440000.00 Rp. Drone Jxd 509W Mantap - Jakarta Selatan Banjarnegara

Published date: Mei 1, 2021
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

drone jxd 509W mantap


⭕ bisa ngambang selow gak ribed
akrobat 360
speed percepatan 1.2.3
camera, video
aplikasi android, bisa pake hape bray

gak ribed mendaratin, sama terbang tgl pencet tombol. stop/start

headless
auto return

kondisi baik normal, lengkap dusbook semua ada...

minat cod wa /sms 08l28894ll30 jakarta selatan-bintaro


Nomor telepon ✆ 02179919684

Banjarnegara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hot Wheel The Beatles Yellow Submarine - Jakarta Timur
    Mainan Hobi - - Juni 15, 2021 80000.00 Rp.

    hot wheel the beatles yellow submarine ⭕ jual hot wheel the beatles yellow ( barang langka) tinggal 1pc saja, siapa cepat dia dapat, kondisi barang baru masih terpacking dengan baik, sesuai di gambar, jika minat silakan hub wa/sms/telp. fast respon, ...

  • Remote Rc M 12/4jt - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - Karanganyar (Central Java) - Juni 14, 2021 3200000.00 Rp.

    Remote rc m 12/4jt ⭕ Remote rc m 12/4jt Kondisi masih bagus, bisa dijamin tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08792937901 Karanganyar, Central Java

  • Bear Walking On Wire Puzzle Game - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    Bear walking on wire puzzle game ⭕ Isi box : 2 btg pohon 1 beruang dgn beban pisang 16pc benda gantung dadu 6sisi bergambar motif binatang Kualitas bahan: Bagus Gmbr yg keluar stlh dadu diputar, digantung kanan kiri beruang sbg penyeimbang, kemudian ...

  • Isi 5pcs Perpaket. Isi Sesuai Foto TIDAK BISA DITUKAR. Kondisi Card Dan Bubble Fair. Paking Kayu Fre
    Mainan Hobi - Demak (Central Java) - Juni 13, 2021 104000.00 Rp.

    Hotwheels paketan campur ⭕ Isi 5pcs perpaket. Isi sesuai foto TIDAK BISA DITUKAR. Kondisi card dan bubble fair. Paking kayu free,Harga netto belum termasuk ongkir dr Bandung. Nomor telepon ✆ 08789557719 Demak, Central Java

  • Charger Batre AA / AAA - Depok Kota
    Mainan Hobi - Sragen (Central Java) - Juni 13, 2021 60000.00 Rp.

    charger batre AA / AAA ⭕ bisa untuk batre AA / AAA kondisi brg baru. Nomor telepon ✆ 08177623477 Sragen, Central Java

  • Hot Wheels Morris Mini Warna Biru - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - Pati (Central Java) - Juni 13, 2021 40000.00 Rp.

    Hot wheels morris mini warna biru ⭕ Permisi bapak/ibu saya mau menawarkan hot wheels morris mini warna biru harga hanya 50rb saja. Harga belum termasuk ongkir jne Untuk pembelian bisa hubungi nomer telephone saya yang tertera di profile saya (only se...

  • Drone WlToys Q333B Termurah SeJaTim - Sidoarjo Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Drone WlToys Q333B Termurah SeJaTim ⭕ Untuk foto dan video bisa dilihat di in5ta9ram : Jatimtoys Ready stock. Drone keren seperti dji inspire WlToys q333-b Harga : 1.350.000 Drone dengan desain unik namun tidak mempersulit pengguna untuk penerbangann...

  • Hotwheels Ferrari FF 1:43 - Kediri Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 12, 2021 100000.00 Rp.

    Hotwheels Ferrari FF 1:43 ⭕ Nomor telepon ✆ 08573575745 Banyumas, Central Java

  • Dinamo Mini 4WD Japan Cup 2016 HD Pro - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juni 12, 2021 44000.00 Rp.

    Dinamo Mini 4WD Japan Cup 2016 HD Pro ⭕ Dinamo Mini 4WD Japan Cup 2016 HD Pro Nomor telepon ✆ 08287378986 Karanganyar, Central Java

  • Hotwheels Fast N Furious Corvette Roadster - Sleman Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 32000.00 Rp.

    Hotwheels Fast n Furious Corvette Roadster ⭕ For sale Diecast Hotwheels Edisi Fast n Furious: Corvette Roadster Kondisi baru (belum dibuka) Hanya ada 1 piece Bisa kirim ke luar kota (nambah ongkir ya) Cek juga Instagram: arynda_diecast Nomor telepon ...

  • Parrot Bebop Drone 3.0 - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Parrot Bebop Drone 3.0 ⭕ Parrot Bebop Drone 3.0 kelengkapan : sesuai di foto kondisi : 100% fungsi normal Minus : tidak ada tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08546177873 Pati, Central Java

  • Chubu Wego 1/35 Repaint Rusty BIB - Yogyakarta Kota
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 300000.00 Rp.

    Chubu Wego 1/35 Repaint Rusty BIB ⭕ Jual Chubu Wego 1/35 direpaint Rusty BIB, kotak msh ada. Harga : 375rb aja Nomor telepon ✆ 08577986553 Wonogiri, Central Java

  • Hotwheels Toyota Supra 2f2f - Malang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 52000.00 Rp.

    hotwheels toyota supra 2f2f ⭕ kondisi dan barang sesuai difoto ya gan, stok sisa 1pcs, harga belum termasuk ongkir dari malang. berminat silahkan sms atau invite pin BB diakun ini. siap cod an malang kota atau kirim2 via JNE. Nomor telepon ✆ 08897887...

  • Figure Madagascar Original - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Sukoharjo (Central Java) - Juni 10, 2021 12000.00 Rp.

    Figure Madagascar original ⭕ Silahkan kak, figure dari animal Film Madagascar yg unyu. Jual murah saja. Info via Line / Instagram : bapet_project. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08943067905 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Mobil RC 1:10 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    jual mobil RC 1:10 ⭕ jual mobil rc skala 1;10 kondisi 90% minus cuma di gear udah di modif jadi cuma 1 speed ratio. yang lain nya tak ada masalah.. kelengkapan -batre recarge -batre 9 vlt -charger -remot+antena -unit mobil rc -Dus minat kontak aja co...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ one peaces panjang. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08283283835 Batang, Central Java

  • Mobil Alfa Romeo Spider - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juni 10, 2021 200000.00 Rp.

    Mobil Alfa Romeo Spider ⭕ MINIATUR / DIECAST ALFA ROMEO SPIDER - Merek Bburago - Skala 1:32 - Ukuran Mobil : Panjang (13) - Tinggi (3.5cm) - Lebar (4.7cm) - Die Cast metal with plastic parts Nomor telepon ✆ 08981374460 Salatiga, Central Java

  • Uno Stacko Susun - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Brebes (Central Java) - Juni 9, 2021 76000.00 Rp.

    Uno stacko susun ⭕ mainan menyusun cocok untuk mengasah kecerdasan anak dan kondisi box stok bnyak bisa cod/di kirim lewat JNE/pos Nomor telepon ✆ 08827925584 Brebes, Central Java

  • Wl Toy K949 Jarang Di Mainkan Sudah Bosan - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juni 9, 2021 1200000.00 Rp.

    wl toy k949 jarang di mainkan sudah bosan ⭕ Nomor telepon ✆ 08127660191 Surakarta, Central Java

  • Phradox 2016 Eks - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Surakarta (Central Java) - Juni 9, 2021 80000.00 Rp.

    phradox 2016 eks ⭕ Nomor telepon ✆ 08323704045 Surakarta, Central Java

  • Kredit Drone Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Acc Bisa Langsung Bawa - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Kredit drone tanpa kartu kredit proses 30 menit acc bisa langsung bawa ⭕ drone untuk pemula keren dan harga lebih terjangkau Bikin seru petualanganmu dengan drone proses kredit instan cukup 30 menit data tidak di tahan Syarat credit Usia min 21 Beker...

  • The Thing Action Figure - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - Grobogan (Central Java) - Juni 8, 2021 76000.00 Rp.

    the thing action figure ⭕ marvel plastik bahan asli Nomor telepon ✆ 08973699102 Grobogan, Central Java

  • Poksay Mandarin - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Magelang (Central Java) - Juni 8, 2021 240000.00 Rp.

    Poksay mandarin ⭕ Bt/tt poksay mndarin dgn jalk kebo/nias Nomor telepon ✆ 08339619750 Magelang, Central Java

  • Lego Friends 10169 - Gresik Kab.
    Mainan Hobi - Karanganyar (Central Java) - Juni 8, 2021 280000.00 Rp.

    lego friends 10169 ⭕ lego friends isi 342 pcs Nomor telepon ✆ 08286004053 Karanganyar, Central Java

  • Soccer Figure Alvaro Morata Madrid - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Soccer Figure Alvaro Morata Madrid ⭕ Tinggi 7cm Bahan PVC Pabrikan China COD dearah semarang timur ( arteri soekarno hatta / daerah tlogosari / fatmawati ) Tanya2 lewat WA yaa ( tidak membalas sms ) Nomor telepon ✆ 02137280438 Karanganyar, Central Ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)