360000.00 Rp. Drone Mini Cx-10c With Camera - Bandung Kota Lanny Jaya

Published date: Agustus 14, 2020
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

drone mini cx-10c with camera


⭕ drone mini cx-10c with camera
drone mungil dengan kemampuan bisa foto dan merekam video,.
kelengkapan :
- dus
- kabel carger
- baling -baling cadangan
- remote
tidak ada minus fungsi normal.
kondisi bekas bisa nego.


Nomor telepon ✆ 08239418019

Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Action Figure Frozen & Friends - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Mimika (Papua) - September 21, 2020 80000.00 Rp.

    Action Figure Frozen & Friends ⭕ Action Figure Frozen & Friends 1set isi 6pcs bahan karet bagus , tebal. Kondisi Barang Baru 100% Fast Respond via wa/bb Shipping via jne/ tiki / grab bike Nomor telepon ✆ 08174105941 Mimika, Papua

  • RC Ferrari Sport Freq 2,4 Ghz Skala 1:14 (Buka Pintu) - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - September 20, 2020 204000.00 Rp.

    RC Ferrari Sport Freq 2,4 Ghz Skala 1:14 (Buka Pintu) ⭕ Mainan RC mobil Ferrari skala 1:14 dengan frequensi 2,4 Ghz Mobil ini bisa berjalan maju-mundur, belok kanan-belok kiri dengan remote serta menggunakan baterai charger + kabel usb (include).. Pi...

  • Miniatur Badai #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Sarmi (Papua) - September 20, 2020 120000.00 Rp.

    miniatur badai #AmazingSeller ⭕ robot badai. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08382990105 Sarmi, Papua

  • R/C HSP H,SPeed Drift Fullset Likenew - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    R/C HSP H,SPeed drift Fullset likenew ⭕ Forsale.. Dijuall.. R/C .. Remot Control HSP . H,SPeed Kondisi sangat istimewa, tidak ada kekurangan apapun.. kelengkapan fullset smua.. Ready to Run ! Ready to Drift ! Body juga ada lampu nya, lampu depan dan ...

  • Diecast Cars DR. Matter By Mattel - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Asmat (Papua) - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    Diecast Cars DR. Matter by Mattel ⭕ Nomor telepon ✆ 08234490600 Asmat, Papua

  • Gundam HG 1/144 Kamiki Burning Gundam Bandai - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - September 17, 2020 164000.00 Rp.

    Gundam HG 1/144 Kamiki Burning Gundam Bandai ⭕ Ori BANDAI Japan kondisi barang baru belum dirakit gambar di atas hanya contoh yg sudah jadi skala HG 1/144 Nomor telepon ✆ 08276337568 Lanny Jaya, Papua

  • Iron Man Gold Chibby - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - September 17, 2020 20000.00 Rp.

    Iron Man Gold Chibby ⭕ Ga ada box, minus ada bercak diatas mata. Terimakasih sudah melihat ini, jika berkenan dapat melihat iklan figure lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08592344917 Mamberamo Jaya, Papua

  • Wts Akatsuki Dragon Momoko - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Mappi (Papua) - September 13, 2020 280000.00 Rp.

    wts akatsuki dragon momoko ⭕ Wts dm akatsuki minus cm box n manual aja gan.. Nomor telepon ✆ 08977448282 Mappi, Papua

  • HW Kitt & Karr Jarang Ada Nih - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Tolikara (Papua) - September 13, 2020 440000.00 Rp.

    HW kitt & karr jarang ada nih ⭕ Jual koleksi pribadi mobil kitt & karr sepasang ya bro 550rb aja...kondisi mulus simpanan pajangan Nomor telepon ✆ 08529516096 Tolikara, Papua

  • RG Aile Strike Gundam - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - September 12, 2020 252000.00 Rp.

    RG Aile Strike Gundam ⭕ Jual RG Aile Strike Gundam kondisi Belum Rakit/MIB. 315K COD Surabaya kirim2 Ok. Minat PM Nomor telepon ✆ 02158078335 Supiori, Papua

  • Ps3 + Hd 500 Gb - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - Mimika (Papua) - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    ps3 + hd 500 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08988469708 Mimika, Papua

  • Drone.dijual Gak Bisa Nerbangin. Dari Pada Jatuh Sayang.2.000.000 Nego - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Paniai (Papua) - September 11, 2020 1600000.00 Rp.

    drone.dijual gak bisa nerbangin. dari pada jatuh sayang.2.000.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08528848231 Paniai, Papua

  • Citroen Ds Cabriolet 1/38 Hitam - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - Jayawijaya (Papua) - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    citroen ds cabriolet 1/38 hitam ⭕ berminat sms atau w a langsung ajah gan Nomor telepon ✆ 08132580762 Jayawijaya, Papua

  • Burago 1:18 Lancia Aurelia B24 Spider (1955) - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 10, 2020 316000.00 Rp.

    Burago 1:18 Lancia Aurelia B24 Spider (1955) ⭕ Buatan Italy..koleksi pribadi..brg pajangan. Kondisi agak berdebu dan chrome agak pudar.. Minus box.. Bila berminat, dpt menghubungi via SMS atau WA.. tks Nomor telepon ✆ 03165943389 Merauke, Papua

  • Ori Neca Reel Toys Series 1 Pirates Of The Carribean Maccus MISB - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Merauke (Papua) - September 10, 2020 364000.00 Rp.

    Ori Neca Reel Toys Series 1 Pirates of the Carribean Maccus MISB ⭕ Item : Pirates of The Carribean Dead Mans Chest Maccus with axe and base Ket : Original Neca Reel Toys Box : Baru ( MISB ). Box No Damage COD : Area Gardujati, Sudirman ( Elim jam 16....

  • WLtoys No. 12428 1:12 Rock Crawler 2.4GHz 4WD Off Road Adventure Car - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - September 9, 2020 1160000.00 Rp.

    WLtoys No. 12428 1:12 Rock Crawler 2.4GHz 4WD Off Road Adventure Car ⭕ Main Features: 2.4GHz transmitter power ensures the strong anti-jamming capability. 4 wheel drive shows a stable and fast control. Bright LED light provides a good perspective of ...

  • SC Scultures Goku Kid Ekskolpri - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Supiori (Papua) - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    SC Scultures Goku Kid Ekskolpri ⭕ EKS KOLPRI /BEKAS masih mulus ada box 80k Nomor telepon ✆ 08782666525 Supiori, Papua

  • Miniatur Motor Harley Davidson Kayu Ukuran S 22x16x4 Cm - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - - September 8, 2020 15200.00 Rp.

    Miniatur Motor Harley Davidson Kayu Ukuran S 22x16x4 Cm ⭕ Miniatur Motor Harley Davidson Kayu Ukuran S 22x16x4 Cm adalah salah satu kerajinan khas Yogyakarta, Indonesia. Terbuat dari bahan kayu yang didesain sedemikian rupa sehingga menghasilan sebua...

  • Black Hawk Tarantula SQ800 Model Pertama - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Tolikara (Papua) - September 8, 2020 224000.00 Rp.

    black hawk tarantula SQ800 model pertama ⭕ black hawk tarantula SQ800 model pertama -diagonal size 22 x 22cm -batere lipo 1 sell 3,7v kapasitas 350mah socket putih micro batere bisa di upgrade sampai 720mah(beli terpisah) -2,4ghz 6axis stabilization ...

  • Hotwheels Hotwheels Keren - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Puncak Jaya (Papua) - September 8, 2020 200000.00 Rp.

    hotwheels hotwheels keren ⭕ Tuh tinggal pilih mau beli semua atau satuan bebas pilih, buat yg ngerti Hotwheels pasti tau, ada seri sedan & pick up. yg serius WA aja jng ngeChat males bales nya. klo mau nawar kira2 ya jng seenak nya. ane di perumnas 3...

  • Diecast Pull Back Dino - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Nabire (Papua) - September 8, 2020 60000.00 Rp.

    Diecast Pull Back Dino ⭕ barang mulus minus buble nya lepas karna lem nya kering Nomor telepon ✆ 08526474618 Nabire, Papua

  • Jual Tomica Lamborghini Veneno Kolpri - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - September 8, 2020 64000.00 Rp.

    jual tomica lamborghini veneno kolpri ⭕ kondisi masih segel bisa cod bdg kota line: sopians_ wa:0857-9515-3511 Nomor telepon ✆ 08112903244 Tolikara, Papua

  • Hot Wheels Pharodox - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Intan Jaya (Papua) - September 8, 2020 32000.00 Rp.

    Hot wheels pharodox ⭕ Buat om & tante yg lagi nyari hot wheels buat koleksi / buat anknya silahkan mampir di toko online ane, barang kali ada yg minat, bisa cod hnya sekitar cibitung, kirim2 ane juga siap via jne Nomor telepon ✆ 08277880718 Intan Jay...

  • Miniatur Robot #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Jayawijaya (Papua) - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Miniatur robot #AmazingSeller ⭕ robot kotak. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08963319191 Jayawijaya, Papua

  • Ps4 Stik 1 500gb - Bekasi Kab.
    Mainan Hobi - - September 7, 2020 2800000.00 Rp.

    ps4 stik 1 500gb ⭕ ps 4 stik 1 500gb jarang di pake krn sibuk kerja.. bisa nego... Nomor telepon ✆ 08863707682 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)