880000.00 Rp. Drone Syma X8W + Tas Drone + (Murah) - Bekasi Kota Mappi

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Drone Syma X8W + Tas Drone + (Murah)


⭕ Permisi gan, mau jual drone ane nih, pemakaian pribadi, alasan dijual karena udah upgrade ke matic.

Seri Drone Syma X8W kondisi 75% (lihat gambar)
Body lecet, penutup lampu bawah udah ilang (gak ngaruh), tapi terbang masih mulus dan stabil banget.
Bisa langsung test di lokasi terbuka.

Bagi yang masih pemula di dunia drone cocok banget pake Syma ini untuk melatih respon jari di remote control.

Spesifikasi Drone :

- Frequency : 2.4G
- Channel : 4CH
- Control Distance : 200m+
- Battery : 7.4V 2000 mAh Li-on
- White

Kelebihan Syma X8W:
1. Wifi Mode Control: Control menggunakan remote wifi
2. Live View : Video langsung dapat dilihat langsung via Handphone dengan aplikasi Syma.
3. Sudah dilengkapi dengan Video Kamera.
4. Wifi Control : Karena dapat diakses dengan wifi jauh lebih modern, kisaran Wi-fi FPV sekitar 50 meter dengan rentang kendali 100 Meter.

Kelengkapan dalam box:
1 x tas drone
1 x Quadcopter
1 x Transmitter (remote control)
1 x Camera
5 x Blade A
3 x Blade B
3 x Protection Frame (hilang satu)
4 x Skid Landing
1 x USB Cable
1 x USB Charger 2 ports
1 x Battery 2000mah (Original)
2 x Battery 2500mah (3rd party)
1 x Screwdriver
1 x TP Link Antenna 5db / 8db
bonus 3 housing dinamo dan 3 dinamo seperti di gambar.

yang minat bisa langsung WA ya...

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08989417755

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jigsaw, Landrover Series I Haynes - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Agustus 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jigsaw, Landrover Series I Haynes ⭕ Pengiriman dari Bandung, Deskripsi Details & Keterangan ada di gambar berikutnya Nomor telepon ✆ 08117951570 Jayawijaya, Papua

  • Hot Wheels Jeep - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Dogiyai (Papua) - Agustus 3, 2020 36000.00 Rp.

    hot wheels jeep ⭕ Nomor telepon ✆ 08572439026 Dogiyai, Papua

  • Gundam SD Asli Bandai Japan - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - Agustus 2, 2020 68000.00 Rp.

    gundam SD asli bandai japan ⭕ jual mokit gundam murah asli bandai japan harga 85rb/box minat bisa sms/telp ke 0856 / 9319 / 2656 cod hanya sekitar matraman dan rawamangun saja selebih nya kirim2 paket aja gan. yg pasti nya no tipu2 gan. THX Nomor tel...

  • Nano Drone Cheerson CX10W Cx-10w Kamera Wifi Remote Via Smartphone - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 2, 2020 420000.00 Rp.

    Nano drone Cheerson CX10W cx-10w kamera wifi remote via smartphone ⭕ Cheerson CX-10W Wifi control of Mobile CX-10W adalah drone yang dilengkapi dengan Camera ,dengan Controlnya yang menggunakan smartphone ( aplikasi khusus ), dan hasil camera akan di...

  • Jual Murah RC NQD - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Waropen (Papua) - Agustus 1, 2020 200000.00 Rp.

    jual murah RC NQD ⭕ jual murah RC NQD like new blm lama beli n jarang dimaenin minat CODan sekitaran pondok kopi. n sepanjang jalan bkt (banjir kanal timur) WA 08.satu.tiga.18.dua.kosong.39.dua.satu Nomor telepon ✆ 08146055338 Waropen, Papua

  • Hw Serian BMW Murah - Grobogan Kab.
    Mainan Hobi - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    hw serian BMW murah ⭕ Monggo serian hotwheelsnya bisa untuk tambahan koleksi atau untuk hadiah ulang tahun..banyak macamnya dan harga terjangkau Atau bisa datang langsung ke outlet kami di Jl. Ayodya Raya Blok A/2 Perumahan Ayodya 1 Purwodadi, Grobog...

  • Transformers Bumblebee Battle Ops Original Hasbro Leader Class - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - Juli 31, 2020 1760000.00 Rp.

    Transformers Bumblebee Battle Ops Original Hasbro Leader Class ⭕ mau jual slh satu kolpri ane nih gan... BUMBLEBEE BATTLE OPS TRANSFORMER ORIGINAL HASBRO  size : LEADER CLASS kondisi : - Mint in Box - Blm prnh di Transform / dipajang lepas dri Box ny...

  • Container Trailer Top Liner King Hauler 1/60 Kuning - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    container trailer top liner king hauler 1/60 kuning ⭕ berminat sms atau w a, ajah gan. Nomor telepon ✆ 08531182978 Nduga, Papua

  • GLM GLL One Piece Movie Gold - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Yapen Islands (Papua) - Juli 30, 2020 1120000.00 Rp.

    GLM GLL one piece movie gold ⭕ Misb asver bisa keteng harga via pm Nomor telepon ✆ 08822020323 Yapen Islands, Papua

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Juli 29, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ custom cardilag. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08881745929 Nduga, Papua

  • Drone Mini Cx-10c With Camera - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juli 28, 2020 360000.00 Rp.

    drone mini cx-10c with camera ⭕ drone mini cx-10c with camera drone mungil dengan kemampuan bisa foto dan merekam video,. kelengkapan : - dus - kabel carger - baling -baling cadangan - remote tidak ada minus fungsi normal. kondisi bekas bisa nego. No...

  • Lego Superman,supergirl,martian Versus Robot Brainiac Isi 179 Pcs - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juli 28, 2020 112000.00 Rp.

    Lego superman,supergirl,martian versus robot brainiac isi 179 pcs ⭕ permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego heroes gathering superman,supergirl,martian versus robot brainiac dengan kap robot bisa di buka dan baseplate orang super heroes nya bisa s...

  • Miniatur Bus Aneka Jaya - Pacitan Kab.
    Mainan Hobi - - Juli 28, 2020 80000.00 Rp.

    Miniatur Bus Aneka Jaya ⭕ Miniatur bus juga bisa custom desain sendiri/ ganti nama, dan pesan Po / model lain Spesifikasi: body dari mika akrilik interior dari styrofoam skala 1:60 Harga plus lampu interior :140rb Harga non lampu : 100rb Gratis ongko...

  • Drone Ufo Pioneer Jxd509 (kamera Wifi) - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - Nabire (Papua) - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    drone ufo pioneer jxd509 (kamera wifi) ⭕ for sale nih..drone pioneer ufo.. kelengkapan lengkap kap kap ++ -unit drone +kamera wifi -remote (kalo menurut ane fiturnya dah lengkap bgt) -batrenya ada dua buah (600mah sama 750mah) -cas ada dua buah (yg 1...

  • Pedang Bima X& Jam Bima X - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Asmat (Papua) - Juli 28, 2020 148000.00 Rp.

    pedang bima x& jam bima x ⭕ kondisi baru cocok buat anak2 bisa menyala gambar mirip aslinya bisa cod atau di kirim ongkos kirim gratis daerah jabodetabek Nomor telepon ✆ 02189793350 Asmat, Papua

  • Tamiya Mini 4wd Sukabumi Kota Shopping Center Lt.3 - Sukabumi Kota
    Mainan Hobi - Boven Digoel (Papua) - Juli 27, 2020 100000.00 Rp.

    tamiya mini 4wd sukabumi kota shopping center lt.3 ⭕ sedia arena bermain tamiya disukabumi kota sebrang supermall shopping center lt.3 teras store dan menjual part2 tamiya mulai seribu-500rb... D503F271 noldelapanlimaenamsembilanduaduasatusembilandua...

  • Gundam HG 1/144 Kamiki Burning Gundam Bandai - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Juli 27, 2020 164000.00 Rp.

    Gundam HG 1/144 Kamiki Burning Gundam Bandai ⭕ Ori BANDAI Japan kondisi barang baru belum dirakit gambar di atas hanya contoh yg sudah jadi skala HG 1/144 Nomor telepon ✆ 08276337568 Lanny Jaya, Papua

  • Mobil Remote Control - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    Mobil remote control ⭕ Kondisi bagus lengkap Nomor telepon ✆ 08522167670 Yapen Islands, Papua

  • Dm009 Spy Camera Wifi Fpv Rc Drone - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juli 27, 2020 636000.00 Rp.

    Dm009 spy camera wifi fpv rc drone ⭕ Description: Item Name: DM009HW Color: Black,White Frequency: 2.4GHz Gyro: 6 axis Gyro Channel: 4 Channel Quadcopter Battery: 7.4V 600mah(Included) Transmitter Battery: 4 x AA battery(Not included) Flight Time: 10...

  • Hot Wheels Pharodox - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Intan Jaya (Papua) - Juli 26, 2020 32000.00 Rp.

    Hot wheels pharodox ⭕ Buat om & tante yg lagi nyari hot wheels buat koleksi / buat anknya silahkan mampir di toko online ane, barang kali ada yg minat, bisa cod hnya sekitar cibitung, kirim2 ane juga siap via jne Nomor telepon ✆ 08277880718 Intan Jay...

  • Rangerover Landrover Sport (diecast) #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    rangerover landrover sport (diecast) #AmazingSeller ⭕ rangerover sport warna silver bahan metal pintu bisa di buka HUB : 087884228996 / 087860975937 TLFN LINE : Andrepgst jakarta selatan Nomor telepon ✆ 02131238873 Sarmi, Papua

  • InterChange Robot BumbleBee - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - Juli 25, 2020 588000.00 Rp.

    InterChange Robot BumbleBee ⭕ Action Figur Dimensi kemasan 8kg Perkiraan ukuran: Lebar badan 30cm Tinggi Badan 47cm - Bisa Jadi mobil ( Manual pake tangan ) - Lampu mobil bisa nyala Terima kasih sudah mampir Nomor telepon ✆ 08191377650 Merauke, Papua

  • Jasa Bikin STB+ Dan STB++ - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Sarmi (Papua) - Juli 25, 2020 399999.20 Rp.

    Jasa bikin STB+ dan STB++ ⭕ Nomor telepon ✆ 08582195547 Sarmi, Papua

  • Drone DJI Inspire 1 - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Puncak Jaya (Papua) - Juli 25, 2020 9600000.00 Rp.

    Drone DJI inspire 1 ⭕ jual karna ada beberapa komponen yang rusak. belum sempet untuk benerin. jual apa adanya. kerusakan ada dilingkaran merah. kamera, batre. singkat cerita baru beli. jatuh. baru pake 10 menit. langsung wa / sms aja jgn di tlp. car...

  • Jual Santai Drone K70W Untuk Pemula - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - - Juli 25, 2020 736000.00 Rp.

    Jual santai Drone K70W untuk pemula ⭕ kuat mengangkut kamera action cam. bracket kamera cocok untuk memasang action cam gopro. frame/bracket kamera bisa di gerakkan via remote. spesifikasi singkat dimensi produk P X L X T 56 x 54 x 18cm frekuenasi 2,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)