576000.00 Rp. Kit Pesawat Aeromodelling 3D Extra300 Homemade Extreme Flight Decal - Cimahi Kota East Halmahera

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

kit pesawat aeromodelling 3D extra300 homemade extreme flight decal


⭕ Dijual murah nih kit pesawat extra300 jumbo wingspan 1,8meter sudah ada motor nya pake emax BL56 trust 3kG buatan sendiri, sempet terbang sekali
Cuma hard landing jadi cowl dpan nya cacat dikit mangga mau dilengkapi elektroniknya atau mau dirubah jadi pesawat enggine bisa ..
Pesawatnya gede banget panjang kalo bawa pake mobil pun duk dek tpi saya bawanya pake motor kok soalnya sayap dan elevatornya bisa knock down alias lepas pasang

Hrga 850 aja udh murah
Lokasi cimahi


Nomor telepon ✆ 08994776825

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Majorette Pilihan - Magelang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 16, 2021 32000.00 Rp.

    majorette pilihan ⭕ majorette pilihan ford 150 45k mitshubishi outlander 40k bmw x6 40k nissan gtr r35 60k chevrolet camaro 50k cod magelang kota harga lom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08511746768 Central Halmahera, North Maluku

  • Mini4wd Bukan Tamiya Borongkan - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - South Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2021 48000.00 Rp.

    Mini4wd bukan Tamiya borongkan ⭕ Permisi numpang jualan gan, mau jual mini4wd yg sdh gk kepke, total ada 4 sdh dirakit 60rb utk semuanya sdh murah gan Cocok buat hadiah adik atw anak agan.lokasi di Pameungpeuk Banjaran Hatur muhun Nomor telepon ✆ 021...

  • Nerf Gun Retaliator ORI HASBRO - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - East Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2021 520000.00 Rp.

    nerf gun retaliator ORI HASBRO ⭕ nerf gun seri retaliator.. minus pemakaian.. 650.000 aja Nomor telepon ✆ 08138788951 East Halmahera, North Maluku

  • Zelda - Wind Waker Nendoroid Ori , MISB
    Mainan Hobi - - Juni 3, 2021 420000.00 Rp.

    Zelda - Wind waker Nendoroid ⭕ Zelda - Wind waker Nendoroid Ori , MISB Nomor telepon ✆ 08337431482 Tidore Islands, North Maluku

  • Lego Fantastic Four 1 Set 8 Pcs Ada The Thing Ukuran Lego Besar - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Mei 31, 2021 88000.00 Rp.

    Lego fantastic four 1 set 8 pcs ada the thing ukuran lego besar ⭕ Permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego fantastic four 1 set 8 pcs ada the thing 7kuran lego besar dari ukuran normal harga hanya 110rb/8 pcs. Harga belum termasuk ongkir jne Untuk ...

  • Hotwheels Bmw Edition - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Mei 23, 2021 98764.80 Rp.

    Hotwheels bmw edition ⭕ Bmw edition Bisa satuan / paketan Minat silahkan wa Thanks Nomor telepon ✆ 08116296843 Tidore Islands, North Maluku

  • Dijual Paket Hotwheels - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Mei 22, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual paket hotwheels ⭕ Dijual paketan hotwheels 6pcs kolprian Siapa cepat nego dapat Barang spt difoto Anggap loose Nomor telepon ✆ 08272141008 West Halmahera, North Maluku

  • Lego Minifigure Disney - Captain Hook Peter Pan - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Mei 22, 2021 48000.00 Rp.

    Lego minifigure Disney - Captain hook Peter Pan ⭕ Lego minifigure Disney - Captain hook Peter Pan Nomor telepon ✆ 08531998298 Sula Islands, North Maluku

  • Diecast Jaguar Hitam 1/60
    Mainan Hobi - Sula Islands (North Maluku) - Mei 21, 2021 17500000.00 Rp.

    diecast jaguar hitam 1/60 ⭕ Toko traffic Traffic shop,Di jln.jnd. sudirman 649B di depan kantor departemen agama.. Kota bandung. Nomor telepon ✆ 08853432461 Sula Islands, North Maluku

  • Dijual Materai 3000 Rupiah Yang Berlaku Tahun 2009-2014, Asli Belum Pernah Dipakai. Harga Di Luar On
    Mainan Hobi - - Mei 20, 2021 36000.00 Rp.

    Materai 3000 Rupiah tahun 2009 ⭕ Dijual materai 3000 Rupiah yang berlaku tahun 2009-2014, asli belum pernah dipakai. Harga di luar ongkos kirim. Bisa buat koleksi atau revisi perjanji... Nomor telepon ✆ 08793191396 South Halmahera, North Maluku

  • Kit Only Tamiya M-03s Full Ball Bearing Servo Savox Shock 3racing With Oil Spring Damper Oil By Tami
    Mainan Hobi - - Mei 20, 2021 639200.00 Rp.

    m chasis m-03s tamiya kitt ⭕ kit only tamiya m-03s full ball bearing servo savox shock 3racing with oil spring damper oil by tamiya ori rear knuckle ... Nomor telepon ✆ 08189868526 Tidore Islands, North Maluku

  • Nesting Doll Fairy - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Mei 19, 2021 204000.00 Rp.

    nesting doll fairy ⭕ Nesting doll fairy 5 susun cocok utk koleksi Wa 0856-4807-0000 Nomor telepon ✆ 08176828447 South Halmahera, North Maluku

  • Dji Phantom 2 With Zenmuse Gimbal H3-3D - Bontang Kota
    Mainan Hobi - West Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2021 4800000.00 Rp.

    Dji Phantom 2 With Zenmuse Gimbal H3-3D ⭕ •Tipe DJI PHANTOM 2 + ZENMUSE GIMBAL FOR GOPRO HERO 3/3+ Compatible dengan GoPro Hero 3/3+ dan Hero 4 (tested) Seri terakhir yang menggunakan Gimbal Zenmuse •Aksesories bawaan lengkap dan berfungsi normal, te...

  • Dinamo / Kawat Tamiya Jerman - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Sula Islands (North Maluku) - Mei 19, 2021 140000.00 Rp.

    Dinamo / Kawat Tamiya Jerman ⭕ Jual kawat tembaga jerman untuk dinamo tamiya, yuk mari di order yg suka gulung dinamo tamiya atau yg baru belajar gulung dinamo biar tamiya nye tambah gasspoll no rem. Ukuran -0,5 -0,6 -0,63 -0,64 -0,67 0,7 Warna sesua...

  • Hotwheels Volkswagen Kafer Racer - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Mei 16, 2021 28000.00 Rp.

    Hotwheels Volkswagen Kafer Racer ⭕ Diecast Hotwheels Volkswagen Kafer Racer seri baru 2017 Nomor telepon ✆ 02158960096 North Halmahera, North Maluku

  • Action Figure Mihawk & Zorro - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Mei 14, 2021 340000.00 Rp.

    Action figure mihawk & zorro ⭕ Action Figure Mihawk & zorro. 425k yg serius bisa hubungi nomor yg disediakan :) Nomor telepon ✆ 08774555749 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual Tamiya + Box Nya - Tangerang Selatan Kota
    Mainan Hobi - Ternate (North Maluku) - Mei 14, 2021 560000.00 Rp.

    dijual Tamiya + box nya ⭕ content ORI : Broken Gigant chassis & body (ORI) Super 2 chassis (ORI) Tamiya Discharger (ORI) Dinamo torque tuned & sprint dash (ORI) sisanya parts kecil, roda & roller biasa, frp replika +obeng , kunci pas nego tipis aja c...

  • Play Arts Kai Ironman Silver Limited Edition - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Mei 13, 2021 480000.00 Rp.

    play arts kai ironman silver limited edition ⭕ Play Arts Kai Ironman Limited Color Silver Edition tinggi 10 inchi include stand base, effect NEW MISB KWS detail very good, cek foto REAL di foto Nomor telepon ✆ 08273700843 West Halmahera, North Maluku

  • Mitshubishi Lancer Evo8 Import Racer 1/24 Putih - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - East Halmahera (North Maluku) - Mei 12, 2021 480000.00 Rp.

    mitshubishi lancer evo8 import racer 1/24 putih ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan. Nomor telepon ✆ 08224885459 East Halmahera, North Maluku

  • Hotwheels Datsun 240z Putih - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Mei 10, 2021 48000.00 Rp.

    hotwheels datsun 240z putih ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan Nomor telepon ✆ 08319857462 South Halmahera, North Maluku

  • Mini Atur Kapal - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - - Mei 9, 2021 200000.00 Rp.

    mini atur kapal ⭕ mini atur kapal, terbuat dari karton ringan dan hemat tempat. Nomor telepon ✆ 02132794209 Sula Islands, North Maluku

  • 4 Tamiya Sloop +1 Tamiya Speed - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - Sula Islands (North Maluku) - Mei 8, 2021 800000.00 Rp.

    4 tamiya sloop +1 tamiya speed ⭕ Dijual 4 tamiya sloop dan 1 tamiya speed, full bearing, magnet strong untuk sloop, yg speed magnet kopisusu.. lengkap dgn chrger dan boxnya.. battery 4 bji.. tamiya siap meluncur d ajang lomba gan.. bs cek lgsg, jual ...

  • Drone MJX X800 Mulus - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Mei 6, 2021 320000.00 Rp.

    Drone MJX X800 mulus ⭕ drone mjx x800 lgkap.plus baterai 4 biji. masih mulus. kondisi jarang terbang dan sibuk. nego tipis... hub ane aj Nomor telepon ✆ 08599110235 South Halmahera, North Maluku

  • Vant 2200mAh 11.1V 30C Soft Case Battery LiPo - Vant2200-3S-30C - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Mei 5, 2021 200000.00 Rp.

    Vant 2200mAh 11.1V 30C Soft Case Battery LiPo - Vant2200-3S-30C ⭕ Specification : -Battery Type : LiPo -Connector Type : T Plug -Voltage/Capacity : 11.1V 2200mAh 3S -Max Cont. Discharge Rate&Current : 30(66.0A) -Max. Burst Discharge Rate&Current : 70...

  • Koleksi Ajib Juragan!! Diecast Lokomotif KAI, Skala 1:28. Kualitas Ok Punya, Bahan Plastik Berkualit
    Mainan Hobi - - Mei 4, 2021 220000.00 Rp.

    Diecast Lokomotif KAI, skala 1:28 ⭕ Koleksi ajib juragan!! Diecast lokomotif KAI, skala 1:28. Kualitas ok punya, bahan plastik berkualitas abs, pp dan pe. Kece banget ney untuk jadi paja... Nomor telepon ✆ 08876240664 West Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)