208000.00 Rp. Jual Action Figure Neca Terminator T-800 Tech Noir BIB (not McFarlane) - Tangerang Selatan Kota Dairi

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Jual Action Figure Neca Terminator T-800 Tech Noir BIB (not McFarlane)


⭕ Neca Terminator T-800 Tech Noir
7 inch

Back in Box
Figure in a Perfect Condition

Box aman, Cuma cover gambar Endoskeleton ane sempet buat bikin kerajinan dibuku anak,hehehe.. Cek di foto aja..

Part Komplit

Price: Rp260k

CoD ready daerah Bintaro
Contact bisa call / whatsapp..kl sms ane batasin maksimal 2x udah harus deal..dan kalo nawar via sms trs ane ga bales brarti penawaran ga di terima,hehe..

Thx


Nomor telepon ✆ 08942855188

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Haobao Hyper H4 Kit Pro Touring 1/10 Electrick - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - North Nias (North Sumatra) - Juni 15, 2024 2960000.00 Rp.

    haobao hyper H4 kit pro touring 1/10 electrick ⭕ Feature: Scale: 1/10 Floating Servo Mount Turnite Steering knuckle with more durability, less weight, less slope. Special Double Joint CVD allow super smooth drive action Super smooth low profile Short...

  • Rc Drift / Rc Car Nqd 2.4ghz 1/10 4wd - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Dairi (North Sumatra) - Juni 13, 2024 460000.00 Rp.

    rc drift / rc car nqd 2.4ghz 1/10 4wd ⭕ -RTR(Ready To Run) -Drifting Car 1:10 4WD -Remote:2.4Ghz(Spectrum) -High Speed Racing Motor -Body PVC(Flexible) -Battery:Ni-Cd 12V 800mAh -Speed Up To 30Km/h -Throttle And Steering Reverse Package Include: 1xRC...

  • Lego 40122 - Trick Or Treat - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 100000.00 Rp.

    Lego 40122 - Trick or Treat ⭕ Store Conditions: - Set yang kami jual semua barang Original no KW - Harga yang tertera adalah harga nett. - Semua set dalam keadaan baru dan tersegel. - Box mungkin tidak mulus. Harap diberitahu bila perlu yang mulus. -...

  • Diecast Tomica Bemo Tomicashop - Bandung Kab.
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    Diecast Tomica bemo tomicashop ⭕ jual tomicashop bemo daihatsu midget dan masih banyak tomica2 lainnya bisa cod daerah bandung hub Wa Nomor telepon ✆ 08787983402 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tomica No 116 Mobil Ambulan Diecast Miniatur Replika Takara Tomy - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 12, 2024 40000.00 Rp.

    Tomica No 116 Mobil Ambulan Diecast Miniatur Replika Takara Tomy ⭕ Diecast Miniatur Mobil Ambulan Replika Pajangan Bahan Besi Kondisi Baru Produk Tomica Takara Tomy Silakan hub no HP Penjual di sebelah kanan sms/wa Nomor telepon ✆ 03993795753 Pematan...

  • Diecast Rare Berbeda Harga - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    Diecast Rare Berbeda Harga ⭕ dijual diecast harga berbeda beda. pengiriman via jne Nomor telepon ✆ 08795107785 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Hotwheels Super BMW Z4 M - Depok Kota
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 232000.00 Rp.

    Hotwheels Super BMW Z4 M ⭕ Hotwheels super treasure hunts bmw z4 m motorsport include protector item harga diatas masih bisa nego cod sekitaran depok dan tempat yg di sesuaikan kirim via jne dan tik Nomor telepon ✆ 02171693994 Medan, North Sumatra

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ toyota roadster. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08388895818 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Jual Hotwheells Seri Baru Dengan Harga : - Beli 1 : Rp 18.000 - Beli 3 : Rp 50.000 Apabila Bermin
    Mainan Hobi - Medan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 14400.00 Rp.

    hot wheels seri baru ⭕ di jual Hotwheells seri baru dengan harga : - beli 1 : Rp 18.000 - beli 3 : Rp 50.000 apabila berminat silahkan hubungi ; - pin bb : 5cff623c - instag... Nomor telepon ✆ 03164360066 Medan, North Sumatra

  • Miniatur MotoGp - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    Miniatur MotoGp ⭕ Barangkali ada kolektor miniatur motor khususnya motoGp , ane mau jual nih 1 unit miniatur motoGp asli beli dari tamiya jepang .. Barangkali ada yang minat silahkan di hubungin aja ke nomer user , ga terima sms kecuali WA .. Harga n...

  • Mercury Pace Care May 1957 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Mercury pace care may 1957 ⭕ Mercury official pace care may 30 1957 kesayangan Nomor telepon ✆ 08152877741 Padang Lawas, North Sumatra

  • Miniatur Clurit Dan Pecut .. - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    miniatur clurit dan pecut .. ⭕ cocok yg suka koleksi d rmh , nih gan ada miniatur clurit dan pecut mngkin dinding h agan ada tmpt ksong bsa nih bwt plngkp isi rmh , alasn d jual krn mau pindhn saja ..k minat lngsung call or sms or W.A .. trimss .. No...

  • Drone Xiro Xplorer V Plus 1 Extra Battery - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Samosir (North Sumatra) - Juni 9, 2024 5040000.00 Rp.

    Drone Xiro Xplorer V Plus 1 Extra Battery ⭕ Untuk foto pembeli dan video bisa dilihat di in5ta9ram : Jatimtoys Ready Stock Drone keren Xiro Xplorer V + 1 Battery Tambahan (total 2 battery) bonus power bank 10.400Mah dan Sunglass Harga : 6.300.000 Keu...

  • Wing Gundam EW MG Hongli - Depok Kota
    Mainan Hobi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 9, 2024 120000.00 Rp.

    Wing Gundam EW MG hongli ⭕ dijual wing gundam ew. size MG. Merk HONGLI bekas. kondisi mulus, masih seret, no nub, ga ada yg cacat. weapon dan accecoris masih lengkap. dus dan manual book masih ada. bila minat langsung wa aja. thanks~ Nomor telepon ✆ ...

  • Kondisi Blister 70% Karena Sudut Kanan Atas Dan Bawah Sedikit Tertekuk
    Mainan Hobi - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 9, 2024 29600.00 Rp.

    Hot Wheels BMW Z4 M Reguler ⭕ Kondisi blister 70% karena sudut kanan atas dan bawah sedikit tertekuk Nomor telepon ✆ 08328613531 North Tapanuli, North Sumatra

  • Misi Gan Ane Mau Jual Action Figure Set 7 Pcs.barang Nya Msh Ok Smua,tingginya Ada Yg 11 Cm,sm 14 Cm
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2024 104000.00 Rp.

    action figure naruto set. 7 pcs ⭕ misi gan ane mau jual action figure set 7 pcs.barang nya msh ok smua,tingginya ada yg 11 cm,sm 14 cm jual murah bgt tuh gan Nomor telepon ✆ 08823712847 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Drone Quadcopter Fayee FY550 Phantom With Camera - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2024 632000.00 Rp.

    Drone Quadcopter Fayee FY550 Phantom With Camera ⭕ Drone Quadcopter RC pakai kamera type FY550. Lebih bertenaga dibanding X5. Jangkauan remot kurang lebih 100 M. Dimensi kurang lebih 30 x 30 CM. Bisa dimainkan di dalam ruangan dan diluar ruangan. Dij...

  • Scooter Matic Listrik - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Scooter matic listrik ⭕ Scooter matic, masih bisa di pakai, di charge pakai listrik. Lecet pemakaian Di buka harga 2.500.000, nego sewajarnya. Minat. Hubungi no tlpn/wa Langsung aja diliat barangnya dites dulu di Jl gerliya komplek graha mahatama. Ta...

  • Diecast Motor Harley Davidson 2004 FLSTFI Fat Boy Maisto 1/18 - Banyumas Kab.
    Mainan Hobi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2024 88000.00 Rp.

    Diecast motor Harley Davidson 2004 FLSTFI Fat Boy Maisto 1/18 ⭕ Diecast motor Harley Davidson 2004 FLSTFI Fat Boy Maisto 1/18 new ready detail pjg 12cm stang gerak ban muter Nomor telepon ✆ 08187139641 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hotwheels Deco Delivery Wonder Woman Ban Karet #Valentine Day - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 8, 2024 76000.00 Rp.

    Hotwheels Deco Delivery Wonder Woman ban karet #Valentine Day ⭕ Deco Delivery animasi Wonder Woman dengan ban karet buatan Hotwheels Special Edition, skala 1/64. Kontak : hp/ WA/ Line Nomor telepon ✆ 08119896729 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Heli JR H36 + Kamera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2024 600000.00 Rp.

    dijual heli JR H36 + kamera ⭕ dijual heli quad merk JR h36 sudah + kamera canon 20MP , kameranya saya yang baru 800rban saya jual + helinya 750rb jauh lebih murah . kualitas gambar HD . stabil udah pakai 2,4ghz , lights , return to home dll Nomor tel...

  • RC BSD 214Truggy 1/10 Brushed W/ Lipo RTR - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2024 1920000.00 Rp.

    RC BSD 214Truggy 1/10 Brushed W/ Lipo RTR ⭕ RC BSD 214Truggy 1/10 Brushed W/ Lipo RTR Description Drive System : 4 Wheel Drive Panjang : 440 mm Lebar : 275 mm Tinggi : 140 mm (Tampa Body) Wheelbase : 290 mm Shock Breaker : Oil Filled Motor : Brushed ...

  • Diecast Vespa Merk Maisto 1:12 - Semarang Kota
    Mainan Hobi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 7, 2024 96000.00 Rp.

    diecast vespa merk maisto 1:12 ⭕ maisto vespa 1:12 bahan bagus detail bagus barang sisa 1 aja cod semarang kota gajah raya masjid agung atau bisaa lngsung dtg ke toko di jl gajah raya toko aneka follow best price !!! minat ?! Nomor telepon ✆ 08978935...

  • SHP Bunny Characters BB588 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 7, 2024 128800.00 Rp.

    SHP Bunny Characters BB588 ⭕ Item Code : BB 588 Size of Unit : 59 cm x 38 cm x 54 cm Colours : Pink Features : Music, Light, Handle Packs : 1 pcs MSMT : 70 cm x 58 cm x 60 cm (0,243) Nomor telepon ✆ 08163559875 Padang Lawas, North Sumatra

  • Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 6, 2024 240000.00 Rp.

    Diecast (miniatur/mainan) Doyusha Mitsubishi (10pcs) ⭕ Dijual diecast doyusha mitsubishi 10pcs Isi: - mitsubishi i-miev pink (2pcs) -mitsubishi i-miev silver (1pcs) -mitsubishi i-miev green (1pcs) -mitsubishi i-miev special (1pcs) -mitsubishi ek spor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)