640000.00 Rp. Gardan Full Metal Alloy Blue Axle For SCX10 - Surabaya Kota Gresik

Published date: Agustus 31, 2019
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Gardan Full Metal Alloy Blue Axle For SCX10


⭕ ready part 2nd
.
- gardan metal alloy SCX10 depan belakang
- include hex dan nuts
- lecet pemakaian wajar
- blue version rare item
.
kondisi sangat layak pake, semua yg didapet sesuai gambar ga kurang ga lebih...!
.
harga uda fix ya...
.
minat serius CALL / SMS / WA / BBM
prefer COD Surabaya Barat (my time my place)
.
thanks


Nomor telepon ✆ 08117159824

Gresik, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Trex 450L Dominator - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 13, 2019 3600000.00 Rp.

    Trex 450L dominator ⭕ spec servo cyclic align servo rudder align esc yep 40A motor bawaan 450L 3s battery modul zyx s2 bonus motor tarot untuk 6s battery canopi bawaan masih new belum pernah pakai,box bawaan baru masih komplit.. Nomor telepon ✆ 08551...

  • SALE!!! Figure Legacy Mighty Murphin Dragonzord Original BANDAI Kondisi Baru 100%, Artikulasi Tentu
    Mainan Hobi - - Oktober 9, 2019 696000.00 Rp.

    Dragonzord Legacy ⭕ SALE!!! Figure Legacy mighty murphin Dragonzord original BANDAI kondisi baru 100%, artikulasi tentu pasti ada dan masih original semua. New in box Ori... Nomor telepon ✆ 08153310917 Bondowoso, East Java

  • SIKU Diecast Sikustorm - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 7, 2019 40000.00 Rp.

    SIKU Diecast Sikustorm ⭕ Diecast merk SIKU (pabrikan Jerman) nama mobil : Sikustorm kemasan blister, lengkap dengan mini katalog produk detail rapi, skala 1:55 Nomor telepon ✆ 08515680967 Ngawi Regency, East Java

  • Hardshell Tas Phantom 4 Drone - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 5, 2019 720000.00 Rp.

    Hardshell Tas Phantom 4 Drone ⭕ Tas hardshell untuk drone DJI Phantom 4. Tersedia 3 slot untuk baterai, jadi total bisa bawa 4 baterai sekaligus. Cocok untuk Drone: -Phantom 4 -Phantom 4 Pro Toko SyaKha Accessories, PIN BBM: SyaKha (Custom PIN) JL. P...

  • DXF Piccolo - Banpresto Dragon Ball Action Figure ORI - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Oktober 3, 2019 140000.00 Rp.

    DXF Piccolo - Banpresto Dragon Ball Action Figure ORI ⭕ Merk Banpresto ORI Kondisi BIB mulus 100% REAL PIC. Info dan detail lainnya bisa menghubungi kontak yang tertera. Nomor telepon ✆ 08279633198 Jember, East Java

  • Mini Figure Kodoto Pemain Bola Dunia - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Oktober 3, 2019 36000.00 Rp.

    Mini Figure Kodoto Pemain Bola Dunia ⭕ Silahkan langsung diorder Mini Figure Kodoto Pemain Bola Dunia DETAIL PRODUK: . Mini figure . Dibuatdengan hand painted dan bobble head . Material :Plastik PVC DESKRIPSI: Action Figure merupakan mini figure pema...

  • Datsun 620 Hijau - Tangerang Kab.
    Mainan Hobi - - Oktober 2, 2019 280000.00 Rp.

    datsun 620 hijau ⭕ Haiii para penghobi.. Kondisi bagus nih sis gan.. Cod tangcity.. Selaen dri itu + ongkir y kk.. Just seriuosly only.. Nomor telepon ✆ 08985353562 Pamekasan, East Java

  • Star Wars Revenge Of The Sith Separatists Army Battle Droid - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Oktober 2, 2019 280000.00 Rp.

    Star Wars Revenge of The Sith Separatists Army Battle Droid ⭕ COLLECTOR ITEM HASBRO STAR WARS REVENGE OF THE SITH SEPARATISTS ARMY BATTLE DROID Tampil Dalam Movie Star Wars Episode 1 The Phantom Menace, Episode 2 Attack of The Clone, Episode 3 Reveng...

  • Gundam Mg Verka Victory Two Skala1/100 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Bojonegoro (East Java) - September 30, 2019 319200.00 Rp.

    Gundam Mg verka victory two skala1/100 ⭕ Dijual Gundam verka type victory two skala 1/100 Bandai ori kondisi masih baru belum dirakit Nomor telepon ✆ 08566805449 Bojonegoro, East Java

  • Hot Wheels Hotwheels Lotus Esprit James Bond 007 Karet - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - September 30, 2019 52000.00 Rp.

    hot wheels hotwheels lotus esprit james bond 007 karet ⭕ kondisi sesuai photo estimasi ongkir termurah dari sby via wahana (per kg): bali 8k jakarta 7k semarang 6k surabaya 5k Nomor telepon ✆ 02135624248 Lamongan, East Java

  • Wwe Figure (jakks Pacific) - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - September 30, 2019 1120000.00 Rp.

    wwe figure (jakks pacific) ⭕ jual beberapa barang koleksi keluaran jakks pacific kondisi 100% baru semua (masih segel) yg dijual - Triple H (Ring Rage series 24.5) - Rey Mysterio (Ring Rage Series 22.5) - ultimate warrior (Classic Superstar) - John c...

  • Drone Xiro 4K Joglosemar Free Ekstra Battery - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - September 29, 2019 7599200.00 Rp.

    Drone Xiro 4K Joglosemar Free Ekstra Battery ⭕ Drone keren harga terjangkau, Xiro 4K, kini telah ready stock di Joglosemar. Dapatkan cicilan 0% BCA, CIMB Niaga, Mandiri hingga 12 bulan Bisa dicicil tanpa kartu kredit dengan Home Credit Indonesia Data...

  • Hotwheels - Aston Martin 1963 Db5 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 27, 2019 28000.00 Rp.

    Hotwheels - Aston martin 1963 db5 ⭕ HW - Aston martin 1963 db5, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08844947125 Nganjuk, East Java

  • Drone DJI Phantom 3 Standard - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - - September 27, 2019 5039200.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 3 Standard ⭕ Drone stabil dengan harga ter-MURAH di kelasnya. Dapatkan sensasi mengambil gambar dan video via udara / aerial. . Barang terbatas ya. BURURAN. Toko SyaKha Accessories, PIN BBM: SyaKha (Custom PIN) JL. Panglima Batur Ti...

  • Auldey Tamiya Mini 4WD Grand Palladium Mall - Medan Kota
    Mainan Hobi - - September 26, 2019 200000.00 Rp.

    Auldey Tamiya Mini 4WD grand palladium mall ⭕ Auldey tamiya medan grand palladium mall berada di lantai ground tepat nya ditengah2 atrium..menjual sgala bentuk mbl and sparepart mini 4wd.dan menjual arena/track nya serta menyediakan tmpt bermain nya ...

  • Djual Phemtom 3S.maasih Mulus Blm Pernh Cress.bonus Penguat Signal - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - September 26, 2019 4000000.00 Rp.

    djual phemtom 3S.maasih mulus blm pernh cress.bonus penguat signal ⭕ biso cod dan tes terbang Nomor telepon ✆ 08569912623 Ponorogo, East Java

  • Nba Lebron James 30cm/12" Mcfarlane - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 26, 2019 600000.00 Rp.

    Nba Lebron James 30cm/12" Mcfarlane ⭕ Jual ex Kolpri Nba Action figure Lebron James 30cm/12 (Big Size) by Mcfarlane Original (Rare) Kondisi : Second (Mulus) Nomor telepon ✆ 08599861906 Tuban, East Java

  • Rc Helicopter 6 Chanel 3d - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Sidoarjo (East Java) - September 26, 2019 1560000.00 Rp.

    Rc helicopter 6 chanel 3d ⭕ Dijual satu buah kit rc helicopter KDS,type chase 360,yg ane jual kit sama servo cyclik only ya gan,jadi buat terbang masih butuh beberapa part tambahan,kayak servo ruder,motor,esc,batre dan remot,kondisi kit mulus istimew...

  • Rc Excavator Big - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Sampang (East Java) - September 25, 2019 120000.00 Rp.

    rc excavator big ⭕ Mau jual mainan kesayangan karena BU buat urus stnk yg hilang. Full fungsi keruk bisa gerak dan bisa berputar dijual 150 nego lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08961104829 Sampang, East Java

  • Toys Happy Meal Limitide Adition - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - - September 25, 2019 20000.00 Rp.

    toys happy meal limitide adition ⭕ dijual cepat toys limitide adition 25000 /pcs jika ambil semua hanya 750000 Nomor telepon ✆ 08849110981 Jombang, East Java

  • Aquascape Jual Cepat Aja Fullset Smua - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - September 25, 2019 240000.00 Rp.

    aquascape jual cepat aja fullset smua ⭕ 300rb aja semua sama ikan ikannya juga bawa smua ,, lokasi saya di setu cipayung taman mini jaktim ,, langsung tlpn aja ya gan ,, makasih hehe Nomor telepon ✆ 02178168866 Sidoarjo, East Java

  • Rc Helikopter/Helicopter 3,5 Channel Mudah Diterbangkan - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - September 22, 2019 176000.00 Rp.

    Rc Helikopter/Helicopter 3,5 Channel mudah diterbangkan ⭕ Ready stock aneka ukuran helikopter kelas 3.5 Channel dengan double blade/baling-baling ganda dan dilengkapi gyro yang sangat stabil dan mudah dimainkan. Harga paling murah HBR-2 dari harga 22...

  • MG MSN-00100 Hyaku-Shiki Ver. 2.0 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - September 21, 2019 664000.00 Rp.

    MG MSN-00100 Hyaku-Shiki Ver. 2.0 ⭕ MG MSN-00100 Hyaku-Shiki Ver. 2.0 (master grade) Masih baru, belum di rakit khusus yang hobi dan mengerti barang Kidou Senshi Gundam Mobile Suit Gundam NEGO COD BINTARO dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08984317176 P...

  • Gundam Strike Master Grade - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Mojokerto (East Java) - September 21, 2019 360000.00 Rp.

    Gundam Strike Master Grade ⭕ Jual action figure gundam strike MG. Minus ada beberapa yg tak lem alteco karena patah tapi gak keliatan. Overall mulus, lengkap, dusbook, senjata cadangan, panduan dll. Tinggal dibersihin trus pajang aja gan. Nego. Cocok...

  • Jual Set 6 Pcs Honda Series Plus Satu Ferari - Banjarbaru Kota
    Mainan Hobi - - September 20, 2019 240000.00 Rp.

    jual set 6 pcs honda series plus satu ferari ⭕ minat invite pin D163E50D harga blm trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08967854913 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)