine Day - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 8, 2021 24000.00 Rp.

    Hotwheels Jetson kartun #Valentine Day ⭕ Jetson kartun buatan Hotwheels,skala 1/64. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y Nomor telepon ✆ 03904822950 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kyosho 1/64 Nissan Skyline GT-R (R32) Calsonic Impul JGTC - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Februari 8, 2021 240000.00 Rp.

    Kyosho 1/64 Nissan Skyline GT-R (R32) Calsonic Impul JGTC ⭕ Miniatur Kyosho skala 1/64 Nissan Skyline GT-R (BNR32) 1990 edisi Calsonic Impul JGTC Rally Car lengkap dengan box dan kotak mika penutup (tidak terfoto) Nomor telepon ✆ 08873451204 West Tan...

  • Jual Tank Helong 1/16 - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Februari 5, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual Tank Helong 1/16 ⭕ Bismilah..jual murah gak dipake tank 2 unit merk helong us m41 smoke kalo tiger no smoke lengkap semua termasuk asesories, keduanya gak pernah turun tanah dicoba dilantai keramik aja langsung masuk dus lagi. Khusus pehobi tank...

  • Drone Xiro Xplorer V - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Drone Xiro Xplorer V ⭕ Dijual Drone Xiro Xplorer V dengan kondisi : - Gimbal patah (karna kerusakan pada saat pengiriman) - Lecet 1 motor (tidak mempengaruhi performa terbang) - Kelengkapan sesuai gambar - Kondisi wahana, remote, batre normal 100% No...

  • Diecast Cars McQuenn - Depok Kota
    Mainan Hobi - Kerinci (Jambi) - Februari 5, 2021 124000.00 Rp.

    Diecast Cars McQuenn ⭕ Diecast Cars McQuenn Isi :1 mobil container 1 mobil cars mcqueen Bahan: Kepala container : metal Box container : plastik Mobil mcqueen metal Ukuran: -Mobil container P 22cm x T 7cm x L 5cm -MMobil mcqueen P 7 cm x T 3,5 cm x L ...

  • Tamiya Speed 2 Wd - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Sarolangun (Jambi) - Februari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tamiya speed 2 wd ⭕ #pensi Gan di jual murah nih 2 tamiya yang ada dinamo 1 yang 1 nya rangkanya saja gw bonusin nih Semprotan yang mahal Nomor telepon ✆ 08286612591 Sarolangun, Jambi

  • Case Box Penyimpan Koleksi HotWheels - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 3, 2021 100000.00 Rp.

    Case Box penyimpan Koleksi HotWheels ⭕ Hot Wheels Hot Box atau lebih dikenal case box hotwheels merupakan tempat menyimpan koleksi mobil hot wheels sehingga koleksi hotwheels tidak berceceran/hilang ketika bermain tidak disimpan dalam box. Hotwheels ...

  • Lego City With Lightning Sembo Block SD6512 - SD6515 Set (4 Pcs) - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - - Februari 2, 2021 207920.00 Rp.

    Lego City with Lightning Sembo Block SD6512 - SD6515 Set (4 Pcs) ⭕ Lego City Sembo Block with Lightning SD6512 Bar 88 197 Pcs SD6513 Museum 145 Pcs SD6514 Apartment 199 Pcs SD6515 SF Express 122 Pcs Material Plastik, Dilengkapi dengan Lampu Cocok men...

  • Boneka Minons Tinggi 150cm Bb 3Kg Full Dakron
    Mainan Hobi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 2, 2021 400000.00 Rp.

    boneka minons tinggi 150cm bb 3Kg full dakron ⭕ beli waktu natal di jual karena tidak ada ruang terlalu banyak boneka Nomor telepon ✆ 08126962068 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Hotwheels Infinity G37 Blue, Metalic - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Batang Hari (Jambi) - Februari 1, 2021 80000.00 Rp.

    hotwheels infinity g37 blue, metalic ⭕ berminat sms, atau w a langsung ajah gan. Nomor telepon ✆ 08118235379 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)