100000.00 Rp. Gren Laser Poninter 1km - Jambi Kota Bandung

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

Gren Laser Poninter 1km


⭕ Green Laser Pointer biasanya dipakai untuk presentasi di ruang meeting, di kantor-kantor dan di mana saja, bahkan ada yang pakai untuk iseng di pantai utk bikin gambar-gambar warna yang indah di langit atau ada juga yg pakai saat clubbing utk manggil waiter atau manggil teman.

Jangkauan sinarnya tak terhingga, bahkan sinarnya seperti tak berujung kalau di arahkan ke angkasa.jika di sorot dgn satu mata (pointernya) pada malam hari.

LOKASI
simpang chndra pas gapura rahayu pas belakang daeler honda sidaya pas rumah berpagar ke 2 sebelah kiri cat hijau abu2

pin pin kawasan toko

Bisa kirim2 via daerah/ profinsi
jne/ pos
ongkir di tanggung pembeli


Nomor telepon ✆ 08896863547

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • X8sc..murah Udah Lengkap Tinggal Gaspol..dapet Batre Upgade 3 Biji - Bogor Kota
    Mainan Hobi - - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    x8sc..murah udah lengkap tinggal gaspol..dapet batre upgade 3 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08588029100 Depok, West Java

  • Hot Wheels Hotwheels Batman Classic Tv Series - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Februari 22, 2021 28000.00 Rp.

    Hot Wheels Hotwheels Batman Classic tv series ⭕ Hot Wheels Hotwheels Batman Classic tv series kondisi sesuai foto harga: 35.000 cod cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben kirim via jne minat whatsapp/sms/chat Nomor telepon ✆ 08214478180 Cire...

  • Diecast Jeep Wrangler - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 22, 2021 40000.00 Rp.

    diecast jeep wrangler ⭕ skala 1:43 bahan besi pintu dapat dibuka pull back action Nomor telepon ✆ 08948110282 Banjar, West Java

  • Miniature "Gambus" - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Miniature "Gambus" ⭕ Bisa di fungsikan sebagai asbak, dan juga sebagai bagian dekorasi rumah. Produk ada bermacam, mulai dari peralatan rumah, hobby, musik, etc Bahan menggunakan besi dengan finishing clear coat Bisa pesan bentuk yang di in...

  • Drone Besar JXD 507w Lebih Besar Dari Syma X8 - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Februari 20, 2021 1360000.00 Rp.

    Drone besar JXD 507w lebih besar dari syma x8 ⭕ Ready stok.. DRONE BESAR SUPER DASHYAT LEBIH DASHYAT DARI SYMA X8 DAN YG LAINNYA, KAMERA BISA PUTAR 360 DERAJAT. Model keren mirip yuneec typhon q500 Brand name: JXD Item No.: 507W Warna : Hitam Waktu C...

  • Wonder Woman Action Figure - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Februari 19, 2021 96000.00 Rp.

    wonder woman action figure ⭕ kondisii sesuai foto new loose 17cm line im.33 Nomor telepon ✆ 08138198159 Kuningan, West Java

  • Hotwheels Torpedoes - Purbalingga Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Hotwheels Torpedoes ⭕ HOTWHEELS TORPEDOES. kondisi sesuai foto, anggap bubble dan blister not mint, cod bisa khusus wilayah sekitaran purbalingga, kirim2 jg ok. Harga belum termasuk ongkir dari purbalingga. Nomor telepon ✆ 08281528082 West Bandung, W...

  • Star Wars - 3.75 Figure - Inquisitor Fifth Brother - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - Februari 19, 2021 136000.00 Rp.

    Star wars - 3.75 figure - Inquisitor Fifth brother ⭕ Star wars - 3.75 figure - Inquisitor Fifth brother Kondisi MISB Nomor telepon ✆ 08199818112 Bandung, West Java

  • Tuperware Hello Kitty Meal Time New - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Tuperware Hello Kitty Meal Time New ⭕ Bismillah.. Jual 1set Hk mealtime.. barang lucu, cukup dan ccok buat bekal anak skolaa..kondisi baru ya sist..harga miring 150k nett.. Lokasi jakarta utara..bisa kirim2 via grab.. minat bisa langsung wa atau telf...

  • Truk Mercy Nongnong Bagong Mercedes Benz L911 Truck Jadul - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Februari 18, 2021 1280000.00 Rp.

    Truk Mercy Nongnong Bagong Mercedes Benz L911 Truck Jadul ⭕ Miniatur mercy bagong nonong mercedes benz L911 Truk jadul merk Premium Classixx skala 1/43 custom warna merah dengan terpal. Detail menawan dengan box akrilik tebal dan base. Free Ongkir da...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Februari 17, 2021 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ gren wed. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08843044992 Bogor, West Java

  • Hotwheels Toyota Celica - Boyolali Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 16, 2021 24000.00 Rp.

    Hotwheels toyota celica ⭕ fs hotwheels toyota celica dragon wagon kondisi sesuai foto near mint Nomor telepon ✆ 08852782787 Indramayu, West Java

  • Mercedes SL65 White 1/64 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Februari 16, 2021 160000.00 Rp.

    Mercedes SL65 white 1/64 #AmazingSeller ⭕ Mercedes SL65 putih , skala 1/64 , buatan Kyosho. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08579058690 Cimahi, West Java

  • Miniatur Kendang Gendang
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Februari 16, 2021 50000000.00 Rp.

    miniatur kendang gendang ⭕ assamualaikum gan.mangga order alat miniatur kendang/gendangnya kuliatas oke kondisi masih baru . tersedia juga miniatur lainnya seperti kecapi dan alat-alat gamelan. cocok untuk kado. ada juga alat musik perkusi lainnya se...

  • Dijual Paketan Hotwheels : - 2009 Corvette Stingray Concept - Ford GTX1 - Chevy Camaro 2010 Indy 500
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Hotwheels Paket 5 ⭕ Dijual Paketan Hotwheels : - 2009 Corvette Stingray Concept - Ford GTX1 - Chevy Camaro 2010 Indy 500 Pace Car - 07 Ford Shelby GT-500 - Dodge Viper GT... Nomor telepon ✆ 02157503094 Sumedang, West Java

  • Land Buster Seken - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Februari 16, 2021 160000.00 Rp.

    land buster seken ⭕ land buster seken gan.antene patah tapi bisa pake antene radio. ada charger ama batre.dus ngga ada.lari masih oke. Nomor telepon ✆ 08537891571 Indramayu, West Java

  • Accesories Winch Controller By 3acing - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Accesories winch Controller by 3acing ⭕ Jual accesoris buat rc offroad gan. Keren nih minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks. Nomor telepon ✆ 08335479611 Sumedang...

  • Rare Dc Direct Batman Robin Statue Figure - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Februari 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Rare dc direct batman robin statue figure ⭕ - Harga net exclude ongkir, Cicilan 0% 3-12bln - Barang dikirim via JNE/Gojek - Asli, original DC Direct (BIB) - Koleksi sangat terbatas 593 dr 860 - Pjg = 17.5cm, Lbr = 8cm, Tinggi =18m (batman) - Pjg = 14...

  • Drone Backpack Untuk P4 Dji Logo - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Februari 15, 2021 676000.00 Rp.

    Drone backpack untuk p4 dji logo ⭕ Hardshell backpack phantom 4 DJI logo STOCK READY Kini Hadir dengan design Berlogo DJI Pada bagian Depan yang membuat tampilan lebih keren dan mewah. warna Black Jika ingin mengunakan Gosend, inbox kami utk merubah ...

  • Diecast Racing Champions Inc 66 Loose - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Februari 15, 2021 12000.00 Rp.

    Diecast Racing Champions Inc 66 Loose ⭕ Diecast Racing Champions Inc 66 Skala 1/64 Tidak Mulus By. Racing Champions Inc Loose Wa: 0838.0760.0206 Nomor telepon ✆ 08595908304 Bogor, West Java

  • Hotweels - Sharkcruiser, Loose - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Februari 15, 2021 12000.00 Rp.

    Hotweels - Sharkcruiser, loose ⭕ kondisi msh relatif baik, bisa cod sekitar bandung kota Nomor telepon ✆ 08181322904 Karawang, West Java

  • Rc Adventure Nissan DC Waterproof Komplit (RTR) - Medan Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Februari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Rc Adventure Nissan DC waterproof komplit (RTR) ⭕ Scala 1:10. Sudah waterproof alias tahan air,link sudah alloy,menggunakan 2 motor dinamo 540 dan servo waterproof 13 kg juga esc waterproof,suport batrai nim cd serta batrai lipo 2 dan 3 s.remote 2 ch...

  • Rc Adventure Tamiya CR-01 FJ Cruiser New 4WD Kit Only - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Februari 15, 2021 3840000.00 Rp.

    Rc Adventure Tamiya CR-01 FJ Cruiser New 4WD Kit Only ⭕ CR-01 Fj Cruiser 4WD Metal Chassis Kit Only dan perlu dirakit..agar bisa jalan RC ini membutuhkan: -ESC -Battrey & charger -Remote & Cat body. Kita menjual segala yg dibutuhkan rc keren ini.dan ...

  • Miniatur Bus Rosalia Indah SHD - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - - Februari 14, 2021 88000.00 Rp.

    Miniatur Bus Rosalia Indah SHD ⭕ Miniatur Bis Rosalia Indah Macam macam miniatur bus dari berbagai PO di Indonesia, cocok untuk hadiah, souvenir, koleksi, pajangan, dll Minat dan info lbh lnjut hub(SMS/WA):Ke Nomor0, 8523, 5658, 762 BB:536fd6d5 Spesi...

  • Jual Tomica Disney Resort Special Editon 2017 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Februari 14, 2021 188000.00 Rp.

    Jual Tomica Disney Resort Special Editon 2017 ⭕ Jual Tomica Disney Resort 2017 ( rare item) Nomor telepon ✆ 08791457296 Sumedang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)