7520000.00 Rp. Drone Xiro Xplorer 4K Flat Lens Jarak 1,2KM - Tangerang Kota Gayo Lues

Published date: Desember 8, 2022
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Drone Xiro Xplorer 4K Flat Lens Jarak 1,2KM


⭕ yg Mau COD bisa hubungi:
BBM: 5BB13B37
Instagram: DRONE_OUTLET

+1 EXTRA BATTERY
+2 GARSKIN STICKER XIRO

GARANSI RESMI lengkap dengan KARTU GARANSI..
FREE TRAINING:)
BEBAS TANYA2..

TERSEDIA SPAREPART & JASA SERVICE:)

- Resolusi kamera 12MP.
- video berkualitas UltraHD 4K 24fps, slow
motion FullHD 1080p 120fps, dan super slow
motion HD 720p 240fps
- gimbal 3-Axis yang meredam getaran kamera
untuk hasil foto dan video yang lebih tajam,
jernih, dan detail
- High-Precision Processor dan IMU Chip yang
mengurangi efek getaran selama drone
diterbangkan
- Field of View 84 F/2.8 Lens, dapat menangkap area gambar yang lebih luas dan minim distorsi

Dilengkapi berbagai opsi Intelligent Flight:
- Follow Me
- Follow Snap
- 16 Waypoints
- Return to Home
- Auto Take Off
- Auto Landing
- Intelligent Orientation Control (IOC)

- Konektivitas via WiFi live-view streaming FPV
kualitas HD 720p
- Flight time up to 25 min
- Jarak ketinggian maksimal 120m
- Jarak terbang maksimal 1200m
- Kapasitas baterai 5200mAh
- Kompatibel Smartphone minimal iOS 8.0 atau Android 4.4

Isi Paket:
1 x Xiro Xplorer 4K Aircraft Body
2 x Smart Flight Battery
1 x Remote Controller
1 x Range Extender
4 x Propeller (Baling-baling)
1 x Adapter Charger
1 x Docking Battery
1 x MicroSD
1 x Manual Book


Nomor telepon ✆ 08386497802

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tamiya Raikiri Japan Cup 2016 - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Tamiya Raikiri Japan Cup 2016 ⭕ New original blm dirakit. Hrg 200rb cod bantul kota. No tlp liat di profil, utamakan via WA. Nomor telepon ✆ 08279475919 Pidie Jaya, Aceh

  • RC Drone Race Anakin Dari SkyHero RTF - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Langsa (Aceh) - Januari 23, 2023 5840000.00 Rp.

    RC Drone Race Anakin dari SkyHero RTF ⭕ Drone racing paling stabil. Anteng banget. Nomor telepon ✆ 08842314511 Langsa, Aceh

  • Jual Akun Clash Royale TH 9 - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - East Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 560000.00 Rp.

    jual akun clash royale TH 9 ⭕ ane jual akun clash royal ane nih, jual murah aja, kartu udah hampir lengkap, ane jual buat ganti LCD hape anee, kalo mau langsung ketemuan cod aja yaa , cod depok-jaksel-jaktim dan sekitarnyaa yaaa Nomor telepon ✆ 08573...

  • RC Helicopter 4ch With Gyro Scope - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2023 960000.00 Rp.

    RC Helicopter 4ch with Gyro scope ⭕ buat yg hoby main rc sangat cocok untuk yg pemula aero modeling RC Helicopter 4CH with Gyro scoe sudah 4CH lebih jauh jangkauanya dan bisa mutar 360, dilengkapi gyro scope lebih stabil dikendalikan dimensi PANJANG ...

  • Hot Wheels The Flintmobile The Flinstone - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 24000.00 Rp.

    Hot Wheels The Flintmobile The Flinstone ⭕ Hot Wheels The Flintmobile The flinstone kondisi sesuai foto harga: 30.000 Lokasi jakarta selatan cod cidodol, kebayoran lama, seskoal, pos pengumben kirim via jne (transaksi aman bisa via toped atau langsun...

  • Hotwheels Color Shifter - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    Hotwheels color shifter ⭕ Include track+box+1hotwheels car color shifter(yg bisa berubah warna)+2hotwheels biasa Bisa kirimatau cod bagi yg minat bisa kontak line saya : algifari14 Nomor telepon ✆ 08793454854 Southeast Aceh, Aceh

  • Ghostbusters Firehouse Headquarters - Lepin 16001 (Terlengkap) - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Aceh Besar (Aceh) - Januari 18, 2023 1384000.00 Rp.

    Ghostbusters Firehouse Headquarters - Lepin 16001 (Terlengkap) ⭕ Ready. Barang siap dikirim Ghostbusters Firehouse Headquarters - LEPIN 16001 (Terlengkap) bisa kamu dapetin cuma Rp 1,730,000 lho Harga pasarannya Rp 2,130,000 Disini hemat Rp 400,000 G...

  • Tamiya Gb Cusco - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 144000.00 Rp.

    tamiya gb cusco ⭕ For sell Tamiya chassis super fm. Body gb cusco Velg medium carbon Ban hard Mesin atomic Roller depan 14. Belakan 16. Bonus ban small... Harga Rp.180.000 Minat serius silahkan pm fb atau wa di 0.8.1.3.7.1.0.3.3.6.4.6 Cod dipekanbaru...

  • HOT TOYS Ironman Mark V - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Subulussalam (Aceh) - Januari 17, 2023 2080000.00 Rp.

    HOT TOYS Ironman Mark V ⭕ HOT TOYS Ironman Mark V Super perfect condition.. Open for check only. Segel baterai masih terpasang semua dari baru. Engsel tidak pernah digerakkan sama sekali dari baru dan accesories lengkap serta masih segel (masih dalam...

  • Action Figure Ben 10 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2023 24000.00 Rp.

    Action figure ben 10 ⭕ Buat tambah koleksi figure ben10. Info via Line : bapet_project / ig: bapet_project (sms no respont) COD Pahlawan / Lapak Cilaki Nomor telepon ✆ 08219464137 Langsa, Aceh

  • Diecast Miniatur Pesawat Lion Air - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Sabang (Aceh) - Januari 15, 2023 63920.00 Rp.

    Diecast Miniatur Pesawat Lion Air ⭕ Xplod Stuff menawarkan diecast miniatur / replika pesawat terbang penumpang ( passenger plane ) Diecast maskapai Lion Air •Diecast terbuat dari besi •Pull Back Action •Sound and Light Info dan Pembelian hub no tert...

  • Gokart Turnigy RC 1:4 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Central Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 2800000.00 Rp.

    Gokart Turnigy RC 1:4 ⭕ Gokart Turnigy RC 1:4 New Frame & Dinamo Nomor telepon ✆ 08774983720 Central Aceh, Aceh

  • Pontiac Vibe Tuner 2003 1/18 Hijau - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    pontiac vibe tuner 2003 1/18 hijau ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan Nomor telepon ✆ 08211984320 Gayo Lues, Aceh

  • Rc Car 4×4 Rock Crawler Siap Trabas - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Nagan Raya (Aceh) - Januari 13, 2023 280000.00 Rp.

    rc car 4×4 rock crawler siap trabas ⭕ kondisi lecet sedikit wajar pemakaian.normal,siap terabas segala medan. alasan jual karena bosan -RC Off Road skala 1:12 -Roda depan dan belakang sudah menganut sistem diferential terkunci / LSD (diflock). -Hard ...

  • HG Gundam G-self - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - West Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 184000.00 Rp.

    HG gundam G-self ⭕ Nomor telepon ✆ 08835989300 West Aceh, Aceh

  • Tamiya Rise Emperor Custom - Bantul Kab.
    Mainan Hobi - Bireuën (Aceh) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    Tamiya Rise Emperor Custom ⭕ New original, cuma dirakit dan custom upgrade. hrg 250rb pas cod bantul kota. no tlp liat diprofil utamakan via WA. Nomor telepon ✆ 08141730647 Bireuën, Aceh

  • Drone Syma 5c COD Sekitar Rawamangun - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Sabang (Aceh) - Januari 11, 2023 440000.00 Rp.

    drone syma 5c COD sekitar Rawamangun ⭕ jual drone syma 5c apa adanya seperti di foto sudah ada kameranya sudah ada gyro 6x cocok untuk pemula yang mau belajar Nomor telepon ✆ 08865363772 Sabang, Aceh

  • Hot Wheels Murah - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 11, 2023 100000.00 Rp.

    Hot Wheels Murah ⭕ Jual kolpri HW reg. 2016: 1. Toyota Off road truck 2. Ford Fiesta 3. BMW CSL Race 4. Ford Escort Sesuai foto anggap blister not mint.. Di utamakan bisa COD Surabaya Pusat dn Barat.. Nomor telepon ✆ 08578692863 Gayo Lues, Aceh

  • Kit Traxxas Stampede Daleman Hsp Bronto - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Nagan Raya (Aceh) - Januari 10, 2023 1760000.00 Rp.

    kit traxxas stampede daleman hsp bronto ⭕ kit traxxas stampede dinamo brushless 3000kv remot hsp servo hsp bronto batre 2s lippo zippy sudah rtr gan minus esc harga 2.2jt Nomor telepon ✆ 08185390046 Nagan Raya, Aceh

  • Action Figure Street Fighter - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banda Aceh (Aceh) - Januari 10, 2023 240000.00 Rp.

    action figure street fighter ⭕ ex kolpri jual SET NO KETENG charlie - resaurus guile - neca wyswyg 085860699357 /wa/line/d3bd0f5e NO SMS unpad dipatiukur bandung cod bandung kota kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08541278680 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual Reel T-power 4000 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Bireuën (Aceh) - Januari 10, 2023 240000.00 Rp.

    di jual reel t-power 4000 ⭕ dijual reel t-power 4000 , keterangan lihat di gambar , kondisi reel sesuai di gambar ,harga 300rb nego dikit , makasi pak admin.. Nomor telepon ✆ 08329214324 Bireuën, Aceh

  • Hotwheels Speed Machines, Ferrari F430 Challenge - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 8, 2023 160000.00 Rp.

    Hotwheels Speed Machines, Ferrari F430 Challenge ⭕ Hotwheels Speed Machines Ferrari F430 Challenge Rp 200.000,- Fast Respon WA /Sms No COD Nomor telepon ✆ 08795425165 Southeast Aceh, Aceh

  • Maisto Lamborghini Murcielago LP640 1/24 1 24 Blue / Biru - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Subulussalam (Aceh) - Januari 7, 2023 148000.00 Rp.

    Maisto Lamborghini Murcielago LP640 1/24 1 24 Blue / biru ⭕ Maisto Special edition Warna : biru muda Skala : 1/24 Fitur : - Scissor doors yang bisa dibuka keatas - 2 roda depan bisa dibelok-kan - Kap mesin belakang bisa dibuka Kondisi new, no lecet T...

  • BD Resident Evil 7 PS4 - Palembang Kota
    Mainan Hobi - Sabang (Aceh) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    BD Resident Evil 7 PS4 ⭕ Jual BD Resident Evil 7 Muluss kayak baru alesan jual karna udah tamat. COD depan TVRI Kampus Nomor telepon ✆ 08525101127 Sabang, Aceh

  • Mobil Rock Crawler Rc(baru) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 6, 2023 300000.00 Rp.

    mobil rock crawler rc(baru) ⭕ mobil rock crawler +barang baru +skala 1:6 +batre cas +remot pistol 4wd bisa cod,free ongkir bdg minat bisa chat bbm.d4334429 Nomor telepon ✆ 02154496925 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)