220000.00 Rp. Koleksi Ajib Juragan!! Diecast Lokomotif KAI, Skala 1:28. Kualitas Ok Punya, Bahan Plastik Berkualit West Halmahera

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

Diecast Lokomotif KAI, skala 1:28


⭕ Koleksi ajib juragan!! Diecast lokomotif KAI, skala 1:28. Kualitas ok punya, bahan plastik berkualitas abs, pp dan pe. Kece banget ney untuk jadi paja...


Nomor telepon ✆ 08876240664


West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Diecast Tomica Reg 77 Hino Profia - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Jambi (Jambi) - Maret 7, 2021 36000.00 Rp.

    Diecast Tomica Reg 77 Hino Profia ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Nomor telepon ✆ 08797159549 Jam...

  • Mainan Cartoon Plane Pesawat Mini Jungkit Jungkit - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Denpasar (Bali) - Maret 6, 2021 11600.00 Rp.

    mainan cartoon plane pesawat mini jungkit jungkit ⭕ mainan imut tidak memakai batre tapi bisa jalan dan jungkit jungkit..membuat anak2 tertawa. bisa grosir kl mau dijual lagi,cek toko2 mainan daerah anda,harga pasaran 15-20 k, cek toko online lain di...

  • RC CAR 4X4 WD Remot Kontrol . Sound N Lighting - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 6, 2021 399200.00 Rp.

    RC CAR 4X4 WD remot kontrol . sound n lighting ⭕ REAL PICTURE RC car model ferrari skala 1:14 cukup besar. bisa di cas.. remot control. pintu bisa di buka. cat halus dan rapih...cocok untuk kado ulang tahun dan sebagainya.. jika berminat bisa tanya2 ...

  • Promo Drone Xiro - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 6, 2021 5199200.00 Rp.

    Promo Drone xiro ⭕ Drone merk Xiro •Waktu terbang 25 menit •Camera 14Mp Full HD Panasonic •2D 3 axis Gimbal(membuat perekaman mjd stabil) •jarak terbang 300m •ketinggian 122m •free 1 batre+powerbank Nomor telepon ✆ 08187431448 Langkat, North Sumatra

  • Mobil Remot Vmax Elektrik - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 6, 2021 220000.00 Rp.

    mobil remot vmax elektrik ⭕ mobil remot.masih normal.minus cash sama ban karet hilang pas pindahan rumah.body di cat biru. batre ada.dapat 2 batre rakitan.nego Nomor telepon ✆ 08136342228 Sinjai, South Sulawesi

  • Drone Syma X8W + Tas Drone + (Murah) - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Maret 6, 2021 880000.00 Rp.

    Drone Syma X8W + Tas Drone + (Murah) ⭕ Permisi gan, mau jual drone ane nih, pemakaian pribadi, alasan dijual karena udah upgrade ke matic. Seri Drone Syma X8W kondisi 75% (lihat gambar) Body lecet, penutup lampu bawah udah ilang (gak ngaruh), tapi te...

  • Drone DJI Inspire 1 - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Puncak Jaya (Papua) - Maret 5, 2021 9600000.00 Rp.

    Drone DJI inspire 1 ⭕ jual karna ada beberapa komponen yang rusak. belum sempet untuk benerin. jual apa adanya. kerusakan ada dilingkaran merah. kamera, batre. singkat cerita baru beli. jatuh. baru pake 10 menit. langsung wa / sms aja jgn di tlp. car...

  • Tamiya STO Astute RS - Karawang Kab.
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Tamiya STO astute RS ⭕ Khusus yang hoby aja, sya mau nawarin koleksi sekaligus mobil gacoan lomba sya, Spek: *kit astute RS. (ori) *bumper full HG carbon (ori) yang blakang dobel *mesin ultra dash *gear super speed inclued bal bearing *mas damper (or...

  • Neca Street Fighter Ryu Mib - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 400000.00 Rp.

    neca street fighter ryu mib ⭕ jual action figure street fighter Neca Ryu lokasi mangga besar jakarta pusat boleh cod di lokasi saya atau kirim lewat jne harga diluar ongkir minat telpon saja thanks Nomor telepon ✆ 08177820423 Minahasa Regency, North ...

  • Dji Phantom 3 Professional - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 8400000.00 Rp.

    Dji Phantom 3 Professional ⭕ dijual santai dji phantom 3 professional, barang simpanan, normal jaya, sudah isi pelindung di tiap sudut dinamo, silahkan cek sepuas nya pas cod kalo sudah deal mau ambil, alasan dijual mau naik level ke phantom 4 pro, n...

  • Diecast Corvette Stingray 1963 - Malang Kota
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 100000.00 Rp.

    Diecast corvette stingray 1963 ⭕ Merk kinsmart Skala 1:32 Barang langka hanya 1 unit Biru Met Lokasi Tidar malang Harga PAS Terima kasih Nomor telepon ✆ 08143622277 Semarang, Central Java

  • Dijual Drone Syma X5HW Dengan Wifi Transmission - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Drone Syma X5HW dengan wifi transmission ⭕ Dijual Drone Syma X5HW Dengan Spek: 1. Hover function 2. Flip 360° stunts 3. Gaxis gyroscope 4. Headless mode 5. Flashing LED lights 6. 2.4 GHZ frequency 7. HD Camera 8. Wifi transmission Kondisi 90% ...

  • Mainan Lego Friends 10169 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 280000.00 Rp.

    mainan lego friends 10169 ⭕ Nomor telepon ✆ 02183577669 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mainan Diecast Tomica Dream Elmo - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 48000.00 Rp.

    Mainan Diecast Tomica Dream Elmo ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Panjang 8cm Nomor telepon ✆ 0884...

  • Rumah Kenang-kenangan. - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Dumai (Riau) - Maret 5, 2021 36000.00 Rp.

    Rumah kenang-kenangan. ⭕ Bisa untuk menyimpan sebuah kenangan ( surat, barang, dll. ) dan juga bisa untuk sebuah hadiah, kado, dan lain sebagai nya. tempat ini juga bisa di gunakan untuk menabung uang/menyimpan uang. dan mempunyai 1 kelebihan yaitu t...

  • Miniatur Bus Rajawali - Boyolali Kab.
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - Maret 5, 2021 80000.00 Rp.

    Miniatur Bus Rajawali ⭕ Miniatur Bus Rajawali skala 1:60 bahan dari mika akrilik, interior dari sterofum, roda plastik, bisa putar tidak belok. tidak buka bukaan, bukan RC minat dan info lebih lanjut hubungi: SMS/WA:kosong delapan lima 235, 658, 762 ...

  • Mobil Lamborgini Rc +remot +batre Cas +carger +Bisa Buka Pintu Bisa Cod Bandung, Free Ongkir Bbm. D4
    Mainan Hobi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 5, 2021 160000.00 Rp.

    Mobil lamborgini rc 114 ⭕ Mobil lamborgini rc +remot +batre cas +carger +Bisa buka pintu Bisa Cod bandung, free ongkir Bbm. D4334429 Nomor telepon ✆ 08799175615 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jeep Rubicon 1:32 Kingtoys - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 120000.00 Rp.

    jeep rubicon 1:32 kingtoys ⭕ harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08592213592 Denpasar, Bali

  • RC Lamborghini Dg Remot Sensor Gravitasi, 1:18 - Sragen Kab.
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 148000.00 Rp.

    RC Lamborghini dg Remot Sensor Gravitasi, 1:18 ⭕ RC Lamborghini Terbaru.., dengan Remot Sensor Gravitasi. Cara beloknya cukup dg memutar remot ke kanan/ke kiri seperti nyetir mobil sungguhan. Keren Abiizzz... Sudah Fullset/Komplit, tinggal pakai.. La...

  • Jual Hot Toys War Machine Mark 1 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Jual hot toys war machine mark 1 ⭕ Jual hot toys war machine mark 1 bib masih mulus , minus battery gk ada , idr :2,8jt Nomor telepon ✆ 08959578503 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Bulldozer Remote Control Truck 1:24 RTR (6801) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 320000.00 Rp.

    Bulldozer Remote Control Truck 1:24 RTR (6801) ⭕ Features: Electric Powered Radio Control Detailed Construction Full Function Controlled Excavator Arm Dig Includes: Excavator Remote Control Truck 1:24 RTR Transmitter Specifications: Length: 17 Inches...

  • RC WL Toys Savage A252 Mantap - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 360000.00 Rp.

    RC WL Toys Savage A252 Mantap ⭕ Dijual koleksi kesayangan Remote Control WL Toys Savage Seri A252 Drift Cars skala 1/24 kondisi fullset (dus msh ada) masih cakep bgd semua fungsi normal/baut2 kuat (tdk ada yg dol)/dinamo, esc, servo, batre semua kond...

  • LEGO New BNIB Hero Lego Robot And Karakter Avenger - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 160000.00 Rp.

    LEGO New BNIB Hero lego robot and karakter avenger ⭕ Barang Baru lego susun Robot character dan avenger.. sebagai pajangan atau melatih kepintaran otak anak2 .. harga spesial dan negooo. ( hub kosong 82299808050 ) Nomor telepon ✆ 08339189062 Palopo, ...

  • Hw Starwars Murah - Grobogan Kab.
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 68000.00 Rp.

    hw starwars murah ⭕ Monggo serian hotwheelsnya bisa untuk tambahan koleksi atau untuk hadiah ulang tahun..banyak macamnya dan harga terjangkau Atau bisa datang langsung ke outlet kami di Jl. Ayodya Raya Blok A/2 Perumahan Ayodya 1 Purwodadi, Grobogan...

  • Diecast Rastar Nissan GTR - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Maret 5, 2021 32000.00 Rp.

    diecast rastar nissan GTR ⭕ -info & order via chat/sms/dll -transaksi via jn3/cod/kurir online -lihat via hp jika kontak tak tampil Nomor telepon ✆ 08274455308 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)